5. アイラッシュアンドネイル マークス 草加店(MAK's)   >

アイラッシュ&ネイル MAK's 草加店

アイラッシュアンドネイル マークスソウカテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県草加市高砂2-18-4 たまらビル2F
  • 東武伊勢崎線・スカイツリー草加駅東口徒歩3分

mammyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-31 22:45:29.0

一年ぶりに行き、いつもお願いしていたスタッフさんにまたお願いしました。相変わらず可愛くて優しい接客でした。
    本数もデザインもスタッフさんにお任せしましたがまわりから好評でほめられてとても満足しています。ありがとうございます。

【ネットご予約限定!7月キャンペーン】フラットマットラッシュ140本★¥6980

mammy様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    お会いできて嬉しかったです^^
    デザインですが、今後も気になる部分があれば一緒にご相談しながら変えていければと思います
    またのご来店心よりお待ちしております
    とても嬉しいお口コミありがとうございました

秋山

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 13:12:38.0

自分の理想になるようにしっかりカウンセリングしてくれて仕上がりもとてもよかったです!担当の方もとてもフレンドリーで緊張することなく施術を受けられてとても満足です^^

最新技術!LEDエクステフラット120or140本★モチ最長1ケ月半!※付け足し不可

• rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 09:13:05.0

いつもお世話になってます♪
    毎回丁寧に対応してくださり、そしてとっても可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    またお願いいたします。

rin様
    毎月楽しみに来てくださって大変嬉しいです。
    嬉しいお口コミありがとうございます。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

前回担当:国分

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:59:52.0

ネイルで初めて行きましたが、丁寧な施術で可愛く仕上げて貰えました!!

お店も綺麗で居心地がよかったです。また行きたいです。ありがとうございました!

【初回オフ込】ミラーorマグネットネイル¥6600

さく様
    先日は数ある中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    また行きたいと言って頂き大変嬉しいです。
    次回もご満足いただけるようなネイルをご提案できるよう努めてまいります。

この度は嬉しいお口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

前回担当 国分

[投稿日] 2024-09-16 22:21:37.0

今回もいつも通り綺麗に仕上げて頂きました!次回もお願いしますm(_ _)m!

[投稿日] 2024-09-12 19:25:51.0

思い通りのネイルになって良かったです。ありがとうございました。

爪美人!ぷっくりワンカラー5,500円

くう様
    いつもまつ毛でのご来店ありがとうございます。
    今回はネイルと同時でご案内頂きましたが、気言っていただけて大変嬉しいです。
    またタイミングが合いましたら、ぜひネイルでもご来店くださいませ♪

またのご予約おまちしております

担当国分

[投稿日] 2024-09-12 19:22:52.0

今回も手際良く施術して頂きありがとうございました。又次回もよろしくお願い致します。

LEDエクステフラット100本★※付け足し不可

• んさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 19:21:12.0

とてもご丁寧に施術してくださいました。
    根元から上げるのとカールどちらが良いか分からなかったのですが、その点に関しても自分のまつ毛の状態を見て似合う方を選んでいただきました。
    お値段も良心的で雰囲気もとても良かったのでまた施術お願いしたいと思います。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorデザインまつ毛カール¥6600→¥3500

• りょーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 01:23:59.0

まつ毛でお世話になっていましたが、ネイルでの来店は初めてでした!丁寧にカウンセリングをしていただき細かい要望にも対応していただけて嬉しかったです!
    またお願い致します!!

【初回オフ込】パラジェルうる艶ワンポイントデザイン¥5500

りょーこ様

先日はネイルでの初めてのご来店誠にありがとうございました!
    デザイン等気に入って頂けてこちらも嬉しいです^^
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:50:37.0

はじめて伺いましたが、雰囲気もよくてスタッフさんも親切でまた行きたいなと思いました!

【ネットご予約限定!9月キャンペーン】フラットマットラッシュ140本★¥6980

しおり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    雰囲気など気に入って頂けて私たちも嬉しいです^^

また気になる事がございましたら気軽にご相談ください☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ぴろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 00:54:45.0

急な予約でも要望を丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました。とっても綺麗で満足な仕上がりにしてくださいました。

フレンチ・カラーグラデーション¥7000

ぴろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    またデザインなどお気軽にご相談ください♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 21:10:44.0

前回初めて伺い、付け方ももちもよかったので、今回また来店させていただきました。
    前回とは違う方にやっていただきましたが、長さのアドバイスやまつ毛の生え方の癖なども教えてもらえ、とてもよかったです!ありがとうございました。

LEDエクステフラット120or140本★※付け足し不可

アイラッシュ&ネイル MAK's 草加店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり、前回同様気に入って頂けてよかったです☆
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

• チップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:33:49.0

近所でネイルサロンを探していたところ、初めて行ってすごく素敵に仕上げてもらいました。
    施術時間もあっとゆーまで楽しく過ごせることができました。
    店内も清潔感があってよかったです。
    次はまつ毛でも利用したいと思いました。

【初回オフ込】ミラーorマグネットネイル¥6600

チップ様
    ネイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    嬉しいお口コミありがとうございます!

次回はぜひ、まつ毛と同時施術ご検討いただけると幸いです。
    チップ様のご来店お待ちしております。

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 06:37:27.0

1年ぐらいお世話になっています。
    いつも満足のいく色やデザインに仕上げてくれるので、リピートしています!
    毎回お話も楽しく、担当の方をはじめスタッフみなさんいい方なのでネイルに行くのがいつも楽しみです!
    次回もよろしくお願いします♪

みゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    またデザインなど気になるものがございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Maks 草加店

• tommyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 16:16:48.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます☆

【人気No.1☆】パリジェンヌorデザインまつ毛カール/¥4980

tommy様

先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました。
    自然なカールでとてもお似合いでした♪
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです。

次回も前予約をご利用いただきありがとうございます。
    来月のご来店も楽しみにしております!

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 15:27:24.0

突然のメニュー変更にも関わらずご対応頂きありがとうございます!
    とってもかわいい色で爪を見るたびに嬉しいです♪
    次回も宜しくお願いします!

【パラジェル取扱店】ワンカラーorラメグラ¥4980

ねね様

先日はネイルでのご来店ありがとうございました。
    メニューは当日変更でもできる限り対応させていただいております。

またお時間のある時にぜひお越しください。

• mammyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-03 22:48:44.0

いつも優しく丁寧な接客で癒されます。とても素敵なスタッフさんです。
    きれいに仕上げていただき満足しています。

【マツエク】口コミを投稿、掲載で付替オフ代無料♪

mammy様
    お褒めの言葉をいつもいただけて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております
    とても嬉しいお口コミありがとうございました

秋山

• みたらしだんご。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 02:40:28.0

お店に行くのは初めてで持ち込みデザイン可とのことだったので、画像を見せて「これできますか?」と聞きました。イメージも伝えると画像も見つつ、引き出しから似たカラーを取り出していましたが好みの色味ではありませんでした。他に色はないのかなんて聞けず(そもそも棚にあるカラーが少ないように感じました)、私の反応が微妙だと分かってか会話も無くなりながらも、どんどんネイルは進んでいきました。他の色と混ぜて希望の色味に近づけていくのかなと思いきや、色味だけでなくデザインも素人の私からでもわかるくらい残念でした。もちろん持ち込みデザインですし、得意不得意のデザインもあると思います。画像と全く同じにとも思っていませんが、気泡が入り込みすぎていたり糸のようなものが入り込んでいたりとデザインどうこう以前でした。希望の色味やデザインに近づけるために、確認や提案などもなく勝手に始められたのにも驚きでした。私にとってネイルは見る度に気分が上がるものだったので、今回の完成度は真逆すぎて非常に残念です。

みたらしだんご。様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    みたらしだんご。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

MAKS草加店

• あこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 21:50:38.0

いつもお世話になっています、技術出来上がりスタッフの対応どれも満点で、加えてBGMもボサノヴァで本当に良かったです!すっかり癒されて寝てしまいましたが、

あこりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりも音楽も気に入って頂けてよかったです☆
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 22:25:35.0

初めてマツパーをしてもらいましたがとても大満足です

みう様

お仕上がりも気に入って頂けてよかったです^^
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 18:22:46.0

毎度のことながら爆睡してたらばちばちまつ毛になれて最高です。ありがとうございます。

ユ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けてよかったです^^

またのご来店も心よりお待ちしております☆

担当 秋山

[投稿日] 2024-08-24 23:04:12.0

pon様

いつもご来店頂き、口コミもごありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 14:55:53.0

綺麗にしてくれたり爪の形も綺麗に
    してくれてありがとうございます。

【フットネイル】定額ワンカラー¥6,600

あいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後のフットの調子はいかがでしょうか。

またお忙しい中口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご予約お待ちしております!!

前回担当大迫

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 21:54:56.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    モチもよく施術中もリラックスして安心して任せられてます^_^また機会がありましたらよろしくお願いします☆

あゆ様

お仕上がりも気に入って頂けてよかったです^^
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2024-08-15 21:31:18.0

今回も綺麗に施術して頂きありがとうございました。又よろしくお願い致します。

LEDエクステフラット100本★※付け足し不可

くう様

いつもご来店頂き、口コミも毎回ご丁寧にありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-08-14 22:52:45.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!次回もお願いしますm(_ _)m!

pon様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ブルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 12:46:02.0

助かりました(*^^*)

ブルー様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

キラキラなお色味がすごくお似合いでした!
    また機会がございましたらお願いいたします。

スタッフ 眞榮田

• yikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 11:37:26.0

友達のおススメで行きました。
    めちゃくちゃ仕上がり綺麗で、色々とアドバイスをしていただきました。マツエク自体2回目でしたので、分からないことだらけでしたが、丁寧に対応していただけたので有難かったです。
    駅チカで通いやすいですし、値段もリーズナブルでおすすめできるお店です。

【超軽量☆パッチリ上がる】フラットマットラッシュ100本/新規¥4980

yik様
    先日はご来店頂き誠にありがtぴございました。
    嬉しいお口コミありがとうございます!
    沢山お話できて楽しい時間を過ごせました!
    またのご来店お待ちしております☆

石黒

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:44:21.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした。

りり様

ご満足いただけて嬉しいです♪

また機会がありましたら宜しくお願いします。

ネイリスト 眞榮田

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 14:54:31.0

初めての来店でしたが接客中も楽しく仕上がりもめちゃくちゃキレイで大満足です。
    また是非お願いしたいです。

【7/26.27.28.29限定】夏休み特別価格☆ワンカラー¥4400/初回オフ無料

まゆ様

また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

またのご予約お待ちしております。

スタッフ眞栄田

アイラッシュアンドネイル マークス 草加店(MAK's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー