5. 女性のタメの整体サロン ビューティー(BEAUTY)   >

女性のタメの整体サロン BEAUTY

ジョセイノタメノセイタイサロン ビューティー

• 東京都練馬区南大泉3-31-25
  • 西武池袋線 保谷駅 南口 徒歩1分

マリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:35:44.0

肩凝り、疲労がひどくアロマリンパマッサージをしていただきました。セラピストさまの腕がよく、施術が終わったあとから夜勤あけで一睡もしてない状態で伺ったにもかかわらず階段を昇り降りしても全然辛くありませんでした。仕事が詰まっていても身体が軽く辛くなくて嬉しくなりました♪セラピストさまのお人柄も素敵で清潔感ある素敵なサロンです。また伺いたいと思います♪迷われている方は是非自分へのご褒美に来店してみてください♪

【☆初回限定☆】オイルリンパマッサージ60分 ¥7980⇒¥5480

先日ご来店ありがとう御座います。

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます。

しかも高い評価を頂き嬉しい限りです。今後の仕事の励みになります。

リンパオイルマッサージはリラックス効果が高く、施術が終わったらその場で身体が軽くなるのがわかると思います。定期的に受けると身体もいい状態が続くと思います。

女性のタメの整体サロンBeauty スタッフ一同

• ゆき子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 08:50:59.0

とても綺麗な落ち着いたお店で、駅近で、とてもよかったです。1時間のお試しの短いコースでお願いしましたが、身体が楽になりました。

【まずはお試し】 全身オイルリンパマッサージ60分 ¥7980→5480

• Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 00:08:00.0

2回目の利用でした。毎回夜勤明けにお伺いしています。今回もとても丁寧に施術していただき、あっという間に時間が過ぎました。施術後は本当に体が軽くて驚きました。またお願いしたいです。

☆会員特典☆ リンパオイルマッサージ120分+ヘッド10分 通常¥17800→16800

• acokumaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 07:30:57.0

頭痛肩凝り、全身のむくみでつらかったので、リンパマッサージに伺いました。
    丁寧な施術で終わった後はスッキリ、翌日好転反応がありましたが、その後は久しぶりに体調が良かったです。
    こちらはどなたも施術がうまく、安心してお任せできます^^

☆4月キャンペーン☆ リンパオイル90分+ヘッド20分 通常¥14200→12800

忙しい中口コミ頂き誠にありがとう御座います。

リンパオイルマッサージは身体が楽になるだけではなく、基礎代謝が上がり、血液の循環も良くなります。

次回のご来店楽しみに待っております。

[投稿日] 2024-04-22 20:47:21.0

今回もありがとうございました。数日前から、首肩が痛くてたまらなかったので、来店させていただきました。重点的にほぐしてくださり、痛気持ちいいが続き、満足。体がらくになりました。
    仕事柄首、肩、腰を痛めやすいのでまた是非お願いしたいと思います。神の手みたいで、毎回すごいなあーと感心してしまいます。
    みなさん優しく、雰囲気も素敵な店員さんたちで安心できます。

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 10:30:30.0

毎回、私の心身ともにリラックス&楽にしてもらえており、無くてはならない場所の一つです!
    繊細かつパワフルな施術で、しっかりほぐれますし、本当に気持ちよくて、終わったあとは疲労はもちろんストレスも軽減されているのがわかります。
    これからも定期的に通うことで忙しい日々を乗り越えていけそうです!
    いつも、ありがとうございます!

• Shinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:14:03.0

サロンもとてもキレイで清潔でした。
    すべて個室で、プライベートな空間でリラックスできました。疲労が溜まった首、肩をじっくり丁寧に施術して下さり、とてもリフレッシュできました。

【☆初回限定☆】気になる部分を中心的に!整体マッサージ60分¥7200→4980

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとう御座います。

日々の生活と仕事のなかどうしても疲れは溜まっていきます。時間がたつと懲りになります。
    懲りをほぐし、疲れをとると身体も楽になると思います。
    定期的に受けるといい状態が続くと思いますのでお勧めします。

女性のタメの整体サロンBeauty 川澄 ふじこ

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 09:19:09.0

初めてでしたが、駅近で看板もあったので分かりやすかったです。店内も落ち着いた雰囲気でスタッフさんも話しやすい方で、リラックスできました。
    用意していただいた服に着替えてしっかりとマッサージしてくださいました。
    力加減や痛みも聞いてくださるので、とても気持ちよかったです。
    終わった後、とっても体が楽になり辛かった首肩周りの凝りも軽くなりました!自宅近くのいろんなサロンに行きましたが、こんなに効果を実感したのは初めてで驚きました!
    これだけほぐしてもらって実感すると翌日の揉み返しが心配でしたが全くなかったです。
    次回も勿論お願いします☆

• マメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:26:13.0

介護の仕事で身体がバキバキになってしまうので、定期的に通わせて頂いています。短時間だと物足りなくて、長時間施術してくださる上に個室なので安心感があります。
    いつも丁寧に施術してくださり、助かっています。
    終わったあとは心地良さのあまり夢心地で、身体がとっても軽くなります。
    また利用させていただきます。

☆会員特典☆ 整体90分+ヘットマッサージ20分 通常¥13200→12500

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:03:54.0

足と肩がとても疲れを感じていましたが丁寧にマッサージいただき後半は、気持ちよくてぐっすり寝てしまいました!

小顔マッサージで顔も小さくなった気がします!

☆会員特典☆ リンパマッサージ90+小顔30+ヘッド10 ¥16600→15800

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとう御座います。
    今後の仕事の励みになります。

日々の生活と仕事のなかどうしても疲れは溜まっていきます。時間がたつと凝りになります。
    定期的に受けて頂くと、コンディションの良い状態が保たれると思います。

女性のタメの整体サロンBeauty スタッフ川澄 ふじこ

• でめまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:29:17.0

初めて伺いましたが、お店が凄く綺麗で居心地が良く技術も会話のタイミング等もとても満足出来ました。疲れがたまった時にリラックスする行きつけが見つかり嬉しいです!またよろしくお願いします!

【人気NO1】全身オイルリンパマッサージ90分 ¥11800→8480

• ゆずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:04:50.0

3度目の予約は整体コースにしましたが、数日前から右膝にこわばりがあり不調でしたので、当日リンパマッサージへの変更をと相談しました。スタッフの方ははとても親身になって考えてくれてリンパマッサージとカッピングを勧めて下さいました。初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり不安はありませんでした。膝周りにカップを数箇所施術して10分弱待ちます。不調な箇所は少し赤くなりました。痛みは無いです。帰り道は膝のこわばりなく快適でした。とても軽くなりました。ありがとうございました。カッピング施術に感動しました。

[投稿日] 2024-03-20 14:22:36.0

今回もリフレッシュできました。落ち着く空間の中施術を受けた翌日は肩こりや腰痛部分が少しらくになります。腕がいいのだと思います。いつもありがとうございます

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとう御座います。

しかも高い評価をくださり、今後の仕事の励みになります。

今後もお客様に満足して頂けるよう、努力をしていきます。

何度も確認して力加減しながら最も高い効果を出せるように努めております。

又のご来店心よりおまちしております。

よろしくお願いいたします。

女性のタメの整体サロンBeauty 川澄 ふじこ

• ぺぺちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 10:18:00.0

力強い施術で肩こりがとても楽になりました
    今まで通っていた整体も気に入っていたのですが、今後どちらに通うか悩みます

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:23:15.0

駅近なことと、女性専用とのことで初めて利用させていただきました。今まで何度かリンパマッサージもオイルを用いたマッサージも経験がありますが、1番心地よくリラックスできました。肩が痛くて施術直後は痛みがまだ残りましたが、日に日に楽になり痛みが取れました。施術者さんのお人柄もよく、あっという間に2時間すぎてしまいました。他にもお部屋があるようですが、誰にも会わず終わりました。施術後のお茶もおいしかったです。ありがとうございました。

【☆初回限定☆】オイルリンパマッサージ120分 ¥16800⇒¥12800

• Pさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 12:47:27.0

母にプレゼントしたマッサージにつき、具体的な口コミは出来ませんが丁寧にご対応頂いたと聞いております。
    ベットも顔の部分に窪みがあるものなので、首の疲れもありませんでした。

女性のタメの整体サロン BEAUTYからの返信コメント

先日お母さまのご来店ありがとうございます。

お母さまへ当サロンのサービスをプレゼントしていただいて誠にありがとうございます。

喜んで頂いて幸いです。

女性のタメの整体サロンBeauty スタッフ一同

• つぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:56:26.0

久しぶりに施術をしていただきました。
    全身たっぷりとほぐしていただき、自分が気付かない懲りにも気付けてびっくりしました。最後までとても丁寧に施術いただき、大満足でした。
    この懲りをほぐすためにも定期的に通いたいと思います。

☆キャンペーン☆ リンパマッサージ90+小顔30+ヘッド10 ¥16600⇒¥14800

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとう御座います。

懲りをほぐし、疲れをとると身体も楽になると思います。
    定期的に受けるといい状態が続くと思いますのでお勧めします。

[投稿日] 2024-02-11 22:55:14.0

肩こり背中痛などの痛みに耐えられずお願いしました。今回も驚くほど体がすっきり、らくになりました。痛み止めも飲まずにいられるほど改善しました。またひどくならないよう間を空けずにお邪魔したいと思います。もっと早くにお店を知っていればよかった。
    雰囲気もよく、素敵なお店です

先日ご来店ありがとう御座います。

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます。

痛み止めを飲まずにいられるのはとても良かったです。
    状態が安定するまで間隔を空けないことをお勧めいたします。

女性のタメの整体サロンBeauty スタッフ一同

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 00:31:14.0

2ヶ月振りに行きましたが、凝り固まった身体をしっかりとほぐしてくれ、とても楽になりました!
    毎回丁寧にしてくれます。施術所も綺麗で清潔感があり、女性専用なので安心して行けます。
    中々行けず、いつも辛すぎてやっと行くので、コンスタントに通っていきたいです。
    またよろしくお願い致します。

女性のタメの整体サロンBeauty スタッフ一同

• ゆずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 23:39:00.0

初めて予約しました。リンパオイルマッサージのコースでお願いしました。笑顔で迎えてくださって最後まで丁寧な対応で接してもらいました。施術も丁寧でした。悩んでいた首肩背中の凝りがとても解れました。帰りは身体が軽くなりました。その成果でしょうか?翌日のストレッチは驚く程伸びました!また心配してたもみ返しもありませんでした。ありがとうございました。また行きたいと思いました。

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとう御座います。

しかも高い評価を頂き嬉しい限りです。

凝りが取れると身体の柔軟性も高まるので、ストレッチももっと楽しくなりますよね。とても良かったです。

女性のタメの整体サロンBeautyスタッフ一同

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 23:10:10.0

他のお店に以前行った時揉み返しで大変な目にあいましたが、こちらは、体が本当にらくになりました。ツボを外さない、的確な技術
    行って良かったです。しばらく定期的に通わせていただきます。知り合いに広めたくなるお店です。

忙しい中口コミ頂き誠にありがとう御座います。

当サロンではお客様の身体に合わせて力加減しており、揉み返しが出ないようにソフトな手法を使っております。

今後も技術向上とよりよいサービス提供に努めたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

女性のタメの整体サロンBeauty 川澄

• マリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:06:55.0

今回もしっかり老廃物を流していただきました!こちらで施術していただき、職場の制服が2サイズ下がりました!さらに代謝が増えたことで無理なく3週間で3キロのダイエットに成功しました!素敵なワンピースを着ることができたり、くびれがくっきりしたり本当にハッピーに過ごせています^_^いつもありがとうございます♪スタッフさまは技術、お人柄ともに素晴らしく通う価値ありのサロンで皆様にオススメします!

女性のタメの整体サロン BEAUTYからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとう御座います。

忙しい中口コミ頂き誠にありがとう御座います。

ダイエットに成功すると色んな楽しみが増えますよね。薄着の季節がまちとおしいぐらいですね。

リンパオイルマッサージは身体が楽になるだけではなく、基礎代謝が上がるので、定期的に受けると結果的に体重を減らす事に繋がります。本当に良かったです。

次回のご来店楽しみに待っております。

女性のタメの整体サロンBeautyスタッフ一同

• ロビンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:52:25.0

身体がとても楽になりました。

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとう御座います。

これからも皆様のご要望にお応えできるように努めますので、どうぞよろしくお願い致します。

女性のタメの整体サロンBeautyスタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 23:03:13.0

駅近ですがほとんど外の雑踏は気になりません。清潔感のあるプライベートルームです。私は強めが好きですがその都度、力加減を聞いて下さり その時の疲れ度により合わせてくださいます。今回もぐっすり眠ってしまいました。今日はもう1人の方と施術が重なりましたが、全く顔を合わせることもなく、リラックスできました。まだ、お世話になります。

☆年末キャンペーン☆ リンパマッサージ90+小顔30+ヘッド10 ¥16600⇒¥14800

女性のタメの整体サロンBeauty スタッフ一同

• ジャスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 18:50:09.0

リンパマッサージをはじめて利用しましたが、個室でゆっくりでき、施術も気持ちよかったです。
    血流が良くなり夜も熟睡できました。

【☆初回限定☆】オイルリンパマッサージ90分 ¥11800⇒¥8480

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとう御座います。

リンパオイルマッサージはリンパの流れや血の巡りをよくするのに即効性がありますので、受けた後に身体が軽くなるのが実感できます。睡眠も改善も実感でき良かったです。

これからもご要望にお応えできるように努めますので、よろしくお願い致します。

女性のタメの整体サロンBeauty スタッフ一同

• かおみゅうみーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 18:30:31.0

施術も接客もとても丁寧でリピートしました。とても丁寧で正確なマッサージだと思います。今回も良かったです!とても落ち着いた部屋の中で癒されます。お香の香りがするのも良いです。蘭の花があるのも気持ちが上がります。また行きます♪
    よろしくお願いします!

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとう御座います。

これからもお客様のご要望にお応えできるように努めますので、どうぞよろしくお願い致します。

女性のタメの整体サロンBeauty スタッフ一同

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 16:47:42.0

まず、室内がとても綺麗で清潔です。技術が高く、身体がスッキリしました。心地よくあっという間に時間が過ぎていきました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました、

女性のタメの整体サロンBeautyスタッフ一同

• マメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:37:24.0

他の店でマッサージや整体に行くと、近くに人の気配があったりするのが落ち着かなかったのですが、
    ここは完全個室で女性に対応して頂けるので、安心して整体を受けることが出来ます。室内も綺麗で、落ち着いた雰囲気です。いつも丁寧に施術して頂いて、心身ともにリラックスすることが出来ますし、身体が本当に軽くなります。
    料金は相応のお値段かと思います。あまり高頻度で通うことは出来ませんが、自分へのご褒美としてこれからも通わせて頂きたいです。

マメ様

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとう御座います。

これからもお客様のご希望に応えられるように努めますので、どうぞよろしくお願い致します。

女性のタメの整体サロンBeauty スタッフ一同

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 14:29:51.0

指圧の強さがちょうど良く、とても体が楽になりました!また行きたいと思います。

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとう御座います。

しかも高い評価を頂き嬉しい限りです。

今後の仕事の励みになります。

当サロンではお客様のお身体の状況に合わせて力加減させていただいております。

施術中も確認するように心掛けております。

女性のタメの整体サロンBeauty スタッフ一同

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 22:34:11.0

今日はありがとうございました。
    初めてだったので不安でしたが、お部屋に入ったらリラックスでき香りも良かったです。
    毎日の疲れが取れた様な感じです。
    また、伺わせて頂きます。

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとう御座います。

最初は誰でも多少の不安はあると思いますが、リラックスできてとても良かったと思います。

これからも皆様が、完全個室ならではの、自分のための時間と空間を楽しめるように努めたいと思っております。

女性のタメの整体サロンBeauty スタッフ一同

女性のタメの整体サロン ビューティー(BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー