初めてこちらのシミ取りケアとハーブピーリングを体験しました。
大満足です!カウンセリングから丁寧で、私のお肌の悩みをしっかり聞いていただきました。
施術後の肌はすぐにお肌の明るさと透明感が増したのを感じ、数日後にはシミが薄くなっているのが目に見えて実感しております。
ハーブピーリングも、最初は刺激があるかと少し不安でしたが、心地よい施術でリラックスできました。お肌のハリとツヤが出て、翌朝の化粧ノリも格段に良くなりました。
定期的に通うことでさらに効果を実感できそうです。
スタッフの方もとても親切で、今後のホームケアのアドバイスもいただけたので、自宅でのケアも頑張りたいと思います。信頼できるサロンに出会えて本当に良かったです。
これからも通いたいと思います!
◆どのメニューにするか迷われている方専用◆ 肌診断カウンセリング&当日施術
トータルエイジング専門店 サロンビューティー美優からの返信コメント
まゆちゃんさま
先日は、貴重なお時間ご来店頂きありがとうございます。
高得点の素敵な口コミをいただき、凄く励みになります!
初めてのシミ取りケアとハーブピーリングで大満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです。
カウンセリングでは、まゆちゃんさまのお肌のお悩みをじっくりとお伺いでき、その後の施術も安心してお任せいただけたようで、私にとっても励みとなります。
施術後すぐに感じていただいたお肌の明るさや透明感、そして数日後にはシミが薄くなった実感を得られたとのお言葉は、ハーブとしみのケアが効果を発揮できた証です。
ハーブピーリングも、刺激・剥離が少なくリラックスして受けていただけたのは本当に良かったです!
お肌のハリとツヤが出て、翌朝のお化粧のノリが格段に良くなったと感じていただけたこと、そして定期的に通うことでさらに効果を実感できそうだとの期待を持っていただけて光栄です。
ホームケアについても頑張っていらっしゃるとのこと、まゆちゃんさまの美肌作りを今後も全力でサポートさせていただきます。
次回もお越しいただけることを楽しみにしております!
ずっと放置していたそばかすと毛穴、冬になると乾燥がひどくなるのが悩みなのですが、全て聞いていただいた上でシミ・毛穴ケアと保湿全部一度に体験できました!デコルテや背中まで丁寧にマッサージして頂けてすごくリラックスできました。自分へのご褒美にトータルケアができて最高です。ありがとうございました!
【短期間で変わりたい方必見!】1ヶ月で透明感あふれる水光肌へ*初回体験
Yさま
この度は数多くあるサロンの中から大切なお時間にご来店いただき、
励みになる嬉しい口コミをありがとうございます。
長年気になっていた そばかす・シミ・毛穴の開き、
そして冬場に悪化しやすい 乾燥トラブル をお話しいただき、
しっかりケアを任せてくださり本当に嬉しく思います。
今回受けていただいた
シミケア × 毛穴洗浄 × 高保湿トリートメント は、
お悩みを同時に改善できる当サロン(神楽坂/牛込神楽坂)でも人気の組み合わせです。
デコルテ・背中までのマッサージを通して、
巡りを整えながら肌の吸収力を高めることで
シミ・毛穴・乾燥ケアの効果が出やすくなる ようケアです。
次回は今回整ったお肌状態を見ながら、
より透明感が上がる シミ集中ケア と
乾燥を根本から守る美白・ 高保湿ケア をご提案させていただきますね。
理想のお肌に近づけるよう、継続してサポートいたしますので
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
サロンビュー美優
エステですが背中のマッサージも気持ちいい~。
miracleさま
先日は貴重なお時間ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます
背中のマッサージまで喜んでいただけて、とても励みになります。
当日はお肌の状態をしっかり見て、
その日に合うケアを行うことを心がけております♪
ハーブケア後は巡りも良くなり、肌の土台も整うので
次のケアの効果も高まりやすくなります。
次回は、 シミケア をご案内できればと思っております。
お肌の変化を実感していただけるよう、しっかり準備してお待ちしておりますね。
次回もお会いできる日を心より楽しみにしております。
サロンビュー美優
シミのプランで申し込んでいましたが、相談させてもらい毛穴ケアのプランに変更していただきました。
シミの説明など丁寧にしていただいた後に変更となり申し訳なかったのですが、優しく全然いいですよ~と言っていただきありがたかったです。
毛穴の黒ずみ、開きはこんなものだと諦めていたところそんなことない!と強く励まして下さり一歩前進できた気がします。
ジェルクレンジング続けてみます!ありがとうございました!
【秋限定シミケア】秋は夏の紫外線ダメージが出やすくまだ大丈夫が一番危険!!
ゆりさま
こんにちは♪
数あるサロンの中から【サロンビューティー美優】をお選びいただき、心より感謝申し上げます。このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
初回のカウンセリングでシミケアから今1番気にされている毛穴ケアに変更された際も、
しっかりとお肌と向き合う姿勢がとても印象的でした。
お肌は一人ひとり違い、毎日少しずつ変化しています。
だからこそ“その日いちばん必要なケア”を見極めながら、丁寧に施術させていただくことを大切にしています。
「諦めていた毛穴が前進した」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。
肌は、正しいお手入れを始めた瞬間から必ず応えてくれます。
ジェルクレンジングも、その小さな一歩が未来の透明感へとつながります
また次回お会いできる日を、心から楽しみにしております
お肌も心も、これからもっと軽やかに輝いていきますように
素敵なご縁に感謝いたします。
サロンビューティー美優
いつも毛穴とシミケアで定期的にお世話になっています。
神楽坂にある「サロンビューティー美優」さんは、牛込神楽坂駅から徒歩1分ほどと抜群の立地で、仕事帰りにも立ち寄りやすくとても通いやすいサロンです。
先生は気遣いが細やかで話しやすく、初回から緊張せず相談できました。毎回、肌の状態や生活リズムまで丁寧に聞いてくださり、その日の肌に合わせて毛穴洗浄やシミケアの内容を調整してくださいます。仕事のストレスで肌荒れやシミが濃くなった時も、的確なアドバイスと丁寧な施術で肌が落ち着いていくのを実感しました。
シミケア後は3日ほどかゆみがあり、その後2日かけてかさぶたが自然に取れてツルツルの肌に!!
店内は白とピンクを基調に清潔感があり、施術中は心も体も癒やされます。肌が整うことでメイクも楽になり、これからも毛穴やシミのケアを続けたいと思える信頼できるサロンです。
【当店人気No1】初心者さんも安心長年のシミ悩み!老け見え撃退10分から艶肌へ
さきさま
こんにちは♪
数あるサロンの中から【美優】をお選びいただき、ご来店いただき心より感謝申し上げます。
今回も高評価の口コミを投稿いただき、すごく励みになります。
シミや毛穴は、紫外線・ストレス・ホルモンバランス・生活リズムなど、
日々の環境で濃くなったり薄くなったりと変化しやすい部分です。
だからこそ、その日の肌状態を丁寧に見極め、
【シミ改善】【毛穴洗浄】【美白フェイシャル】などを組み合わせ、
お肌にいちばん合ったケアをご提案しています
日頃より当店人気の【雪美人ピュアエッセンス】をご愛用くださりありがとうございます。
継続的な美容液ケアは、透明感とハリを維持するうえでとても大切です
スキンケアは“今”がいちばんのチャンス。
「今がいちばん若いお肌」という気持ちで、未来の美肌を育てていきましょう
さきさまのお肌がますます輝きますように
次回のご来店も心よりお待ちしております
【シミ・毛穴・美白専門店 サロンビューティー美優】
丁寧に施術内容を説明してくださり、とてもよくわかり安心しました。長年の悩みだった毛穴ですが、一回で目に見える効果が出て驚きました。ありがとうございます。その後の肌の調子も良く、薦めていただいたケアを続けていこうと思います。
【頑固な詰まり毛穴 SOS】お悩みの方洗っても落ちない汚れ改善したい方限定
みんさま
この度は、数多くあるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、本当にありがたいことです。
長年のお悩みだった毛穴に変化を感じていただけて、私もとても嬉しいです。
一度で効果をご実感いただけたのは、お客様のお肌が素直に応えてくれた証拠です
その後のお肌の調子も良いとのことで安心いたしました。
これからもご自宅でのケアと合わせてスキンケアの見直していただき
サロンケアも一緒に続けていただければ、
さらに透明感のある素肌へと導けると思います。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
今回は突然の肌荒れ、痒み赤みが突然出てしまって予約の日程より早く時間を作って頂き緊急で鎮静施術をして頂きました(;;)その他 電話で色々と今後のケアの仕方を確認して頂いたり本当に心配して頂き 心優しい対応に感謝です。翌日にはだいぶ肌も落ち着いて痒みにも解放され助かりました。本当にありがとうございました!
【会員さま限定】回数券・プリペイドカードお持ちの方
住まいは埼玉ですが、用事があり定期的に神楽坂にきているので、いつも顔のメンテナスとシミケアはこちらの担当スタッフ先生にお世話になっています。もう半年以上通っていますがいつきても暖かくお出迎えしてくださってとても気持ちがいいです。
ストレスもありニキビや毛穴など、本当に悲惨な状態でしたが、担当スタッフ先生のアドバイス通りスキンケアしていたら今月に入ったあたりから見違えるほど綺麗になってきて、シミもかなり薄くなりました。
知識も豊富で、ご自身でも最先端の情報を掴むとすぐに受けに行かれているというお話を聞いて、この施術効果に納得です。
改善させるための方法などを色々教えていただけるし、私の場合仕事を変えてのストレスによる肌荒れだったので、悪化する前に防げて良かったと思っています。
しっかり改善していきたいと思ってる方にはこちらのサロンはおすすめです。
これからもお世話になりたいと思います。
角栓ケアとフェイシャルエステ自体が初めてだったのですが、とてもお優しく、すぐに安心してお任せできました。店内もすべてが安らぎ空間とホスピタリティにあふれ特別な時間になりました。
コースは角栓の集中ケアをお願いしました。自分が客観的にどういう肌質なのか、肌がどういう段階なのかが気になっていましたので、そういった話もわかるように教えていただき嬉しかったです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
初回限定【あなたの毛穴の黒ずみを解決】ザラザラでお悩み笑顔に自信がない方
初めてのハーブピーリングで緊張していたのですが、とても気さくな方で、優しく説明してもらい満足な仕上がりでした!
ご新規様限定◎ハーブピーリング初めての方に♪剥けない顔のハープピーリング
シミケアでずっと通ってますが、実はずーっと口元の黒ずみとカサカサも気になってて。
「あー、もうアートメイクしちゃおうかな…」って思って、いろいろ探してたところに!
タイミング良く新しいメニューで【ピンクメラニンケア】が始まったって案内されて、迷うヒマもなく即お手入れお願いしました。結果、やっぱり大正解。
針を使わないからビビりな私でも大丈夫で、施術中も「え、これなら全然いける」って感じ。
終わった後はしっかり鎮静&保湿してくれて、翌日は少し皮むけ。
でも言われた通り保湿してたら…1週間後には鏡の前でドヤ顔するくらい、ぷるぷるの赤ちゃんピンク唇に、スタッフさんも知識豊富でカウンセリングも丁寧、アフターケアも安心感バツグン!
唇のくすみやシミに悩んでる方、そして安心して任せたい方に全力でおすすめです!
来週のアフターケアも楽しみです!
【会員さま限定】回数券・プリペイドカードお持ちの方
最近、薄らのシミ・たるみが気になり始めていたのでフェイシャルメニューの中でも「リフトアップ」と「シミケア」をお願いしました。
丁寧なカウンセリングのあと、肌の状態をしっかりクレンジング・洗顔を見極めてから施術がスタート。
スタッフさんの説明がわかりやすく、安心してお任せできました。
リフトアップの施術では、顔まわりやフェイスラインがぐいっと引き上がる感覚があり、終わったあと鏡を見たら「あれ?小顔になってる…?」とびっくり。むくみが取れたのか、頬の位置もいつもより高く見えました。
シミケアに関しては、シミのポイトケアが出来る美容機器を使って肌に負担をかけずにじっくりとケア。
施術後は肌全体がホクロがまみれなりましたが10日後には全て剥がれてワントーン明るくなった感じ。毛穴も引き締まり、触った感触がつるんとしていて、ビューティー意識が一気に高まりました。
フェイシャルエステはたまに受ける程度でしたが、ここまでしっかりとリフトアップ&シミ対策をしてくれるお店はなかなかないなと感じました。
牛込神楽坂で美肌ケアに力を入れたい方には、ぜひ一度訪れてみてほしいサロンです。
▼▼《長年のお肌のお悩みが解決できるフェイシャルメニュー》▼▼
とてもリラックスした環境ですので、気づくと寝てました。
終わって、鏡を見るのが毎回楽しみなのですが今回も本当に満足です。
おでこや頬のつやはもちろん肌の色も明るく感じます。効果も私は、継続しているように感じます
【会員さま限定】回数券・プリペイドカードお持ちの方
夏の紫外線でダメージを受けた私の肌が、まるで生き返ったようです!
シミ・乾燥・日焼けの炎症…夏特有の肌トラブルに悩んでいましたが、施術後はピッカピカの透明感ある肌に!
毛穴の奥の汚れまで根こそぎ落ちて、触るたびに嬉しくなるお肌に仕上げてくれました。
丁寧なカウンセリングと優しい手技で、心も肌もととのう極上のご褒美時間でした。途中、ぐっすり眠ってしまうほど気持ちが良く、すっかり癒されちゃいました。
季節の変わり目こそ、定期的なメンテナンスに通いたいサロンです。
今回はシミケアでお邪魔しました!
だいぶ全体的にシミは薄くなって来た感じは有ります。
特におでこに自信が持てるようになり前髪で隠す事もしなくなりました。結果が出てるのでこのまま毎日のケアも欠かさずに続けようと思います。
【会員さま限定】回数券・プリペイドカードお持ちの方
いつも丁寧に施術をありがとうございます。
今回も気持ちよく寝てしまいました。
今回はハーブピーリングをしました。
ハーブピーリングと聞いて、痛いのか…?と思ってましたが施術前にしっかり説明があり、終わったあとも気をつける事等のアドバイスもあり不安はなくなりました。実際にうけると、痛くありませんでした。
【会員さま限定】回数券・プリペイドカードお持ちの方
40代になって毛穴の詰まり・くすみ・乾燥が気になり、牛込神楽坂で本格フェイシャルエステを探していました。
7月から主人の仕事の都合で急きょ家族で香港へ移住が決まり、「今のうちに整えたい」と思い、幹細胞導入“幹美ケア”+毛穴ケアの3ヶ月集中コースでお世話になっています。
ゴールデンウィークに家族で石垣島旅行で焼けた肌のお手入れ方法も教えてもらい、アフターケアのお手入れも肌のトーンももっちり感も復活が早く「え、これ私!?」と本気で二度見(笑)
毛穴の詰まりや乾燥、くすみまで整い、肌が応えるってこういうことなんだ…と実感。
毎回その日の肌に合わせたケア提案も安心です。
自宅でも教えていただいたヘッドケアを続けているので、たるみ知らず&小顔もキープ中♪
ヘッドスパとの相乗効果で、肌も心もスッキリ。
帰国したらまた必ず伺いたい、通える方が本当にうらやましい大好きなエステサロンです!
次回もお世話になります。
【会員さま限定】回数券・プリペイドカードお持ちの方
幹細胞導入ケア幹美ケアを受けて5回目ですが、毎回お肌の変化にびっくりしてます!
今回は特に、毛穴詰まり・開きの変化がすごくて小鼻がつるんとピカピカに嬉しいです
ビフォー写真で確認したら、以前は詰まりや凹凸が目立っていた小鼻が、つるんとピカピカに
さらに、肌のトーンがワントーン以上明るくなって、「え、これ私の肌?」と2度3度見(笑)
フェイシャルってその日だけ気持ちいいものかと思ってましたが、日が経つごとに肌がどんどん調子良くなるのがこのケアのすごいところ!
クレンジングと洗顔を見直したアドバイスも的確で、毛穴の引き締まりまで実感。
さらに頭皮マッサージでフェイスラインまでスッキリ♪
肌も心もリフトアップされる、大好きなサロンです。
【会員さま限定】回数券・プリペイドカードお持ちの方
今回はシミとりをしました。
こちらに伺うまで、シミとりというと痛そうでちょっと無理かな…と思っていました。多少、チクリとはしますが私はあまり気になりません。実際にいつも途中で寝てしまいます。
始めと終わりに丁寧な説明がありますので不安になることなく施術を受ける事が出来ています。
【会員さま限定】回数券・プリペイドカードお持ちの方
いつもぐっすり寝てしまいます。
いろんな意味でリラックスできているのでは♪
miracleさま
先日は大切なお時間にご来店いただきありがとうございます。
口コミの高得点頂き励みになります。
施術中ぐっすりお休みいただけたようで、心から安心いたしました。
深く眠れるというのは、お肌も心もリラックスできている良いサインです。
今回は シミケア を中心に、気になられていた色ムラやシミの定着にしっかりアプローチしました。
シミケア後はお肌の巡りが整い、次に入れるケアの吸収力が高まるため
毛穴ケア・乾燥対策にも相乗効果 が出やすくなります。
そして次回は、お肌の生まれ変わりをさらに後押しする
ハーブケア(ハーブピーリング) をご案内予定です。
ハーブケアは、
シミ・毛穴・乾燥を同時に改善しやすく、透明感アップにも最適です。
次回もその日の状態に合わせて、ベストな施術をご準備してお待ちしております。
またゆっくりお休みいただけると嬉しいです。
サロンビュー美優
シミケアでお世話になりました。
いつもの丁寧な施術でまた途中から深い眠りに...笑
とにかく担当スタッフさんに施術して頂くと安心感と癒しで100%寝ます^^;毎日バタバタと動いてる私には本当に有難い時間です。お肌の方も順調に育ってるので嬉しいです。また次回も楽しみにお邪魔させていただきます。
こんにちは♪
お悩みのシミケアを貴重なお時間をいただきご来店くださり、ありがとうございます。
ご多用中のわずかな時間が、美優での“深呼吸のひととき”になれていたら嬉しく思います
お肌の変化も順調とのこと
回数を重ねるたびに、透明感やハリがしっかりと育っていくのを感じていただけ
お客様一人ひとりのお肌に合わせたケアで、
シミ改善と肌質の底上げを丁寧にサポートしてまいります。
また次回も、リラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて施術いたします。
ハルさまにお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
【サロンビューティー美優】を信頼し、
お肌をお任せいただけること、心から光栄に思っております。
今回も幹細胞導入ケア(幹美ケア)をお願いしました!
少しずつ肌の変化を感じていましたが、今回はさらに手ごたえを実感…!
毛穴の開きがキュッと引き締まり、たるみも以前より気にならなくなり、本当にうれしい変化です。
最近は、水分補給や深呼吸など、美容と健康・食事を見直す生活も意識中。
そのおかげもあるのか、担当スタッフさんから「小顔になりましたね」と言われて…もう、嬉しくて嬉しくて。
「え?ファンデしてないの?」と驚かれるくらい、すっぴんに自信が持てる肌に。
しかもダウンタイムがないので、仕事や日常に支障なく通えるのもありがたいポイント。
担当のスタッフさんはいつも親しみやすく、丁寧に対応してくださるので、毎回安心してお任せできています。
毛穴・たるみに悩んでいた頃の私に、今の肌を見せてあげたい!
そんなふうに思えるほど、大満足のケアです。
次回のエステも楽しみになるお店です。
eiko117さま
今回も貴重なお時間をいただきご来店くださり、ありがとうございます
満点に近いご評価をいただき、光栄に思います。
今回も【幹細胞導入ケア(幹美ケア)】をご利用いただきありがとうございます。
お肌のハリ感や毛穴の引き締まりを実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
日々の水分補給や深呼吸、食事の見直しなど、
内側からの美容習慣も意識されているeiko117様の努力が、確実に美しさを後押ししています
「小顔になりましたね」とスタッフが思わずお伝えしたのも、
お肌が巡りよく整い、フェイスラインが引き締まってきた証です。
“すっぴんでも自信が持てる肌”へと変化されたこと、私たちも本当に嬉しいです。
幹細胞導入ケアはダウンタイムがなく、肌再生とハリ・弾力アップを叶える人気メニュー。
これからもeiko117さまのお肌に合わせた最適なケアで、
さらに透明感と若々しさを引き出してまいります
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております
シミケアで通わせていただいています。
シミとりとケアを交互に施術していただいて、今回はまったりケアでした。
仕上がりは、本当に鏡を見るのが楽しくなります。
施術中も、いろいろアドバイスをしてくださり勉強になります。そして、リラックスしすぎて毎回寝てしまいます。
ぜひ、シミが気になりだしたらおすすめです
ぼたんさま
こんにちは♪
日頃より大切なお肌のケアをお任せいただき、本当にありがとうございます。
このたびも嬉しい感想と高い評価ありがとうございます。
シミケアを通してお肌が日々整っていく変化を一緒に感じられることが、何より嬉しく思いシミとりとケアを交互に行うことで、肌の代謝が促され、透明感やハリがしっかり育っていきます
お仕事ご多用中、貴重な時間をいただきありがたいです。
サロンで過ごすひとときが少しでもリセットの時間になれたら嬉しく思います。
美優では「シミ改善」や「美白ケア」の効果だけでなく、
心まで穏やかになれるような時間を大切にしています。
「鏡を見るのが楽しくなった」とのお言葉、本当に嬉しく拝見しました
これからもぼたんさまのに合わせた最適な施術で、さらに輝く透明感を育ててまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
【シミ・毛穴・美白専門店 サロンビューティー美優】
幹細胞導入のアフターケア、今回も本当に良かったです!
家族旅行で石垣島に行き、事前に担当スタッフさんから日焼け対策のアドバイスもいただいていましたが…やはり焼けました(笑)
東京に戻ってすぐに受けた鎮静ケアが本当に気持ちよくて、1週間経った今、肌のトーンが明るくなり、もっちり感もアップ。
触れた瞬間、「え、これ私の肌…?」って本気で二度見しました。
日焼け後に気になっていた毛穴の詰まりやくすみ、乾燥までしっかり整って、肌が応えてくれるってこういうことなんだ…と実感。
その時々の肌状態に合わせて提案してくださるので、安心してお任せできます。
次回の幹細胞ケアも、どんなふうに肌が変わるのか…今からワクワクが止まりません♪
eiko117さま
本日もお時間をいただき、お目にかかれて嬉しいです。
石垣島でのご家族旅行、楽しい思い出と一緒に日焼けも
お土産になってしまったとのことですが(笑)、東京に戻ってすぐの鎮静ケアでお肌が落ち着き、
1週間後にはトーンアップともっちり感まで実感いただけたとのお声、本当に嬉しいです。
日焼け後の毛穴詰まりやくすみ、乾燥まで同時に整えられるのは、
その時々のお肌状態に合わせた幹細胞ケアとアフターケアの強みです。
初めての方も、旅行やイベント後のケアをはじめ、
生活スタイルや季節に合わせた施術をご提案しますので、安心してお任せください。
来週もお会いできる日を心より楽しみにしております。
サロンビューティー美優
ヒト骨髄幹細胞ケア3回目。
毎回受けるたびに、毛穴の開きがキュッと締まり、たるみもじわじわ引き上がってきているのを感じています。
あんなに気になっていた頬の毛穴も、今ではほとんど目立たず、肌のハリ感に感動…!
最近では「え?ファンデしてないの?」って驚かれるほど、日焼け止めだけで外出できる肌に。
すっぴんに自信が持てるって、本当に嬉しいことです。
しかもダウンタイムがなく、仕事にも支障なしでありがたいです。
担当のスタッフさんも親しみやすく、疑問にも丁寧に答えてくださるので、毎回安心してお任せできます。
毛穴・たるみに悩んでいた過去の私に、「今の肌、見せたい!」って本気で思えるケアです♪
【会員さま限定】回数券・プリペイドカードお持ちの方
ご多用のところ、お越しいただきありがとうございます。
「ファンデなしで出かけられる肌になりました」
そんな嬉しいお言葉を聞けて、私も本当に感動しています。
ヒト骨髄幹細胞ケア3回目で、毛穴の開きがキュッと引き締まり、
たるみがじわじわ引き上がる実感をお伝えいただけて嬉しい限りです。
頬の毛穴がほとんど目立たなくなり、日焼け止めだけで外出できるお肌は、
ハリ感と透明感がしっかり戻った証拠
クレンジングやスキンケアを見直してご愛用いただいていることが、
このスピード変化を後押ししています。
毛穴やたるみでお悩みの方にも、幹細胞ケアはダウンタイムがなく
日常生活に溶け込む安心メニュー。
“すっぴんに自信が持てる肌”を、一緒に育てていきましょう。
来週も笑顔でお会いできるのを楽しみにしています。
サロンビューティー美優
今回はまったりコースでお邪魔しました。
いつものように丁寧に施術していただき 今回もあっとゆう間に寝落ちしてました!
仕上がりはまたまたトーンアップしていて感動!!
お陰様で以前より鏡を見る回数が自然と増えて鏡を見る度に艶もしっかり出てるので嬉しいです!
ハルさま
貴重なお時間をご来店いただき、ありがとうございます。
まったりコース(アフターケア)でのひととき、
寝落ちしてしまうほど安心してお任せいただけて嬉しいです。
継続してシミケアを続けてくださっていることに加え、
スキンケアも丁寧に併用いただけているので、効果の実感も早く、
トーンアップや艶感がしっかり定着してきましたね。
鏡を見るたびに笑顔と自信につながるお肌へと変わってきたこと、私も心から嬉しく思います。
リラックスしながら結果をしっかり感じられる施術を大切にしています。
初めての方も、日々の変化を楽しみながら“もっと好きになれる肌”を一緒に育てていきましょう。
次回も笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。
サロンビューティー美優
シミ取りの当日に予定が入ってしまいました。
そんな時もあまり目立たないように施術してくださり感謝です。ありがとうございます。
miracleさま
日頃より貴重なお時間をいただき、継続してご来店くださり誠にありがとうございます。
大切なイベントのある日でも安心してシミケアをお受けいただけるよう、
日頃から施術方法や配慮を心掛けております。
その効果を感じていただけて、私もとてもありがたく嬉しく思います。
当サロンでは、どんな日でも安心してシミケアを受けられるよう、
肌への負担や施術後の見た目にも細やかに配慮しております。
これからも日常生活に溶け込む“安心のシミケア”をお届けいたしますので、
引き続きお任せくださいませ。
来月のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
サロンビューティー美優
シミケアで通って2ヶ月半が経ちました。
全体的にシミが気になってましたが とくにおでこのぼやジミがだいぶ消えて来て自信を持っておでこを出せるくらいになりました!大袈裟かもですが 私にとってこれは本当に嬉しい事で もう前髪で隠す事をしなくなりました。
本当に担当スタッフさんには感謝です。
しっかり結果が出てくれるので面倒だったホームケアも楽しんでやれてます。
これからも前向きに続けて行こうと思います!
ハルさま
本日も貴重なお時間をご来店いただき、誠にありがとうございます。
集中して通ってくださったおかげで、お肌の変化が本当に素晴らしいですね
おでこのぼやジミが薄くなり、
見た目の雰囲気まで明るく柔らかな印象に変わられ、とても素敵です。
この結果は、ハルさまがホームケアにも前向きに取り組み、
二人三脚でケアを重ねてくださったからこそ。
継続するたびにお肌は確実に応えてくれますので、この先も
“もっと好きになれる肌”を一緒に育てていきましょう。
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
サロンビューティー美優
サロンビューティー美優の口コミ一覧/ホットペッパービューティー