こちらのスタッフの方々は、本当にプロだと思います
辛い所など、細く説明しなくても集中して治してくれる
素晴らしいとしか言いようのない、本当に素晴らしい !!!!
今回も、ありがとうございました
【平日限定】 ボディーケア+肩甲骨はがし 計75分 ¥5100→¥4900☆おすすめ☆
久しぶりの訪問でした。
店舗はカーテンで仕切られているため少しお隣が気になることもありますが今回はお天気のせいか静かでとてもゆっくり出来ました。
ビルもびっくりしますが中は清潔感もあり綺麗です。
施術してくださった担当スタッフさんも落ち着いた方で話し方など安心でき痛かった肩がよく動くようになり大満足です。
【平日限定】 ボディーケア+肩甲骨はがし 計60分 ¥4400→¥4200
あり様
先日はご来店下さり、ありがとうございました。
肩甲骨リセットのコースでしたが、かなり凝り固まってたので解れるか心配でしたが、肩がよく動くようになったとの事で安心しました。
残り5分の所で、もっと長いコースにすれば良かったと仰ってましたが、後ろの予約が詰まってて延長できずに申し訳ありません。
腰もかなり硬かったので、お時間が取れるようであれば次回は是非長いコースでご予約いただけたらと思います。
またのご来店をお待ちしてます。
特に張りが強かったお尻からふくらはぎにかけてガッツリ時間費やし解してくれたお陰でとても楽になった。
水曜日の夜遅くに伺いましたが素晴らしい施術をありがとうございました
ソフトだけど体はとても軽くなります、強く押せばいいってものではないんですね
揉み返しも一切起きなかったです
【平日限定・ご新規様】 お試しPrice☆ ボディーケア60分 ¥3800 → ¥3500
的確に疲れているところを当てて施術してもらったので、終わった後は体が軽くなりました。
コスパが良いと思います。
あきちゃん様
この度はご利用いただき、ありがとうございます!
「疲れているところを的確に当ててもらえた」なんて言っていただけて、すごく嬉しく思います!
施術後、体が軽くなったとのこと、ホッとしました。
そして、「コスパが良い」と感じていただけたようで何よりです!
またのご来店を心よりお待ちしています!
身体がダルく足が特に辛く、久しぶりの来店しました。
力加減も丁度よく丁寧な施術でした。
スッキリした気分で大変満足しました。ありがとうございました。
当店ポイントカードサービス♪ お好きな全てのコース300円引
あんちゃん様
先日はご来店下さり、ありがとうございました。
約2年ぶりのご来店という事で、かなりガチガチに凝り固まってたので、解れるか心配でしたが、ご満足していただけたみたいで大変嬉しく思います。
辛いのを我慢せず、放置せず、またいつでもご来店下さい。
本日はお忙しい中、口コミをして下さり、ありがとうございました。
お値段お安く、とても上質な施術をして頂きました。
またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。
ゆゆ様
先日はご来店下さりありがとうございました。
初めてのリフレクソロジーの施術だったとの事でしたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
リフレクソロジーとボディケアーのセットのコースもありますので、お身体の調子に合わせて是非そちらもご検討下さい。
またのご来店をお待ちしてます。
お忙しい中、口コミをして下さりありがとうございました。
2度目の来店です。手ごろな値段で全身をほぐしてもらい技術も安定してます。前回11時に予約した時は人がそれほどいなく静かで最後にお茶を出してもらった時も人に会うことはなかったのですが今回は多く隣からいびきが聞こえてきたり、お茶飲むの場所が満員でした。
前回よりはリラックスできなかったけど癒されました。
【平日限定・16時台までのご来店】 ボディ-ケア 45分 ¥3100 → ¥3000
いつものようにとてもリラックスできました。
背中と首の疲れを上手くマッサージしてくれましたし、ピンポイントで一番辛いところを見つけてくれましたし、コッテいた部分を素晴らしくほぐしてくれました。
そして、一番良かったところは両肩が50肩の影響で痛くて、余り動かすことができませんでしたが、素晴らしいことに、いくつかのポイントを指でほぐしてくらましたことで、肩がのびたり動いたりする範囲が広がりましたのがとても喜びました。
こちらの口コミはマッサージの日から数日間は過ぎましたが、肩は段々と良くなってきました。
☆通常コース、土・日・祝日のボディーケアはメニューよりお選びください☆
身体中がしんどく、施術して頂きました
担当スタッフさんに施術して頂くのは2度目です
伝えなくてもどこが辛いのかわかって頂いて、とってもラクになりました
近いうちに是非またお願いしたいと思います
皆様感じが良く、まわりにもおすすめ大だと強く思います
【平日限定・16時台までのご来店】ボディー + 足裏 計75分 ¥5400→¥5300
chiyapon様
先日はご来店下さりありがとうございました。
お身体かラクになったとの事で大変嬉しく思います。
身体中がしんどくなる前に、また是非いらして下さい。
お忙しい中、口コミをして下さり、ありがとうございました。
誰にあたっても満足できます。今回は混んでいた為延長できなくて残念でした。気持ちよすぎてすぐにまた行きたくなります!
当店ポイントカードサービス10分無料 ※予約状況により次回以降or当日300円引
今日も良かったです。いつもありがとうございます。
予約もとりやすいし、皆さん丁寧にきちんと施術してくれます。
いつも仕事の合間に行かせていただいてます。
前日に首と肩を痛めてしまって伺ったのですが、一所懸命やっていただいたのかと思うんですが、場所によって力加減が強くその日の夜から今もなお痛みが増してしまいました。
私も声をかければよかったのですが、首周りやリンパ近くは力加減とか再度確かめて頂けると嬉しいです。
うつ伏せの時なんですが、クッションなのかタオルなのか分からないですがオジサンみたいな臭いがして臭かったです。
終わった後も、顔周りから臭いがしている気がして、、、
☆早割☆【6/5(木)、6(金)ご来店限定】 ボディーケア75分 ¥4800 → ¥4600
いつも指名はしませんがどの担当者でもとても上手で体が楽になります。
カチコチになったらまたほぐしに行きまーす(^-^)
ゴルフ前のボディメンテナンスに行きました。
足のふくらはぎまでのリンパマッサージで、足はすこぶる軽くなり、良いスコアで回れました。
【平日限定・16時台までのご来店】ボディ-ケア + 足裏 計90分¥6300→¥6200
施術内容、お値段共に大変満足です。
☆早得☆【5/27(火)限定】 ボディーケア75分 + 10分サービス 計85分 ¥4800
Mybabymomo様
先日は2日連続ご来店いただき、また2日目はご指名して下さりありがとうございました。
6月初旬までこちらにいらっしゃるとの事でしたので、お帰りになる前に時間が取れれば是非いらして下さい。
またのご来店を心よりお待ちしてます。
本日はお忙しい中、口コミをして下さりありがとうございました。
今回は背中の痛みを改善したくお願いしました。
長年担当していただいているので言わずとも辛い箇所
を的確に揉んでいただいて有難いです。力がある方な
ので自分の身体のはりと合わさり最初痛く感じますが
終わった後はスッキリ。
その日は背中のはりが和らぎ呼吸も深くなりよく眠れ
ました。
安定期に入ったので、マタニティマッサージをお願いしました。
自分で思った以上に全身が固く、特に肩や腰周りは絶妙な力加減で押して頂き、ラクになりました。
お値段も良心的で通いやすく、技術も良いので、またお世話になろうと思います。
【平日限定・ご新規様】お試しPrice☆ 産前安定期・妊婦さん60分¥4100→¥3800
きょんち様
先日はご来店下さり、ありがとうございました。
全身がお疲れだったので、時間内に解せるか不安でしたが、ラクになったとの事で安心しました。
マタニティコースに対応してるスタッフが少ないので、なかなか予約が取れず、ご迷惑をおかけするかもしれませんので、ご来店の際はお早めのご予約をオススメします。
またのご来店をお待ちしてます。
しっかり施術していただきました。
先日、夫が行った時にお値段以上で良かったよと言っていたので、私も当日出先で突然の思いつきで伺いました。
思い切って行って良かったです。体が軽くなりました。ありがとうございました。
かおしん様
先日は勇気を出して当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます。
施術を受けるのが数年振りとお聞きしていたので揉み返しなど出ていないか心配していたのですが、
お体が軽くなったということで安心しました。
またお疲れを感じた際にはいつでも当店をご利用ください。
かおしん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
一ヶ月ぶりにガチガチの身体をほぐしてもらいました。気持ちよすぎて、たぶん途中寝てました笑。いつもありがとうございます!また行きます!
みき様
約半年ぶりに施術させていただしましたが、ガチガチに凝り固まってて別人の身体を触ってるみたいでした。
お忙しいとは思いますが、お辛くなる前にまた是非いらして下さい。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしてます。
いつも口コミをして下さり、ありがとうございます。
とても気持ち良くほぐしてくださりありがとうございます。またお願いしたいです。
【毎日ご利用可】☆朝11時ご来店のお客様限定☆ お好きなコース 200円引
mmmmm2021様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
気持ち良かったと言っていただけて、とても嬉しいです。
その後、お身体の調子はいかがですか?
辛いのを我慢せず、放置せず、いつでもいらして下さい。
またのご来店をお待ちしてます。
数回利用しております。数日前に伺い、その時の担当のツボ押し、キープ、さするというスタイルが合わず、効果がでなかったため再訪問。今回、初めて女性に担当していただきましたがじっくり、丁寧にほぐして頂き大満足。これからも相性の良い方に担当していただき、お世話になります。
中々行く時間がなく、久しぶりに行きましたが溜まった疲れが一気に解消される位スッキリしました。
コスパは非常に良いと思います!
月に数回、ボディだけのもみほぐしでお世話になっています。
今回は初めて足裏リフレを組み合わせてお願いしました。
ずっと気になっていたメニューなのですが、
素足になることに抵抗があったのでやったことがなく…
結果、やっていただいて本当に良かった!
ボディだけのもみほぐしより、足裏も合わせた施術はとても効きます!
施術いただいて2週間経ちますが、いつもなら辛くなる頃なのに今回はまだ凝りを感じません。
快適具合が長持ちするみたいです。
足湯に浸かってドリンクを戴き、足裏が温まってから施術スタート。
クリームで滑らかにほぐされて、足裏のツボを押されてとても快適な時間でした。
丁寧に脚を拭いてくださったり、手間のかかる施術なのにも関わらず、他店と比較したらなんてリーズナブルなのでしょう!
値上がりされたようですが、それでも充分にコスパの良いお店なのは嬉しい限りです。
担当スタッフさんにあたるのは2回目で、
今回も強めのもみほぐしが気持ちよかったです。
安心してお任せできる穏やかな雰囲気のスタッフさんでした。今回もありがとうございました。
2番人気♪♪【体+足のセット】ボディー+足裏(リフレ) 計90分¥6300 (税込)
オープンの時から通ってます。理由は
お値段とは思えない施術が上手な方ばかり、何故か集まるお店だと思って止まない事。
彼も本当に上手で、
何も言わなくても身体を触っただけで、
不調な部位を言い当てたり
と、兎に角身体の事を勉強されてるのだと
思う。
他の方に当たっても、全員が上手なので、指名した方が良いのかも、、、?ですが
しないでも、ここのマッサージは
ハズレが無い。
3回通えば次回使える10分無料延長券も、有り難い。
ロン様
いつも大変お世話になっております。
また、お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。
横浜店がオープンして8年になりました。
これもひとえにご愛顧くださるお客様方のおかげだと思っております。
これから10年20年先も皆様に足を運んでいただけるお店となるよう
スタッフ一同日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
気持ちよかったです。あっという間の時間でした。色々アドバイスも聞けたのが嬉しく、実践してみようって思えます。何より安い。この安さでこのクオリティすごいなって思います。ありがとうございました。
1番人気♪ 【お疲れ解消】 ボディ-ケア 60分 ¥3500(税込)
はるはな様
先日はご来店下さり、ありがとうございました。
その後、お身体の状態はいかがですか?
お身体がガチガチのまま放置しますと代謝が落ち、疲れが取れにくくなったり解れにくくなりますので、我慢せず、放置せず、いつでもいらして下さい。
お忙しい中、口コミをして下さり、ありがとうございました。
本当につらかった背中の凝り、痛みが本当に楽になりました
ここが痛い、つらい、言わなくても見事に凝っている所を集中して施術して頂き、感動しました
本当にありがとうございます
近いうちに予約を入れたいと思いました
3番人気♪♪ 【肩甲骨リセット】ボディ-ケア + 肩甲骨はがし 計60分¥3800
chiyapon様
先日はご来店下さり、ありがとうございました。
背中の凝り、痛みが楽になったとの事で大変嬉しく思います。
痛みが出る前に、ぜひまたお越しください。
お忙しい中、口コミをしていただき、ありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしてます。
ちょうどいい力加減で、とてもスッキリします。
前のように、ちょくちょくお伺いすることが、難しくなりましたが、力加減も聞いてくださり、居心地が良く、リラックスできて、感謝しております。
えりもっち様
とてもリラックスできたようで嬉しく思います。
なかなか来られなくなったようですが、またお時間ができましたら是非お越しください。
お待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
6回目の訪問
今回は非常に良かったです!
やっぱりサービス業は人ですね。
前回訪問した際は残念な体験をしました。
その後、改善した旨の書込みがあったので信用して再訪問しました。
結果は感じも技術的にも良い方で一生懸命に施術を頂いているのが伝わってきました。
ご相談
前回の人に当たらない様にするには、どの様に予約したら良いか教えて欲しいです。
本日!!【45分コースまだ空きあります!】ボディ-ケア45分 ¥2800(税込)
手もみ市場 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー