2. エステサロン検索トップ   >

美容矯正サロン LELEPONO【レレポノ】

ビヨウキョウセイサロン レレポノ

• 整体・カイロ
  • 千葉県松戸市松戸1240-3 エクセル松戸401号
  • 松戸駅東口徒歩2分[ヘッドスパ/小顔矯正/肩こり/骨盤/猫背/姿勢/腰痛/ブライダル]
  • snooowさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 21:00:27.0

小顔+骨盤矯正をお願いしました
    施術していただいている途中から顔が小さくなっていくこと、自分にしかわからないかもですが、帰り道、多分歩き方が変わって楽に歩けてることを実感しました
    自分でも毎日のケアを続ける努力をしてこのまま変わっていけたらと思います
    お伺いするまでは緊張しましたが、サロンもお人柄もとても素敵でした
    これからもよろしくお願いいたします

頭蓋骨小顔矯正+骨盤 (頭蓋骨+小顔+骨盤)60分 16800円→12800円

美容矯正サロン LELEPONO【レレポノ】からの返信コメント

snooow様
    口コミありがとうございます。
    効果を実感いただき嬉しく思います。
    今後も頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• ゆみくままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 11:20:14.0

初めての小顔矯正で伺いました。
    個室とのことで少し不安がありましたが、とても綺麗で清潔感があり安心しました。
    またお店の方も箇所ごとに丁寧に説明して下さり、大変分かりやすかったです。
    一回でかなりの効果があり、満足しています。
    定期的に通うと更に効果が期待できるそうなので、お得な回数券を購入させて頂きました。
    回数重ねてどう変化していくのか楽しみです。
    家でできるマッサージ等も教えて頂いたので継続してやっています。
    これからよろしくお願い致します。

頭蓋骨小顔矯正(頭蓋骨+小顔)40分 12800円→9800円

ゆみくまま様
    口コミありがとうございます。
    今後もしっかりと結果が出せるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 19:30:43.0

顔の左右の歪みが気になり初めて伺いました。顎関節のようだったのが施術していただいたら気にならなくなりました。
    左右の耳の高さもズレていたようなのでそれも治していただいて、下がってきた口角も上げていただきとっても良かったです。目もパッチリしてスッキリ開けやすくなりました。
    アフターケアやストレッチなども丁寧に説明していただき、次回の施術も楽しみです。

顔の左右のバランスが気になる(頭蓋骨+小顔)40分 12800円→9800円

り様
    口コミありがとうございます。
    喜んで頂きとても嬉しいです。
    今後もお役に立てるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• はゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:12:39.0

まずすぐに顔の歪みのある部分の説明をしてくれて期待が膨らみました!
    鏡で確認しながら丁寧に施術してもらいました。
    施術後、顔を手で触ったときの違いにびっくり!
    しばらく通って歪みを治していきたいです。

はゆみ様
    口コミありがとうございます。
    今後もより良い施術ができるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 21:03:57.0

先日、顔の左右差が気になる為、小顔矯正をして頂きました。
    最初は半信半疑なところがありましたが、実際に受けてみたら本当に変わってびっくりしました。
    教わったストレッチも毎日コツコツ頑張ろうと思います。

ちか様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も喜んでいただけるように、しっかりと施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:53:21.0

初めて利用しました。
    松戸駅からもアクセスがよく、ビルの1室なので一見わかりにくいですが、清潔感があってリラックスできる空間でした。

とにかく、一度の施術でここまで変わるか!?というくらい、変わりすぎてびっくりしました!!

顔も体もかなり歪んでいましたが、
    施術前と後の写真を撮っておけばよかったと思うくらい(笑)
    これは通おうと思いました。
    人にあわせて通うペースやレベルを設定されたり、よく診てくださってると思います。
    毎日続けらそうなストレッチも教えてくださり、
    自分でもメンテしつつ、通って理想的な体型の目指せそうです。

まり様
    口コミありがとうございます。
    喜んで頂きとても嬉しいです。
    今後も良い結果が出せるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 00:49:32.0

ひと目見て歪んでいるところを教えて下さってすぐになおして下さいました。
    骨格だから仕方ないと思っていた顔の造形も歪みだからなおせると知れて嬉しかったです。

p様
    口コミありがとうございます。
    骨格の変形は治せませんが、ずれはかなりの確率で改善します。
    今後も少しでもお役に立てるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 18:01:47.0

小顔矯正と骨盤矯正をお願いしました。大事な予定の前なので念のため骨盤矯正は延期に。
    またくまも効果が難しいと、できないことはしっかりと先に説明したくださり施術前から信頼できました。
    カウンセリング時に、少し見ただけで私の気になっているところをどんどん言ってくださり驚きです。
    施術前から早くお願いすれば良かった~と後悔。予約がとれにくいのも納得です。
    施術中も、前後を鏡で確認させてくれたりしっかり説明してくれて丁寧です。
    手で触ると本当に顔のサイズが変わっていてびっくりしました。
    むくみ、たるみがすっきり。自分では気づいていなかった左右のズレも整えてくれて、全てにおいて大満足です。
    マッサージ・エステ・小顔矯正・鍼 等試してきましたが、とても信頼できて効果も良かったので回数券も購入。
    おうちでできる事も教えてくれて大満足な1時間でした。

翌日からの旅行と挙式参列も楽しめて感謝です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みーちゃん様
    口コミありがとうございます。

• なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 17:26:30.0

とってもよかったです!
    口コミが高かったので、期待値も高く行きましたが、期待を超える効果に即決で回数券を購入しました。
    金額は高めかなって思ったりもしましたが、一度施術を受ければ納得のお値段だなと感じました。
    普段あまり口コミ投稿はしませんが、とてもよくおすすめだったので投稿させていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

な様
    口コミありがとうございます。
    高い評価とてもうれしく思います。
    今後もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

美容矯正サロン レレポノ(LELEPONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー