2. エステサロン検索トップ   >

サロン・ド・花歩 松山本店

サロンド カホ マツヤマホンテン

• ネイル
  • 愛媛県松山市東石井6-1-6
  • 伊予鉄バス・椿前バス停から徒歩2分。
  • こじまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:38:40.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    亀裂もキレイに補修してもらい嬉しいです。

わたしの好みを把握してくださり安心してお任せしています。
    また来月もよろしくお願いします(^o^)

【Jr.ワンカラーネイル】ケア&フィルインオフ込みで嬉しい♪ ¥4400→¥3300

こじま様☆

担当させて頂いておりますJr林田です!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後お爪の状態はどうでしょうか?
    また楽しいお時間楽しみにしてます♪

Jrネイリスト林田

• み~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 18:13:33.0

今回も大満足な仕上がりにしていただきました(*^^*)
    前回の爪の状態も、ここの指がこんな感じだった、とピンポイントでしっかりと覚えてくださっていてとても嬉しかったです♪
    来月もよろしくお願いします☆

人気No.1【☆デザインネイル¥5500均一】豊富なサンプル♪フィルインオフ無料

み~様

先日は、ご来店、ありがとうございました!!
    担当の店長中井です。

お爪の状態が、良くなっていくと、私も嬉しくなります♪
    次回ご来店時も、み~様のお爪の状態が、少しでも良くなっていくように、精一杯施術させていただきます(^-^)

ご来店、楽しみにお待ちしております!(´▽`)

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 16:01:30.0

Jrネイリストさん施術のクーポンを理解し、伺いました。
    ネイルしてもらってから4日目ですが、浮き、割れもなく
    想像以上に高いレベルでデザインネイルをしていただき
    大変満足です。雰囲気も柔らかい方で、熱くないかなど、度々お気遣いありがたかったです。猛暑でまだサンダルを履くので、まつ毛とネイルが同時施術可能みたいなので、近日中にお願いしようと思います。

【Jr.定額デザインネイル】フィルインオフ込みで嬉しい♪   ¥5500→¥4400

まるさま

誠にありがとうございます!

温かいお言葉いただき、大変嬉しく思います。
    ネイルの状態についてもご報告いただき、ありがとうございます!安心いたしました(TT)
    これからも技術向上に向けて精進してまいります!

またお会いできることを楽しみにしております♪

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 09:39:44.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    希望を聞きながらいつも施術していただいてます。

8/1~【Jr.ワンカラーネイル】ケア&フィルインオフ込み ¥4400→¥3300

ま様☆

担当させて頂いてますJrネイリスト林田です☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またご希望に添えるネイルを作れるようにさせて
    いただきますのでまたお待ちしております♪

Jrネイリスト林田

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:05:03.0

今回初めて行きましたが
    接客も丁寧でデザインも可愛いのが
    たくさんあって迷いました!
    今回選んだネイルもとっても可愛くて
    大満足です!!
    次回も楽しみにしてます♪

りえ様☆

今回担当させて頂きましたJrネイリストの林田です♪
    先日は楽しいお時間をありがとうございました☆

また色んなデザインを増やして、お待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします☆

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 19:37:09.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました♪
    色味やデザインも提案していただきとってもお気に入りな仕上がりになりました。またよろしくお願いします♪

たま様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    またまた口コミ投稿も嬉しいです!

デザインとってもお上品だけどキラキラも入ってて最高な仕上がりになりましたね^^
    気に入って頂けて良かったです☆

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 13:11:52.0

普段まつエクでお世話になっているお店ですが、初めてネイルで予約させていただきました。施術もすごく丁寧で、施術中のお話も楽しすぎて本当に時間が過ぎるのがあっという間でした(´▽`)♪ 定額デザインネイルのサンプルも沢山ありどれも可愛いくて本当にこのお値段でいいんですか?のレベルです!
    スタッフの皆さんがいつも笑顔でお店の雰囲気も明るいので通いたくなるお店です(*^^*)
    必ずリピートさせていただきます!!

ほのか様

先日は、ネイルでのご来店ありがとうございました!!
    担当の店長中井です。

数々のとっても嬉しいお言葉!!
    ありがとうございます!(´▽`)
    施術中は、お話が盛り上がり、あっという間で、私も楽しい施術時間を共有させていただきました!!
    これから、秋に向けて、少しづつデザインも増やしていきますので、ぜひぜひ楽しみにご来店くださいませ。

サロンスタッフへの温かいお言葉も、ありがとうございます。

• さやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 09:07:33.0

今回も可愛いデザインで
    綺麗に仕上げて貰い、とっても
    満足しています!

さやちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    担当の店長中井です。

まだまだ暑い夏も、ひまわりネイルで元気いっぱいになりますね(^-^)
    次回は、ちょっぴり秋めいたネイルをご提案できるように、準備しておきますね!!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!(´▽`)

• haniiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 22:47:54.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。久しぶりに短く切り、シンプルネイルにしてもらいましたが、新鮮で可愛くて大満足です。またよろしくお願いします。

【☆定額デザインネイル ¥5500均一】豊富なサンプル♪ フィルインオフ無料!

haniii様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    担当の店長中井です。

こちらこそ、いつも笑いの絶えない時間をありがとうございます!(´▽`)
    お久しぶりの少し短めのネイルも、とても可愛く仕上がり、満足いただけて、嬉しい限りです!

また、お仕事に合わせたネイルをご提案させていただきます(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:54:01.0

この度はありがとうございました!
    接客がとても丁寧で安心してお願いできました。
    フットネイルも希望通りのデザインにしていただき、
    とても気に入っています♪
    またお願いしたいと思います。

【Jr.フットネイル】水素水ケア&フィルインオフ込みで嬉しい♪ ¥6600→¥5500

りんぬさま

温かいお言葉いただき、大変嬉しく思います!
    デザインとてもお似合いでした♪

またお会いできることを楽しみにしております!

• ユミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 19:50:09.0

今回も綺麗に仕上げてもらってありがとうございます
    毎回ネイルしてもらった後外に出ると太陽の自然光でうわっキラキラヤバい可愛いーってなります

ユミコ様
    いつもご利用頂き、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はシンプルだけどキラキラもさりげなく!という感じで
    大人っぽくも可愛いネイルに仕上がって気に入って頂けて
    とても嬉しいですっ^^

• ひさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 10:58:15.0

いつも、ムリを言ってたも、スピーディーに対応して頂いて、尚且つとてもオシャレにな仕上がりで毎回大満足です。

【☆フットジェルネイルで魅せたくなる素足】オフ&水素水バス付き◎  ¥6600

ひさちゃん様

いつも楽しいお時間過ごさせて頂き、ネイルも気に入って頂けて
    嬉しくて、お会い出来るのを、楽しみにしてますっ^^

またお爪可愛くさせてください!
    楽しみにお待ちしております☆

shiihara

• だっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 18:56:30.0

ジェルネイルをお店でしてもらったのが初めてでしたが、仕上がりがとてもかわいく満足しました

☆Jr.ネイリスト【☆定額デザインネイル¥3300】ケア&フィルインオフ込み♪

だっちさま

担当しました、Jr.ネイリストの倉田です。
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

またお会いできることを楽しみにしております♪

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 01:51:12.0

綺麗に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。

ゆか様☆

今回担当させて頂きましたJrネイリスト林田です☆

また気に入って頂けるように頑張りますので
    またよろしくお願いいたします♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:09:31.0

丁寧でスピーディーです。マシーンオフも全く痛くなくて素早かったです。ワンカラーでしたがイメージに近い色を何色が出してくれてラメも混ぜてくれました^ ^仕上がりも綺麗だったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【☆ワンカラーネイル ¥4400 】シンプルでオシャレな指先に◎ケア&オフ無料

ゆき様
    先日はご来店頂き、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

施術中とても楽しく、たっくさん褒めていただけて嬉しすぎました!
    カラーも理想に近づけるようもっと努力していきます^^

こちらこそまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

shiihara

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 06:47:33.0

キラキラ最高です!ありがとうございました

まい様☆

今回担当させて頂きましたJrネイリスト林田です☆
    すごく足元が映えると思うので今年の夏は
    キラキラフットネイルで楽しんでください♪

また可愛いネイルに出来るのをお待ちしております☆

• み~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 18:11:43.0

自爪の状態をよく理解してくださり都度説明しながら施術してくださるので安心してお任せすることができます(*^^*)
    楽しく会話しながらとても丁寧に施術していただけて今回も大満足でした♪またよろしくお願いします☆

み~様

先日はご来店、ありがとうございました!!
    担当の店長中井です。

お爪の状態、その後いかがてしょうか?
    色々試しながら、良い状態になるよう、私もサポートさせていただきます!!
    ピンクカラー、とっても可愛かったです(^-^)

また、次回、お爪の状態、しっかり見させて頂きます!
    楽しみにお待ちしております!

• メロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 17:24:59.0

初めてこちらで施術して頂きました。時間ギリギリで着きすみませんでした。ネイルオフの早さに驚きました。とても品のある色のチョイスをしていただいて、とても大満足です!丁寧で早い!次回も担当スタッフさんにお願いしたいです。宜しくお願いします。

メロン様

沢山お褒め頂き、とても光栄でございます^^
    カラーも施術も気に入って頂けて嬉しすぎますっ!!!

こちらこそ是非、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

shiihara

• パンダちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 14:35:39.0

素敵な赤ネイルに仕上げていただき、ありがとうございました(´∀`*)

パンダちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました!
    担当の店長中井です。

活力溢れる赤のネイル。とってもお似合いでした(^-^)
    元気なレッドで、暑い夏もパワフルに乗り越えれそうですね!!

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!(´▽`)

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 13:06:48.0

ハーブピーリングしていただきました。
    痛みもなく、トーンアップしたので良かったです!

【最速の肌変!】ハーブピーリング&高級ヒト幹細胞でうぶ肌に ¥22000→¥6600

りぃ様

すごくトーンアップされてて、とても嬉しかったです!
    継続することで更に効果が感じられますので
    またよろしければ、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

shiihara

• ayumi hamasakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 04:33:35.0

色合いの良い仕上がりになりました。会話も楽しくて、予約の空きがあるならリピーターしたいです。サロンドかほさんには二、三年前からお世話になってます。キャビや脱毛、リバイヴの購入やパックの購入をしています。好きです。

ayumi hamasakiさま

担当しました、Jr.ネイリストの倉田です!
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

これからも技術向上に向けて精進してまいります。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• こじまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:08:11.0

前回と変わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    どのような色にしようか悩んでいたのですが、親身に相談に乗ってくださり今回も可愛く仕上げてもらいました(^o^)
    とても満足です!

こじま様☆

担当させて頂いてます林田です♪
    今回も楽しいお時間ありがとうございました☆
    また気に入ってもらえるように、日々成長できるよう
    に頑張らせてもらいますので、
    是非またよろしくお願いいたします☆

• おとはちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 11:51:32.0

先日はありがとうございました。ネイルのワンカラーのメニューをしていただきました。
    担当の方にはとても丁寧にきれいに施術していただきました。次回もよろしくお願いします。

~7/31【Jr.ワンカラーネイル】ケア&フィルインオフ込み♪ ¥4400→¥2750

おとはちゃんさま

またお会いできることを楽しみにしております♪

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 15:35:39.0

念願の両手マグネットネイルができました!
    カラーもさりげないデザインもお気に入りです!

たま様
    いつもご来店頂き、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お初のシルキーマグネット気に入って頂けてとても嬉しいです^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

shiihara

• たけちくわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 14:59:35.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    日頃の疲れもあり眠ってしまいました。
    元のお肌を褒めて頂いて嬉しかったです。

★6月特価【愛媛初!新ハーブピーリング】毛穴ケア/美白ケア◎ ¥12100→¥6600

たけちくわ様
    先日はご来店、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

施術中リラックスされてて、私も嬉しかったです^^
    元々のお肌も綺麗なのですが、少しでもお悩みを改善させて頂きたいと
    思いましたので、一緒に努力していきましょうっ!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

shiihara

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 07:07:37.0

10年ぶりにお店でジェルネイルを。
    皆さん笑顔が素敵で声のトーンも優しく
    穏やかに過ごせました。
    ネイリストさんとの相性も良く、細々と配慮して下さって
    楽しく安心して過ごせました。
    長く通うにも価格も安いと思います。
    次回が楽しみです。

あや様☆

担当させて頂いた林田です☆

先日は楽しいお時間ありがとうございました♪
    また気に入ってもらえるデザインも作らせて
    頂きますので次回楽しみにお待ちしております♪

• タ クミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 18:20:49.0

まつ毛美容液を変えてからか、いつもより長くなった気がしてました。もうひとつ大きいロットでもいけそうと言われ、やはり効果あったんだと実感しました。
    次回も楽しみです!

【人気☆オーダーメイドまつ毛パーマ】韓国風にお仕上げOK♪  ¥6600→¥4950

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:27:13.0

スピーディーかつ希望通りのネイルにしてもらえて満足でした!

【ワンカラーネイル ¥4400!】シンプルでオシャレな指先に◎ケア&オフ無料

mm様
    先日はご来店、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ワンカラーは、1番美しさが際立ちますので気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

shiihara

• 八木さんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 15:40:38.0

通い続けたいと思う接客と施術で心も癒されてます。平日なら価格も安価で通いやすいです。

☆平日限定【驚異のスピード痩身】Wキャビ40分(20分×2ヶ所)  ¥7700→¥4400

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 15:41:44.0

ハーブエステをしていただきました!ニキビ跡も縮小してきて、とても気持ちよかったです!お水を摂るようにすすめられて、お水を飲み始めて、更にお肌が改善されました!またよろしくお願いします!

★7月特価【愛媛初!新ハーブピーリング】毛穴ケア/美白ケア◎ ¥12100→¥6600

あい様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

だんだんお肌のお悩みが改善してきて嬉しいです♪
    更に理想のお肌に近づけるようにお手伝いさせてください^^

これからもよろしくお願い致します!

shiihara

サロン ド 花歩 松山本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー