3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ほぐしや千光堂

ホグシヤセンコウドウ

• 愛知県名古屋市中区伊勢山2-6-9
  • 地下鉄名城線東別院駅より徒歩4分/金山駅から徒歩9分
  • さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:18:28.0

外で待っていてくださったり、とても丁寧でした。
    だいぶ凝り固まっていた首と肩を入念にほぐしていただけました。
    雰囲気も良く、60分があっという間でした。
    顔のマッサージも強めで、コルギよりは痛くはなかったですが、効いてそうだな、と感じながらしていただきました。

翌日ももみ返しもなく、スッキリ目覚めました。

【要口コミ】人気♪(全身/顔ほぐし60分+足湯10分) ¥7,200→¥6,000 70分

さき様

この度はご来店誠にありがとうございました。

迷われずに到着いただけて何よりでした。
    暑い中、よくぞお越しくださいました。

多少の痛みも耐えていただけたので、しっかり奥までほぐせましたから、より軽くなった実感をいただけたのではないかと思います。
    あまり期間を空けずに繰り返し受けられることで、さらに奥の奥までほぐせるようになります。
    疲れにくい体を手に入れていただければと思います。

タイミング見つけて、ぜひお越しください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ほぐしや千光堂 たかまさ。

• ふうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 17:42:38.0

2回目の利用です。
    もみ返しはなく定期的に通いたいです。

ふうか様

口コミ投稿ありがとうございます。
    2度目のご来店とても嬉しかったです、ありがとうございます!

強めの刺激には反動が出やすいとお伺いしておりましたので、様子を見ながら凝っている箇所には念入りに対応させていただきました。
    施術後は快適に過ごされているご様子で安心いたしました。

お疲れが溜まりすぎる前にまた是非ご来店ください。
    お待ちいたしております。

ほぐしや千光堂  越後真紀

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 18:12:56.0

全身をほぐしてもらえてすっきりしました。

【要口コミ】1番人気♪(全身/顔ほぐし90分+足湯10分) ¥10,800→¥9,000 100分

も様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

首肩、背中としっかりお疲れが溜まっている状態でございましたが、すっきりしたとのお言葉をいただけて何よりに思います。

ただ、も様のご評価を見る限り技術・仕上がり等含めまだまだ満足に達するほどではなかったのだと思われます。
    この結果を真摯に受け止め、さらなる技術向上、接客・サービスを充実させ、よりご満足いただけるよう精進してまいります!

この度はありがとうございました。

ほぐしや千光堂 りゅーじ

• カリチコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 11:13:51.0

雰囲気がよく、何時間でもゆっくりしていたくなるような場所で、リラックスすることができた。
    マッサージも心地よく、起きた後の体がとても軽くて驚きました。またよろしくお願いします。

カリチコ様

口コミ投稿ありがとうございます。

『何時間でもゆっくりしていたくなる』とのお言葉ありがとうございます!遠方からの移動後で当店に足を運んでいただいたとお伺いしておりましたが、癒しの時間としてゆっくり過ごしていただけたようで嬉しく思います。

特に足のお疲れが気になっているご様子でしたが、肩や背中の上半身も張っていて、かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。施術後にはお身体が軽く感じられたようで、首、肩などの可動域も増えたのではないでしょうか。
    心地よく施術を受けていただけてよかったです!
    また是非ご来店下さい。お疲れを癒せるようしっかり施術してまいります!

ほぐしや千光堂   越後真紀

• カリチコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 11:11:15.0

揺らしながらのマッサージで筋肉がほぐれ、疲れが解消されました。
    また、とても雰囲気もよく飲み物のサービスや足湯もあり、リラックスすることができました。

カリチコ様

お連れ様の口コミの代筆ありがとうございます。
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

筋肉を揺らしながら深部のコリをほぐしていく筋肉揺動法の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

現在全国各地を回っているとのことで、日々の疲れに加え移動疲れも重なってお身体に響いてきている状態でしたね。
    施術していく中で痛い箇所もあったかと思いますが、疲れが解消されたとのお言葉をいただけて本当によかったです。

当店の施術のみならず、雰囲気やサービス面も含め高評価をいただけて非常に嬉しく思います(^^)

また名古屋に来た際には是非当店へお立ち寄りください。

ほぐしや千光堂 りゅーじ

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:09:25.0

雰囲気も良く、体が軽くなりました。
    次の日も体が軽く、疲労が軽減されたと感じます。

みみみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

頭皮から首、肩とカチコチに固まってお疲れが溜まっている状態でしたね。お身体が軽くなられたご様子で、さらには翌日も軽さを実感いただけとても嬉しく思います!

お身体がほぐれて血流が良くなることで代謝もあがり、溜まった老廃物が流れやすくなり、むくみ解消にもつながりますので、機会がありましたら、また是非ご来店下さい。
    しっかり施術してまいります!

ほぐしや千光堂  越後真紀

• ふみっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 19:46:42.0

当日は少し遅れてしまいましたが、丁寧な対応をして頂きました。
    身体も施術後は楽になった気がします。

ふみっち様

口コミ投稿ありがとうございます
    この度はご来店誠にありがとうございました

とてもお疲れで、どこを触ってもガチガチでしたね!施術後はかなり軽くなったと思いますが、嬉しいメッセージに反して点数が非常に低く不思議に感じました。

到着が20分以上遅れてしまわれ足湯の時間をカットさせていただきましたので、お客様都合とは言え、こちらとしても全てのサービスを提供出来ず残念です。

しかし施術時間は短縮することなくしっかりと提供させていただきましたので、コリもかなり深くまで取れ、睡眠の質も向上していると思いますので、日々、違いを実感いただけていれば幸いです。

次は満点をいただけるよう、精進いたします。

ほぐしや千光堂 たかまさ。

• yuanyuanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 12:15:09.0

背面全体の凝りが酷かったので、長めにお願いしました。翌日になりもみ返しは特にありません。個人的には細く動かしながらの施術より、長く深くの圧がよかったです。下向き施術の時に使用した枕の匂いがとても気になりリラックスできませんでした。

yuanyuan様

口コミ投稿ありがとうございます。
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お好みのほぐし方とは印象が違いましたようですが、翌日にもみ返しがないというふうにお伝えいただきましたことで施術効果自体は感じていただけたのではないかとホッとしております。

しかし、施術中に枕のにおいが気になったとのこと、大変申し訳ありません。

タオルや施術着などお客様が触れるものには全て柔軟剤・芳香剤を使って都度、洗濯手入れしておりますが、こちらの匂いがお好みでなかったということかとお察しいたします。実は以前にも別のお客様から匂いが強すぎるとご指摘をいただいたこともございました。

どうしても梅雨時で嫌な臭いに負けてしまわないようにと、良かれと思っての計らいでありましたが、せっかくのリラックスできるはずの時間を失礼いたしました。貴重なご意見を参考に、改善に尽力させていただきます。

この度は施術担当者に代わってお返事させていただきました。
    ご指摘、ありがとうございました。

ほぐしや千光堂 たかまさ。

• もりのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:53:28.0

久々に全身を施術してもらい、とても気持ちよかったです

もりの様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

背中、足腰にかけてガッチガチに張っており、しっかりお疲れが溜まっている状態でしたね。
    最近はこのようなほぐしのお店に行けていなかったとのことで、久しぶりに全身の筋肉がほぐれ、カラダの軽さを実感していただけたのではないでしょうか?

とても気持ちよかったと言っていただけて大変嬉しく思います(^^)

またお疲れの際はいつでも当店をご利用ください!

ほぐしや千光堂 りゅーじ

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 08:54:37.0

女性に担当して頂きました。
    かたこりがしんどかったですが楽になりました。
    強さもちょうどよく、揉み返しもありませんでした。
    雰囲気もリラックスできました。

ほの様

口コミ投稿ありがとうございます。

首、肩まわりがカチコチに凝り固まっていて辛い状態になられていましたね。ほぐれたことで血流もよくなり、お身体が軽くなられたかと思います。
    揉み返しもなかったご様子で安心いたしました。
    またお疲れの時には是非ご来店下さい。リラックスした時間を過ごして頂ければと思います!

ほぐしや千光堂  越後真紀

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-15 19:01:14.0

最近首肩の凝りが酷く以前やって良かったので来店しました。肩や背中辛い箇所を念入りに施術して下さったお陰で凝り固まって上がってた肩がストーンと下がり本当に楽になりました。
    雨の中外に待ってて下さりとても嬉しいでした。
    又行きますので宜しくお願いします!

あっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    以前ご利用いただいてから、またご来店頂けたこと、大変嬉しく思います。
    首、肩のコリがひどく辛いとのことで、気になる箇所を念入りに施術させていただきましたが、頭皮も含め上半身はかなりのお疲れ状態でしたね。
    肩の位置が戻って楽になられたご様子で安心致しました。

お仕事で同じ姿勢が続いたりしているとどうしても疲労も蓄積されてしまいますので、また定期的にご利用下さいませ。
    ご来店お待ち致しております!

ほぐしや千光堂  越後真紀

• リカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 14:44:44.0

まず、駐車場までお出迎えがあり大変驚きました。〔駐車場の位置が難しくてもそこまでは今まではありませんでした。〕私は接客業の中でも厳しい部類で働いていると思っているので、こんなところで勉強させて頂くとは思ってもみませんでした。とにかく一つ一つが丁寧で全てが安心でした!

そして施術ですが、とにかく効くとにかく痛いです!ですが、スタッフの方が押さえるとこ押さえるとこ全てツボなので、すぐ身体が変わっていくのが押さえられててすぐわかります!
    身体を本気で治したいと思ってる方はオススメです!!
    私は若いうちに治したいと思ったのでしばらく通わせて頂きます。

リカ様

とても嬉しい口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    何度も読み返してしまいました。

思いが全て伝わって、自分がこの仕事をしてきてよかったと感動するほどでした。
    涙が浮かんできました、ありがとうございます。

今後も皆様に、このように感じていただけるよう、お店全体に抜けがないよう注力して参ります。とても励みになるメッセージをありがとうございました。

また、次回のご利用も楽しみにお待ちしております。

たかまさ。

• ガクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 06:57:03.0

リピートです。今回は女性が担当して下さいました。最初の柔らかい雰囲気からリラックスさせてもらい、足湯では、拭き取りの時に足つぼを軽く刺激してもらうと、いきなり気持ち良かったです!
    施術では、心地よい圧力をかけて頂き、いつもどおり爆睡してしまいました(笑)
    大変満足しました。ありがとうございました!

ガク様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術中は心地よいお時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います。首、肩まわりや背面がカチコチでしたね。足湯の拭き取りでも足のうらが張っていて足先からお疲れが感じられるほどでしたから、ツボの刺激がちょうど良く感じていただけたようで、良かったです。
    これからもご満足いただけるよう、しっかり施術してまいります!またのご来店お待ち致しております。

ほぐしや千光堂  越後真紀

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:26:28.0

全身重く、特に腰が痛かったのですが施術後はスッキリ身体が軽くなりました。目の疲れを取る方法も教えてくださりなんだか以前より目がパッチリ開いている気がします。身体が重い方や目が疲れている方にもおススメです。
    不調を感じたらまたお伺いしたいと思います。

チエ様

早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

全身ダル重だった印象でしたが、お疲れが少しでも和らいだようで良かったです。
    お伝えした祈りのポーズは簡単でたった10秒で済むのにパッチリと目が開くのでオススメです。

「祈りのポーズ セルフケア」で私のブログが出てきますので、ぜひ参考にしてみてください。

またいつでもお待ちしておりますので、身体の異常を感じられましたらお早めにどうぞ。

たかまさ。

• フミコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 18:18:58.0

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    マッサージも気持ちよく、施術後は体が軽かったです!またぜひお願いしたいです。

フミコ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の雰囲気から何までご好評いただけて大変嬉しく思います。
    フミコ様がリラックスした時間をお過ごしいただけてよかったです。

首肩、背中にかけてカチカチに凝ってしまっておりましたね。
    施術をしていく中で多少の痛みはあったかと思いますが、お身体の軽さを実感していただけて本当によかったです(^^)

またお疲れの際はいつでも当店をご利用いただければと思います。

ほぐしや千光堂 りゅーじ

• きゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:58:37.0

スッキリしました
    不調の原因も探ってくれて安心感があります

キャン様

口コミ投稿ありがとうございます。

大分、お疲れが溜まっているご様子でしたね。
    首、肩まわりから背中とカチコチになっていましたが、お身体がほぐれたことで溜まった老廃物が流れやすくなり、むくみからも解放されたのではないでしょうか。スッキリされたようで嬉しく思います。
    また「安心感」があるとのお言葉、ありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるよう技術向上に努めてまいります。

またぜひご来店ください、お待ち致しております。

ほぐしや千光堂  越後真紀

• こじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:14:36.0

身体全体がガチガチに凝り固まっていたのが
    とても良くなりました。

【たかまさ。推し♪】腰スペシャル含む首/肩/全身+顔 指名料込¥12,000 100分

こじ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

素敵な結婚式になりますように!
    心からお祈りしております。

大切な日の前に選んでいただき、ありがとうございました!

• アユミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 15:26:06.0

久しぶりに時間が空いたのでマッサージを探していてたまたま見つけて伺いました。
    丁寧にやっていただきまた行きたいと思います。

アユミ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

首肩周りがカチコチに凝ってしまっており、日ごろのパソコン仕事による疲労がしっかりお身体に溜まっている状態でしたね。
    念入りに施術をさせていただいた分痛いところもあったかと思いますが、スッキリとほぐれた実感を持っていただけたのではないでしょうか。

「丁寧に」とのご評価をいただき、大変嬉しく思います。

あまり疲れをため込みすぎないよう、またお疲れの際は是非当店をご利用ください(^^)

ほぐしや千光堂 りゅーじ

• チョコレートマウスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 09:21:39.0

こういった場所に行くのは初めてで、かつ「自分は学生だし場違いかも」などとかなり緊張していましたが、全くそのようなことは無く、とてもリラックスして受けることが出来ました。それどころか、施術中に何度か眠りこけてしまって申し訳ありませんでした……笑。
    猫背のクセがついてしまっていた私ですが、施術後は背筋を伸ばしても肩甲骨回りの違和感を感じなくなりました!また、長時間のパソコン作業をしても首が全然痛くならなくて驚いています。

静かで落ち着いた隠れ家風の場所で、しかし担当の方が外で待っていてくださったので「入口どこ!?」とはならずに済んだことや、予約時に描いた「ご要望・ご相談」欄をきちんと読んでくださって、それに合わせてご配慮いただいたこともすごく嬉しかったです。

学生にはちょっと高めのお値段設定でしたが、「今後も定期的に」などの勧誘もなく何より内容がとても充実していたので、ぜひまた時間を見つけて伺いたいと思います。

チョコレートマウス様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

このようなほぐしのお店自体が初めてというなか、当店をお選びいただき大変嬉しく思います。

最初はどうしても緊張してしまいますよね。
    カウンセリングをしていく中でチョコレートマウス様の不安を取り除くことができ、リラックスして施術を受けていただけて何よりでした。

日頃のお勉強やパソコン作業による疲労がだいぶお身体のほうにきておりましたね。
    コリがほぐれたことでお悩みでした首肩周りの違和感や痛みが解消されて良かったです(^^)

「内容がとても充実していた」とのご感想までいただき、非常に嬉しく思います。

あまり無理せず、またお疲れの際は是非当店をご利用ください(^^)

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

ほぐしや千光堂 りゅーじ

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 08:25:22.0

肩甲骨周りが辛かったのですが、
    今回もしっかりほぐしていただきました。
    ご不在になられる前に、またお邪魔させて頂きます。

のりちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    はじめてご来店いただいてから10年ほど経ちますが、変わらずご利用くださり誠にありがとうございます。

突然のご連絡によっめ、タイミングを早めてのご来店になり恐縮です。今後とも何卒、よろしくお願いします。

代表たかまさ。

• カナチャンマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 20:18:49.0

暑い中、外で待っててくださり驚きました。
    なかなか見ない事だったので。
    ご案内から施術までとても親切にご丁寧でしたので、安心感もあり、貴重なリフレッシュ時間を過ごすことが出来ました。
    お陰様でスッキリし、残りの出張も頑張れました。
    また伺います。有り難うございました。

カナチャンマン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

当店は道沿いに面していることから気づかずに素通りしてしまうこともよくありますので、お客様が迷わないよう外でお出迎えさせていただいております(^^)

お話を聞く限り相当ハードなスケジュールのようで、心身共にだいぶお疲れが溜まっているというのがひしひしと伝わってきました。
    貴重なお休みのひとときにしっかりリフレッシュしていただけるよう、90分念入りに施術をさせていただきましたが、スッキリしたというお言葉をいただけて本当に良かったです!

親切、ご丁寧とお褒めいただけて私個人非常に嬉しく思います。

またお近くに来られた際は是非当店をご利用いただければと思います。

ほぐしや千光堂 りゅーじ

• ののさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-21 15:58:19.0

むち打ちになって体調不良だったのですが、全身とても丁寧に施術して頂け、腰から背中へかけての痛みや首の痛みがかなり和らぎました。次回もお願いいたします。

【足湯付♪】60分コース回数券利用(回数券予約専用)足湯10分付 70分

のの様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつもご来店誠にありがとうございます。

事前に状況はお伺いしておりましたが、大事に至らなくてホッといたしました。

首肩・背中、腰など、今回はそれぞれ様子を見ながら施術をさせていただきました。
    お身体全体的に辛い状態であったかと思いますが、痛みがかなり和らいだとのことで本当に良かったです。

いつも「丁寧」とお褒めいただけて大変嬉しく思います。

あまり無理をなさらず、お疲れの際はまた是非お願いいたします。

ほぐしや千光堂 りゅーじ

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-20 01:03:33.0

肩凝りがひどくて利用させていただきました。
    しっかり全身ほぐしてもらい頭痛もやわらいで、スッキリしました。おもてなしも丁寧でしたし、まさに隠れ家といった感じで、とても雰囲気も良くて癒されました。

さっちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

首肩・背中のコリがすごく、目の疲れや頭痛がするなど、相当疲労が溜まっている状態でしたね。
    90分時間をかけて入念に施術をさせていただきましたが、カラダもほぐれ頭痛がやわらいだとのことで本当に良かったです(^^)

おもてなしが丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。

また、回数券をご購入いただきありがとうございました。
    定期的に通っていくことで、よりお身体が軽くなっていく実感を持っていただけるよう尽力させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ほぐしや千光堂 りゅーじ

• uさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 08:20:33.0

首肩こり、疲れ目、頭痛が酷くてお邪魔しました。

予約時間よりかなり早めに着いてしまったのですが、嫌な顔せず応対して下さいました。
    急いで準備をさせてしまって申し訳ないです。

施設中も姿勢は苦しく無いかなど度々気にかけてくれたので、自身の要望が伝えやすかったです。
    首や肩の重さは多少残っていますが、頭痛はかなり軽減されたので良かったです!

無理な勧誘等も無く、安心して過ごせたので、また時間を見つけて通いたいと思います!

【りゅーじ推し♪】首ケア付 肩凝り撃退60分+足湯10分 ¥7,500→¥6,900 70分

u様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

このようなほぐしのお店自体が初めてという中、当店をお選びいただけて大変嬉しく思います。

日々のパソコン仕事による疲労から、首肩・背中周りがだいぶ固く張っておられましたね。
    念入りに施術をさせていただいた分、痛いところもあったかと思いますが、お悩みでした頭痛が軽減されたとのことで本当によかったです。

あまり無理をせず、お疲れの際はいつでも当店へお越しくださいね(^^)
    こちらこそありがとうございました!

ほぐしや千光堂 りゅーじ

• インコさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-14 18:40:24.0

力加減が絶妙ですごく気持ちよかったです。とてもリフレッシュできました。

インコ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

首肩から足のほうまで全身カチカチに凝り固まっていて、頭痛もするなど相当お辛い状態でしたね。
    90分全力で施術をさせていただきましたが、とてもリフレッシュできたとのことで本当によかったです(^^)

力加減が絶妙とのお言葉もいただけて、非常に嬉しく思います。

あまり疲労を溜め込みすぎないよう、また近いうちにご来店くださいね^_^

またお待ちしております。

ほぐしや千光堂 りゅーじ

• ワラワラさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-13 00:06:36.0

スペシャリストな方々が体の状態に応じた施術をして下さるのでリラックス且つ安心して施術を受けられます。
    サービスドリンクに梅昆布茶まであるのには驚かされるばかりです。
    いつもありがとうございます!!

【要口コミ】1番人気♪首&肩コリ+足腰+小顔 ¥10,800→¥9,000 90分

ワラワラ様

素敵な口コミ嬉しいです。

そろそろ夏期限定の麦茶も登場します。
    日々、嬉しいサプライズができるように、いろいろ考えておりますので、また次回も楽しみにお越しください^^

代表たかまさ。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-11 16:52:42.0

初めて利用させていただきましたが、気になっていた肩や腰の痛みがスッキリしてその日の夜もいつもよりぐっすり眠れました。
    また説明も丁寧にしていただき、足湯やドリンクのサービスも嬉しかったです。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

ひろ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

「いつもよりぐっすり眠れた」ということで、張り詰めていた筋肉が少しでも緊張緩和できたのではないかと嬉しく思います。次回はさらに奥までほぐせるようになると思いますので、一層スッキリした感覚を味わっていただけるかと思います。

1ヶ月ぐらいを目安に、お越しくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

代表たかまさ。

• ガクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 20:32:34.0

またまた来てしまいました!
    GWでゴルフ二日間連チャンはなかなか堪えました… そのため、ガタガタの体を戻してもらおうと訪問!
    90分はいつもより早く終わってしまい、あれ、始めたばかりなのに、もう終わりかと錯覚しました。
    いつも以上に気持ちよく、グッスリ寝てしまったようです!!
    終わったら、体が軽くてとても良かったです!次は起きていようと思ってます。

ガク様

口コミのご投稿ありがとうございます!

GWでのゴルフ二日間、充実したお時間を過ごせたようですね^_^

お身体はしっかりお疲れのご様子でしたが、90分気持ちよくリラックスしていただき、カラダの軽さも実感していただけたようで本当によかったです!

またいつでもお待ちしております(^^)

ほぐしや千光堂 りゅーじ

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 09:25:49.0

先生の施術とても気持ち良かったですし足湯も最高でした、ありがとうございます、また伺います!

【要口コミ】不動の人気♪首&肩コリ+小顔 ¥7,200→¥6,000 60分

ゆうちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

頭皮や首、肩など固くなって全身お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    とても気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます!
    足湯と全身のほぐしの時間をゆったりと過ごしていただけたようで嬉しく思います。

またぜひご来店ください。お待ちいたしております!

ほぐしや千光堂  越後真紀

• ボタンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 15:10:22.0

足湯と施術前後のドリンクが良かったです

【要口コミ】新規限定 1番人気(全身ほぐし+顔ほぐし)90分 8,500円

ボタン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

足湯やドリンクなど当店のサービス面含め全体的に高評価をいただけて大変嬉しく思います。

首肩、腰にかけてカチカチに固く張っており、パソコン仕事による疲労がだいぶお身体にきておりましたね。
    90分じっくり施術をさせて頂いた分、スッキリとカラダが軽くなる実感を持っていただけたのではないでしょうか。

あまり無理をせず、お疲れの際は是非また当店をご利用いただければと思います(^^)

ほぐしや千光堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー