4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

アユアラングレース

アユアラングレース

• 東京都渋谷区渋谷4-1-12
  • 地下鉄 表参道駅 B1出口より 徒歩10分

しましまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:09:21.0

コロナ禍で激太り以降、太る一方でした。食べなくても、運動しても痩せなくて、思い切って通うことを前提に3回お試し、そのまま引き続きお世話になっています!施術と同時に、紹介いただいた痩身プログラムを普段も並行して行って、1ヶ月経ってないですが、-3.4キロ落ちました!
    筋肉量は減らず、体脂肪は減るという最高の結果が出ていて(タニタの体重計)、本当に嬉しいです。このまま信じて進もうと決心しています!

しましま様

またとっても嬉しい口コミまでいただき、励みになります♪

しましま様が短期間でここまでしっかり結果が出ているのは、週1回の来店ペースを守っていただき、さらにご自宅でもホームケアを頑張ってきてくださっているからこそです!!

毎回数値が落ちているので私も本当に嬉しいです(>_<)!!
    何より素晴らしいのは筋肉量が落ちていないこと!!
    体脂肪がダウンすれば、リバウンドの心配もありません!

一時的なダイエットではなく、しっかり「痩せ体質」へ改善していけるよう、今後ともしっかりサポートさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• とんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 19:07:16.0

夏バテぎみでクマやシワが目立ち肌がくすんでいましたが、フエィシャル後、肌がしっとり生き返りました。

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:01:57.0

落ち着いた空間で身体にあった施術をしてくださるのでとても良かったです。
    続けてみようと思います!

こん様
    お忙しい中、口コミありがとうございます!!
    その日のご体調に合わせたトリートメントでしっかり結果を感じていただけたらと思います。

こん様のご期待以上の結果を感じていただき、ご満足いただけるよう、これからも努めてまいります!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:51:06.0

そこそこお値段はしますが、お店の雰囲気も良くスタッフさんもとても親切です。結婚式まで頑張りたいと思います。

アユアラングレースからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

大切な結婚式に向けてのブライダルエステに
    アユアラングレースを選んでいただきとても嬉しいです。

ゆう様は元々スタイルも良くお綺麗ですが
    より、理想のお身体に近づいていけますよう
    式直前までしっかりサポートさせて頂きます。

口コミのご投稿ありがとうございました!

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:29:16.0

エステチケットで利用しました。
    最初ボディで予約をしていましたが、カウンセリングでフェイシャルと迷っていた旨をお伝えしたところ、身体の悩みをお伝えし直前でしたがフェイシャルにメニューを変更していただきました。

追加オプションという形でボディ30分を施術していただき、結果的にフェイシャルとボディ両方していただけてとても満足です。浮腫もとれ全身ぽかぽかでリフレッシュできました。また時間があるときに伺いたいです。

ちあき様

大切なリフレッシュ時間にアユアラングレースをお選びいただき嬉しいです。
    ちあき様のお悩みにどうしてもお答えしたく今回の内容になりました。
    その後のお身体の調子はいかがですか。
    これから夏の疲れも出る時期になります。
    ぜひまたリセットタイムにいらしてくださいませ。
    お待ちしております。

• ふわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:36:16.0

クーポンを利用での来店きっかけで通うようになりました。
    スタッフの方も皆さん優しく丁寧で、気さくに話しかけてくださるので楽しく、安心して通うことができるなと思います。

ふわり様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ふわり様の人柄が良いのでお話しするのが
    とても楽しいです(^_-)-☆

今後ともふわり様のお身体が理想の体型に近づくまで
    しっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• namiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 22:24:19.0

毎日の暑さで24時間冷房を浴びていて、身体の浮腫や冷えだるさを感じデトックスしたいと思い施術をお願いしました。カウンセリングで相談しハイパーナイフと筋膜マッサージ、死海のパックをやって頂きました。施術後は体が軽くなり身体の中から血の巡りを感じました。翌日の目覚めもよくお腹や脚がほっそりしたように感じました。身体の状態や悩みにあわせコース内容をカスタマイズして下さるそうなのでフェイシャルも受けてみようと思います。また宜しくお願いいたします。

nami様

今年の夏もとても暑かったですね。。
    冬よりも夏の方がクーラーで身体が冷えやすくなっております。
    なので夏こそ温活をオススメしております!!

芯まで冷えきったお身体をしっかりケア出来る
    ハイパーナイフやデットシーソルトパックは大人気メニューです!!

フェイシャルもnami様のお肌の状態に合わせ
    セレクトさせていただきますので楽しみにしててくださいね(^^♪

次回のご来店もお待ちしております。

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 14:33:17.0

とても丁寧に施術していただけます!
    あの後も通い続けて2週間経たずに3キロ落ちています!順調、、、!このまんま頑張りたいです!
    無理な営業とかそういったことが一切無いので、断るの苦手な方や、エステ初めての方にもすごくオススメです!

【3回券/全身痩せ】@10,000!贅沢オーダーメイド痩身90分×3回¥105,600→

せな様

この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(#^^#)

せな様の明るくて優しい雰囲気にいつも癒されております。
    1か月もたたずに成果が出ているのは
    せな様がしっかりホームケアを頑張ってきてくださっている証拠です!!

この調子で一緒に楽しく頑張りましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• N.Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 13:06:05.0

初めてのエステで不安でしたが、とても丁寧で優しく接して下さり、楽しく癒されました。

デコルテがスッキリして、頬の位置が上がりました!
    肩も軽くなりました。

またお願いしたいです。

N.A様

その後のお肌の様子はいかかがですか?
    初めてのエステで緊張もされていたかと思いますが、楽しくすごしていただけて嬉しいです。
    仕上がりもさらにお肌の透明感もあがったのを感じます。
    ぜひまたお手入れに入らせていただけることを楽しみにしております。
    リフレッシュとリセットをしにいらしてくださいませ。

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 02:24:54.0

知識豊富なエステティシャンさんに、私の肌悩みに合わせてホームケアで使用すべき製品や適用の施術、美容機器などを詳しく解説していただき、それらのアドバイスを伺うためだけにでも通いたいと思えたくらい良かったです!
    施術も勿論丁寧で、全工程において有効成分やどこにアプローチしているかを説明しながら行ってくださり、効果も鏡を見てすぐに実感できました。大満足です!

【-3kg見せの小顔へ】ハイパーナイフ×高濃度炭酸ガスパック60分¥30,400→

k様

お客様の肌質やお悩みに合わせたケアをしていますので
    効果も実感していただけてよかったです!

とても美意識の高いk様なのでかわいらしさをずっとキープできるように
    サポートさせていただけたらうれしいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 20:55:15.0

痩身+リフレッシュができるサロンを探していたところ、落ち着いた外観と3回クーポンに惹かれ、当日予約で飛び込みました。

駅からの道のり、サロンの雰囲気も抜群で、通うだけで気分が上がります。
    担当してくださったスタッフさんも素敵で、心身ともに最高の時間を過ごせました。
    施術後は脚が軽く、柔らかくなったお肉に感動しました。

食事制限をするとアバラが浮き出る下半身デブですが、今回はお尻から痩せてきてびっくりしています!!!
    理想体型に向けて、これからもよろしくお願いします。

まゆちゃん様

駅からの道のりは徒歩10分ほどありますが
    表参道のオシャレな街並みはあっという間に感じますよね!☆

まゆちゃん様が当店での時間を最高の時間と感じてくださりとても嬉しいです!

これからもまゆちゃん様に満足していただけますよう
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:49:12.0

10年以上通っていますが、居心地良く施術でも接客でもとても癒されています。
    どの担当者さんも自分の体質のことや行う施術のことを、親身になって分かりやすく説明してくださるので安心して通えています。
    今日はスロータスマッサージという施術を受けましたが、体質に合わせたオイルで全身しっかりマッサージしてもらい、首や肩の凝りがとても軽くなって癒されました。

yuri様

先日もご来店ありがとうございました。
    長くお付き合いさせていただけている事、心より感謝しております。
    yuri様の美への想いを一緒に追い求めながら、リフレッシュやリセットにもアユアラングレースとスタッフを活用してくださいませ。
    また次回もお手入れに入らせていただくのを楽しみにしております。

• ちゃんりおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 16:11:05.0

平日3回券のクーポンで行ってみました。すごく素敵な雰囲気のお店で今まで色々なエステサロンに行ったことがありましたがお店も大きく部屋も広くて、予約も比較的スムーズに取りやすかったのでそれもいいと思いました!お店の周りは緑が多く浄化される気がします!笑 心も癒されるので心身ともに改善しに通おうと決めました。

ちゃんりお様

平日限定3回券は6月から掲載スタートしたのですが大人気クーポンです!
    平日は比較的空きがありますので予約も取りやすく結果も出やすいです☆

お店は南青山の高級住宅街に佇む邸宅型サロンで
    緑に囲まれた隠れ家サロンなので施術以外でも
    癒されることが出来ます(^^♪

ちゃんりお様に気に入っていただけてとても嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-02 08:38:32.0

素敵な空間の中でとっても丁寧に施術していただき、最高にリラックスできました。強く勧誘されることも一切なく、体質改善のためのアドバイスをいただいてすごく感じ良かったです!!また行きたいです。

mayu様

お忙しい中ご来店いただいたので、少しでもリラックスしていただけたらと
    思っていたのでうれしいです♪
    ぜひまたいらしてくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております!

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 23:34:36.0

いつもその日の肌の状態に合ったケアをしていただけるのでとても満足しています。
    仕事柄、首や肩が常に凝っているので特にマッサージ後は顔のむくみも取れ肩も軽くなります。
    施術後に鏡を見ると肌のハリや引き上がりを実感でき、翌日の化粧ノリも良いため気分も上がります。

e様

季節や体調でもお肌の状態は変わってしまうので
    その日の状態に合わせたケアをしております。
    施術後のお肌や肩回りのスッキリしたところをみるのが私も楽しみです♪

これからもサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!
    次回もたのしみにお待ちしております!

• miguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 00:22:54.0

いつも丁寧な施術をいただき気持ちよく、スタッフさんは笑顔で対応いただけるのでリラックスできる空間です。
    痩身で通ってますが、エステだけではなく食生活のアドバイスなどもいただけるのでいつも感謝しています。

migu 様

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミもいただき嬉しいです。
    migu様の目指すところを叶えられるように、これからもお話し合いをしながら進めていけたらと思っています。
    痩身だけでなくリフレッシュやリセットもしていきましょう。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• なつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 17:51:18.0

施術後はとても身体が軽くなり、リフレッシュできました。
    施術中も気さくに話しかけてくださり、リラックスして施術も受けられ、普段の生活に関しても無理のない範囲でのアドバイスも頂けるのでありがたいです。

なつこ様

お身体の気になるところに合わせてケアしておりますので
    今後もサポートさせて頂きます♪

日常でも生活で簡単に取り入れるところも
    アドバイスしていきますのでキレイを保てるように頑張りましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ひろろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 17:56:49.0

丁寧に施術してくださって本当に癒されます。
    様々なアドバイスをくださっていつも感謝しています!

ひろろん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも、ご期待に添えられるよう頑張りますね!
    今後も宜しくお願いいたします。

浜野

• ますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 12:34:50.0

目の下のくまが悩みでしたが、施術後はかなり薄くなっていて大満足です。
    お話も上手で、とても楽しい時間を過ごせました。
    また通いたいです。

ます様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

筋膜マッサージは血流が良くなるので
    色素沈着のくまや顔の色むらにも効果的です。

一度で効果を実感して下さり大変うれしいです(^^♪

ぜひまたいらしてください。
    ます様のご来店心よりお待ちしております!

• 龍さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 02:35:10.0

予約した際に、施術時間は90分と言われていましたが、
    実際に店に行くと、担当して下さったスタッフさんから
    施術時間は75分から80分と言われました。涙
    広告に掲載して有る内容と相違していて、
    又、75分から80分という曖昧さにもとても残念でした。。

施術中に、担当して下さったスタッフさんは、
    自社商品の酵素や化粧品等を使用した
    ダイエットをする様に促す話しを終始されます。
    知識が増えました。

平日限定【3回/全身痩身】@9,000!贅沢オーダーメイド痩身90分3回¥105,600

龍さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中何度もご予定を調整くださり、楽しみにお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思っております。

龍さまはご予約の段階から、ご自身の目標や理想についてコメントをくださっており、ご来店時にもたくさん質問して下さったので、そのお気持ちにお応えしたい、との想いから、私の体験談も含め、商品のご提案をさせていただきました。

ホームケアを始める事を楽しみにお帰りになられたとばかり思っており、次回までの変化を楽しみにしておりました。

龍さまの口コミを拝見し、お気持ちを全く汲み取れていなかったことを知り…心から反省しています。
    大変申し訳ございませんでした。
    また、自分自身の接客を見直す機会をいただき、ありがとうございました。

※クーポンの施術時間に関しましては、記載の通りお着替え込の90分とさせていただいております。
    予約制の完全個室のため、お客様のお着替えのスピードによっては施術時間が短くなってしまいますこと、ご理解・ご了承いただけると幸いです。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 15:39:51.0

いつも利用させて頂いています。筋膜マッサージが最高で、リフレッシュできます。疲れた身体が1回の施術で回復でリセットされる感じがしています。店舗の雰囲気もよく通いやすいです。

あゆ様

いつもアユアラングレースをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後も、あゆ様のお身体、お肌を一緒にケアさせてください。
    また、来月お待ちしています。

浜野

• Yuuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 16:55:54.0

男性が1人で通えるエステがない中で、ここのお店が気になって思い切って体験してみました。本当に素晴らしいです!担当してくださった方がとても親切で、笑顔で迎えてくれました。内気な性格でうまく悩みを伝えられなかったのに汲み取ってくれ、真摯に耳を傾け、最適なプランを提案してくれました。

結果にも満足でき、2回の来店をしてコースに通うことを決めました。アフターケアについても丁寧に教えてくれるので、担当者のスタッフさんとこのサロンには本当に感謝しています。
    コースもよろしくお願いします。

【メンズのエステデビュー応援】メンズ無料カウンセリング 30分 ¥0

Yuu様
    素敵な口コミありがとうございます。
    エステのスタートにアユアラングレースを選んでいただき、嬉しかったです。
    Yuu様がホームケアを頑張ってくださってる分、結果の実感も早いと思います!!
    ご期待以上の結果が出せるよう、トリートメントに入らせていただきます。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:33:02.0

プレゼントでもらったチケットで来店し、1回での結果に満足できた事をきっかけに通うことに決めました。
    丁寧な接客で、楽しい時間を過ごすことができました。
    敏感で荒れやすかった肌も、ここでおすすめされた化粧品を使い始めてから調子が良い日が多くなってきています。
    私の目的と肌に合わせてオーダーメイドでコース内容を考えてくれるのも気に入っています。リラックスしながら結果も出してくれるので、今後の自分自身の変化に期待しながら利用させていただきたいと思います。

ともみ様
    素敵な口コミありがとうございます。とても励みになります。
    忙しい中でも毎日のスキンケアを丁寧に行い、施術を受けに来てくださった事で、初めてご来店された時よりも肌の状態が改善されてきていると思います!!
    ご来店のたびに肌の状態が良い事を実感できるのが、本当に嬉しいです。

先を見据えた予防美容、これからも続けていきましょう♪
    ともみ様がもっときれいになることに期待していただけるよう精一杯努めて参ります♪

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 14:07:36.0

ケアをした後の肌は自分でもびっくりするくらい張りと透明感があり、気持ちも上がります。
    ここのサロンはその日の肌や身体の状況をしっかりカウンセリングしてその時に適したケアをしてくれるので毎回満足度が高いです。
    そして何よりスタッフの方がいつも明るく優しく迎えてくれるのでまた行きたいと思う場所です。

sachiさま

長年ご利用いいただいているsachi様からの素敵な口コミ…本当に心から励みになります。

いくつになっても美しさと、美意識の高さが変わらないsachi様!
    こちらも毎回ケアを色々考えたり、施術させていただくのがとても刺激になっており、いつも楽しみにお待ちしています。

これからも末永く、sachiさま「キレイの応援団長」として担当させて頂きたく思っております!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:57:40.0

元々他のお店でこちらの商材を使用したことがあったので興味がありました。出産後、定期的にエステ・マッサージを受けたり、運動をする習慣が無くなってしまい、疲れが取れにくく、冷えやむくみに悩んでいたので体質改善を目的にまずはお試しでスタートしました。

タラソテラピーがとても気持ちよく、ハイパーナイフでの施術で初回から身体がとても軽くなり、感激しました。
    施術当日、おすすめいただいた水素の入浴剤を入れて自宅で入浴したところ、排毒効果がとても高く、好転反応が出ました。
    施術後数日間は、身体への直接的な効果のみならず、睡眠の質も上がり、脳の働きも良くなるなどの効果も実感しました。
    回数を重ねるごとに身体内部の冷えも改善され、むくみにくい体質になりつつあります。

今回で体質を改善できるようにしっかり継続して通い、子育てしながらで少し大変ですが、ホームケアも頑張っていきたいと思います。

【3回券/全身痩せ】@9,000!超贅沢オーダーメイド痩身90分×3回¥88,200→

あやや様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(/_;)!

当サロンの商品を過去にご使用いただいていたと伺い、感激いたしました!
    特に痩身美容液は私も大好きな商品なので、とても嬉しかったです♪

施術やホームケアを重ねるごとに、冷えやむくみが改善されてきましたね!
    あやや様は、美意識がとても高く、ご自身の身体の変化を敏感に感じ取ってくださるので、エステティシャンとしてとてもやりがいがあります!
    そんなあやや様に当サロンを選んでいただけたこと、大変光栄に感じています。

当サロンでは、痩身や美肌などの「結果」はすべて体質改善が"カギ”と考えています。
    そのため、マシンだけではなく、タラソテラピー、死海、ハーブ等、体質に合わせて豊富なメニューをご用意しています。
    今後、あやや様のお身体の変化に合わせて、アレンジしていきますので楽しみにしていてくださいね♪

いつもお忙しいあやや様にとって、サロンでの時間が癒しになれるよう、そして理想の体質や、理想の姿に近づけるようしっかりサポートさせて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ここあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 14:05:55.0

初めてちゃんと通うエステだったんですけど、思ってたより敷居も高くなくて気軽に来れてスタッフの皆さんが本当に優しくていつも笑顔でいてくれてるのでいつもパワーもらってます!
    施術中もお話してくれて毎回楽しく通えてます!

ここあ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またこのたびは嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらこそ、いつもここあ様の可愛い笑顔や、明るい雰囲気に元気をもらっています♪

「毎回楽しく通えています!」
    とお伺いし、とても安心いたしました(/_;)!

当サロンは10代から70代の方まで、幅広い年代のお客様にご利用いただいています。
    もう20年以上のお付き合いのお客様もたくさんいらっしゃいます!
    ライフステージによって目的やニーズは変わっていきますので、ここあ様とも永いお付き合いができたら嬉しいです!

これからここあ様がよりHAPPYな人生になりますよう、美容のことはお任せください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 13:39:56.0

90分3回券のクーポンで予約しました。正直エステにそこまで期待をしていなかったですが担当スタッフさんが親身に相談に乗ってくださったり私の体質にあった施術をセレクトしてくれ毎回モチベーションを上げてくださるので1ヶ月集中で頑張れました。1ヶ月通い-5kg落とすことが出来たので夏に向けてあと-5kg目標で通うことにしました。ここのサロンは施術がオーダーメイドで選べるため結果を感じやすいと思います。

りぃさま

この短期間で結果が出せたのはりぃさまがお家でのケアを
    頑張ってきてくださり週に1回ご来店してくださったからです!!

しっかり体質改善をして
    リバウンドしない体つくりを目指しましょうね(^^♪

引き続きよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 00:36:35.0

担当の方は優しくて明るく、知識もありダイエット方法を色々と考えて提案してくれます。
    施術は痛いですが、優しく声掛けもしてくださるのでなんとか頑張れています^^

ゆき様

そして口コミのご投稿嬉しいです!

セルライトケアのマシン・・・初回はとても痛かったですよね(涙)
    でも2回目、3回目と回数を重ね、セルライトがほぐれてくると、痛みが激減していきましたね(^^♪

ゆき様が週に1回のペースでご来店くださり、さらにホームケアも頑張っくださっているおかげでしっかり肉質が変化してきています★

ゆき様の理想のお身体に近づけるよう、これからもしっかりサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• アジュさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 13:29:51.0

こちらでフェイシャルを始めて6年。ずっと同じメニューの美容機器のコンフォートデュアルを使ってお肌内部からのふっくらさせ、お顔はもちろん、デコルテ、肩甲骨、背中、首、頭まで、丁寧に伸ばして、流して、最後にヒト幹細胞の贅沢なパックで仕上げて頂きます。いつも、背中やクビがガチガチで苦しいのですが、その時の私の詰まり具合やお肌の状況を見て、調整してくださいます。終わったあとは、肩や背中の苦しさは無くなり、その夜はぐっすり眠れます。お顔は2日から7日後にふっくらとして若返りを実感します。
    担当のスタッフさんには、いつもながら、お手入れの大切さを教えて頂いています。エステは月に1回か2回程しか行けませんが、少なくても、月1メンテを心掛けて、いつまでも若々しくいたいものです(笑)

アジュ様

長きに渡りアユアラングレースをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、このたびは口コミの投稿までいただき大変光栄です。

アジュ様がフェイシャルのお手入れを始められてから、歳月を重ねているはずなのに、どんどん若返られていることに、スタッフ皆がいつも感動しています。

いつもアクティブにご活躍されているアジュ様にとって、癒しの場所であり続けられるよう、スタッフ一同精進させていただきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:53:39.0

駅から少し歩くからこそ、緑が多い落ち着いた場所にあります。
    施術中は気持ちよくて、寝そうになってしまいました。
    なにより、担当してくださったスタッフさんがとても素晴らしい方でした!
    最初のカウンセリングも楽しく、マッサージで苦手な箇所を
    お伝えしたところ、そこを避けて他を重点的にやってくださいました。
    笑顔も素敵で、気持ちまで明るくなりました。

素敵なお時間をありがとうございました!

◆SOW「個室スパ&エステ」専用◆【平日限定】筋膜フェイシャル60分

あかりん様

先日はアユアラングレースにご来店頂きありがとうございました。
    また、数々の温かいお言葉をいただきましたこと、心より感謝いたします。

忙しい日常を忘れ、ゆったりお寛ぎいただきたい、と思いながら施術に入らせていただいておりましたので、「素敵な時間だった」と仰っていただき大変嬉しく思っております。
    こちらこそ本当にありがとうございました!

アユアラングレース 小林

アユアラングレースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー