4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ひらた整体院   >

ひらた整体院

ヒラタセイタイイン

• 新潟県新潟市中央区本町通十二番町2779
  • 古町、下本町商店街(フレッシュ本町)にあるスーパーキューピット下本町店さんの並び

まささんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024/2/13

あっと言う間の100分でした。前回から少し時間があいてしまったのですが、いつもの肩や背中の硬くなったところのもみほぐしに加え、ふくらはぎから足裏のツボ、手のリフレとほぼ全身を丁寧に施術してもらえました。おかげで翌日は、リフレッシュできて1日を元気に過ごすことができました。
    いつも細かいところまで、丁寧にほぐしてくださるので、本当になくてはならないお店です。
    日本各地を仕事で回り、現地で他のお店の料金、施術内容の評判を聞く機会もあるのですが、「ひらた整体院」は、施術技術の高さ、料金とのバランスなど申し分ないお店です。

☆院長ひらたの選べるメンテナンスクーポン☆ 100分コース ¥6,000

まささん様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉と高評価をいただき感謝しております。
    お体の調子に不安がある時こそ頼っていただけるような整体院を目指し、これからも日々お客様と向き合ってまいります。

いつもお忙しいまささん様、どうかご自愛ください。

平田

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/2/21

のんびり落ち着く雰囲気で、毎回気分転換になります。急な時間変更の要望に対応して頂けて有り難かったです!

全身もみほぐし40分 ¥3,300

まっきー様

今回も気分転換になっていただけていたら幸いです。
    施術中のご要望にも更に対応できるよう精進して参ります。

この度は嬉しい口コミと高評価の投稿、誠にありがとうございます。

古堀

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/2/19

オイルトリートメントは下着を取る抵抗があり、今まで施術を受けたことがありませんでしたが、担当の方が丁寧な説明をしてくださり、安心して受けることが出来ました。リフレ付きで最高に気持ち良かったです。また伺います。

女性用オイルトリートメント★クーポン3★80分 ¥7200→4980 リフレ付き♪

なお様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    オイルトリートメントの良さをご体感いただけたようで嬉しく思います。

施術後はお体に変化を感じていただけましたか?
    オイルトリートメントとリフレクソロジーをセットでご利用いただくことで、全身のこり・冷え・むくみにそれぞれの効果がより発揮されやすくなると考えております。
    リラックス効果もありますので、心身のケアにおすすめのコースです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

茂野

• たこいかつぶがいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/9

とにかくしっかり長時間丁寧に施術してくれ、他店だと女性だと物足りないですがここは全然物足りなくないです!いつもありがとうございます。

≪感謝クーポン6≫もみほぐし+ヘッド+足裏&ふくらはぎ 100分¥8250→4800

たこいかつぶがい様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。

私はお客様の主訴にお応えすることを目指して施術をしております。
    至らぬところも多々ございますが、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

この度のうれしい口コミ投稿、ありがとうございました。
    日々お忙しいとは存じますが、ぜひまた当店へ足をお運びくださいませ。

次回もお待ちしております。

茂野

• いけださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/29

60分全身もみほぐし、20分足裏、10分ふくらはぎのコースを利用しました。
    施術中も静かに黙々と刺激していただき、リラックスしながら90分を過ごせました。

翌日の目覚めがよく、体もいい意味で浮腫んでおり、トイレにいく回数も多く、老廃物が出ている気がします。

定期的に利用させていただきたいと思います。

≪感謝クーポン5≫もみほぐし+足裏&ふくらはぎリフレ 90分¥7150→4600

いけだ様

良いデトックス効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
    日々お水をいっぱい飲んでデトックスしてください。

この度は高評価と口コミを投稿していただき、ありがとうございました。

古堀

• ぷーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/12/25

肩凝りがひどく頭痛が続いていたため、利用させていただきました。強さもちょうど良く、話し方も穏やかで過ごしやすく、身体もとても楽になりました。ありがとうございました。

全身もみほぐし60分 ¥3,850

ぷー様

身体が楽になったと実感いただけて大変嬉しく思います。
    気持ちの良い空間でリラックスできるよう心がけています。
    肩凝り、頭痛が辛くなる前に是非お越しください。

この度は大変嬉しい口コミと高評価、心より感謝申し上げます。

古堀

• やまちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/11/17

新潟駅前から2.5kmほどの、昭和レトロな雰囲気の残る、閑静な商店街にあります。
    こぢんまりと落ち着いていて、私は好きな雰囲気です。
    感謝祭ということで、クーポンを使いかなり安く利用できました。
    施術も悪くないと思います。
    コストパフォーマンスは抜群です。
    新潟を訪問した際は、またお世話になりたいです。

やまちゃん様

先日はひらた整体院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この辺りは、しもまちと呼ばれる歴史のある地域です。
    確かに、レトロな雰囲気が残っていますね。
    機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2023/11/14

疲れた時に信頼できる手技でリラックスさせていただけるお店です。今回は、肩や背中、ふくらはぎのこりでしたが、終わってみると各部位がスッキリした状態でした。先生の指の押す力は、その時の体調や体の硬さにあわせて変えていただけるので安心です。身体の部位のこりに関する質問にも丁寧に答えてもらえます。街の整体屋さんとして今ではなくてはならない存在です。

【慢性的な全身の疲れやコリを解消!】全身もみほぐし60分¥3,850

まささん様

この度も嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    このようなご感想をいただき、大変嬉しく思っております。
    いつもお忙しいまささん様、痛みや疲労でお困りの際はぜひご相談ください。

2024年もひらた整体院をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

平田

• なぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/11/10

久しぶりに施術をしてもらいに行きました。
    首~背中がバキバキでしたが、かなりほぐしてもらえました。
    静かな空間で、担当の方も静かな感じで、ゆっくり施術してもらえました。
    また伺いたいです。

なぁちゃん様

久しぶりのご来店でしたが、ほぐれを実感していただけて大変嬉しく思います。
    また凝りが固まって辛くなる前に是非お越しください。
    静かな空間で心身共にリラックスしていただければと思います。

この度は大変嬉しい口コミの投稿と高評価、誠にありがとうございます。

古堀

• takemamacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/11/5

90分の全身揉みほぐしをお願いしたのですが、ガチガチだった全身がとってもほぐれました。
    またお願いしたいです。

11月5日ご来店のお客様限定!全身もみほぐし90分 ¥6,600→¥4,600

takemamaco様

この度はひらた整体院をご利用いただき、ありがとうございました。

お仕事柄、同じ姿勢で過ごす時間が長いと思います。
    肩や首の慢性的なこりは辛いものですが、ここ最近の冷え込みも重なり、不調を招きやすい季節となりましたのでご自愛ください。

嬉しい口コミを投稿していただき感謝しております。
    ぜひまたご来店ください。

茂野

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/11/5

いつも変わらず感じの良い、担当スタッフさん。対応だけで、何だか気持ちがリラックスします。頑張って力を入れて下さり、ありがとうございました。

【お疲れの箇所を中心に】全身もみほぐし40分¥3,300

まっきー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、首や腕の調子はいかがでしょうか。
    すっかり寒くなりましたのでご自愛くださいませ。

茂野

• てつやさん(男性/40代)

[投稿日] 2023/10/26

良かった

10月24日ご来店のお客様限定!全身もみほぐし90分 ¥6,600→¥4,600

• まろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/10/7

シティマラソン前に筋肉のはりを取ってもらうためお世話になりました。
    担当の女性はメリハリのあるチカラ加減でハリも取れ、気持ちよくて最後は寝てしまいました。
    非常におすすめです。

【お疲れの箇所を中心に】全身もみほぐし40分¥3,300

まろ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

シティマラソンはいかがでしたか?
    大会前のお体のメンテナンスに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。

朝晩は冷える季節となりましたのでご自愛ください。

茂野

• たなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/9/29

産後の疲れが出たのかぎっくり腰になってしまい、以前から行ってみたかったこちらへお邪魔しました。

施術中に「ここが悪いですね」「これが原因ですね」などたくさん話をされるとリラックスできないので、担当の方の淡々と施術をして、最後に症状を伝えてくれたのは私にはとてもよかったです。
    おかげで腰も楽になり、施術中はウトウト気持ちの良い時間でした。

次はアロママッサージでもお邪魔したいです。

産後のママさん専用整体 60分 ¥5,000

たな様

この度はひらた整体院をご利用いただきまして、ありがとうございました。

その後、腰の具合はいかがでしょうか?

当店では定期的な体のメンテナンスをおすすめしております。
    子育て中のお忙しい日々を健康面からサポートさせていただけましたら幸いです。

次回はぜひオイルトリートメントもお試しください。

[投稿日] 2023/9/27

いつも素晴らしい施術で、大変満足しています。つらい箇所を伝えると、足裏やふくらはぎも含めてバランス良く施術してくださいます。
    とても信頼できるお店です。

【選べて嬉しい贅沢クーポン♪】院長ひらたの感謝クーポン(^^) 80分 ¥4,800

まささん様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

体はつながっていますので、筋肉のこりや疲労感、痛みが気になる部位とは離れたところも含めて、全身を調整するよう心がけております。
    気になる不調はお気軽に、いつでもご相談ください。

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023/8/23

肩や背中に無理がきているなと思い、前回から少し間が開きましたが、お願いしました。
    時間をかけて、じっくり、丁寧に揉みほぐしていただいたおかげで、翌日は、体も軽くなり、気持ちよく過ごせました。お願いした箇所はもちろん、それ以外のところもスッキリ丁寧に仕上げてくださるので、また利用したいと思います。お店の雰囲気も良いです。

まささん様

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

いつもお忙しいまささん様のお体回復のお手伝いができることを嬉しく思っております。

季節柄どうかご自愛ください。

[投稿日] 2023/8/22

残念ながら、揉み返しが…強めに揉んで頂いたのにすいません。左肩甲骨裏とお尻が痛い。
    回数券購入案内のところに、揉みほぐしと整体がありましたか、どう違うんですか?私にはどちらがオススメ?でしょうか?次回は、もう少し、弱くもんでもらいますね(笑)

☆サマークーポン☆全身もみほぐし90分 ¥6600→¥4980

いつもご利用いただきありがとうございます。

「全身もみほぐし」は硬くなった筋肉をほぐして血流を促し、老廃物を流して疲労回復を目指します。
    「全身整体」はもみほぐしに加え、骨盤や関節の調整と筋肉に柔軟性をつけるためのストレッチを行います。
    さくら様にはどちらもおすすめです。
    痛みや疲労でお辛くなる前に、ぜひメンテナンスとしてご利用くださいませ。

強めの施術が心地良く感じる時もあるかとは存じますが、次回はお声がけしながら力加減をさせていただきます。

茂野

• きりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/8/22

皆さん優しいです。
    それに、お上手で、楽になります。これからも、宜しくお願い致します

≪感謝クーポン4≫もみほぐし+ヘッド+手リフレ 90分¥7,150→4,200

きりこ様

この度は嬉しい口コミを投稿してくださいまして誠にありがとうございます。
    少しずつ暑さが和らいできたように感じますが、いかがお過ごしでしょうか。

日々お忙しいとは存じますが、当店へ足をお運びいただきとても感謝しております。
    ご用意しているさまざまなクーポンやメニューの中からお好みに合うものが見つかり、お疲れ解消にお役立ていただけましたら幸いでございます。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023/7/13

身体が痛くて我慢出来ず、当日限定クーポン使わせて頂きました。モミ加減、さすり加減も言葉に出して聞いてくれるので、安心して施術受けられました。良く日のもみ返しも無く、スッキリして出勤出来ました。ありがとうございました

★7月12日★本日ご来店の方限定★全身もみほぐし&ドライヘッドスパ80分¥3980

さくら様

この度のご来店、誠にありがとうございました。
    暑い日が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか。

ご利用いただいた当日限定クーポンは、全身もみほぐしとドライヘッドスパの組み合わせがお疲れ解消にとてもおすすめのコースです。
    翌日はスッキリ感とともにご出勤されたとのこと、とても嬉しく思います。

当日限定クーポンは、当日予約をしてくださったお客様への感謝の気持ちを込めてご用意したお得なクーポンです。
    お体のメンテナンスにぜひお役立てくださいませ。

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2023/7/5

いつも定期的に通っていますが、お店の対応、施術、大変素晴らしいお店です。
    調子の悪い箇所や痛みがある場所を事前に伝えておくと丁寧にもみほぐしていただけます。終わった後は、体がすっきりしてくるのがわかります。定期的なメンテナスのおかげで、ここ5年間整形外科に通ったことがありません。身体の調子の悪い時もスタッフの方が気軽に相談に乗っていただけるので、何かあったら相談することもできます。地域に密着したお店なので、通いやすさも魅力です。

まささん様

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。

このような大変嬉しい口コミを頂戴し、身の引き締まる思いでおります。
    まささん様のお体のメンテナンスをお任せいただけることで、何かのお役に立てるならば幸いでございます。

平田

• まっきーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/19

とっても丁寧で上手でした。またいきたいです。

☆6月13日☆本日ご来店の方限定☆全身もみほぐし&ドライヘッドスパ80分¥3980

まっきーちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

ご利用いただいたのは当日予約のお客様限定のクーポン「全身もみほぐし&ドライヘッドスパ 80分」でした。
    遅い時間のご来店となりましたが、お仕事帰りでしょうか。
    お疲れ解消のお役に立てたならば幸いでございます。

この度の嬉しい口コミ投稿とお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    季節柄ご自愛くださいませ。

茂野

• ぶらうんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/6/16

いつもどこでマッサージをしてもらっても眠くなる事はないのですが、ここでマッサージをしてもらうときは秒で睡魔がやってきます。それくらい気持ちが良くて力加減もちょうどよくて、神技だなぁと思います。

ぶらうん 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

これからも日々精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております(^^)/

平田

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/6/11

今回、2回目ですが、いつも親切、丁寧にして頂いき、体もリフレッシュして帰ります。私は、新潟在住でありましたら、毎週でも伺いたいですね。新潟に行きましたら必ず行かせて頂きます。新潟在住の方は是非行ってください。

≪感謝クーポン1≫もみほぐし+足裏リフレ 80分¥6,050→3,980

よっしー様

この度は遠路からのご来店、ならびに嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    新潟へはお仕事でお越しでしょうか。
    リフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

これからは気温や湿度が高い日が続く季節となります。
    疲れやだるさを感じやすくなることもありますので、どうかご自愛ください。

次回はいつお目にかかれるでしょうか。
    新潟へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    よっしー様のご来店を心よりお待ちしております。

茂野

• ライムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/6/10

大変満足でした!任せて安心できるので信頼できます。

ライム様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はお久しぶりのご来店となりましたね。
    ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。

私たちの体は気温や気圧、湿度による影響を受けやすいものです。
    日々を健やかにお過ごしいただけるよう、どうかご自愛くださいませ。

この度の嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

茂野

• 華さん(女性/50代)

[投稿日] 2023/5/29

楽になりました。アフターのケアまで教えて頂きありがとうございました。

☆5月28日☆本日ご来店の方限定☆全身もみほぐし&ドライヘッドスパ80分¥3980

華様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    施術前はお疲れのご様子が見られましたが、お体が楽になったとのお言葉をいただき嬉しく思います。

日常のケアは無理なく続けやすいものをお選びいただくと、生活の中に取り入れやすくて良いですね。
    簡単なマッサージやストレッチも続けることで効果が発揮されやすくなると思います。

この度は嬉しい口コミと高評価をくださいましてありがとうございました。
    お疲れが重なる前にぜひまたお越しください。

茂野

• Reiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023/5/22

美容師ですが、サロンでなく
    施設や在宅でベットや車椅子での施術に
    体勢がキツく、身体に悲鳴が上がっていました
    今回、初めて、娘の紹介でお邪魔しました
    全身を丁寧にほぐしてもらい
    質問にも答えてもらい、アドバイス受けて
    心も身体も楽になり
    待っていた娘にどうでしたか?って
    聞かれて、即答しました
    目の前の景色がパァーとはっきりして見える
    身体もスッキリしてて、軽いくなったよ
    すごく気持ちいい
    紹介でしてくれてありがとうって答えました
    次の日の揉み返しも全くなく
    また、お世話になりたいと予約入れました
    よろしくお願い致します

【ご新規様限定☆慢性的な疲れやコリを解消】全身もみほぐし60分¥3,750

Rei様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お体に良い変化を感じていただけたご様子で、お役に立てたことをとても嬉しく思います。

お仕事は本当にお忙しいようですね。
    無理な姿勢で足腰に負担をかけてしまうこともあるかと思いますが、どうかご自愛ください。

当店ではリラクゼーションメニューもご用意しております。
    ドライヘッドスパ・リフレクソロジー・オイルトリートメントもお疲れ解消におすすめですので、ぜひ一度お試しくださいませ。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

茂野

• イケコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/5/10

こちらでオイルトリートメントを受けるのは2度目ですが、今回担当の方の施術がとても上手で気持ちよく、途中何度もウトウトしてしまいました。
    絶妙な力加減で全身ほぐしてもらい、凝り固まった背中や腰、足がスッキリしました。
    またお願いしたいです。

イケコ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思っております。

オイルトリートメントは日々の忙しさを忘れてゆっくりお休みいただけるような時間をご提供したいと考えておりますので、イケコ様の心身のお疲れ解消にまたご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は嬉しい口コミを投稿してくださいまして、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023/5/10

いつもより、強めに施術してもらいましたが、揉み返し無くスッキリしてます。前にも書きましたが、手リフレは最高です!手首の痺れ、手指の強張りが取れました。肩も腰も痛みがやわらぎ、良かったです。照明落としてくれたので、リラックス出来ました。ありがとうございました。また伺います

≪感謝クーポン2≫もみほぐし+手リフレ 80分¥6,050→3,980

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご来店当日は腰と肩周りを重点的に施術させていただきました。
    痛みがやわらいだとのこと、何よりも嬉しく思います。

手リフレはお気に召していただけたようですね。
    肘から手首にかけての筋肉がパンパンに張っていることに気が付いたら、少しの間だけでも手を休めてあげてください。
    手のひらには足の裏と同じように反射区がたくさんありますので、気持ち良い力加減でじっくり押すのもおすすめです。

この度の口コミと高評価、誠にありがとうございます。
    さくら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023/4/26

まるで、エステのオイルマッサージ施術して頂いた感じです。欲を言えば選べるアロマオイルがあれば、完璧!月イチの自分ご褒美にします。

女性用オイルトリートメント★クーポン2★80分 ¥7200→4980 ヘッドスパ付き

さくら様

嬉しい口コミ投稿と高評価をありがとうございます。
    お褒めのお言葉に恐縮しております。
    オイルトリートメントは初めてとのことでしたが、お気に召していただけたご様子を大変嬉しく思います。

お客様にお好みのオイルを選んでいただくのは良いですね。
    オイルトリートメントに関しましては常にステップアップしていきたいと考えておりますので、参考にさせていただきます。

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

茂野

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/4/23

今回もありがとうございました。
    おかげで肩こりが軽くなった気がします…!

【出産後の全身ケアに☆】産後のママさん専用整体60分¥5,000

はるか様

肩こりが軽くなったとのこと嬉しく思います。

当店では整体の他に足つぼやドライヘッドスパもご用意しています。
    お疲れの時にはぜひお試しください♪

こちらこそまたよろしくお願いします(^^)

ひらた整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー