担当の方のお名前が分からずすみません!落ち着いた話し方や雰囲気でリラックスできました.ロミロミも最高に良かったです!辛い部分をよくほぐしてもらいましたが、もみ返しもなくカラダが楽になりました・・・!ありがとうございました!またロミロミの極上施術を受けたいです!
【ボディ&フェイシャル】 ロミロミトリートメント120分!¥13800
さおり様
この度は口コミのご投稿を頂きまして、誠に有り難うございます。
また 高評価を いただき 大変恐縮です。
アロマの香りや ハーブの 効能など 美容と 健康のお手伝いに繋がりますよう 願っております。
今後とも ご満足頂けますよう より一層精進して
参ります。 又の御来店お待ちしております。 小泉
顔のみの脱毛をしましたが頭や首の後ろもマッサージも付いていて、丁寧に仕上げて下さいました。かなり良いと思います。脱毛お勧めします。
ははは様
脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
当店は脱毛専門店ではありませんが、丁寧な施術を心がけております。
マッサージ系のコースとは違い、脱毛は冷たかったり、ちょっと痛かったりしますのでお仕上げくらいはリラックスしていただけると良いと思っております。
ほんの些細な事ですが、これからも続けていこうと思いました。口コミをありがとうございました。
強さ加減もちょうど良く至福の時間でした。リフレとヘッドスパの後は顔周りもすっきりして目がよく開くようになりました。ありがとうございました。
新人応援フットリフレ30分¥1500(30名様限定)
かな様
この度はうれしい口コミありがとうございます。
当店では、ボディマッサージ、フェイシャルなど豊富なニューをご用意しております。
ご来店を通じて美容と健康のお手伝いに繋がっていく事を心より願っております。
力加減もちょうど良く足が軽くなりとても満足です。色々なお話もでき楽しかったです。またお願いしたいです。
新人応援フットリフレ30分¥1500(30名様限定)
かがちゃん様
この度はうれしい口コミありがとうございます。
かがちゃん様の美容と健康のお手伝いが少しでもできていれば嬉しい限りです。
私も凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました。
いつも丁寧に、しっかりと仕上げて頂き、お値段もリーズナブルで満足しています。
masa様。
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もしていただき嬉しく思います。
又のご来店心よりお待ちしております。
今回機械を初めての経験しましたが、効果が早く、身体もかるくなりました。担当スタッフさんのマッサージ技術も素晴らしいです
☆エステ受け放題☆ 100分 〔リンパ・痩身・筋膜リリース・美肌など〕
とも様
嬉しいコメントをありがとうございます。
キャビテーション・ラジオ波・吸引の組合せだけでも効果は大きいですが、やはり最後は手技です。
今後も、リラックス効果と痩身効果を出せるよう、手技を向上させていきたいと思います。
またのご利用お待ちしております。
ルアン 土気店(Ruang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー