3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラッサンテ(rilassante)   >

rilassante

リラッサンテ

• 京都府京都市伏見区桃山町日向 ※詳細住所はご予約後にお伝えします。
  • 京阪宇治線六地蔵徒歩7分。JR奈良線六地蔵駅徒歩15分。京都市営地下鉄東西線徒歩5分

やぶころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 21:58:01.0

初めてこちら利用しました^_^
    担当スタッフさん、すごく気さくに話してくれて、施術も上手くて、時間あっという間に感じました。
    筋膜リリースをしっかりしていただいたおかげで、揉みほぐしほとんど痛みありませんでした(^^)
    気持ちよくて、施術が終わる頃に眠気が来てました。

オプションでヘッドマッサージ(15分)付けました。
    こちらは経験したことがなかったので、初めはびっくりしました。頭をゴリゴリされて、びっくりするぐらいの痛さでしたが、終わると頭がふっと軽くなって、おどろきました。
    次の日、いつものだるさがなくて、これはリラクゼーションとヘッドマッサージのお陰やと思います!また行きます^ ^
    ヘッドマッサージは痛いですが、病みつきになりそうです。

やぶころ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    お喜びの声嬉しいです。

やぶころ様もとても気さく&気楽に過ごして下さったので私も楽しかったです。
    最初でしたのでおからだのお話し多めでしたが、
    帰りにもお体の軽さを時間していただいてましたので
    本当に良かったです。

翌日の体調も良いようでしたので安心しました。
    ご予約もありがとうございました。また次回のお越しをお待ちしております。

• むらさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:22:43.0

身体中、凝り固まっていましたが痛くなく、凝りをほぐしてもらいました。
    施術中は、質問に対してもわかりやすく話してもらいとてもわかりやすかったです。
    自分が気づかなかった癖、凝りなども教えてもらいました。身体もですが気持ちも軽くなりました

むらさん様

お久しぶりのメンテナンスと言うことで、お体がガチガチでびっくりしました。
    お辛かったですね。自分でメンテナンスをするということそれはとても大切なことです。

なぜ体のメンテナンスが必要かということを軽くお話しさせてもらいました。
    ホームページにセルフケア情報を載せておりますのでまたお時間あるときにでもご覧下さい。
    次回ご予約ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 18:22:48.0

とても気持ちが良かったです。80分はあっというまに!私は、指圧が好きなので、痛すぎず、弱すぎずの塩梅がとてもいい感じでした。ベッドも最高でした。次も予約しちゃいました。

さよ様

かなりお体のお疲れが出ていましたね。
    おからだの歪み、硬さなど凝りの原因を突き止めながらしっかりとほぐした後、
    タイ古式では、関節の可動域を広げるためにストレッチを行います。
    さらにタイ古式の整体でお体を軽く、さらに柔らかくほぐしていき、
    最後はみなさんの大好きなヘッドマッサージです。

トータル的におからだを癒やしていくタイ古式は最高ですね。
    本日は80分でしたが、おからだの疲労からすると100分以上がおすすめです。
    ゆったりした時間ですとさらにリラックス度がアップします。

次回ご予約とお友達のご紹介もありがとうございました。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 14:39:16.0

肩こりが辛く酷い時は頭痛もあり悩んでいたところ施術していただきました。とても凝り固まっていたようで揉みほぐしてもらうと少し楽になった感じがしました。初めての所だったので不安はありましたが、とても気さくな方で人柄もよく安心して施術してもらえました。どういったことが原因なのかどこがどのように凝っているかなども細かく教えていただけたのでそこもよかったです。また利用したいと思います。

ひまわり様

お話しをお聞きしたら、上半身にお疲れがあるということで、急遽メニュー変更をさせていただきました。
    皆さんは首コリなら首、肩こりなら肩って思ってしまうと思うのですが、
    そうとも限りません。
    そのためには全身のお体から見出して原因を追及しないと
    長い目でみて改善していくのがいいのかな?と思いました。

次回のご予約もありがとうございました。
    またお会いできること楽しみにしております。水分補給しっかりとしておからだを循環させましょう。

• 100さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 16:05:58.0

近くのアットホームなサロン、丁寧な接客と施術、メニューも豊富です今後の利用が楽しみです♪

100様

先日は数多いリラクゼーションサロンからリラッサンテにお越し下さいましてありがとうございました。
    入ったら1ルームのおひとりさま専用のサロンとなっており
    おっしゃる通りアットホームでほんわかとやっております。
    いろんなメニューがあるので楽しんで受けにいらしてくださいね。
    次回のご予約もありがとうございました。
    お会いできるのを楽しみにしております。

リラッサンテ(rilassante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー