5. ミューズ 東金店(MUSE)   >

まつ毛エクステ専門店 MUSE 東金店

マツゲエクステセンモンテン ミューズ トウガネテン

• 千葉県東金市南上宿11-5
  • 東金駅車で5分 マクドナルド側 駐車場完備 【アイリスト募集中】東金/東金/東金市
  • さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-19 01:29:54.0

早く仕上がって、初めて5Dをお願いしましたが、ボリュームがあり、大変満足しました。
    また、コームを使うことや、ドライヤーで乾かす事など教えてくださり、なるほどと実践しています。

5Dボリュームラッシュ 80束迄(400本相当) ¥7,500

さくら様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ボリュームラッシュ、気に入っていただけて良かったです♪

早速ホームケア実践して頂きありがとうございます!

何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 18:06:12.0

いつも、ありがとうございます。
    出来上がりに、とても気に入っています。
    今日は、葬儀があったので、喪服を着て、マスクをするので目がポイントになります。おしゃれが出来るのは、目元なので、最高の気分になりましたね。

プレミアム・フラットラッシュ 100本迄(★コーティング美容液付) ¥7,000

• vivianmamさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 18:15:29.0

毎回、キレイな仕上りに大満足しています。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:04:31.0

丁寧なカウンセリングに、丁寧な施術。初めての利用でしたが、また利用したいと思える接客でした。また、仕上がりもよく、つけて1週間ほど経ちますが、ほとんど抜けていません。大満足です。ありがとうございました。

プレミアム・フラットラッシュ120本迄 ¥6,980 (★初回オフ無料+美容液付)

• ほーにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:51:18.0

先月迄お世話になっていたサロンで細くて無理と言われたまつ毛の状態を全く問題ないと笑顔で対応して下さりました。
    仕上がりはとても素敵です。
    大変満足しています!

【五井店OPEN記念】プレミアム・フラットラッシュ120本迄 ¥8,000→¥6,980

ほーに様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変うれしく思います!
    今後もご満足いただけるように心掛けてまいります。

TODA AYUMI

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:03:56.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    まつ毛もしっかりあげてくれます。

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥6,600 (★美容液付)

ゆき様

お褒めの言葉大変うれしく思います!

ゆき様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

MAKINO

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-04 18:16:31.0

次回はこうしたら、との提案をして頂き参考になりました。

プレミアム・フラットラッシュ 80本迄(★コーティング美容液付) ¥6,000

さくら様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アドバイス参考にしていただけて良かったです♪

また、何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-30 19:47:20.0

いつも、ありがとうございます。私は、まつ毛が短いので付けるのが大変だと思います。
    しっかり付けて頂いて、出来上がりは、100%です。それ以上ですね。いつも、眠ってしまいすみません。

3週間以内の再来様 【全員クーポン(一部除外)】より ¥1,000割引き

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変うれしく思います。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。

ユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ハリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 15:05:42.0

こちらで前回パリジェンヌをお願いした際に今までで1番理想の上がり方で持ちも良く感動したので2回目の施術に伺いました。
    前回とは違う方でカウンセリングもなく「前回と同じでいいですか」と言われ「はい」と答えました。
    仕上がり確認の際に全体的に上がってないのとかなり下がっている所があったので指摘すると「前回よりまつげが短かったので上がってないです。まつげ美容液付けてください。」と言われました。そもそも前回施術してもらってないですし、短いなら状態を見てロットを変えていただきたかったです。
    楽しみにしていたのに残念でした。

ハリー様

お仕上がりに満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じ事がないよう、日々技術向上に努めてまいります。

ご指名制度もございますので、是非ご活用くださいますようご検討頂ければ幸いです。
    この度はご期待にお応えする事ができず大変申し訳ございませんでした。

• れをるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 23:19:09.0

2回目でしたが、施術時間も予定通りで仕上がりも良かったです。

れをる様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    2回目ありがとうございます♪その後仕上がりはいかがでしょうか?
    お時間が限られていてお急ぎの場合などはお声がけくださいね!

[投稿日] 2023-04-26 20:08:28.0

癒しと幸せになる時間、ありがとうございます。
    モチベーションはもちろん、テンションがあがる場所のひとつです。
    仕上がりはもちろん、もちもよく大満足♪
    また、よろしくお願いします(*≧∀≦*)

shi-chan様
    いつも嬉しい口コミをくださってとても励みになります(*^-^*)
    今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-04-11 20:28:40.0

今回も素敵に付けて頂きましてありがとうございます。
    いくつになってもおしゃれは良いものですね。
    次回も、宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

美意識が高く綺麗にされているユミ様の美のお手伝いができて私もうれしく思います!
    まつ毛エクステは年齢関係なく楽しめるのところも大好きです。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 19:34:01.0

マツエクの持ちがよく、またお願いしたいと思ってます。

最高級プラチナ・セーブル 100本迄  ¥3,980  (★初回オフ無料+美容液付)

なな様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

持ちがよかったとのお言葉をいただき安心いたしました。
    ご要望やデザインの変更がございましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• マダムママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 06:35:30.0

予約時に施術の際のお願い事項等を書き込みしておいたのですが確認してもらえてたのか疑問です。

マダムママ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度は施術の際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    ご予約の際のご要望は確認させていただいておりますが当店では施術に入らせていただく前にメニューやデザイン等を必ず確認してから施術を始めさせていただいておりましたため再度お伺いすることなってしまい申し訳ございませんでした。
    接客サービスや技術に関してもご満足いただけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-03-31 19:19:53.0

今回、予約をギリギリで取れて、良かった。付け足しのメニューですが、最高の出来上がりで満足しています。ありがとうございます。

時短リペア *5D・ボリュームラッシュ ¥3,900    *要詳細確認30分以内

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

最高の出来上がりで満足していますとのお言葉をいただき大変嬉しいです!
    時短リペアは短い時間での施術になってしまいますができる限り綺麗に仕上げられるように心掛けおります。
    今後もよろしくお願いいたします。

• vivianmamさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 18:26:35.0

いつもキレイに仕上げて頂いております。
    とても気に入っています。

5Dボリュームラッシュ 60束迄(300本相当) ¥6,500

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

とても気に入っていただけているとのことで嬉しいです♪
    さらにご満足いただけるように心掛けてまいります。
    次回も素敵なお目元にお仕上げさせていただきたいです。

[投稿日] 2023-03-25 21:21:30.0

いつもありがとうございます。綺麗な仕上がりで、大満足しております。次回も、宜しくお願いします。

お褒めの言葉大変うれしく思います!
    お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。

• れをるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 15:58:51.0

丁寧な接客で仕上がりも最高でした(^^)

プレミアム・フラットラッシュ 80本迄 ¥4,980 (★初回オフ無料+美容液付)

れをる様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がり最高とのお言葉、大変嬉しいです!
    今回初めてのご利用でしたがその後いかがでしょうか?
    綺麗な状態をキープするには1か月以内のご来店をおすすめしております。
    お困りのことがございましたら何でもお気軽にご相談くださいね。

KIHARA

• ぷーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 09:47:50.0

今回は、少し間が空いてしまいましたが、やっぱりマツエクを付けると気分が上がりました♪
    担当の方は、私好みを知っているので安心してお任せ出来ます。アドバイスも毎回丁寧に説明して頂けるので、仕上がりは大満足です。次回も宜しくお願いします。

ぷーさん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    久しぶりのまつエクで気分をあげられて嬉しいです♪
    ぷーさん様の好みの仕上がりにできて安心いたしました。
    何でもご相談お待ちしてます!
    お忙しい中口コミをくださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-10 19:28:19.0

エクステでお世話になってるお店です。
    お店の雰囲気はもちろん、リラックスして施術させてもらってます。
    また通いたいと思える場所なので、知り合いやお友達に教えてあげました。

shi-chans様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごししていただけて安心しました。
    さらにご紹介をしてくださりありがとうございます。
    ご紹介割引がございますのでぜひご利用くださいね。ご紹介カードをお持ちですと30%割引になりますので必要の際はお申し付けください。
    KIHARA

• vivianmamさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 19:40:40.0

いつもキレイな仕上がりで満足しています。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回は時短リペアでのご予約でしたがその後いかがでしょうか?

ご予約の際に本数がわからない場合は本数相談でのご予約も承りますのでご相談くださいね。
    ネット予約の際は備考欄にご記載してください。

今回も口コミの投稿ありがとうございました。とても嬉しいです。
    KIHARA

• まやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:29:30.0

まやん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後仕上がりはいかがでしょうか?
    季節の変わり目はまつ毛の毛周期で抜けやすい時期といわれております。
    その時の状態をみて本数など調整させていただきますのでおまかせください。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 06:36:09.0

初めてのマツエクで全く分からず不安で、仕事終わりにお願いした為、時間も1番遅い時間の予約でギリギリに到着したのにも関わらず、カウンセリングではとても丁寧に分かりやすく説明してくださり、施術後もとても可愛い仕上がりで大満足です!
    また、ブログを拝見させて頂き個人的に担当スタッフさんの施術が気になっていたのですが、今回たまたま担当スタッフさんに施術していただけて仕上がりは勿論、対応も含め全て大満足です!
    また日程が合えばぜひ同じスタッフさんにお願いしたいなと思います!!
    ありがとうございました!!!

mi様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉がたくさんの口コミを投稿してくださりとても嬉しいです!
    ブログをご覧になってくださりありがとうございました。
    またご予定が合う際はぜひ担当させていただきたいです。
    当店は指名料なしでございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    MAKINO

• みぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 02:12:53.0

いつもありがとうございます^ ^
    ナチュラルが好きなので少なめだけど、いつもこのメニューにしてます。

みぃー様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    時短リペアはナチュラルな仕上がりをご希望の方や、付け足しメニューでとても人気のメニューとなっています!
    今後もお客様のご要望に合わせた施術を心掛けてまいります。
    お忙しい中口コミを投稿してくださり大変うれしく思います。ありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-01 12:08:04.0

こんにちわ
    カウンセリングを受けてから私のマツゲ状態を確認してからエクステを実施して頂きありがとうございます。とても、丁寧で親切でした。次回も宜しくお願いします。

ユミ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店では最初にカウンセリングの時間を設けさせていただいておりますので疑問や不安がございましたらお気軽にご相談ください。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをくださりありがとうございました。
    次回のが来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-21 19:33:41.0

2回目の来店!
    アドバイスや的確な対応です安心して施術うけられましたー
    また行きたいと思える場所の一つです。

shi-chan様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

2回目のご来店でさらにゴージャスな仕上がりになりましたがそのごいかがですか?
    とってもお似合いでした♪
    またご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。

ぜひまたお会いできたら嬉しいです、お待ちしております。
    KIHARA

• トモリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:50:01.0

何時も丁寧な施術ありがとうございます。

トモリ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

丁寧な施術とおっしゃてくださりとても嬉しいです♪
    お忙しい中口コミをくださり感謝いたします。さらにご満足いただけるよう心掛けていきたいと思います。

KIHARA

• vivianmamさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 21:01:47.0

今回2回目です。
    とってもキレイな仕上がりで満足しています。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    2回目のご利用でしたがその後仕上がりはいかがでしょうか?
    デザインや長さのご変更ございましたらお気軽にご相談ください♪
    一緒に理想のまつ毛を目指しましょう!

[投稿日] 2023-02-07 14:48:05.0

昨日は、有り難うございます。
    満足しています。久しぶりのエクステだったので、どうなるかが心配でしたが、100%満足しています。

5Dボリュームラッシュ 80束迄(400本相当)¥5,480 *初回オフ無料

ユミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足していただけて大変うれしく思います。
    またご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
    ユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kaoちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 10:34:27.0

まだマツエク初心者の私ですが、要望も聞いてくださり、満足いく理想に近い出来上がりでした。ありがとうございます。次回は、あと一ミリ長くても良いかなと感じました。

kaoちゃん様

最初はデザインや本数、長さは迷われる方が多いですのでお気軽にご相談くださいね。
    理想のまつ毛に近い仕上がりになって良かったです♪
    次回長さ変更できますのでまたカウンセリングさせていただきますね。
    お忙しい中口コミをくださりありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。
    KIHARA

ミューズ 東金店(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー