5. ミューズ 東金店(MUSE)   >

まつ毛エクステ専門店 MUSE 東金店

マツゲエクステセンモンテン ミューズ トウガネテン

• 千葉県東金市南上宿11-5
  • 東金駅車で5分 マクドナルド側 駐車場完備 【アイリスト募集中】東金/東金/東金市
  • まやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 08:53:43.0

いつも安定の仕上がりです。

5Dボリュームラッシュ 80束迄(400本相当) ¥7,500

まやん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変うれしく思います!
    また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
    まやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:47:03.0

いつも担当スタッフさんにお願いしてます。また次回もよろしくお願いします

最高級プラチナ・セーブル 100本迄  ¥3,980  (★初回オフ無料+美容液付)

さあちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    お久しぶりでしたがその後仕上がりはいかがでしょうか?
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    KIHARA

• shi-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:13:56.0

初めての来店で、ドキドキ!
    担当の方がとてもわかりやすく丁寧に対応していただき、感謝です。
    もちろん仕上がりは大満足☆
    かなり取れていた状態だったので、自分では誰?状態でした。
    これからも利用したいと思いますので、その時パパまたよろしくお願いいたします。

最高級プラチナ・セーブル 140本迄 ¥5,980 (★初回オフ無料+美容液付)

shi-chan様

初めてのお店ですと緊張しますよね!不安なく施術できましたでしょうか?
    仕上がりは大満足とのことで安心いたしました。またデザインや毛質に関してご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね。

とても嬉しい口コミをくださりありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております
    KIHARA

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:05:51.0

いつも茂原店にお世話になっていますが予約が取れず、東金店でお願いしました。茂原店は何度も通っており、みなさん接客も施術も素晴らしいので、信頼していました。
    しかし、東金店は全く期待通りではありませんでした。
    オフの薬剤をつけて馴染ませる際に、力が強すぎて目を閉じていても薬剤が滲みてしまい、激痛で目をぎゅっと動かしたにも関わらず、手を止めてもらえませんでした。滲みました、と申告したものの、謝罪もなく「滲みちゃいましたか」の一言のみ。その後も痛みで涙が止まらず、涙を拭き取りながらの施術でした。そのせいか、まつげの根本付近に糊?がゴミのように固まっており、仕上がりも悪かったです。洗顔しても取れません…。
    最後まで滲みたことへの謝罪はありませんでした。

【五井店OPEN記念】プレミアム・フラットラッシュ120本迄 ¥8,000→¥6,980

あかね様

【オーナ返信】
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    茂原店へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

この度は東金店にて施術の際の配慮が足らず、誠に申し訳ございませんでした。
    本人に確認したところ、本来なら施術を一時ストップしドライヤ―で乾かすところ、時間が押していたため本数が時間内に付かないかもとそのまま施術をしてしまったとの事でした。その場合であっても一時ストップして乾かすべきでした。また、謝罪もなく大変申し訳ございませんでした。

スタッフには今後このような事がないようにきつく注意をいたしました。重ね重ね不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。施術の方は責任をもってお直しさせて頂きますので、ぜひご連絡の方をお待ちしております。

【スタッフ返信】
    大変申し訳ございませんでした。
    謝罪の言葉もなく不快な思いをさせてしまい深く反省しお詫び申し上げます。
    今後このような事がないようにいたします。
    またお仕上がりに気になるところがございましたらお直しさせていただきますのでご連絡くださいませ。

• vivianmamさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 16:06:48.0

人生初のマツエクだったので、緊張するやら
    分からない事だらけでしたが…
    わかりやすく説明して頂けて不安感が無くなりました。
    予約内容の変更も快く応じて頂けましたし
    施術中も、全くやっている感が無い程♪心地よかったです。
    仕上がりも大満足です!
    良いサロンに出会えて良かったです。

vivianmam様

初めてとのことでしたのでしっかりカウンセリングさせていただきました。
    不安なく施術に入らせていただくことができて良かったです♪
    仕上がりはその後いかがでしょうか?ご要望や変更がございましたらお気軽にご相談ください。

とても嬉しい口コミをくださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-10 09:21:18.0

いつも利用させて頂いています。皆さん丁寧な対応で腕も良く満足です!いつも5Dの30分のコースの利用ですが今回は60束までのものに変更してみました。ナチュラルが好きな私には、ちょっとモッサリしすぎました。(笑)まつ毛もそんなに多く無く、付けるのも大変だったかなと思いました(笑)ありがとうございました^ ^次からはまた30分(30束)にしようかなと…またよろしくお願い致します♪

5Dボリュームラッシュ 60束迄(300本相当) ¥6,500

みぃー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉大変うれしく思います♪
    またご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
    みぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    TODA AYUMI

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 09:37:47.0

いつもイメージ通りのデザインに仕上げてもらっています。一本一本丁寧についていて、持ちもいいです。また次回も宜しくお願いします(*^-^*)

【五井店OPEN記念】最高級プラチナ・セーブル 130本迄 ¥8,000→¥6,980

まる様
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後も流行りのデザインを見逃さないようチェックしますね!
    またご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店をお待ちしております
    KIHARA

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 15:05:26.0

今までで一番丁寧な方で大変満足しました。
    気持ちよくなって途中で寝てしまいました。

ゆみ様
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    またお褒めの言葉大変うれしいです。
    気にせずリラックスしてお過ごしください♪

• へいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 23:23:42.0

今回はポロポロ取れる事が無くとても良かったです!またよろしくお願いいたします♪

時短リペア *最高級プラチナ・セーブル ¥3,300 *要詳細確認30分以内

へい様

口コミを入れてくださりありがとうございます。
    ポロポロ取れることなくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

• せいたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:17:09.0

安心して施術が受けられました。ありがとうございました

せいたん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)

お褒めの言葉大変うれしく思います。

せいたん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

MAKINO

• よしえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 19:16:51.0

東金に引越して来てからお世話になってます。
    とても丁寧です。施術中はお喋りもなく…ついついウトウトしてしまいます。 PayPayが使用出来ると嬉しいです。

よしえちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変うれしく思います♪

PayPayは現時点では導入する予定はないですが、今後の参考にさせていただきます。

よしえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    TОDA AYUMI

• なつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:53:28.0

いつも丁寧な接客、仕上がりです。

なつき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉大変うれしく思います。

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 10:45:08.0

急な内容変更にも関わらず
    快く対応していただきました。
    また次回よろしくお願いします。

時短リペア *プレミアム・フラットラッシュ¥3,600  *要詳細確認30分以内

モカ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当日のメニュー変更もお時間に限りがありますがなるべく対応できるように心掛けておりますのでお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2022-10-03 23:42:31.0

いつも親切迅速な対応で、助かっています!
    5D30分つけ放題のコースがいちばん好きでオススメです! また利用させて頂きます♪

1ヵ月以内の再来様 【全員クーポン(一部除外)】より ¥500割引き

みぃー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご自身委あったメニューを見つけられてよかったです☆
    また何かまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^

• よんみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 17:28:47.0

先日は丁寧、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。初めての施術者だったので最初は不安やドキドキしてましたが、接客、対応も良かったし、やはりMUSE東金店はとても良いです。自宅から毎度高速乗って行くぐらいの価値、結果ホントに良くて満足です。又行きます。
    よろしくお願いします。

5Dボリュームラッシュ 160束迄(800本相当) ¥11,500

よんみちゃん様
    またお忙しい中とても嬉しい口コミを投稿してくださり感謝いたします。

仕上がりや持ちはいががでしたでしょうか?
    ご要望やデザインなどお気軽にご相談くださいね!
    いつも遠い所よりお越しくださりありがとうございます。
    KIHARA

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 17:02:07.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。
    今回のデザインも自然な感じでとても良いです(*^^*)
    また次回も宜しくお願いします。

最高級プラチナ・セーブル 80本迄(★コーティング美容液付) ¥5,500

まる様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回デザインを変更させていただきましたが良かったようで安心いたしました♪

またお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    KIHARA

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:23:43.0

時間が早くて丁寧な仕上がりで毎回満足してます。

のぶ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

なるべくお時間通りにご案内し施術が終わるよう心掛けております。
    今後もさらにご満足いただけるようにしていきたいと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• かなてつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 10:50:02.0

全部満足です!
    お店もキレイで落ち着いた雰囲気で、担当してくださった方も、とても感じが良くて本当に来てよかったなって思えるお店でした!!
    まつ毛つけてもらってる時、ちくちくもしないし違和感ゼロでびっくりでした!

かなてつ様

また、お褒めの言葉をいただき大変うれしいです!

今後もご満足いただけるよう心掛けてまいりますので、ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 14:04:01.0

今回リペアでお願いしました。

いつも、違和感なく付けて頂きありがとうございます♪
    メイクもしやすいです♪

また、伺います^_^

ちー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-08-10 08:23:33.0

30分の短い時間ても、5Dなので本数付いてる様に見えて大満足です!30分なので身体も楽です♪忙しい子育て世代にはとてもオススメです♪

時短リペア *5D・ボリュームラッシュ ¥3,900    *要詳細確認30分以内

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

時短リペアは30分で終わるのでお忙しい方にはピッタリですよね(*^^*)

ただ、よれてるエクステを取る事が出来ないメニューなので、たまにオフしてあげることをおススメします(*^^*)

みぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• ぷーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 06:10:22.0

今回は、5Dボリュームラッシュを始めてやって貰いました。ボリューム感が出て満足です。
    毛並みも凄く、柔らかい感じで、周りからも評判が良かったです。次回も宜しくお願いします。

ぷーさん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

周りの方からの評判も良かったようでわたくしも嬉しく思います!(^^)!

ぷーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 土屋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:54:13.0

アイシャンプーで少しだけ目が沁みてしまった時、スタッフさんが「沁みてますか?」と声を掛けてくださいました。また、「終わったら乾かしますね」と気を遣っていただき、丁寧な施術だと感じました。
    仕上がりは綺麗で普段メイクや洗顔も楽になり感謝です☆
    エグータムも購入させて頂いたので
    育毛を頑張りたいと思います!
    また宜しくお願いします!

上下パリジェンヌラッシュリフト(次世代パーマ) ¥9,000 (★美容液付)

土屋様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

アイシャンプーが沁みてしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お優しいお言葉ありがとうございます(;_:)

エグータムでマツ育頑張ってください(*^^*)

土屋様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 21:46:02.0

お店は清潔でゆったりできる雰囲気でした。スタッフさんからは丁寧に説明を受け、自分が求めている仕上がりをしっかりと聞いてもらえました。仕上がりはすごく綺麗で大満足です。パーマをかけてから2週間以上経っても落ちることなく、綺麗に上がっていて感動です!
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応、仕上がり全てが完璧だなと感じました。またパーマが落ちてきたら利用したいと思います!!

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥5,900 ★オフ無料美容液付

ゆーか様

数あるエクステサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

また、沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います!泣

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。

ゆーか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MAKINO

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 21:48:34.0

今回は、5Dボリュームラッシュお願いしました。
    いつもつけまつげの私にはちょうどいいボリュームで、
    とても良かったです♪予約のクーポンじゃなく、変更させていただきました^^

ありがとうございました。また、伺います^^

ちー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ボリューム感満足して頂けたようで良かったです(*^^*)

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:40:24.0

いつも可愛く仕上げてくれて、施術後は気持ちがとってもうきうきです。
    少ないまつ毛でも可愛くしてくれて、早くて丁寧で感謝です!

ゆき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

満足して頂き嬉しく思います♪

ゆき様とまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

MAKINO

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 10:02:01.0

仕上がり満足です。ありがとうございました。

3週間以内の再来様 【全員クーポン(一部除外)】より ¥1,000割引き

はなはな様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミをくださり嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるよう努力してまいります!

KIHARA

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 09:04:53.0

人生初のマツエクでした。
    わからない事、アドバイス等
    親切に教えてくれました。
    また利用したいと思います。

モカ様

初めてのマツエク、満足して頂けたでしょうか?★

わからない事などございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

モカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 14:54:53.0

時間通り仕上げて頂き仕上がりも満足です。

はなはな様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

まつ毛の状態によってはお時間がかかってしまうこともありますが、時間内で丁寧な施術を心掛けております。
    今後もご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 11:04:38.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。目元がパッチリして満足です。

のぶ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います♪

のぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:49:13.0

可愛く素敵に仕上げてくれて大満足です!
    いつもありがとう~♪

最高級プラチナ・セーブル 100本迄(★コーティング美容液付) ¥6,500

ゆき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

満足して頂き嬉しく思います♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

MAKINO

ミューズ 東金店(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー