3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

サロン・ド・花歩 松山本店

サロンド カホ マツヤマホンテン

• ネイル
  • 愛媛県松山市東石井6-1-6
  • 伊予鉄バス・椿前バス停から徒歩2分。
  • りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-15 18:43:06.0

今日は、綺麗なチークマグにして下さってありがとうございました!またお願いします。

人気No.1【デザインネイル¥5500均一】豊富なサンプル♪フィルインオフ無料!

りん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    担当のネイリスト中井です。

可愛いチークに、マグネット!
    可愛い尽くしのネイルになりました(^-^)

また次回も、楽しみにおまちしております♪

• いりいりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-11 14:39:47.0

長さとボリュームが全然なくて、オフする前の方がボリューム長さがありました。
    長さも14でお願いしたのですが、二重幅より短くて、満足はできなかったでス。
    コーティングもされてなく、ばらつきもきになりました。

【☆フラットマットマツエク120本】オフ無料、美容液ケア付♪  ¥7700→¥5390

サロン・ド・花歩 松山本店からの返信コメント

いりいり様、この度は口コミ投稿をありがとうございました。
    担当者に聞きカルテを確認いたしましたところ、フラットマツエク120本、長さ12~14ミリ、太さ0.15と0.2ミリのMIXをつけさせていただいておりました。当店のデザインといたしましては、わりとボリュームのあるデザインとなっておりますが、サロンによって取り扱いのまつげエクステの毛が違い、当店のフラット毛はナチュラル重視の毛となっておりますので、いりいり様が前回されていたマツエクよりもナチュラルな仕上がりになってしまったのかもしれません。
    どちらにせよ、ご満足いただけなかったことに深くお詫びいたします。
    もしよろしければ、お直しさせていただけませんでしょうか?
    こちらの不手際でしたら1週間以内のお直しができるようになっております。
    どうぞご検討よろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 10:53:01.0

友達の紹介で初めて行きました。
    デザインが豊富で選ぶのが楽しかったし、気さくにお話ししてくださって、あっという間にネイルが終わりました。
    次も楽しみです♪

なっちゃん様

担当のネイリスト中井です。

お友達からのご紹介でのご来店、サロンド花歩を選んで頂き、ありがとうございます!
    一緒に楽しい時間を共有させて頂き、私も嬉しいです(^-^)

また次回も、心待ちにしております♪

• EIKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-06 18:26:28.0

初めて利用させていただきました。選べるデザインが思っていたよりずっと多く、迷ってしまうほどでした。
    とても丁寧なカウンセリングで、好みに合わせて細かい仕上がりを考えてくださったり、自分でも気づいていない爪の形について説明・仕上げてくださったり、大満足です。
    次も楽しみです!

EIKA様

担当のネイリスト中井です。

まず、サロンド花歩を選んで頂き、ありがとうございます!
    季節感のあるデザインから、定番のデザインまで、皆様がワクワクしていただけるデザインをご提供できるように努めさせていただいております。
    気に入って頂き、とても嬉しいです(^-^)

今後も、お客様に寄り添った施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-11-02 14:51:52.0

今回も丁寧な施術にきめ細やかな心配り、ありがとうございました♪チークネイルデビューできて嬉しかったです★

人気No.1【★デザインネイル¥5500均一】豊富なサンプル♪フィルインオフ無料

たま様

いつもご来店ありがとうございます!!
    担当のネイリスト中井です。

今回は、チークネイルデビューおめでとうございます(^^♪
    秋チーク、いかがでございますでしょうか(^-^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• もえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-01 18:42:41.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    5500円は凄くお得で通いやすいくていつも満足してます。また次もよろしくお願いします。

もえちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    担当のネイリスト中井です。

今回のくまちゃんネイルも、もえちゃん様好みに仕上がり、私も嬉しく思います♪
    いつも、楽しい時間を共有させて頂き、ありがとうございます(^-^)

また、次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

• BlueRoseさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-30 13:18:50.0

丁寧にオフして頂き
    ネイルも希望通りに仕上げて頂き
    とても気に入ってます。

【Jr.ワンカラーネイル】ケア&フィルインオフ込みで嬉しい♪ ¥4400→¥3300

[投稿日] 2024-10-28 16:35:11.0

前回こちらの希望通り(パリジェンヌのように根元からしっかりと)にきれいに上げてもらったのでまた伺わせてもらいました。サロンで施術後はしっかりと上がっていたのですが、2.3日でまつ毛がバラバラになりました。ほぼ下向きになりました。マスカラもつけずまつ毛もゴシゴシ洗っていないのでとても残念です。接客は丁寧だったので。そもそもこちらではパリジェンヌがメニューにないのでそのようにとお願いしたのも間違いだったのかもしれません。もうお願いする事はないとは思いますが、一回目はまつ毛、ネイル同時施術でやってもらいましたが、もうそのメニューもなくなっているのですね。フットネイルでしたが、フットネイルについている水素水フットバスもすっ飛ばされいていました。
    ネイルに関してはJr.ネイリストさんクーポンがありお得だとは思いますが、先日のマッパの値段はお得なお値段ではなかったので2.3日でバラバラになったのは残念で仕方ありません。

【人気☆オーダーメイドまつ毛パーマ】韓国風にお仕上げOK♪  ¥6600→¥4950

[投稿日] 2024-10-28 16:14:58.0

今回も爪周りの丁寧なケアも含めありがとうございました。
    ネイルのデザインも秋らしく気に入っています。

【Jr.定額デザインネイル】フィルインオフ込みで嬉しい♪   ¥5500→¥4400

まるさま

担当しました、Jr.ネイリストの倉田です。
    先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿も
    誠にありがとうございます!

いつも温かいお言葉いただき、大変嬉しく思います!
    秋のデザインとてもお似合いでした(*^^*)

またお会いできることを楽しみにしております♪

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 02:25:06.0

先日はかわいく仕上げて頂いてありがとうございました!
    薄かった自爪ですがジェルをしてもらってから生活に支障がなく持ちもいいです!
    また宜しくお願いします。

【★パラジェル】自爪を傷めない極上の定額デザインネイル(オフ無料)  ¥6600

りん様

先日は、ご来店、ありがとうございました!!
    担当のネイリスト中井です。

その後お爪の状態はいかがでございますか?(^-^)
    生活に支障も出てないということで、とても安心致しました。
    また、今後の状態も、是非拝見させてくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 愛理さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-27 15:51:00.0

初めての利用でしたが、施術前にしっかりと説明して頂き、安心して受ける事が出来ました。
    施術中も確認してもらいながら施術を受けたので、こちらの悩み等も言いやすかったです。
    ゆったりとした雰囲気でリラックス出来ました。
    また利用させて頂きます。

★驚きの結果!驚異のスピード痩身!特許Wキャビ40分(2部位)   ¥7700→¥4400

• うーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-27 00:49:38.0

初のサロンでした!
    安くできてよかったです!

レディ【眉WAX脱毛】ムダ毛を無くしてスッキリ明るい印象に♪ ¥5500→¥3850

• わっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-12 13:48:13.0

土台がめちゃめちゃな眉を綺麗に整えてくれてありがとうございました。 初め悩みを聞いて頂きその通りにして頂きありがとうございました。一生懸命が伝わりました。 満足してます。 一点だけ
    ベット下や部屋入口鏡台辺りに髪の毛が落ちてたのが残念でした。 すみません

☆お得に綺麗【練習モデル募集】眉毛のWAX脱毛で明るい印象に♪ ¥5500→¥2200

サロン・ド・花歩 松山本店からの返信コメント

ワッキー様。オーナーの吉本です。この度は、Jr.エステティシャンの練習にご協力いただきましてありがとうございました。お褒めの言葉はとても励みになると思います。ですのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。髪の毛一本落ちていないことが当たり前だと思っております。掃除に関しても徹底してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

• あーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-12 02:02:44.0

とても丁寧で綺麗に仕上げてもらえて大変満足しています。施術中にデザインをゆっくり見て選べるのがいいと思います。可愛くて素敵なデザインの中から悩みながら選ぶのも楽しいです。料金にも大満足。ありがとうございました。

あーるさま

担当しました、Jr.ネイリストの倉田です。
    先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿も
    誠にありがとうございます!

温かいお言葉いただき、大変嬉しく思います…!!
    これからも技術向上に向けて精進してまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• ユミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-11 19:58:36.0

接客も施術内容もとても丁寧で満足です
    デザインも秋っぽく可愛くて気に入りました
    ただ欲を言えば私の爪の形にバラツキがあるので難しいかもしれませんがもう少しフォルムを綺麗にして頂いて、横も塗り残しがあったのでそこだけ改善していただけたら嬉しいです
    次回からもお願いしたいので敢えての辛口ですみません

ユミコ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    担当の店長中井です。

デザイン気に入って頂き、とても嬉しいです!
    また、とても為になる口コミをありがとうございます。
    頂いた、貴重なお声にお応えできるよう、これからも、更に日々精進していきます。

次回ご来店、お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-10-10 12:03:21.0

急な変更にもご対応いただきありがとうございました。
    今回も丁寧な施術に秋らしいデザインにしていただき嬉しかったです。またよろしくお願いします。

たま様☆

今回担当させて頂きました!nailistの林田です!
    先日は楽しいお時間ありがとうございました♪
    秋らしいネイル気に入って頂けてとても光栄です☆
    また気に入って頂けるようにたくさんデザイン
    作ってお待ちしておりますね♪

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-02 08:19:26.0

いつも綺麗な仕上がりにしてもらってありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【☆フラットマットマツエク120本】オフ無料、美容液ケア付き  ¥7700→¥6160

• えちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-30 20:29:57.0

マグネットネイルでとても綺麗なネイルに仕上げてもらって気に入っています!施術中も熱くないですか?など声かけてくださってお話ししながら施術してもらえたのでよかったです(^^)

えちゃん様☆

担当させて頂きましたJr.ネイリストの林田です♪
    マグネット気に入って頂けて良かったです!
    また可愛いデザインをどんどん増やしていきますので
    是非またお待ちしております♪

Jrネイリスト林田☆

[投稿日] 2024-09-26 17:13:28.0

Jrネイリストさんのお得なクーポンで今回はマグネットネイルをしていただきました。とてもスキルの高い方です。
    大変きれいで、ついつい見てしまいます(^^)
    爪周りのケアも丁寧にしていただき大変信頼のおけるネイリストさんです。またよろしくお願いします。

まるさま

担当しました、Jr.ネイリストの倉田です!
    先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿も
    誠にありがとうございます。

マグネットネイルとてもお似合いでした^ ^
    いつも温かいお言葉いただき、大変嬉しく思います!!
    これからも技術向上に向けて精進してまいります!

またお会いできることを楽しみにしております♪

• さやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 10:59:22.0

今回も可愛いデザインで
    仕上げて頂き、とっても満足しています!

人気No.1【☆デザインネイル¥5500均一】豊富なサンプル♪フィルインオフ無料

さやちゃん様

担当の店長中井です。

今回も、秋ネイル、さやちゃん様に、ピッタリの仕上がりになりました(^^♪
    ご満足頂き、とても嬉しいです!!

また次回ご来店、楽しみにお待ちしております!(´▽`)

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:28:39.0

気になっている色をオフィスネイルとして大丈夫な様にデザインを相談にのっていただきました。
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

まめ様

担当の店長中井です。

今回のネイル、会社でいかがでしたでしょうか(^-^)
    お仕事中でも、気分の上がるネイルを今後もご提案してまいります♪

また、次回も、楽しみにお待ちしております(^^♪

• まゆちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 23:27:00.0

ガッツリWキャビをやって貰いました。
    60分間なので、お腹と太ももの前後を集中的に。
    良い感じだったので、回数券の分を購入してやろうか思案中です。

【驚異のスピード痩身!】特許技術のWキャビ60分当て放題♪   ¥9900→¥8800

[投稿日] 2024-09-17 19:53:58.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
    デザイン選びも一緒に考えていただいて嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

たま様

担当の店長中井です。

いつも、温かい、励みの口コミありがとうございます!(´▽`)
    デザイン、とってもお似合いでした♪
    また、次回も、気分の上がるデザインをご提案させていただきます(^-^)

楽しみにお待ちしております(^^♪

• メロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 21:59:11.0

今回もとてもキレイにしていただいてありがとうございます。今回の色もスキ。マグネットの色の変化もとてもキレイ。  大変満足です。

【☆ワンカラーネイル ¥4400 】シンプルでオシャレな指先に◎ケア&オフ無料

• 八木さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:21:34.0

とても心地よいサロンで、通うことがおっくうになりません。満足してます

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 21:34:44.0

要望通りの出来上がりにしていただきました(^o^)
    フットネイルする椅子もすごく楽でした(^o^)
    また行かせていただきます(^o^)

【☆フットジェルネイルで魅せたくなる素足】オフ&水素水バス付き◎  ¥6600

• ユミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 17:21:13.0

今回は持ち込みデザインでお願いしました
    担当スタッフさんのセンスの良さで元の画像以上に可愛くして頂きとても気に入りました

サロン・ド・花歩 松山本店からの返信コメント

ユミコ様いつもご来店頂きありがとうございます^^

初めてのお持ち込みデザイン!!
    とても気に入って頂けて凄く嬉しいです♪

• ちゃんり~さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 13:58:32.0

よかったです!

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:13:20.0

初来店&当日予約にも関わらず、丁寧に接客していただけました。
    ネイルのデザインについても丁寧に相談にのってくださり、出来栄えも大変満足です♪また機会があればお願いしたいです!

まめ様

担当の店長中井です。

サロンド花歩を選んで頂き、スタッフ一同、嬉しい限りです(^-^)
    また、温かい口コミも、ありがとうございます!

まめ様が、次回ご来店いただく日を、楽しみにお待ちしております!(´▽`)

• メロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 15:16:27.0

上品なマグネットにしていただきました。 今回も早くて丁寧でした。ありがとうございます。
    キレイでついつい眺めてしまいます。次回もマグネットにしてもらうつもりです。
    また宜しくお願いします。

メロン様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^
    施術もデザインも気に入って頂けてよかったです!

サロン ド 花歩 松山本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー