3回目のシミ取りです。
大きなシミが出来ていたけど、それを医療で取るのは怖いし高い。噂ではまた出てくると聞いていたから諦めていました。
でも、サロンではレーザーじゃないなら安心かな?と思いお願いしました。値段も思ったより安いし。
1回目は時間がかかりましたが、3回目は時間も半分になり嬉しいです。スタッフさんありがとうございます。
1週間ほどはコンシーラーで隠さないといけないですが、その後知らない間に取れてしまうのでそれからはキレイなお肌で、とても満足です。
シミが無くなるって生まれ変わった気分になります!
また、よろしくお願いします。
☆NEW☆気になる!シミケア☆60分やり放題¥10,000(約3mmで約30~35個照射)
そのちゃ様
いつもTD一宮店にご来店いただき
誠にありがとうございます♪
お忙しい中、とても素敵な口コミもありがとうございます(^^)☆
シミケア3回目でしたが
私から見ても薄くなったのがわかりとても嬉しいです!!
今後もそのちゃ様のお肌のメンテナンスのお手伝いができるのがとても楽しみです♪
次回もそのちゃ様にお会いできますことを楽しみに
ご予約お待ちしております(o^^o)♪♪
TD一宮店スタッフ 足立
初めて利用しましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。落ち着いた雰囲気のサロンで、とてもリラックスできました。
【肌負担/痛み最小限】◆最新脱毛◆全身脱毛&お顔脱毛&VIO脱毛 通常¥17000
口コミが遅くなりすみません。
いつも手際良く施術していただいています。ありがとうございます。
お肌の痛みを配慮いただきながら、丁寧に施術してもらえました。
ありがとうございます。シミについても、今後の変化が楽しみです。
【シミ/赤み/毛穴/ニキビケア】ハーブピーリング+シミケア8分やり放題
ts0123様
この度はTD一宮店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます^_-☆
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
お肌の痛みに配慮しながら、安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
シミの変化も、今後しっかりとサポートさせていただきますので、ぜひ一緒に経過を見ていきましょう!!
またts0123様のご来店を心よりお待ちしております☆
TD一宮店スタッフ 原
4回目の利用です。低周波シミケアは効果はわかりにくいですが、写真で比較してもらえ実感できました!30分あれば、顔中のシミ取りができて時間的にも満足しています。いつか15分でも間に合うくらいになれば嬉しいなと思います。
☆気になるシミにアプローチ☆シミケア30分やり放題(約3mmで10~15個照射)
ゆづっこ様
いつもTD一宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回で4回目の施術とのこと、継続して通っていただけてとても嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?またお聞かせください☆
施術時間についてもご満足いただけて安心いたしました!
今後はさらに効率的な施術ができるよう努めてまいりますので、
15分での施術も目指していきたいと思います!
次回もゆづっこ様のご来店を心よりお待ちしております!
TD一宮店スタッフ
今回も丁寧に施術して頂きました。寒くないかや気になる箇所はないかなど気遣いして頂いたところがとても良いと思いました。
しかくちゃん様
この度は、TD一宮店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
施術の効果にご満足いただけたこと、大変うれしく思います(^^)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?またお聞かせください!
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、
スタッフ一同努力してまいります!ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!
TDスタッフ原
初めてお顔美容ワックスをやってもらいましたが、とてもよかったです!日頃の汚れが取れるような感じで気持ちよかったです。
【トーンUP/産毛/毛穴/角質ケア】お顔全体美容ワックス高保湿8パック付き
今回もハーブピーリングしていただきました!
1年ぶりくらいだったみたいですが楽しくお話しながら施術してくださいました。
少し道が混んでて遅れてしまって申し訳なかったのですが優しくお出迎えしてくださりありがとうございました。
これからもよろしくお願いします
夏になって、髪を結ぶ事が多くなり、うなじと背中が気になり来店しました。
丁寧な施術をして頂きましたが、うなじは極まで脱毛したいので、次回またご相談しながらと思います。
【肌負担/痛み最小限/イベント前に】◆うなじ+背中上脱毛◆シェービング付
あきちゃん様
この度はTD一宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^_-☆
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?またお聞かせください!
夏は髪を結ぶ機会も増え、うなじや背中が気になる季節ですよね!
丁寧な施術と感じていただけて安心いたしました。
うなじの脱毛については、理想の仕上がりに向けて、次回もしっかりとご相談させていただきますので、どうぞご安心ください!
次回もあきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
TD一宮店スタッフ
4回目です!
施術も丁寧で落ち着く環境でこれからも利用したいなって思います。
はじめてハーブピーリングを体験しましたが顔のくすみがとれた様に感じれました。
執拗な勧誘などもなく丁寧に説明と施術して頂けて良かったです。
【毛穴/赤み/ニキビケア/肌質改善/ブライダル】剥離なしお顔ハーブピーリング
娘が通っているのですが
スタッフの方もすごく気さくに話してくださり
毛の生え具合などの相談がすごくしやすいです
自分のことではないので
スタッフの声も聞けるのはすごくありがたいです。
2回目以降【肌負担/痛み最小限】◆キッズ脱毛(小1~6)◆どこでも選べる5箇所
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
無理な勧誘も一切なく、安心して利用できます。
初めてだったので、緊張しましたが、笑顔で接してくださり、安心しました。
その都度お支払する形なので、何回通った方が良いとか言われることもなく、安心しました。
今度、娘の脱毛をお願いしようと思います。
丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。
【ニキビ/毛穴ケア/ブライダル/マッサージ】☆背中上 ハーブピーリング☆
もーもー様
この度はTD一宮店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか??またお聞かせください(^^)
コース中も沢山お話が出来楽しかったです!
またお話できる事を楽しみにお待ちしております(^▽^)/
次回ももーもー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TD一宮店スタッフ 原
いつもハーブピーリングでお世話になってます!
楽しくお話しながらやってくださりながらも力加減やタオルの熱さ等も気にかけながらやってくださるのですごく嬉しいですし安心してお任せできます。
また担当していただける日まで待ってます。
よろしくお願いします!
しかくちゃん様
この度はTD一宮店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます(*^^*)
コース中も沢山お話が出来楽しかったです!
またお話できる事を楽しみにお待ちしております♪
次回もしかくちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TD一宮店スタッフ 原
ハーブピーリングとWAXをお願いしました。
前回スタッフさんにWAXオススメしてもらい今回初めてやりました!少し痛みはありましたが我慢できるぐらいで、取れた産毛を見れたのでやりがいがありました!
お顔の産毛処理しばらくやらなくて良さそうで嬉しいです
またおねがいします!
☆6月平日限定☆【ハーブピーリング】&【全顔WAX脱毛or低周波シミケア15分】
ナ様
TD一宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
ハーブピーリングリピートありがとうございます☆
ワックス少しお痛みある中頑張っていただきありがとうございました!
お手入れ後お肌の調子などはいかがでしょうか?またお聞かせください♪
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
次回もナ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TD一宮店 小園
いつもとっても丁寧な対応をしてもらえます。
まーき様
シミケアリピートありがとうございました!
目元の部分薄くなっていましたね♪
本日も沢山お話しでき嬉しかったです(^^)/
お忙しいとは思いますがまたお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪
次回もまーき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TD一宮店 小園
今回は初めてのシミ取りでした。他サロンでは経験済だったのでどんなものかは知ってましたが、実際施術してもらうと、術後の様子に違いがありました。
直後すぐに、ホクロのようになり、数日でぽろっと取れました。効果はまだわかりませんが、気温が高くなり、マスクで隠すには過ごしにくくなってきたので早めに取れて目立ちにくくなったのでよかったです。
痛みは全然ありませんでした。
丁寧な施術ありがとうございました。
ちびまる様
シミケア後お肌の調子などはいかがでしょうか?
またお聞かせください♪
次回ご予約もありがとうございました(^^)/
次回もちびまる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TD一宮店 原
2回目の利用です。きづいたら寝てるほどとても気持ちいいです!
ちえ様
雨の中TD一宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
ハーブピーリング・WAXリピートありがとうございます!
お肌ツルツルの効果感じていただけて嬉しかったです♪
次回は旅行のお話しできたら嬉しいです(^^)/
お時間ある際またお会いできることをお待ちしております♪
次回もちえ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TD一宮店 小園
2度目の施行でしたが、対応も丁寧でスムーズに進みました。都度払いというのも分かりやすく気に入っています。
☆気になるシミににアプローチ☆シミケア30分やり放題(約3mmで10~15個照射)
ゆづっこ様
シミケアリピートありがとうございます♪
夜勤明けでお忙しい中ご来店ありがとうございました!
前回よりも肌代謝がUPしていて多くのシミにお手入れできましたね♪
効果しっかり感じていただけるようこれからもお手入れさせていただきます(^^!
次回もゆづっこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TD一宮店 小園
初来店、カウンセリングでしっかり話が聞けて、施術も細かく何回も照射してくれて、大変満足しました。まだ2日前にしたばかりなので効果は分からないので抜けてくるのが楽しみです。学生がとても安い料金なので子供の予約も入れました。
【介護脱毛/黒ずみケア/肌負担/痛み最小限】◆最新脱毛◆VIO脱毛 通常¥7000
ちずこ様
先日は数ある脱毛サロンの中から
TD一宮店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます♪
素敵な口コミもありがとうございます!
カウンセリングから施術までご満足いただけたようで
スタッフ一同とても嬉しく思います!
お子様のご予約もいただき、ありがとうございます(^ ^)♪
施術の効果を楽しみにしていただきながら、またのご来店を心よりお待ちしております!
次回ご来店の際に効果等もお聞かせいただけますと幸いでございます(^^)☆
今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします(o^^o)
次回もちずこ様にお会いできますことを楽しみに
ご来店お待ちしております♪♪
TD一宮店スタッフ 足立
いつも通りハーブピーリングしていただきました!
施術中はもちろん出迎えから見送りまでいつも丁寧に対応してくださります
施術中も楽しくお話しながらでも力加減等を気にしながら丁寧に施術してくださります。
肌も落ち着いてきたのでこれからも頑張って続けたいです!
なつき様
いつもTD一宮店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます☆
いつも施術をお任せいただけて、とても嬉しく思っております(o^^o)♪
肌の変化を感じていただけているようで、私たちもとても励みになります!
今後もリラックスしながら、楽しい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!!
次回もなつき様とお会いできますことを楽しみに
ご来店お待ちしております☆
TD一宮店スタッフ 足立
口まわり脱毛、複数回。
今回は研修中のスタッフさんでしたが、丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。
ちびまる様
いつもTD一宮店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます!!
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪
またお会いできますことを楽しみにご予約お待ちしております♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
TD一宮店 森本
ハーブピーリングとワックス脱毛を受けさせていただいて終わった直後から肌のトーンが上がり実感できてよかったです。
【肌質改善/毛穴/ニキビケア】ハーブピーリング+選べる2箇所美容ワックス
なな様
TD一宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございました(^^)
ハーブピーリングとワックス脱毛の効果をすぐに感じていただけたようで、とても嬉しいです!
お肌のトーンアップを実感できると、気分も明るくなりますよね♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
次回もなな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
TD一宮店 原
スタッフさんの対応もお店の雰囲気もとても良く、居心地よかったです。今回はシミケアで行かせて頂きました。施術中も楽しくお話しできて良かったです。
さっちゃん様
初めてのシミケアに当店を選んでくださりとても嬉しかったです☆
お手入れ後お肌の調子などはいかがでしょうか?
またお聞かせください♪
わたしも沢山お話しでき嬉しかったです(^^)/
次回もさっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TD一宮店 小園
初めてのお顔ワックスでした。
背術後肌がツルツルになりましたスタッフさんも丁寧に対応をして頂きました
また伺いたいです
Y.M様
先日は数あるサロンの中から
TD一宮店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
初めてのお顔ワックスでツルツルなお肌を実感していただけたようで、とても嬉く思います♪
スタッフの対応にもご満足いただけたようで幸いです(^^)
次回も心を込めてお手入れさせていただきます!
またY.M様にお会いできますことを楽しみにご予約お待ちしております☆
TD一宮店スタッフ 足立
以前にハーブピーリングをした事があり
お肌の調子がすごく良くなったのでこちらのサロンに伺いました。
やってもらって直後から肌触りが全然違って肌のトーンも上がり白くなっているように感じました!!
やってその日に効果がわかるのがとても嬉しいです♪
シミケアは初めてやりました。
痛みやダウンタイムが心配で不安でしたが
カウンセリングでスタッフさんとても丁寧に説明してくださったので安心して受ける事ができました!
痛みもほとんどなくシミケア後はシミがホクロみたいに少し濃くなる程度で全然気になりません!!
効果は1週間ほどでわかるという事なのでとっても楽しみです♪
価格もリーズナブルで通いやすく
コース契約もないので安心して通えそうです!
スタッフさんやお店の雰囲気もとても良く気に入りました!
次回も予約を取らせてもらったので
また伺うのが楽しみです!!
y様
先日は数あるサロンの中から
TD一宮店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます^_^☆
そしてお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
施術の効果をすぐに感じていただけたようで、とても嬉しいく思います!
シミケアについても、不安なく安心して受けていただけたという事で
こちらも安心しました(*^^*)
これからの肌の変化が楽しみですね!
また次回、効果等のご感想もお聞かせいただけますと幸いです♪
今後もスタッフ一同、心を込めて施術させていただきますので、
ぜひ楽しみにしていてくださいね♪♪
またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております☆
TD一宮店スタッフ 足立
気になっていたハーブピーリングと一緒にワックスをやるとより効果が出やすいと聞き当日追加しました。ワックスすこし痛かったですが取れた毛をみせてくれて肌のツルツル感もわかりました!
どちらも続けていきたいです!またよろしくお願いします。
【毛穴/ニキビケア】ハーブピーリング+【角質/産毛除去】お顔美容ワックス
ナ様
ワックスのお痛み頑張ってくださりありがとうございました!
お肌ツルツルでしたね!!
お手入れ後お肌乾燥しやすくなるのでしっかり保湿ケアお願いいたします♪
次回ご予約もありがとうございました(^^)/
次回もナ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TD 一宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー