いつもお世話になっているお店がいっぱいだったので、今回は、ピンポイントで空いていたこちらでお世話になりました。とても丁寧で仕上がりも色もイメージ通りでした。次回もこちらでお世話になろうと思いました。
Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINKからの返信コメント
Kaede様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
お久しぶりのジェルネイル楽しんで下さい☆
次回もKaede様のご来店楽しみにお待ちしております!
神尾
K-popが流れる店内で可愛いネイルをしていただきました♪
ゆいりん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
K-POPがお好きとのことで良かったです(^ ^)
また可愛いネイルしましょう!!
またのご来店心よりお待ちしております*
神尾
すごく綺麗にしていただきました~!
お話も楽しく、またお願いしたいです~!
初めてで道に迷ってしまいお電話したところ、丁寧に説明してくださいました。そんなんで到着もギリギリになってしまったのですが、嫌な顔せずカウンセリングも丁寧にしてくださり長さやカール、カラーなど細かな注文も聞いてくださって仕上げも綺麗でした。前に通っていたところは事務的でそっけない感じでしたが こちらは親切で雰囲気も良かったです。一週間経ちますがモチも良いようです。またお願いします。
【ご来店当日予約限定】160本フラットラッシュ/カラーから選べる
いつも楽しい施術タイム、ありがとうございます(*^^*)
担当スタッフさんと会えると元気がでます♪
以前、マツエクのブラッシングの方法を担当スタッフさんが教えてくれてから、マツエクの扱いがすっごく楽になって!
目元を触らなくなったので、マツエクのもちが良くなったと思ってます♪
素敵な情報 ありがとうございます(*^^*)
また次回も、よろしくお願いします。
去年に続き2回目の施術をしていただきました。
ハリウッドブロウは眉に毛流れを使っていただけるので、朝の準備がすごく時短になりました。
店内の雰囲気もすごく良く施術もスムーズですごく良かったです!
今回もありがとうございました!!
満足です
【ご来店当日予約限定】フラットラッシュ/カラーエクステ100本
1年ぶりに施術していただきましたが、やっぱこれ!!って感じで大満足な仕上がりでした泣泣泣有難う御座いました!
いつもスムーズに施術してもらっています
左側がいつも取れやすくて毛の周期かと思いますが
またお願いします
【当日予約限定】持ちが違う!ダブルフラット120本 7700→6000円
今まで眉毛の毛流れや長さとか気にしてなかったけど
アイブロウを使う時自分の形のせいでいつもいつも苦労していました。
こちらの施術で毛流れが大事なんだと知り、行ってよかったです。
少し値段が貼るのであまり定期的には行けないところがネックですけど、
また伺いたいです。
なかなか行けなくて爪に亀裂や折れていることが多くて綺麗に直していただいています。
ネイルの時間は、息抜きになってます。
これからもよろしくお願いします
ともちゃん様
こちらこそ毎回楽しいお時間過ごさせていただいています♪
伸び伸び状態でジェルが付いている事にいつもびっくりしています!笑
これからもよろしくお願いいたします(^ ^)
神尾
いつも丁寧に施術してくださいます。
いつも満足しています
お店の場所がわからずもしかしたら遅れるかもしれないと連絡した時も、お店に着いた後もご丁寧に対応してくださったのが嬉しかったです。ほっとしました。
施術も丁寧で、色味の相談もでき、仕上がりも満足です。
Moe様
満足していただきとても嬉しいです(^ ^)
お仕事頑張ってください☆
神尾
ワンカラーですが、きれいな仕上がりとなりました!
横浜に行く際はよろしくお願いいたします!
ワンカラー/ラメグラデーション/カラーグラデーション
みみみ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
是非また横浜にいらした際はお待ちしております(^ ^)
神尾
想像していた以上にツルツルで感動です!
まつげパーマとセットでこの料金は嬉しいです!
9月限定!まつげパーマ&フェイシャルワックス(目から下まで)
フェイシャルワックスで予約しました!産毛も取れてお肌がツルツルになりました!次の日メイクをしたら化粧ノリが格段に良くなっていて更に実感しました!またよろしくお願いします(^_^)
結婚式を控えており、本番前の予行として利用しました。店内はマンションの一室なのでさほど広くはなく、ネイルが数席にベッドが2台といった感じでした。ベッドに仕切りはなくオープンでしたが、ベッドはふかふかで寝心地が良かったです。
マツエクは数年ぶりなので事前にその旨お伝えし、いろいろ丁寧に相談に乗っていただきました。カラーは普段ブラウン系のマスカラを使っているのと、ナチュラルな感じにしたかったのでブラウスにしました。ブラウンは暗めと明るめと赤茶の3色から選べ、明るめにしましたが、光が当たるところで見るとかなり明るかったので、次回は暗めにしようかなと思います。
施術自体は手際良く、痛みもなくきれいにつけていただきました。2週間ほど経ちましたが、もちも良さそうなので本番もお願いしようと思います。お値段は当日予約限定のクーポンを使用したため、かなりリーズナブルに利用でき大変ありがたかったです。また次回もよろしくお願いします!
えみ様
仕上がり満足していただけて大変うれしです^^
カラーは次回また相談させて頂ければと思います...!
またのご利用心よりお待ちしております!
河野
2回目の来店でした!
仕事終わりにでも行ける時間なので有難いです。
その時間帯に行っても明るく出迎えて下さるスタッフさんの雰囲気が素敵だなぁといつも思っています。
マツエクのもちも今までで一番いいので、コスパや手間を考えてしばらく休止していたマツエク熱が再燃しています。
また宜しくお願い致します!
いつもお世話になっていますマツエクの施術が苦手でしたがこちらに通ってからかなり改善されていつもスピーディーな施術をありがとうございます♪今回施術後に言われた通りやはり取れるのが早かったので周期の関係もあるのかなと思います
ハンナ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
少しでも負担が軽くなっているようで嬉しいです♪
まつ毛の様子が毛周期かな...という感じがあったので
次回は少し早めのご来店をお勧めいたします!
ぜひ今後もよろしくお願い致します!
河野
ハリウッドブロウリフトでしっかり立ち上げて理想通りの眉毛になりました!カウンセリングでも施術の途中でも確認してやっていただけたので安心して受けることができました。
フェイスワックスもやっているとのことで気になるのでまた行きます!
いつもあっという間に終わっていて、安いのに仕上がりも大満足です。これからもよろしくお願いします!
接客サービスはよかったです。ですが、眉毛の下のラインは並行で上はガッツリ立ち上げるようにして欲しいとお願いしていましたが、全て並行にされて立ち上がるのが魅力なのにとで残念でした。せっかく伸ばしていた眉毛も曲げて並行にパーマをかけてもらったため、立ち上げても崩れてきます、ハリウッドアイブロウの意味がなくなってショックでした。前回のかけたパーマが残っていて、立ち上げた状態で行ったので太さは変えずにそのままかけて欲しかったのですが、見た目がすごい細くて結局メイクしてくれたのも並行ではなく、アーチ眉に仕上がってカウンセリングしたのと違う状態になりました。それと、カウンセリングももっと時間かけるべきだと思います。鏡も貸してもらえず自分の眉毛を触ってここは変えずにー、と説明していましたが理解しているのかな?と不安な状態でした。確認した時には理解してくれたと思ってそのまま施術してもらったら仕上がりがそれだったので尚更残念です。料金も、一年前に行った記憶がなくて初回料金で予約しましたがそれを施術前に言わないのも、大変自分に落ち度はありますが2000円ほど料金変更があるのなら言って欲しかったです。
H様
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません
並行かかってしまってたのことですがパーマのかかりが弱かった可能性がございます。後日もう一度かけ直させていただけたらと思います。
以後このようなことがないよう精進して参ります。
ご来店ありがとうございました。
とても感じよく、心地よかったです。
施術も丁寧で、仕上がりに満足です!
サロン選びに迷いましたが、ここにしてよかったです!
HW様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
きっと素敵なお写真が撮れたんだろうなと思います♪
お身体に気を付けてお過ごしください*
またネイルする機会がございましたらその時はまたご来店
お待ちしております!
神尾
店内は、明るく清潔です。
スタッフの方は、丁寧な対応で好感持てます。
マツエクの持ちが良く、親子でお世話になってます。
あっ子ママ様
お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます^^
今後もよろしくお願い致します☆
河野
初来店でしたが、カウンセリングを丁寧にして下さって、相談しやすいのが有り難かったです。
色々なマツエクサロンに行きましたが、担当さんに相談しづらい雰囲気のお店も多かったので、、
本数についても気にかけて下さり、ありがとうございました!
1週間経過しましたが、もちがいいと感じています。
【140本まで60分付け放題】フラットラッシュ/カラーエクステ
miki様
お褒めの言葉ありがとうございます!
とても嬉しく思います^^♪
またのご来店心よりお待ちしています!
河野
カラーが好きな色選べて可愛いデザイン沢山あって、どのスタッフさんにあたってもみんな上手!
施術いただきありがとうございました。
お仕事帰りに寄れる時間までやっているサロンは少ないのと価格がお安かったのでお試し程度に予約しました。
当日は予約時間を少し遅れてしまう形で入店しましたが、カウンセリングもとても丁寧で、エクステを目元に合わせて相談を聞いてくれる人は新規で来店してもなかなかいないのでとても感動しました。
メイクが心配でしたが落とす時間までくれてありがとうございました。またお願いします。
スズキ様
喜んで頂けて嬉しいです!
ご質問やご相談がありましたら次回以降もお気軽に質問くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております^^
河野
とても手際よくキレイに仕上げていただきありがとうございます!持ちもよく嬉しいです。またまいります!
a様
喜んで頂けて嬉しいです^^
河野
いつもこちらこの店舗に伺わせていただいています。
当日限定クーポンではありますが、カラーマツエクをこんなに安い金額で施術していただけるのはここの店舗くらいしかなく本当に嬉しいです!カラーも何色も用意があり、ミックスも施術してもらえるので本当におすすめです!友人からも自まつげなの?と聞かれるくらい綺麗な仕上がりで施術後は気分良く帰宅できるので、本当にずっと通いたいです!ありがとうございます!
ウィンク(WINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー