5. ウィンク(WINK)   >

アイラッシュ ネイル アイブロウ サロン ウィンク

• 神奈川県横浜市西区岡野1-9-13 ポートガーディアン801
  • 横浜駅西口徒歩7分/平沼橋徒歩4分 まつげエクステ/まつげパーマ・ハリウッドブロウ
  • ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 15:57:59.0

前回初めてお願いしジェルの持ちも良かったのでまた今回お願いしました。デザインも迷ってしまうほど豊富です!これからも通いたいと思うサロンを見つけました。また来月もよろしくお願いします!

11月限定 シンプルコース

Eyelash/Nail/Eyebrow salon WINKからの返信コメント

ぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    来月は冬っぽいネイルに一緒にしましょうね(^ ^)

また来月も楽しみにお待ちしております!

神尾

• サトエリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 21:58:05.0

今まで付けてもらったサロンで1番キレイです!
    施術も時間内にスムーズに終わって仕事の隙間時間にまた行きたいと思います。ありがとうございました。

ふわふわボリュームラッシュ140束(420本)

サトエリ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    是非また仕事の隙間時間にもご来店ください♪
    またお待ちしております!
    河野

• mikuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 21:53:17.0

仕上がりがとても綺麗で使用しているエクステも柔らかくて付けている違和感がなくて気に入りました。
    次回はもう少し本数を増やしてみたいと思います。
    また年末も伺いますのでよろしくお願いいたします。

【140本まで60分付け放題】フラットラッシュ

miku様
    気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    また年末にお待ちしております!
    河野

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:30:29.0

初めてだったので、どんな感じになるのかよくわからなかったのですがすごい丁寧に教えていただいたので施術前なんとなく自分でもイメージが湧いたので安心してできました。ありがとうございました。

超軽量フラットラッシュ 60本

さやちゃん様
    初めてのエクステはドキドキしますよね・・・!
    喜んで頂けて大変嬉しいです^^
    次回以降もご相談しながら施術させて頂きますので
    河野

• メロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 14:17:18.0

色んなマツエクサロンに通ってきましたが仕上がりが一番綺麗でした!施術も丁寧で気付いたら眠っていました
    担当の方が提案して下さったりしてデザインも気に入ってます。また宜しくお願いします!

【140本まで60分付け放題】超軽量フラットラッシュ

メロ様
    ご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!
    色んなデザインがありますので今後も色々ご提案できるかと思います。
    河野

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 00:46:47.0

いつもお世話になります。
    また宜しくお願い致します。

れいちゃん様
    いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致します!
    河野

• ハンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 22:41:08.0

マツエクの仕上がりも施術中もご親切な対応して頂き本当に感謝しておりますまたお願いいたします♪

【当日予約限定】持ちが違う!ダブルフラット120本 7700→6000円

ハンナ様
    先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回はハリウッドブロウリフトも初めてでお目元の印象がとても変わったかと思います。
    眉毛も喜んで頂けると嬉しいです^_^
    次回は年末ごろがおススメです♪ご予約お待ちしております!
    マイ

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 04:08:09.0

いつもお世話になります。
    また宜しくお願い致します。

れいちゃん様
    次回のご来店も心よりお待ちしております!^_^

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 19:36:39.0

急遽施術30分前に予約しましたが、温かく迎えて下さり楽しい時間を過ごせました。仕上がりもきれいで満足です。ありがとうございました。またお願いします。

【オフなし】ワンカラー/ラメグラデーション

さと様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^_^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 00:24:22.0

サロンのスタッフさんみなさんとっても温かくて、居心地もよく、もちろん仕上がりも大満足しています!
    ネイルとマツエクと同時にしていただけるので、時間のない私にはピッタリです。マツエクも好みの感じに仕上げてくれますし、ネイルも臨機応変に対応してもらいありがたいです!
    お値段も良心的で、毎月通えるのが嬉しいですね。

りー様

短いデザインも素敵です!
    年末もマツエクがっつり付けましょう^^

渡邉

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:34:16.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    担当の方のお名前を忘れてしまったのですがとても優しく丁寧に教えて頂き嬉しかったです。
    また来店したいです。

さや様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    眉毛の仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回は是非マツエクとのセットで時短で綺麗にしましょう^_^
    またのご予約ご来店をお待ちしております。
    マイ

• あっここさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 08:43:48.0

初めて予約しました。
    パリジェンヌとハリウッドをお願いしました。
    とても丁寧で、パリジェンヌもしみたりせずハリウッドも形の確認をしてくれてお願いして良かったです。

【9月20日12:00-19:00限定】ハリウッドブロウリフト&まつげパーマ

• ハンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 11:18:38.0

初めて利用するお店で緊張しましたがベッドでの施術と担当して頂いた方の技術も大変よくて、わたしのわがままなことを聞いてくださり安心して利用できました♪また利用したいと思っていますその時はよろしくお願いします

ハンナ様
    ご利用いただき、ありがとうございます!
    はじめてのサロンは緊張しますよね、、遠慮して伝えにくいことなどあるかと思いますがお気軽にご相談下さい^_^
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    マイ

• miccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:43:51.0

いつも丁寧に綺麗にしていただいて助かります。

ワンカラー/ラメグラデーション/カラーグラデーション

micco様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    こちらこそこれからもmicco様の綺麗のお手伝いさせて下さい♪

神尾

• NECOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 11:30:43.0

フットのオフのみをお願いしましたが、とても丁寧に対応してくださり満足な仕上がりでした。
    オフのみだとファイリングや甘皮処理などはないサロンもあると思いますが、すっきり仕上げていただき感謝しております。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【オフのみ】ハンド/フット

• ひっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 17:56:53.0

丁寧に対応いただき気持ちよく施術していただいています
    いつも寝ちゃいます

仕上がりも自然でとても気に入っています

再来6週間以降 ハリウッドブロウリフト

ひっぺ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    眉毛もしっかり伸ばしてきていただいたのでとても良い状態での施術が出来ました^_^
    ありがとうございます!!
    次回は10月下旬頃がちょうど良い周期でございます♪
    ご来店心よりお待ちしております!
    マイ

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:18:05.0

2か月ぶりにお伺いしました。
    いつでも笑顔で迎えてくださり、暑い日には扇風機貸して下さるなどお気遣い感謝しています。
    お喋りはいつも心地よく、本当に癒しの時間です。
    また、この9月でお店のオープンから7年経たれたと聞き、当初から通わせていただいているうちの1人としては感慨深くなんだか嬉しく思いました。
    本当におめでとうございます!

来月は結婚式参列予定なので、またラッシュリフトをお願いする予定です。
    今日お勧め頂いた下まつげもしてみたいです。
    今後もよろしくお願いします。

ハリウッドブロウリフト &まつげパーマ

• ぁぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 14:50:26.0

ツキイチのまつげエクステ、数年通っています。出迎えの際の挨拶から帰るまでの気遣いが行き届いていて安心できます。話したい時と静かにしたい時の雰囲気も察してくれます。技術も施術者によって大きく違うことがなく高い水準で安定しているので信用してお任せしています。

• モチフワさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 23:57:05.0

肌に合った色のベージュを選んで頂きとても気に入りました!!ありがとうございます!

ワンカラー/ラメグラデーション/カラーグラデーション

モチフワ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ナチュラルなちゅるんカラーとてもお似合いでした!

モチフワ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

神尾

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 00:08:22.0

施術も手早く持ちも良いです。
    フラットラッシュで、カラーも選べるお店が知る限りであまりないので、重宝させていただいてます。

【当日予約限定】フラット/カラーエクステ100本

ちょこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    何かありましたら気軽にご相談ください!
    またのお来店お待ちしております!
    河野

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 20:45:47.0

はじめてまいりました。とても雰囲気の良いお店でした。
    初回にありがちなカウンセリングシートがあまり好きではないので、口頭確認だけでスムーズに進めていただけたのはとても良かったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

フラットラッシュ/カラーから選べる【ダブルフラット変更+1100円】 120本

a様
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    何かございましたらお気軽にお申し付けください!
    河野

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 15:07:53.0

持ち込みデザインにしたのですが、希望通り仕上げて頂きました。

店員さんの雰囲気もネイルの仕上がりも大満足です。

持込アートコース

• モチフワさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 23:56:33.0

とても気持ちの良い接客でした^_^こちらの要望もしっかりとヒアリングしてくれてデザインの提案していただき大満足です。気に入りました!!また次回も宜しくお願いします!!

【当日予約限定】フラットラッシュ/カラー 80本

モチフワ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    楽しくお話しさせていただいて次回のお話も聞けるのを楽しみにしています♪
    色んなデザインに挑戦して新しい自分を見つけて行きましょう^_^
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    マイ

• ミキャットさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 15:41:11.0

親切丁寧に施術して頂き誠に有難うございました!また宜しくお願いいたします

眉毛ワックス脱毛のみ ※ハサミは使いません

• みはねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 08:28:52.0

初めてでオフだけだったのに凄く楽しくお話してくださってあっという間でした!綺麗にオフしてくださってありがとうございました!
    試験が終わったらすぐまた行きます(*^^*)

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:38:25.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。

【当日予約限定】フラット/カラーエクステ100本

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:44:09.0

初めてお伺いしましたが悩みをしっかりヒアリングしてくれて提案して頂いたので安心してお任せできました。まつ毛パーマ落ちかけで根元が少し折れてしまったりしているまつ毛に綺麗につけてくださいました。ハリウッドブロウリフトは前回他のサロンでやった時よりも仕上がりが扱いやすく、メイクのアドバイスもありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

【オフ込】フラットラッシュ100本&ハリウッドブロウリフト

りお様
    はじめてのご来店ありがとうございます!
    当店ではHBLを繰り返している方や眉毛に負担がかかりそうなダメージ具合の方には必ずトリートメントでケアをして施術をしております。
    眉毛もまつ毛もダメージがある状態では施術直後は綺麗な仕上がりでもそれをキープすることが難しいのです、、
    しっかりケアして良い状態でいましょう^_^
    次回も是非とも宜しくお願い致します!!
    マイ

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 13:14:26.0

HBLは初めてだったのですが、お手入れの方法など大変丁寧に教えて頂けました。
    マツエクは、前回のマツエクが残った状態で、付け足しで前回と異なるデザインを希望という、難しいお願いをしたのですが、理想通りに仕上げていただきました。

【オフ込】フラットラッシュ100本&ハリウッドブロウリフト

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 12:43:55.0

初めていくお店で、道に迷って予約時間を過ぎてしまいました。遅れる電話をしたら電話で丁寧に道案内してくださり、着いてからも飲み物をすぐに出してくれたり、汗を気にしていたらハンディファンを貸してくれたり本当に優しかったです。

ハリウッドブロウリフトのみで予約したのですが、まつげが下がりやすいことを話したらお得なまつげパーマとセットの物を提案してくださり、興味があったのでまつげパーマも一緒にお願いしました。
    ハリウッドブロウリフトは他店でもやったことがあったのですが、すぐに元通りになってしまったのですがこちらではキレイな形にしてもらえました!非対称な眉毛で悩んでいたのですが、メイクの仕方も丁寧に教えてもらえました。
    まつげパーマはその場で決めたため、理想の形とかもほとんどないままだったのですが、具体的に仕上がりを教えてもらえたので、安心して任せられました。ビューラーでは再現できない仕上がりで大満足です!!メイクしなくてもまともな顔になります!

丁寧な接客と施術だったのでまつげ、眉毛に悩んでいる方にはおすすめしたいです!

かなこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてこんなにも嬉しい口コミを書いていただけて本当に嬉しいです!涙

この仕事をしていて良かったなと思う瞬間でもあります!!
    来た時のメニューだけではなく私たちにできる最大の綺麗を提案させていただきます!
    今後とも是非宜しくお願い致します!
    マイ

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 06:04:33.0

初めてハリウッドブロウリフトをしました。
    カウンセリングの段階から、施術後のイメージを実際にHBLをかけているスタッフさんが実例でお見せしてくれたり、パーマ液をかけた前後やワックス前後などのタイミングで現状説明と途中経過をチェックさせてもらえたので、安心して受けることができました。
    お店も高層階で窓がたくさんあり明るく清潔でよかったです。ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト ※眉毛は伸ばしてご来店下さい

ウィンク(WINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー