よもぎ蒸しでいっぱい汗かいて、すっきりしました!
また、よろしくお願いいたします!
ちょうど良い圧で、全身のアロマリンパをしていただき、むくみがスッキリしました。
その前に、よもぎ蒸しもしたので、デトックスができました。いつもありがとうございます!
【夏の疲れに!】よもぎ・まこも蒸し&アロマリンパ60分 → ¥10,000
いつも大変お世話になっています。
フェイシャルやボディケアを主にやっていたのですが、今はよもぎ蒸しにもはまり、回数券を購入しマメに利用しています!
沢山汗が出てすっきりして気持ちいいです!
マッサージはとても気持ちよく、楽になります!
担当スタッフさんの施術が本当に大好きで、毎回とても楽しみです☆
美人で穏やかで優しくて、正反対な私の相手をしていただき感謝しています。
これからもよろしくお願い致します!
久しぶりに利用しましたが首肩が楽になりました。カッピングもして頂き、少しずつ楽になった感じがしています。
お顔もリフトアップしたような!スッキリしました。
有難う御座います♪
また、家族で利用してお世話になります。
脱毛2回目だけど本当におすすめ。
2回しかやってないのにびっくりするくらい効果出てる。
VとI所々ツルツルでほんとすごい(語彙力)
担当してくれた方もめちゃくちゃ丁寧だし親切だし、保湿についてもアドバイスいただいた!
押し売りみたいなのも全くないから本当に安心して自分のペースで通える。
近々また行きます!
ちょうど良い圧での施術で、とても楽になりました。
よもぎ蒸しでたくさん汗をかいた後、首肩まわりのマッサージをしてもらい、体が楽になりました!
いつもは、夜中に何度か目が覚めていましたが、施術した日は朝までぐっすり寝れました!
また、お願い致します。
毎回痛い場所を和らげて頂き大変助かっています。
身体が怠く疲れた時には施術後、楽になり嬉しいです。また、次回も宜しくお願い致します。
短い時間でしっかりほぐしてもらえるので、終わった後、身体が楽になっています。
こってカチカチでしたが
だんだんほぐれて行くのがわかりました。
とても楽になりました!
都度払いできるし施術丁寧だし担当の方めっちゃ優しいし大満足です。もう通っちゃう。
よもぎ蒸しでたくさん汗をかいた後に、肩や肩甲骨周りを筋膜リリースしていただき、肩がとても楽になりました。
温活!代謝UP!【よもぎ蒸し&筋膜リリース痩身】 ¥9800
辛いところを重点的に施術していただけるので、とても助かってきます。
とてもリラックスできる空間で、そして説明も丁寧でした。
初めてのよもぎ蒸しと筋膜リリースで体がスッキリしました。
また時間のある時に伺えれば別のメニューもお願いしたいです。
温活!代謝UP!【よもぎ蒸し&筋膜リリース痩身】 初回 ¥8800
毎回、母の辛い場所が楽になり助かっています。また、次回も宜しくお願い致します。
とてもリラックスできる空間でした。
仕上がりについては、1週間を過ぎてもいい感じが続いています。
まつパで今回は利用させていただきましたが、他のメニューも体験してみたいと思いました!
ハリ・コシUP◎まつ毛パーマ(上のみ)トリートメント付き ¥3800
シンディ様。
またお時間の変更もして頂きありがとうございました。
まつ毛パーマのご以外のメニューも色々ございますので是非お試し下さい。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
力加減がちょうど良く、とても楽になりました。
フェイシャルした後は肌がモチモチになり
化粧水の入り方が全然違いました。
力加減がちょうど良く、つらいと思っている箇所をしっかりほぐしてもらえるので、とても助かっています。
よもぎ蒸しが気軽にできるので、とても助かっています。
マッサージは、いつもリラックスして受けれるので、リフレッシュできています。
ボディケア50分+クイックリンパ10分 ¥5500
辛い箇所をほぐしてもらえるので、とても助かっています。
ヘッドマッサージもボディケアもちょうどいい圧で体がスッキリしました。
≪水・土・日限定≫ボディケア60分+ヘッド10分 ¥4800
嬉しい口コミありがとうございます。
お疲れや緊張をほぐしに、いつでもご利用ください。
夏場は身体がだるくなりやすいので、もみほぐしてリンパを流してあげると夏バテ対策にもなります。
とても身体が軽くなりました!
身体がバキバキに硬くて辛かったので、近所にあるこちらのお店へ予約。
施術が始まってからは、気持ち良すぎて終始寝てました笑
指圧も気持ち良くて、痛くなるちょっと手前の強さでマッサージしてもらって本当に気持ちよかったです◎
また、定期的にお世話になろうと思います。
≪水・土・日限定≫ボディケア60分半額 ¥6600→¥3300
試験前で、腕の疲れと頭をほぐしてもらいたくてハンド20分+ヘッドをほぐしていだきました。
しっかりオイルで手~腕をほぐしていただき、ヘッドマッサージで頭もスッキリ。試験頑張れそうです。ありがとうございます(^^)
ひーちゃん様。
いつもご利用ありがとうございます。
口コミもいただきとても励みになります。
何かお困りごとがございましたらおっしやって下さい
またのご利用お待ちしております。
母が定期的に世話になっています。
辛い場所がすっかり良くなり、快適に過ごせるので助かっています。
フェイシャル久々に受けました。
デコルテや肩まで入りすごく気持ち良く贅沢な時間でした。
また是非受けたいコースです。ありがとうございました。
すごく丁寧な接客をしていただきました。
ハリ・コシUP◎まつ毛パーマ(上のみ)トリートメント付き ¥4200
ゆう様。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
力加減もちょうど良く、辛いところをほぐしてもらえるので助かっています。
ルアン 土気店(Ruang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー