ずっと気になっていた鼻の黒ずみの洗浄を初めてしてもらいました。
想像以上に綺麗になって嬉しいです。
いろんなアドバイスをしていただけたりしてお話しやすくて楽しかったです。
いちご鼻・黒ずみ毛穴撃退☆顔脱毛+小鼻毛穴洗浄+美白毛穴ケアパック付☆
なな様
この度はご来店、、口コミ投稿ありがとうございます。
ずっと気になっている中当店を選んでいただき、満足して頂けて嬉しいです♪
私もたくさんお話しできて楽しかったです!!
是非また毛穴ケアしにいらしてください♪
長年鼻の毛穴と黒ずみで悩んでいたものの、なかなかサロンには足を踏み出せずにいました。初めて毛穴洗浄してもらいましたが、想像以上に綺麗になり満足してます!日々の手入れも大事ということで、色々とアドバイスも下さり、楽しく話しながら施術して頂きました!次回も楽しみにしています!
いちご鼻・黒ずみ毛穴に☆全顔脱毛+超音波毛穴洗浄♪美白パック付
りさ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
毛穴つまり、黒ずみとってもキレイになりましたね♪
喜んでいただき嬉しい限りです!
日々のお手入れのサポートもしっかりしていきます!
また沢山お話しに来てください♪次回も楽しみにしております!
初めてTゾーン毛穴、鼻の黒ずみのケアをしていただき、
予想以上に綺麗になりました!
細かく丁寧に説明していただき、こちらも安心しておこなうことができました!
ビフォーアフターの写真も撮っていただき、悩んでいた黒ずみも少しなくなり、とても嬉しかったです!
人気のTゾーン毛穴ケア♪鼻の黒ずみでお悩みの方に!ヒト幹細胞毛穴エステ♪
りな様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
初めての毛穴洗浄でしたが安心して受けて頂き嬉しい限りです。
ずっとお悩みだった黒ずみ毛穴のお悩みが少しでも解消され良かったです♪
定期的にケアしにまたいらしてくださいね!
またのご予約お待ちしております。
2回目の施術でしたが、今回もとても良かったです!
肌がトーンアップしたように感じました。
また定期的に出来たらいいなと思います!
マーメイドセルトリートメント!大人気の為延長♪半額19800円→9900円!
口コミ投稿ありがとうございます。
二度目のマーメイドセルも良かったと言って頂き嬉しい限りです。
持続することで更にお肌の自活力があがっていくので是非また受けにいらしてくださいね♪
いつも丁寧にカウンセリングや相談に乗ってくださってとても話しやすいです!
マーメイドセルは3回目でしたが、少しずつ肌の変化も感じられてきて嬉しいです!
yuri様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
お肌変化出てくるとすごく嬉しいですよね♪
マーメイドセルトリートメントは持続していくと自身の細胞を強くしていく為
肌トラブルや老化の防止にも繋がります。
次回も楽しみにしていてください!口コミ投稿ありがとうございました。
先日はありがとうございました^_^
とてもリラックスできました!
肌もツルツルで満足です!!
また機会があればお願いしたいです!
あおいぶー様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただき嬉しいです!
Tゾーンのみでも汚れが取れるとツルツルでモチベーション上がりますよね!
是非また定期的に汚れリセットにお越しください♪
初めてのホワイトニングでしたが、担当の方が丁寧に説明してくださったので安心して行えました。ありがとうございました。
セルフ【ナチュラルホワイトニング】新規限定モニター¥3850→¥2,000!
桜様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのホワイトニング不安やドキドキもあったかと思いますが安心して頂けて良かったです!
またリセットしにいらしてくださいね♪ありがとうございました。
子供をみてくれてて、助かりました。
な様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
ゆっくり安心してホワイトニング受けて頂けて良かったです!
また着色汚れリセットに是非いらしてくださいね♪
いつもお世話になってます!ありがとうございます
たくさんお話できていつも本当に楽しいです♪
半額のお値段で、
気持ちよくて、肌も綺麗になって大満足すぎです!
またお願いします!!
あいちゃん様
こちらこそいつもお世話になっております!
口コミも投稿ありがとうございます。
マーメイドセルトリートメントはマッサージたっぷりなので、気持ちよく癒されますよね♪
今以上にお肌をきれいにしていき、しっかり肌育していきましようね!
是非またお話がてらご来店ください☆
毛穴洗浄を行なっていただきました。とっても、すっきりキレイになりありがとうございました。次回は、マーメイドセルトリートメントをお願いしました。よろしくお願いします。
ななちゃん様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
お鼻の毛穴の汚れが取れるとかなりスッキリしますよね!
触り心地も良く黒ずみが取れ見た目もかなり変わる為
とってもキレイになりましたね!
次回のマーメイドもご予約ありがとうございます。
マーメイドセルトリートメント大変人気メニューとなりますので楽しみにしていてください!
施術に対してどんな効果があるのかを丁寧に説明してくださったり、肌への刺激などがないことに対して声掛けをしてくださって、安心して受けることが出来ました
また、施術前と後で写真を撮って下さり効果を実感することが出来ました!
鼻がツルツルになりました
みの様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
いつもお客様が納得しご理解の上、安心して施術を受けて頂けるよう
努めさせて頂いているので嬉しいお言葉ありがとうございます。
前後のお写真でもより変化を感じて頂きたいので毎度撮影させて頂いております!
しっかり効果が見えると嬉しいですよね♪
お顔脱毛と毛穴洗浄の組み合わせはとっても相性抜群なのでよりツルツルになったと思います。
是非またのご利用お待ちしております。
ホワイトニングさせていただきました。
1度で満足いく白さになりました!
都度通いですが、通いたいと思います。
なるちゃん様
この度は当店へご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
満足して頂けて嬉しいです!
毎日の飲食でどうしても着色汚れは付いてしまいますので
気軽にリセットし、自然な白さをキープ出来ると嬉しいですよね!
安心の都度払いやお得な回数性もあるので、手軽にリセットに是非またお越しください!
毎回くすみが飛んでトーンアップするのと、保湿力と普段のスキンケア時の触り心地が良くて、何度もリピートさせていただいてます!
自分でやるスキンケアだけでは、どうしても限界があるので月1のご褒美としてやっています^_^
めい様
いつもご利用いただきありがとうございます。
何度受けても抜群の保湿力と、くすみが飛び透明感アップしするので嬉しいですよね♪
スキンケア時の触り心地が良いとモチベーションアップにつながりますよね!
保湿されている水分たっぷりなお肌は老化や肌トラブルしにくくなるので持続が大事です!
毎月のご褒美として当店でリピートありがとうございます。
また来月もお待ちしております♪
小学生の娘の脱毛でしたが、
説明も丁寧で優しく、綺麗に施術してもらえて
娘も喜んでました!
またお願いしたいです(^^)
【脇脱毛】両脇脱毛 肌に優しい☆うるツヤ美白脱毛 1回体験¥2200
アオちゃん様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
今の時代小学生から自分の体毛に悩み始める方も多いですよね。
Dioneはキッズも安心の痛くない熱くない脱毛機を採用しておりますので、娘さんも安心して喜んでいただけて嬉しいです!
予防脱毛が可能なDioneなので体毛が増えてくる前に是非またご来店ください☆お待ちしております。
初めてでも行きやすい雰囲気です
いつも楽しくお話して施術して頂いてます
よっしー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
初めての方でも安心して頂けるような接客を心掛けているのでとてもありがたいお言葉頂き嬉しく思います。
施術を受けながらリラックスし楽しいお時間を今後もご提供致します♪
次回のご来店も楽しみにしております。
毎回、親切に対応してくださるので行きやすいお店です!
初めて、マーメイドエステやって肌がワントーンアップしました!
脱毛も毛穴洗浄も凄くおすすめです!!!!
毎回ありがとうございます^^
都度払いで選べる34ヶ所回数コースご契約済みの方専用♪
あ様
当店をいつもご利用いただきありがとうございます。
脱毛に毛穴洗浄、フェイシャルのマーメイドセルトリートメントと
試して頂きリピート嬉しいです!1
その時々のお肌状態によってご提案させて頂きますので、またお肌状態お聞かせください。
今後も肌育一緒に頑張っていきましょうね!!
しっかりサポートしていくので今後もよろしくお願いします。
私が予約日を間違ってしまったのにも関わらず、快く施術していただいて本当にありがとうございました。
これまで、サロンやホームでの毛穴ケアはあまり効果を感じられなかったのですが、今回初めて毛穴に角栓が詰まっていない状態の自分の鼻を見て、肌を綺麗にすることのモチベが上がりました!しかもとてもリーズナブルで通いやすいと思います。
また伺おうと思いますので、よろしくお願いします!!
あいさま
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
長年のお悩み、納得いく結果が出ず悩まれましたね。
今回初めての自分に出会えモチベーションアップにつながり私も嬉しいです!!
今後も肌育頑張っていきましょう☆
初めて毛穴洗浄、気になっていた毛穴がとても綺麗になりました。
肌触りもつるつるで大満足です。
また、パックやデコルテマッサージも気持ちがよく、心地の良い時間でした。
しほ様
初めての毛穴洗浄を当店に任せて頂きありがとうございます。
毛穴汚れが取れるとかなりツルツルのお肌になりますよね♪
パックやマッサージも気持ちよく心地の良い時間とおっしゃって頂き私も嬉しく思います。
今後とも心地よく過ごして頂けるよう努めてまいります!
またのご利用をお待ちしております。
初めて毛穴洗浄というものをしたのですが、汚れがたくさん取れてびっくりしました…!
鼻もツルツルで、やる前と後では触った感じが全然違います!
また是非やりたいです!
【全顔】☆ヒト幹細胞毛穴洗浄☆高濃度ビタミン美白パック付き¥11,000→4,800
この度は初めての毛穴洗浄を当店に任せて頂きありがとうございます。
自分の詰まっていた汚れを目の前にすると驚きますよね!!
スッキリつるつるになり思わず触りたくなりますよね♪
定期的にサロンケアしてホームケアでは中々落としきれない汚れを洗浄していくと毛穴も小さくなるので是非またのご予約お待ちしております。
丁寧でかつ親切な対応をして下さりいつもありがとうございます!
エステ後の透明度とハリ感、顔が全体的に引き上がる感じを実感できて最高でした!!
【シミしわ改善に】リアボーテマーメイドセルトリートメント¥16800→¥7900
さわちん様♪いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます!!
不安なく、また来店したい!と思えるよう努めさせて頂いているのですごく嬉しいです♪
透明感、ハリ感をすぐに実感して頂き嬉しい限りです!
むくみやたるみもキュッと引きあがるのでかなりスッキリしましたね!
また次回も楽しみにしております。
脱毛し出してからは、背中の肌荒れなども改善され,脱毛メインなのはもちろんですが、全身の肌ツヤの為にこれからも通いたいです。
脱毛 ♪脱毛カウンセリング♪当店自慢の最新脱毛♪女性・男性・キッズ
れなぼおー様!この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
脱毛していくと毛穴がキュッと引き締まり触り心地が良くなりますよね♪
背中の肌荒れ改善もされて嬉しい限りです!!
初めての場所だったんですが、店内に入った瞬間から優しい方とわかるくらい、とても優しく笑顔が素敵ですごく話しやすかったです。店内もとても綺麗でした。脱毛をお願いしたんですが、無理な勧誘もなく、引き続きここでお願いしたいです(^^)
次はエステもやってみたいなぁと思ってます(^^)
ゆうこりんさん
この度は数あるサロンの中から当店のご来店頂きありがとうございます。
スタッフの事も褒めて頂きすごくうれしいです!!
口コミを拝見し凄く暖かい気持ちになりました。
少しでも楽しいお時間と癒しのひと時になれば私も嬉しいです。
次回は是非エステも体験なさってください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
雰囲気もよく初めてのサロンですが落ち着いてできました。
丁寧に説明してくださりとともわかりやすかったです!
あきえ様、この度はご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
不安が無いよう丁寧な接客を心掛けておりますのでとてもうれしいお言葉です!!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Tゾーンが気になりケアして貰いました
悩みなどしっかり聞いて貰えて色々教えて頂きました!
とっても話しやすくてあっとゆーまの時間でした
リフレッシュも出来て綺麗になれてとっても素敵な時間でした
ありがとうございました(≧∇≦*)
また来月行きます!
きるあ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、口コミ投稿ありがとうございます!!
お悩みのTゾーンがツルツルにキレイになりましたね。
きるあ様が更にキレイになって頂けるよう努めさせていただきます!
またリフレッシュも兼ねてお越しください♪
ずっと気になってた毛穴ケアをしました!
こんなに取れるの?!とびっくりするくらい取れて
終わった後触ったらツルツルで驚きでした!!
お店の雰囲気もスタッフの方も気さくで話しやすく
癒やされました♪
ホームケアの大事さも教えてもらったので、がんばります♪
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
さあ様、この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
気になっていた毛穴ケアを当店に任せて頂きありがとうございます!
しっかり汚れが取れると直後のツルツル感にびっくりされますよね♪
スタッフへのお言葉もうれしい限りです!!
またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
セルフホワイトニング、1回目でものすごく白くなりました!ワンコインで追加5分できるのも気に入りました。他店で施術したときより白くなりましたので、続けて通おうと思います!
スタッフの方もとても親切で丁寧に接客してくださいました。
【医療機関と提携】人気No.1プレミアムセルフホワイトニングカウンセリング
この度は当店にご来店頂き、口コミ投稿ありがとうございます!
効果に満足いただけて幸いです。すごく白くなられていましたね。
ワンコイン追加人気ですのでまた良ければご利用くださいね!
スタッフの接客もお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
またご来店頂くの楽しみにお待ちしております。
ディオーネ 春日井勝川店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー