ご提案いただいた今回のカール、とても気に入ってます!
まわりからも好評です笑
メガネを忘れて帰るという失態…
取りに伺ったときにわざわざ外まで出てきていただきありがとうございました。
本当に失礼しました。
久々だったのですが、今回も大満足の仕上がりでした。また次回の予約をしようと思います。
安心してお任せしてるのでリラックスしています。
リラックスしすぎて癒されてます。
これからも宜しくお願い致します
何度も通わせていただいていますが、毎回とても満足しています。わたしのまつ毛のはえぐせや毛の太さにあった施術をしてくれて、長持ちします。今まで違うところに通ったこともありますが、ここでしてもらうのが1番きれいに長持ちします。毎回安心してお任せしています。
とても丁寧で自まつ毛に合わせてご対応してくださり、
いつもより持ちも見た目もバッチリです。。!
これから通わせていただきます!
フラットラッシュ 100本 7500円→5500円 (ブラックorブラウンから選べます)
とても丁寧に仕上げてくださり、安心しておまかせ出来ます!
毎回爆睡してしまうくらいリラックスできる雰囲気でこれからもずっとお願いしたいです。
いつもありがとうございます^^
言い方の部分で伝えたい感が強く、全くリラックス出来ませんでした。
また、予約も施行時間1時間20分のコースとなっており、入店から退店まで1時間15分だった中、次回は時間追加も予約してくれなど、申し訳ないけど終始嫌な気分でした。
お店の雰囲気もいい中大変もったいない…。コミュニケーションスキルを少し向上させた方がいいと思います。
【人気No.1】フラットラッシュブラウン 120本 8500円 → 6000円
マツエク/まつげパーマ/フラットラッシュ Salon de TuTu 武蔵小杉からの返信コメント
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
所要目安時間は来店から退店までの時間予約枠となっております。
また、ゆり様のお目元の状態から安全面を第一に考え
時間枠のメニューをご案内させていただいたのですが、
うまくお伝えしきれず申し訳ありませんでした。
今後、よりお客さまにご満足いただけるよう精進いたします。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Salon de TuTu 武蔵小杉
初めてお伺いしました。雰囲気もよく、アイリストさんの感じもよく、カウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました。あまりの居心地の良さに爆睡…すみませんでした。体調のことも気にかけてくださり、ありがとうございます。仕上がりは大満足で、持ちも良いですし、使えるクーポンがあればまたお伺いしたいです。
【平日限定】フラットつけ放題 120~140本まで
数あるお店の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
デザインも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
ぜひまた当店へいらしてください!またのご利用お待ちしております。
Salon de TuTu 武蔵小杉
いつもありがとうございます とても丁寧でいつも安心してお任せしています ありがとうございます
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
最近デザインを少し変更しましたが、長く楽しめていただいているようで嬉しいです。
カラーを出すことによってまた違った雰囲気にすることもできますので
なにかあればご相談ください(^^)またのご利用お待ちしております。
Salon de TuTu 武蔵小杉
いつもありがとうございますー!!
また行きますー!!
いつも丁寧な施術感謝してます!
雰囲気もよく、リラックスした状態で施術していただけました!
仕上がりも満足です!!
とてと丁寧にカウンセリング頂きました^^
《 1日2名限定》フラットラッシュブラウン140本 9000円 → 6500円
いつも丁寧に施術して頂いて感謝しております。
睫毛に関してアドバイスくださることもあり、とても助かります。これからも宜しくお願い致します。
とても丁寧にやってもらえるので安心してお任せしています
いつも寝てしまう笑
ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
《再来のお客様向け》口コミ投稿 or 次回予約で割引サービス!
今回も綺麗にしていただきありがとうございます!!
また次回もよろしくお願いします☆
綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
さらにどうマツエクをメンテナンス方法も教えていただき嬉しいです。
《 1日2名限定》フラットラッシュブラウン120本 8500円 → 6000円
早くて丁寧な施術でエクステの持ちが良いです
デザイン、色とても気に入ってます^^
また宜しくお願いします
毎回丁寧な施術キレイな仕上がりで大満足しております。
次回もお願いします!!
いつも丁寧なお仕事で とても感動しています
前回の投稿評価間違えてしまいすみませんでした
とても良いマツエク もちも良いです デザインも良いです
またお願いします
今までのデザインを変更してお願いしましたが、とても仕上がりが自然で大満足でした。
長さやカラーなど細かくカウンセリングしていただきました。
持ちもとても良く、またお伺いしたいです。
フラットラッシュ(ブラウン変更+500円)30分 / 上限40本
また行かせていただきます!
丁寧な施術で毎回満足な仕上がりで、次回もお願いします!!
いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
毎回寝てしまいますが本当に居心地のいいサロンだと思います!
ケアも頑張ります♪
いつも丁寧にキレイに^_^ありがとうございます
なにしろいごこち抜群でいつも寝てしまいます(^ ^)
毎回丁寧な施術で素敵な仕上がりになりました。また次回も宜しくお願いします。
長さを少し変更しましたがとてもお似合いでした!
またやりたいデザインがありましたらご相談ください(^^)
Salon de TuTu 武蔵小杉
毎回ですが、とても丁寧に施術して頂きました。
仕上がりもとても良く
周りからもいいね~と言われます。
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
今回のまつげパーマもお似合いでした(^^)
またのご来店お待ちしております☆
Salon de TuTu 武蔵小杉
いつも当店へご来店ありがとうございます!
今回も根本からきれいにあがりましたね!
お時間ある時にご自宅でも美容液を使って
ホームケアをまつげにしていただけるとより自まつ毛の状態もよくなりますので、ぜひよろしくお願いします(^^)
Salon de TuTu 武蔵小杉
根本からがっつりあがったパーマがご希望ですので
毎回気合を入れて施術してます(^^)
今回もきれいにあがってよかったです!
ぜひまた次回もお越しください☆
Salon de TuTu 武蔵小杉
サロンドチュチュ 武蔵小杉(Salon de TuTu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー