絶妙な色を作って頂き、出来上がりに大変満足しています!
【ハンド】定額1 ワンポイントアートをご用意♪ 4980円デザイン→4500円
おねえちゃま様
ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お好みの色に仕上がり良かったです。
また次回もご希望に添えるよう尽力いたします!
楽しみにお待ちしております♪
高橋
初来店で、しかも久々のネイルだったので少し緊張していましたが、手際よく親切にやっていただきありがたかったです。丁寧で綺麗に仕上げていただき、このお値段で助かります。また伺います。
peach様
この度は数あるネイルサロンの中、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました♪
価格や仕上がりについてお褒めいただき大変うれしいです(^^)
ご旅行楽しんで来てくださいね☆
Can i Dressy 中延店 大野
他店のハンドジェルネイルオフとフットジェルで利用しました。
ハンドはオフだけだったのですが、料金確認も丁寧に確認して下さり、安心でした。
フットデザインも色々提案して下さり、いつもはシルバーですがゴールドでデザインをお願いしたら、ブルーとゴールドでとても夏らしい感じになり、大変満足です。デザインも丁寧で素敵な仕上がりです。
【フット】フォトギャラリーに豊富にラインナップ♪充実の定額デザイン6480円
ひろろ様
お褒めいただき大変うれしいです(^^)
夏らしいデザインでとても素敵でした☆
ゴールドもお似合いでしたよ♪
Can i Dressy 中延店 大野
猛暑お見舞い申し上げます~
今回はキラキラ~キラ~ネイル~!!
太陽のギラギラ~にも勝てそう~!!
指先を見てるだけでなんだか~楽しくなれます~
いつもお値段以上!!の出来上がりと持ちの良さに満足です
次回もよろしく~
ミモザ様
ネイルを楽しんで頂けていてとても嬉しいです^ - ^
これからもご期待に応えることが出来ます様、精進してまいります。
Can I Dressy 中延店 伊東
ここ最近同じ指が爪の先から剥がれやすく、分厚めにしてみて欲しい旨伝えると要望通りにしてくださり、ケアも丁寧にしていただきました。もう少しで3週間経ちますが持ちがよくて嬉しいです!
【ハンド】定額3 大充実!!人気のアートも豊富に用意♪5980円デザイン→5480円
あかね様
いつもご利用ありがとうございます。
良い状態が維持することができてとても嬉しいです。
丁寧にお手元を扱って頂けているおかげです^ - ^
Can I Dressy 中延店 伊東
はじめて伺いました。
【ハンド】変形フレンチラメライン 4500円→4180円 ♪
りんまま様
ご来店ありがとうございました。
高い評価に感謝申し上げます。
Can I Dressy 中延店 伊東
手際よく、丁寧な施術をありがとうございます。
仕上がりも美しく、持ちも大変いいです。次回もよろしくお願いいたします。
oto様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
ご家族のご紹介もいただき大変嬉しく思います。
また次回お話しできること楽しみにしております♪
高橋
ジェルネイルよりもメイルのケアが好きなので今回伺いました。
ささくれを丁寧にすべて取ってくれて、じっくりと施術していただきました。
疲れが取れてとてもリラックスできました。また伺います!
【ハンドケアのみ】手軽にスッキリお手入れ♪ケア3点セット 3750円→3000円
りゅうくん様
ご来店ありがとうございました。
ご期待に応えることができてとても嬉しいです。
ジェルだけではなくケアはとても大切なアプローチなので、気になりだす頃に定期的にメンテナンスにいらしてください^ - ^
その後の様子など、次回聞かせていただけると嬉しいです。
Can I Dressy 中延店 伊東
元気になれそうなデザインでというオーダーにマッチしたネイルに仕上げていただきました。元気になれそうです。
【ハンド】定額2 シンプルめが好きな方はこちら♪ 5480円デザイン→5000円
ひろみ様
毎月、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
少し元気でましたでしょうか??
明るいお色を使うとハッピーな気分になれますよね^ ^
是非、お手元を見てお過ごし下さい♪
Can i Dressy 中延店 大野
希望のデザインと色をお伝えしたところ親身に相談にのっていただき、希望以上の仕上がりにしていただきました。スピーディーな施術、清潔感のある店舗、駅近でとても利用しやすく、またお世話になりたいと思います。
【フット】6月の新作キャンペーンネイル♪今だけ6480円→5980円♪
たそ様
ご利用ありがとうございました。
ご希望の色味やデザインのイメージ、細かいニュアンスもお伝えいただき大変助かりました。
フォトギャラリーだけでなく、instagramにもデザイン多数掲載していますのでよろしければ参考になさってください^ - ^
Can I Dressy 中延店 伊東
毎回手際もよく、丁寧に可愛く仕上げて頂きました。
仕事がらバンドはシンプルネイルしか出来ないのですが、
いつか真っ赤かの派手派手に挑戦したいと思ってます。笑
こっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
どんなネイルにするか考えているのってワクワクしますよね^ - ^
真っ赤可愛いですね!どこかのタイミングでぜひ挑戦して見てください♪
Can I Dressy 中延店 伊東
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
今回も色もデザインも気に入っています^ ^
キャンペーンネイルが復活し嬉しいです。我儘を言えれば、以前の様に違うテイストでラインナップしていただけたら有難なぁと。
次回も楽しみにしています!
aki様
お褒めいただき大変うれしいです(^^)
キャンペーンの作成方法が変わったので以前のようにはなかなか行かない場合がございます。
ご了承いただけますと幸いです。
Can i Dressy 中延店 大野
仕事柄ハンドはできないので、毎年夏になるとこちらでフットネイルを楽しんでいます。どのデザインも可愛く仕上がりもとても綺麗です。
みどり様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
また来年の夏も当店でフットネイルを楽しんでいただけたら幸いです。
高橋
いつも丁寧なご対応、楽しくお話ができて嬉しいです♪色も試させてもらって吟味できて、コーラル×ゴールドラメでシンプル激かわです!ありがとうございます♪転勤するのでしばらく行けないのですが、3月頃にはまた来ます♪
ゆら様
コーラル×ゴールドラメ激かわでしたね☆
3月頃までお会いできないの寂しいですがお仕事頑張って来てくださいね!!
またお話しできるの楽しみにしております♪
Can i Dressy 中延店 大野
フットケア&フットネイルでお世話になりました。
爪の長さや角の処理で痛みが出やすい爪の状態ですが、悩みを簡単に伝えただけなのに的確な施術で大満足です。
仕上がりもとても良く、しっかり確認しないと分かりにくい部分まで丁寧な仕事をしてくださっていました。
そして、何よりリーズナブル!
値段設定が低いので不安もありましたが、仕上がりからコスパの良さを感じられました。
サービスについては、個人的にはあっさりした接客が好きなので丁度いい感じですが、中には物足りなさを感じる方もいるかもしれません。
駅からも近く、総合的にオススメのサロンです。
【フット】ネイルのついで足回りがスッキリ♪SP角質ケア+ワンカラー
ぽぽろ様
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?お痛み等出ていませんでしょうか?
Can i Dressy 中延店 大野
うまい、やすい、はやい!もうネイルはここ一択です。これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
りん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉大変嬉しく思います。
私も毎回アートおまかせいただくの楽しみにしておりました。
またいつかお会いできる日を楽しみにしております!!
高橋
地元でネイルサロンを探していたところ、今回こちらを利用させていただきました。
施術時間も早く、手際良く仕上げていただき、仕上がりもとてもよかったです!
デザインも好みのもので、大変満足しています。
次回もぜひお願いしたいと思います。
いち様
ご来店ご利用ありがとうございます。
地域密着型のサロンとして今後とも精進してまいります。
毎月新作デザインも制作しておりますので、お楽しみください♪
Can I Dressy 中延店 伊東
広くてリラックスして過ごせる点、デザインがめちゃくちゃ豊富でアレンジもフレキシブルに対応いただけるのにリーズナブルな点は、少なくとも都内では他にないと思います。かつ、シンプルな中延駅すぐという立地も、数駅足をのばす価値あり♪ネイリストさん皆様スキルが高く親切で、大人な接客です。
chankao様
いつもご利用ありがとうございます。
ご期待に応えることが出来、とても嬉しく思います。
今後も全力で対応させて頂きますので、またご要望お聞かせください♪
Can I Dressy 中延店 伊東
サロン公式インスタで見たデザインを保存してオーダーしました^ ^
昔のデザインでも対応してくれるので気になったデザインを保存しまくっています。
chankao様
いつもご利用ありがとうございます。
instagramもご覧いただけていて嬉しいです。
色の組み合わせや同じ時期でも過去のデザインだと少しテイストが変わったり、楽しみが尽きないですよね♪
またお気に入りのデザインを教えてくださいね!
Can I Dressy 中延店 伊東
今回は夏っぽく、久しぶりのアートネイルでした♪いつも色を決めるのもいろいろ候補を出してくれて、いつも丁寧な対応で、お話もできてとても楽しい時間です!また来ます~!
ゆら様
デザイン素敵でしたね☆
私もいつも楽しいお時間にしていただいております!とても感謝しております♪
Can i Dressy 中延店 大野
母の勧めで初めて伺いました。久々のネイルに緊張しましたが、とても明るいスタッフさんで居心地も良かったです!
仕上がりも満足です。
月に一度のご褒美に通うと決めました♪
楽しい時間をありがとうございました♪
まゆ様
お褒めいただき大変うれしいです(^^)
いつもスタッフ一同お母様にもお世話になっておりました☆
まゆ様にもお会いできてとても嬉しかったです♪
是非、月に1度素敵な時間をお過ごしください(^^)リラックスできるよう努めて参ります!
Can i Dressy 中延店 大野
このところ同じパターンのデザインでお願いしてます~
私的にはなんだかとても眺め心地の良い指先なのでおつき合いよろしくお願いします~
今回も左薬指の上でストーン頑張って輝いてます~
【ハンド】4月の新作キャンペーンネイル♪今だけ5980円→5000円♪
ミモザ様
いつもご利用ありがとうございます。
キラキラのデザイン、とっても可愛いです!テンションも上がりますよね^ - ^
Can I Dressy 中延店 伊東
いつも安定の仕上がりです。
ぱんだ様
いつもご利用ありがとうございます。
安定した技術を提供することができ、嬉しく思います。
次回のご来店もお待ちしております。
Can I Dressy 中延店 伊東
こちらの希望通りに施術していただき大満足です。
このデザインやっぱり可愛いです。
次回また伺います
こっちゃん様
ご来店ありがとうございました。
ご希望に応えることができて安心しました。
欠けや浮きも無く、綺麗に使って頂けている様子が伺えてとても嬉しいです。
厚塗りが続いたり、付替周期が早いとお爪が心配になってくるので、最低でも3週間以上の感覚を開けてのご来店をお勧めします。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
Can I Dressy 中延店 伊東
いつもありがとうございます。2週間経過して中指のジェルが浮いてきていてそのまま取れそうです。前回も同じ中指が3週間経つまでに剥がれて取れてしまいました。何か理由があるのでしょうか?他の指も少し危ない箇所があるような気がします。
【ハンド】カラーグラデーション 4500円→4180円 ♪
あかね様
毎月、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
また、前回、今回と早めに剥がれてしまったとのことで申し訳ございません。
考えられる1つの原因として先々月あたりから当店で取り扱っているベースジェルの成分変更がございます。
ただいま施術方法の見直しを致しておりますのでまた何かございましたらご連絡いただければと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました☆
Can i Dressy 中延店 大野
いつもありがとうございます!毎回毎回大満足です!ステキな限定デザインにしましたが、かわいくて自分の爪を毎日眺めてますよ~また伺いますね!
ピース様
毎月、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
デザイン気にいっていただけて私も嬉しいです^ ^
いつもお気遣いまでしていただき大変感謝しております!!
Can i Dressy 中延店 大野
いつも丁寧な施術で安心してお願いできます。私には今迄の月毎のキャンペーンネイルがシーズンにも合っていて選びやすくお値段的にもお得で楽しみにしていたので、キャンペーンネイルを復活して欲しいです。
充実のキャンペーンネイルセット♪ハンド&フット合わせて10980円→10500円
kero様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
キャンペールネイルは5月だけ誠に勝手ながらお休みさせていただいておりました。
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
来月からはまたキャンペーンネイルが復活いたしますのでぜひ、そちらをお選びください♪
この度は貴重なご意見をありがとうございました☆
Can i Dressy 中延店 大野
スピーディー尚且つ綺麗な仕上がりそしてコスパよしで最高です!次回はフットやりたいのでまた宜しくお願いします。
【ハンド】カラーグラデーション 4500円→4180円 ♪
まる様
当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
お褒めいただき大変うれしいです(^^)
そろそろサンダルの季節ですね☆
是非またのご来店お待ちしております♪
Can i Dressy 中延店 大野
キャンアイドレッシー 中延店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー