3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クールイージー(CooLeg)   >

CooL for Eye lash(旧:CooLeg)

クール フォー アイラッシュ

• 京都府宇治市広野町西裏51-9 ソームビル2F
  • JR新田駅/近鉄大久保駅徒歩5分

ボーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 17:57:52.0

ずーっと通わせていただいてます。
    今回は娘のマツパをしてもらいに行きました。
    いつも通り綺麗な仕上がりで、時間も早くて大満足です。
    いつも長持ちしますよー。

CooL for Eye lash(旧:CooLeg)からの返信コメント

ボー様

いつもありがとうございます*\(^o^)/*
    娘さんの大事なお写真前に
    担当させて頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    また娘さんもご一緒にご来店頂けるのを楽しみしています(^^)

アイデザイナー/西山

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 09:28:02.0

いつも通っているところが予約いっぱいだったのでこちらでパリジェンヌを施術して頂きました。
    左の瞼が重めなのでなるべく右と対象になるようにお伝えしました。
    カウンセリングもしっかりしていただき
    気さくな感じで沢山おはなしもして頂き施術中も楽しく過ごせました。
    仕上がりはとっても綺麗だったんですが、次の日から両目とも何故かカールしすぎるようになり二重幅に毛先が入り込んでしまうようになりマスカラをしても伸びずメイクが大変になってしまいました。
    今施術して頂いてから約半月経ちましたが、カールは相変わらずですが更に睫毛が四方八方にいってしまうようになり、マスカラをするとぐちゃぐちゃの状態になってしまうようになりとても残念です。
    いつもは持ちも1ヶ月程もちますし、綺麗にカールもしてくれていたのでこの様なことははじめてで、美容液で睫毛も伸ばしていたので結構ショックです…。
    薬剤の種類もあるかもしれませんが、今後の勉強代として受け止めます。

• せいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 09:47:08.0

まつげパーマは初めてだったのですが、大満足の仕上がりです。これからメイクが楽になりそうです。
    またぜひ行きたいです!ありがとうございました!

せいこ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    初パーマ気にいって頂けてよかったです。
    色々お話も出来て楽しかったです♪
    またご来店頂けるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

Eyelash /西山

• etrangerさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 15:22:12.0

初回同様、丁寧に仕上げて頂き
    アドバイスも有り難うございました。
    またいろいろ教えて下さい。

etranger様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでもらえて嬉しいです(^ ^)
    お悩みなどありましたらまたご相談ください。

Eyelash/西山

• ままままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:32:11.0

今回はまつげパーマをしていただきました!
    初めてで少し不安でしたが
    しっかりと丁寧にカウンセリングして頂き、
    仕上がりも大変満足でした!
    持ちも今のところ問題ないです^_^
    ありがとうございました^_^

• 異邦人さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 14:32:09.0

自まつ毛が短いにも関わらず
    キレイにカールして頂き一週間経過現在も
    ビューラー使わず快適です。有り難うございました。
    また宜しくお願い致します。

異邦人様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^
    快適に過ごして頂けてるようでよかったです
    まつげの事でお悩みなどありましたら
    ご来店時にご相談ください(^^)

ご来店して頂けるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-09 20:51:08.0

私の理想をお伝えするとその通りにしてくださるので今回もとても満足してます!いつもありがとうございます!

N様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回も気に入って頂けて嬉しいです*\(^o^)/*
    自まつげもとても素敵なので
    美容液でしっかりケアもお願いします(^^)

アイリスト/西山

• うずらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:04:54.0

今までまつパでしたが、今回はまつエクをお願いしました。
    施術前に、詳細を打ち合わせして、仮付けしたまつエクで打ち合わせして…と、細かく対応していただき、バランスと私の希望を取り入れてもらった出来上がりに、とても満足でした。

うずら様

このたびは、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)

まつエクのデザインを気に入っていただけて大変うれしく思います。
    まつパとまた違う良さがまつエクにはありますよね(*´▽`*)

取り扱いなど分からない事があれば、お気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2023-10-14 20:26:27.0

パリジェンヌが似合っているかが分からず相談し、理想のまつ毛の上がり方を伝えたところまつ毛パーマで理想通りのまつ毛に仕上げてくださいました。
    とても満足してます!
    丁寧にカウンセリングや施術をしてくださってありがとうございました!

N様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ご相談して頂いたおかげで理想の仕上がりになったと思います*\(^o^)/*
    まつ毛の事での相談はいつでも受け付けてますので
    ご来店時に何かあればいつでもご相談ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

アイデザイナー 西山

• キノコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 15:09:06.0

カウンセリングがしっかりしていました。
    要望通り、まつ毛をしっかりあげていただいたので、満足しています。

キノコ様

気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    当店はロッドを取り揃えておりますので、またご来店の際には、違うデザインもお楽しみ頂けると思いますので、お気軽にご相談ください。

スタイリスト/アイリスト Mayumi

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:32:02.0

昨日は大変お世話になりました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。また伺います。

みっちゃん様

技術を気に入って頂けて大変嬉しく思います!

ここに満足することなく、これからもお客様が喜んで下さるよう、日々技術をみがいていきたいと思います(^^)

スタイリスト/アイリスト Mayumi

• けむけむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:25:17.0

初めてこちらでまつげパーマをお願いしました。今まで色々なところに行ってますが、隣の方が横で施術してるのが丸見えでびっくりしました。簡易カーテンでもあるのかと思いましたがそれもなく。
    カウンセリングは丁寧にしていただき問題なく終わりましたが、隣で施術してる方と担当の方がずっと話されていたこと、また、美容院の中にあるので、美容院と仕切りで隔ててるだけの空間なので、美容院のお客さんと美容師の男性の方の声もまた大きく、会話が嫌でも耳に入ってきて。
    私の担当の方はカウンセリング後、一言も話されませんでした。
    施術中の会話は問題ではありませんが、今まで行ったところでこのような経験がなく、またこういう時間は自分にとっての癒しの時間なので、1時間がとてもとても長く感じました。
    ようやく終わったーと思い、解放される!と思って起き上がったら、担当の方に、寝ちゃいますよね~って言われてびっくりしました。イライラして寝るどころの話ではないのに。
    話すことが好きだったり、聞こえても問題ない方は大丈夫だと思います。

けむけむ様

この度はお客様ご希望の空間を提供する事が出来ず、不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

仕切りの件につきまして、一時設置しておりましたが「圧迫感がある」と一部のお客様のご指摘もあり、取付・取り外しの設置構造を検討中です。
    当店としましても一人一人のお客様に「どの様にすれば喜んでいただけるか?」と言う事をスタッフ1人1人が考え今の接客スタイルにたどりついて10年になります。
    対話を望むお客様もおられたり、望まないお客様もおられたり。出来るだけ喜んで頂ける様に心がけていますが時としては、ご指摘のように騒がしく感じるタイミングがあることも事実です。
    ご意見を受けて悩ましい気持ちもありますが、望まないお客様からするとご指摘の通り苦痛でしか無いと思います。本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を基にスタッフと今一度話し合い、どの様にするべきか、検討させていただきます。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

スタイリスト/アイラッシュデザイナー  オーナー

• ももじりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 10:58:19.0

今回はやったことがないデザインガキになっていることを伝え、やって頂きました。
    他のお店ではやんわり断られていたのですがやってみたいならぜひということでやって頂きいい経験が出来ました。
    デザインを選ぶ選択肢が増えてよかったなと思いました!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 19:37:18.0

まつげが上下しっかり綺麗に上がって満足しました。

さき様

デザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    ここに満足せずに、より良い技術が提供出来るように日々努力して参ります(^^)

スタイリスト/アイリスト Mayumi

• ももじりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 16:53:52.0

6月から毎月通っています。いつも綺麗な仕上がりで満足しています!スタッフの方も気さくに話をしてくださりとても居心地がよく過ごさせていただいています。
    またよろしくお願いします(*^^*)

ももじり様

この度は嬉しい口コミありがとうございます*\(^o^)/*
    私共の励みにもなります。
    毎月通って頂きありがとうございます♪
    毎回色々なお話が出来て私も楽しい時間です。

次回のご来店もお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:29:21.0

先日は施術ありがとうございました♪
    初めて来させていただいたのと、個室ではなかったのもあり緊張してしまってうまく伝えることができなかったのにも関わらず、目頭から目尻まで綺麗なカールにしていただき、今までの中で1番仕上がりが理想で、更にまつ育を頑張ろうと思いました!ありがとうございました♪

あかね様

この度は嬉しい口コミありがとうございます*\(^o^)/*
    仕上がりも喜んでいただけたようで何よりです♪
    まつ育頑張ろって思って頂けて光栄です。

またご予約いただけるのを楽しみにしております。

Eyelash/西山

• ぐんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:56:10.0

毎月利用させてもらってます。施術してる間もリラックスさせてもらいいつも助かってます。リペアで完璧に戻してくれるので嬉しいです。

ぐんまま様

いつもサロンにご来店頂きましてありがとうございます(^ ^)

こちらこそいつも色んなお話を楽しませていただいております!

スタイリスト/アイリスト Mayumi

• オウギさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 15:44:37.0

まつげパーマのパリジェンヌをしていただきました^ ^
    別のサロンで施術してもらった時よりもまつげの立ち上がりが綺麗で感動しました^ - ^
    ありがとうございました^^

次回からも施術していただきたいなと思います^^
    そのときはよろしくお願い致します^ ^

オウギ様

技術を気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    デザイン変更など、またいつでもお気軽にお問い合わせください(^^♪

スタイリスト/アイリスト Mayumi

• アヤコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 08:24:55.0

とても綺麗な仕上がりに大満足です。
    1時間寝ている間にあっというまに終わりました。

アヤコ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます*\(^o^)/*
    ご満足して頂けてよかったです。
    ばらつきを感じ始めたらご来店のタイミングですので
    またいつでもいらして下さい♪

Eyelist / 西山

• きくちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 08:18:58.0

2回目の来店です。
    先月、人生初のパリジェンヌを口コミがよかったこちらのサロンでやっていただきました。
    口コミ通りとてもきれいに仕上がり持ちもよかったです!
    感動しました!
    スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので楽しくてあっという間の時間でした♪

きくちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

技術をほめて頂きとても嬉しく思います(^^)

ここに満足することなく、より良い技術が提供出来るようにレベルアップの努力を惜しまずに続けていきたいと思います!(^^)!

アイデザイナー/ スタッフ一同

• ボーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 22:17:32.0

通いだしてから6年目になります。
    いつも丁寧かつ早い施術で大満足です。
    仕上がりも綺麗で長持ちします。
    おしゃべりも楽しくて私にとって癒しの時間です。

ボー様

ご満足頂けて嬉しいです♪
    いつも喋り過ぎてすみません(笑) 話題がつきなくて…(*^-^*)

またのご来店とお話を楽しみにしております!

スタイリスト/アイデザイナー Mayumi

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:58:33.0

いつも綺麗な施術ありがとうございます!
    通い始めて最初の頃より持ちも良くなってきて、毎日鏡で自分のまつ毛を見て「最高。」って思ってます!笑
    仕事場でも綺麗やなって褒めて貰えます!

ぴよ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます*\(^o^)/*
    もちがよくなっているのはしっかりケアを
    していただいてるおかげです*\(^o^)/*

またご予約頂けるのを楽しみにしております^ - ^

[投稿日] 2023-07-08 20:28:19.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。またお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます*\(^o^)/*
    まつ毛の傷みは出てないでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください♪

またご予約頂けるのを楽しみにしています*\(^o^)/*

アイリスト/西山

• うずらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:08:00.0

今回もマツパして頂きましたが、いつも丁寧に施術してもらい、依頼通りのカール感で、毎回カールも長持ちして、満足してます。

うずら様

カールが長持ちしているようで嬉しく思います。
    きっとうずら様がまつげを大切に扱って頂いているお陰だと思います!

スタイリスト/アイリスト Mayumi

• きるあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 17:17:30.0

まつ毛パーマを当日予約で、今回初めてこちらにお世話になりました。すごくキレイに仕上げていただき、大変満足しています。またお願いしたいです!

きるあ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    返信遅れまして大変申し訳ございません。
    満足して頂き嬉しく思います*\(^o^)/*

ばらつきが気になり出してきたら
    来店の目安ですので
    またご予約頂けるのを楽しみにしています。

アイリスト/西山

• muuchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:56:53.0

立ち上げをしっかりしてもらえました。ただカールをつけたデザインも気になるので、次回はデザインを変えてやってもらいたいと思ってます。駐車場はパーキングしかないですが、利用証明があれば会計時に1時間分の料金補助があります。

muuchan様

この度は、数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです♪
    デザイン変更ももちろん出来ますので、何なりとお申し付けくださいませ(^^)

口コミありがとうございました(*^-^*)

アイデザイナー/ スタッフ一同

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:43:14.0

毎晩美容液を塗ってまつ育した効果がとても出ていて良かったです!伸びたことによって次回はロッドを変えると聞き、少しまつ毛がレベルアップした気持ちになりました!
    次もよろしくお願いします。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:47:13.0

すごく丁寧な接客と、仕上がりへの説明をしていただき嬉しかったです。仕上がりも素敵でした。

みーちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます*\(^o^)/*
    仕上がり等喜んでいただけてよかったです♪
    ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしています。

アイリスト/西山

• ぴよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 11:53:34.0

前回もそうでしたが、まつ毛の持ちが良くてとても嬉しいです。施術も良い雰囲気の中でして頂き良かったです。

ぴよ様

まつげのデザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います!

話好きなスタッフが多いので、おしゃべりが過ぎましたら遠慮なくおっしゃてくださいね(笑)

スタイリスト/アイリスト Mayumi

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 00:31:12.0

施術前のカウンセリングで、どのようなまつ毛にしたいのか等をしっかりと話すことが出来たのと、私がお願いしたいパーマの要望にも対応して下さって、とても良かったです。
    また、ベッドも温かくて気持ちよく、終始心身共に穏やかに施術を受ける事ができて良かったです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます*\(^o^)/*
    ぴよ様のご要望にお応え出来たみたいで
    私も嬉しく思っております。
    何度来て頂いてもその都度カウンセリングしていますので
    今日はこうして欲しいなどご要望がありましたら
    遠慮せずお申し付けください♪

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

アイラッシュデザイナー/西山

クールイージー(CooLeg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー