初めてのオイルトリートメントでしたが
想像してた以上にとても気持ちよくてびっくりしました。
開始数分後にすぐ眠くなって寝てました。
施術後足がとても軽くなり感動しました。
また時間のあるときに
オイルトリートメントお願いしようと思います!
≪女性限定≫オイル60+【足つぼ・ヘッド・ハンドの中から2つ】 計100分
好きなものを選べるコースだったので、足つぼとヘッドマッサージにしました。
私は足つぼが好きなので、痛きもちいいのがクセになりそうでした。
ヘッドマッサージが終わったあとは、視界が明るくなった気がしました。
とても良かったのでまた行こうと思います。
≪女性限定≫もみほぐし60+【足つぼ・ヘッド・ハンドの中から2つ】 計100分
まいちゃん様
この度はご来院いただきましてありがとうございました。
お体の調子はいかがでしょうか?
足つぼとヘッドマッサージは、まいちゃん様のご要望にピッタリの組み合わせだったと思います。
お仕事疲れの解消に今後ともぜひ当院をご利用ください。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
茂野
とても上手にほぐしてもらえて、もう何年も通っています。
気持ち良すぎて記憶がほぼないですが…腕は確かです!
オススメです。
≪女性限定≫もみほぐし60+ヘッド10+ふくらはぎ&足つぼ30 計100分
ライム様
この度はご来院いただきましてありがとうございました。
ご利用いただいたコースは、疲労回復におすすめの全身がしっかりケアできるコースでした。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。
お忙しいところ嬉しい口コミを投稿してくださいましてありがとうございました。
茂野
何度か通わせていただいて、だいぶ体が軽くなった気がします。
力加減も丁度いいので毎回寝落ちしています。
最近オイルトリートメントやヘッドマッサージも気になっています。今度詳しく聞かせていただけたら嬉しいです。
院長ひらたの全身整体 ~ご出産後の全身ケアに~ 60分
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
オイルトリートメントやヘッドマッサージが気になっていらっしゃるとのことですが、どちらも疲労回復に大変おすすめです。
オイルトリートメントは女性スタッフが担当いたします。
コリやむくみでお悩みの部分をしっかりほぐしますので、どうぞお気軽にお伝えください。
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
平田
肩こりと腰痛が酷くて辛いですが
マッサージしてもらうとだいぶ楽になり助かってます。
姿勢や骨盤の歪みもまだまだ気になりますが
良くなれば嬉しいです。
【出産後の全身ケア・骨盤まわり】院長ひらたの全身整体60分 ¥6000→¥5000
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
施術後の良い変化を感じていただけているようですね。
お役に立てて嬉しく思います。
一年で最も寒いこの時期、お体の冷えはさまざまな不調を招きますのであたたかくしてお過ごしください。
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
平田
かなり多くの店に伺ってますが、間違いなく最上位の技術をお持ちだなと分かりました。新潟下町の風情を残したエリアにあり、定期的に伺いたいと思います。
【全身のコリによる不調】院長ひらたの全身もみほぐし60分 ¥4200→¥3900
ミック様
先日はご来院いただきましてありがとうございました。
ミック様の健康維持に当院をお役立ていただけましたら幸いでございます。
まだまだ寒い日々が続きますのでご自愛ください。
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
平田
年末の大仕事も終わり、身体のメンテナンスで伺いました。やはり、背中や腰、肩も硬くなっていてやっていただく側は気持ち良いのですが、施術側は大変だと拝察します。
しかしながら、終わってみれば身体もスッキリした状態に仕上がり、いつも以上に満足させていただきました。
足のリフレも丁寧にやっていただき、疲れた時ほどよく効くなと実感しています。
1年の最後にひらた整体院で身体を整えられて良かったです。お勧めしたい街の整体屋さんです。
【不調改善】院長ひらたの選べるメンテナンスクーポン 80分 ¥6400→¥5000
まささん様
日頃よりご愛顧いただきましてありがとうございます。
一年の締めくくりにまささん様のお役に立てて嬉しく思います。
施術後のスッキリ感は大切です。
血流が改善され、体の中が栄養や酸素に満ちた良い状態へと入れ替わることが期待できます。
この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
2025年もひらた整体院をどうぞよろしくお願いいたします。
平田
肩が特に痛かったので施術後軽くなりました。
とても気持ちよかったです!
出産してから体の浮腫みが酷いので
治ればいいなと思います。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
全身整体はむくみにも効果的です。
ご出産後のお体のケア、無理のないようにゆっくりと回復のお手伝いをさせていただきます。
平田
体が硬いので、あちこち詰まったような感じを施術して頂きました。
なかなか、辛い腰痛と臀部の痛みは引きませんが、身体が軽くなったような感じがします。肩周りも楽になりました。
痛くなる前に施術受けたほうが良いのかなあ?毎回、ヘロヘロ状態で伺っているので。
足、腰、パンパンになる前に施術していただこうかなあ。
【骨盤・腰・股関節・足・痛い・動かない】 全身整体60分 ¥6000→¥5000
今回は残念ながら、腰も臀部も痛いままでした。少し強めに揉んでもらったせいかなぁと思います。
翌日も肩に張りがあって…
難しいですね、揉む力加減は
開院10周年、おめでとうございます。
今回は、大きな仕事が続いて疲れていたので、いつものもみほぐしに足裏などが追加できる選べるコースをお願いしました。
最初に、いつものもみほぐしで体の硬さを取った後、ふくらはぎと足裏をお願いしました。
ふくらはぎは、第2の心臓と言われ、健康にはかかせない部位ですが、ていねいに施術していただき、終わった後は、ふくらはぎにすっきり感が残りました。
足裏も強さとしなやかさをもってテンポよく施術していただき、久しぶりでしたが、とても気持ちの良い爽快な仕上げでした。
肩や背中、腰、調子の悪い所は、いつも担当スタッフさんから施術していただいき本調子が戻ってきます。
おかげでここ8年間、整形外科には1回もお世話にならずに済んでいます。なくてはならない街の整体屋さんです。
まささん様
日頃からご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
すっかり寒くなり、冷えによる不調が出やすい季節となりました。
ハードスケジュールでお忙しいまささん様ですが、健康維持に当院をお役立てくださり大変嬉しく思います。
いつも丁寧なメッセージと高評価の口コミをいただき感謝しております。
10周年のお祝いまでいただき、本当にありがとうございます。(とても美味しくいただきました♪)
お体の不調はいつでもご相談ください。
平田
前日に左股関節に、違和感があり、階段降りれなくなり、身体の左側が特に痛くて伺いました。
施術終了後、整いましたと言いました(笑)
翌日、痛みが楽になり、仕事中にも違和感なく、働けました。また、定期的に伺いたいと思います。ありがとーございました
【骨盤調整・腰・股関節・足・痛い・動かない】 全身整体60分 ¥6000→¥5000
この度はご来院いただきましてありがとうございました。
お体が不調の時こそ、頼りにしていただけて嬉しく思います。
痛みを我慢しながらお仕事をがんばっている人たちの駆け込み寺のようなお店を目指しておりますので、いつでもご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございました。
平田
疲れ果てた身体をリフレッシュさせて頂きありがとうございました。
足の指先から、頭のてっぺんまで羽が生えたようにスッキリしました。
毎回、思うのは担当スタッフさんの腕が、行くたびに上達していくのを感じます。
一点、施術場所が、もう少し広いとゆったり感味わえるなあと思います。
≪メンテナンスクーポン6≫もみほぐし+ヘッドスパ+ふくらはぎ&足リフレ
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき恐縮しております。
いつの間にかすっかり寒くなりました。
手足の冷えや空気の乾燥が気になる季節ですので、お体のメンテナンスをお手伝いさせていただきます。
この度も口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来院をお待ちしております。
茂野
力加減がちょうど良かったです。機会があればまたお願いしたいです。
院長おすすめ★【骨盤調整・腰・股関節・足】 全身整体70分 ¥7,000→¥5,000
やーさん様
この度はご来院いただきましてありがとうございました。
お体の不調を感じた際には、ぜひまたご利用ください。
お待ちしております。
平田
先生 いつも ありがとうございます!
肩、背中、腰、脚...説明しなくとも 不調な部位を的確に施術してもらえます。
これからも よろしくお願いします。
ちわお様
定期的にご利用いただきありがとうございます。
ちわお様のご要望にお応えし、お体を良い状態に戻せますよう精進いたします。
高評価の口コミ投稿ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
平田
いつも丁寧に施術していただいてます。
フットケアが効果ありすぎます。お値段以上です。
≪女性限定コース6≫もみほぐし+ヘッド+ふくらはぎ&足裏リフレ 100分
たこいかつぶがい様
この度は大変嬉しい口コミをくださいまして、ありがとうございます。
脚の不調をはじめ、お体がお辛い時こそ、「ひらた整体院へ行こう」と思っていただけるようなお店を目指しております。
たこいかつぶがい様の健康維持のお手伝いができましたら幸いでございます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
茂野
久しぶりに受けました。
仰向けでの施術は、初体験でした。
骨の位置を正常値に戻す?不思議な感じ。
仕上がりも身体が軽くなり、良く眠れました。揉み返しも無くて、大変満足しています。
【骨盤調整・腰・股関節・足】 全身整体60分 ¥6,000→¥5,000
さくら様
いつもご利用いただきありがとうございます。
整体で全身をしっかり調整すると、もみほぐしやオイルトリートメントの効果を感じていただきやすくなると思います。
体が辛くて大変になってしまう前にメンテナンスするのがおすすめです。
高評価の口コミをいただき感謝しております。
平田
今回も疲れと心地良さで寝落ちしました。
また、回数券、購入しに伺います。
女性限定☆オイルトリートメント60分 回数券をお持ちのお客様
さくら様
こちらこそいつもありがとうございます。
お疲れの時にぴったりのオイルトリートメント、
癒しや疲労回復の効果をさらに感じていただけますよう
スキルアップしてお待ちしております。
いつでもご利用くださいませ。
この度も嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
茂野
足のマッサージが1番気持ちよかったです。
つってた足もおかげで治りました!
【妊娠中の肩こり・首こり・足のむくみ】妊婦さん専用全身もみほぐし60分
はるか様
この度もご来院ありがとうございました。
足がつったあとの痛みは時間が経ってもなかなか消えないことがありますが、
治まったようで良かったです。
お役に立てて嬉しく思います。
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
茂野
初めてのオイルマッサージでしたがとっても気持ちよく、途中寝てしまいました。
力かげんを弱めでお願いしましたちょうど良くリラックスできました。
定期的に通いたいと思いました。
またよろしくお願い致します。
女性限定☆オイルトリートメント60分+リフレクソロジー20分
たろ様
この度はひらた整体院をご利用いただきましてありがとうございました。
オイルトリートメントはリラックス効果だけでなく、血流改善や疲労解消の効果も期待できますので、
健康維持にもお役立ていただけましたら嬉しく思います。
高評価の口コミをいただき感謝しております。
ぜひ、またご来院くださいませ。
お待ちしております。
茂野
≪メンテナンスクーポン5≫もみほぐし+ふくらはぎ&足リフレ
たかお様
この度は高評価をいただき感謝しております。
お体の調子はいかがでしょうか?
お客様の不調改善のお手伝いができるようこれからも精進してまいりますので、
引き続きひらた整体院をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
茂野
慢性腰痛と肩甲骨の凝り。だいぶ和らぎました。足も最近、疲れが溜まってるのか、浮腫み気味でしたが、スッキリしました。
一点だけ、腕に掛けて頂いたタオルがガサガサしていて、肌触りが痛かったです。
あとは満足でした。
いつもありがとーございます
8月28日ご来院の女性のお客様限定◎全身もみほぐし90分+リフレ20分
さくら様
先日もご利用いただきましてありがとうございました。
大切なお体のケアに当院をお役立ていただき嬉しく思います。
残暑が続いておりますのでご自愛ください。
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
茂野
久しぶりに行かせていただきました。
今回初めてのもみほぐしをしていただきましたが
とても気持ちよかったです。何度か寝てしまっていました。
産後もそちらで骨盤矯正していただこうと思っています。
よろしくお願いいたします。
この度はご来院いただきましてありがとうございました。
ご出産の頃には涼しく過ごしやすい気候になっていると良いですね。
出産後の全身ケアは当院におまかせくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
茂野
至極の時間をありがとうございました。
翌日、すっくり起きれましたよ
女性限定★オイルトリートメント60分 回数券をお持ちのお客様
さくら様
この度も口コミ投稿ありがとうございます。
オイルトリートメントの心地よさや癒し効果を感じていただけたら嬉しく思います。
目覚めのすっきり感は、その日をなんだか良い気分で過ごせそうな気持ちにしてくれますね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
茂野
途中から寝落ちしてしまいました。
リラックス出来て良かったです。
ヘッドスパは、もう少し強めでも良かったかなと感じました。
本日ご来院の女性のお客様限定♪全身もみほぐし60分+ドライヘッドスパ20分
さくら様
ひらた整体院をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
担当 茂野
親切な対応で気持ちも安らぎます。一生懸命、施術して頂きました。
まっきー様
担当 茂野
オイルに、アロマ+されたら良いなあと思っていたら、4種類の選べるアロマが、登場してました。オレンジチョイス。
心地良い時間を、過ごさせて頂きありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
女性用オイルトリートメント★クーポン1★60分 ¥5000→3980 オススメです♪
担当 茂野
部屋について事前に説明したいただきました。
コンパクトな建物で他店に比べると隣の部屋とカーテンで仕切られており
若干簡易的には感じますが
それを感じさせない満足感があるオイルマッサージです。
女性用オイルトリートメント★クーポン2★80分 ¥7200→4980 ヘッドスパ付き
yumiko様
最近は夏のように蒸し暑く感じる日が増えてまいりました。
季節の変わり目ですのでご自愛ください。
担当 茂野
気持ちよく帰れました。
トリートメントに香りがあったら、もっと良いのにといつも思います
さくら様
最近は夏のように蒸し暑く感じる日が増えてまいりました。
季節の変わり目ですのでご自愛ください。
担当 茂野
3度目の施術でした。
首肩の痛みと腰痛で伺っておりますが、担当の方が毎回痛み箇所を的確に見つけ、しっかりほぐして下さいます。
痛気持ちのよい絶妙な強さで、施術後は首の可動域が広がり、体も軽くなり寝つきも良いです。
また伺います!有難うございました^ - ^
ちえ様
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
お忙しい日々をお過ごしのことと存じますがどうかご自愛ください。
担当 院長ひらた
ひらた整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー