4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. バタフライメイデン(Butterfly Maiden)   >

フェイシャルエステサロンバタフライメイデン

• 千葉県柏市旭町1丁目4-7タクビル205
  • 柏駅西口徒歩3分

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:33:45.0

担当スタッフさんの雰囲気が優しく、初めてのお店でしたがリラックスして施術を受ける事が出来ました!顔のみでなく、肩甲骨から首、頭皮までマッサージして頂いてとてもスッキリしました(*^^*)また行きたいお店です!

フェイシャルエステサロンButterfly Maiden 【バタフライメイデン】からの返信コメント

みかん 様

ご満足していただけたようで、とても嬉しいです。
    お肌のバリア復活するよう祈っておりますので、お疲れの時はまたぜひご来店ください!

ご来店お待ちしております(^O^)/

[投稿日] 2023-12-03 08:58:44.0

お肌がピンチになった時やリラックスしたい時など通っているお店です。毎月は多忙で通えませんが、ゆるい感じで行っても、いつも温かく迎えてくれるお店です。

よっつ~ 様

多忙な中でもふと当店を思い出し、ご来店いただけているなんてとても嬉しいです!
    また思い出していただけるようがんばりますので、これからもよろしくお願いします。

またお待ちしております(^O^)/

• みかちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:13:00.0

ここは本当にオススメです。ここだけは唯一通っているサロンです。水素エステした後は赤み肌が落ち着きます。癒されるし、綺麗になるし、とにかくオススメなサロンです!!

みかちょ 様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

独身時代から今日まで、長くご利用していただき本当にありがたいです。
    挙式前には都内からお母様まで!
    お時間できましたらぜひ!また遊びに来てください♪

そして、みかちょ様もお時間作って休みに来てください♪
    お待ちしております(^O^)/

• ピカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:11:27.0

初めての水素クレンジングでした。
    オプションの毛穴ケアと併用した結果、すっきり汚れがとれ、高いお金を払って美容医療のハイドロフェイシャルなどをやるより全然よいのでは!?と思いました!
    エレクトロポレーションは思ったよりピリピリしましたが、耐えられる程度でした。また、ピリピリする部分は水分量が足りてないということを教えていただきました。

スタッフの方も物腰柔らかくて話しやすかったです。

価格もお手頃なので定期的に通いたいです。
    また、よろしくお願いします。

ピカ 様

翌日は万全なお肌で参加できましたでしょうか?

水素クレンジング♪
    他のサロンや美容外科を経験されたピカ様に、よかったと言われると本当に嬉しいです!
    毛穴に汚れがたまらないうちに、またぜひご来店ください!

お待ちしております(^O^)/

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 20:49:10.0

夏のダメージ肌をどうにかしたくて、コロナ前に伺ったこちらに施術してもらいました。全ての行程が気持ちよくて、仕上がりはリフトアップされてスッキリ!肌が生き返りました!ピーリングやビタミンCの話も詳しく教えていただき、なるほどでした(*^^*) 気になる施術もあるので、その時はまた宜しくお願いします。ありがとうございました☆

あき 様

2年ぶりでしたが、覚えていてくださって本当に感動しました!
    携帯のケースのことも(笑)

お肌の調子が良くない時やお疲れの時は、また思い出してください♪

ぜひ!
    ご来店お待ちしております(^^)/

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:08:39.0

かなり前からお世話になっています。プライベート空間なのでリラックスしながら施術を受けられるのと、なんといってもマッサージが気持ちよく、フェイシャルをやってもらっていますが、体の疲れも一緒に取れるので気づいたら定期的に通っています。

ひろ 様

そして…嬉しいお言葉まで!
    ありがとうございます!!!

お疲れの時にはぜひまたご来店ください♪

お待ちしております(^O^)/

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:59:57.0

フェイシャルメニューは、以前利用して肌がしっとりした実感があったので、今回はブライダルメニューで伺いました。プライベート空間でとても癒されました。半分寝てしまっていたのですが、とても優しく丁寧にケアしていただきました。ありがとうございました!

やま 様

そしてご結婚おめでとうございます(^O^)/
    1年以上空いていたのに、当サロンを思い出していただけたなんて…
    嬉しくて嬉しくてたまりません!

最高の姿で挙式を迎えられますように♪

色々お忙しいと思いますが…
    またお待ちしております(^O^)/

• かなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 21:11:24.0

もういつからお世話になっているかわかりません、笑。コロナ前なので4.5年?通っています。行くたびに癒されて、肌の状態も良くなります。私の場合は乾燥肌ですが、施術が終わると肌が明るくなり、モチモチになります♪またすぐに行けるように頑張ります!笑

かなちゃん 様

先日はご来店、そして…嬉しいお言葉ありがとうございます!

2018年から、早5年ですね~♪
    ママになられて初のご来店。
    母子ともに健康で、本当によかった!嬉しかったです!

さらにお忙しい毎日かと思われますが、たまにはご自身に休養&ご褒美してあげてくださいね♪

[投稿日] 2022-10-21 06:36:45.0

久々にフェイシャルを受けました。
    お肌がモチモチになりました!ありがとうございます。

よっつ~ 様

お久しぶりでしたね~♪
    いつも当店を思い出していただき、とてもうれしいです!
    お疲れの時には、また是非思い出してください(笑)

ご来店お待ちしております(^O^)/

[投稿日] 2022-07-26 05:23:40.0

毎年、春から夏の期間にお肌の調子が悪く、こちらにお店でお世話になっています。
    フェイスラインのザラつき、頬の毛穴の開き、ターンオーバーの乱れなど色々と悩みはつきませんが、施術を受けた後はお肌がツヤツヤに潤ってます☆彡

よっつ~様

お肌潤ってよかったです!
    お忙しいとは思いますが、お時間つくって血流促進と保湿ケアしてみてください。
    また、ざらつき気になりましたらご来店ください♪

お待ちしております(^O^)/

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 21:56:36.0

施術前の説明も丁寧で、施術後にもスキンケアについて詳しくお話ししてくださいました。
    なかなか治らなかった頬の吹き出物がかなり小さくなり目立たなくなりました。
    睡眠をじゅうぶんにとるのはなかなか難しいですが、保湿は今までより時間をかけてしっかりやるようになりました。
    定期的に通いたいと思いますので、次回も宜しくお願いします。

あっこ 様

おうちでも保湿ケア意識していただいて嬉しいです♪
    お子様小さいので、睡眠に関してはなかなか難しいのですが。。。
    眠れていない日々が続いたら、オイルマッサージしにご来店ください。
    そこで爆睡しましょう(笑)

またお待ちしております(^O^)/

• STELLAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 21:08:13.0

サロンの雰囲気も良くプライベート空間なので安心して通えます。
    施術前に色々と相談に乗って頂きコースの説明を丁寧にして下さり、お肌の調子が良くなりました。
    また、伺いますので宜しくお願いします。

STELLA 様

遠方から当サロンに来ていただき、本当に感謝しております!
    お肌の調子も良くなって安心しました。
    お時間できましたらまた休みにいらしてください!

またお待ちしております(^O^)/

• STELLAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 16:20:19.0

完全プライベート空間で落ち着けるサロンでした。
    マッサージもとても気持ちよく水素水でのお肌洗浄でお肌の調子を凄く良いです。
    また通わせて頂きますので宜しくお願い致します。

STELLA 様

お肌とお気持ちがリセットされていれば嬉しいのですが。。。
    お仕事お忙しいとは思いますが、お時間つくってぜひまた遊びにいらしてください♪

お待ちしております(^O^)/

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 21:44:24.0

先週伺ったところ、肌が凄く甦ったので、又直ぐに予約をいれてしまいました!
    今回も細かく説明してくれて、まだベーシックなコースが良いとの事でお任せしました。
    以前マッサージをしてもらったことがあり、とても気持ち良かったので早く肌が落ちついてマッサージをしてもらいたいな。

ゆう 様

前回よりお肌が落ち着いていて安心しました!
    早くマッサージできるくらいに回復してほしいですね…
    引き続きおうちでもお手入れがんばってください!

またお待ちしております(^O^)/

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 21:08:25.0

最近肌の調子が悪く何をやってもダメでした。
    以前こちらにはお伺いしたことがあり、とても肌の調子が改善されたので、すがる気持ちで予約しました。
    肌を見て、コースや使う化粧品の説明を細かくして下さり、途中で鏡で変化の確認をさせてもらいましたが、びっくりしました。
    とにかく、丁寧で安心してお任せ出来ました。
    これからはもっと定期的に伺いたいです。

ゆう 様

当店を思い出していただき、とても嬉しいです。
    一日でも早くお肌が回復することを祈っております!
    ホームケアもがんばってください!

またお待ちしております(^O^)/

• ねねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 22:18:22.0

いつもいつもいつも癒されています(^^♪
    本当にありがとうございます!!!
    保湿頑張ります!!!
    今月末また行きます~

ねねちゃん 様

夏でも乾燥は大敵なので、例の美容液で保湿がんばってください!
    次回のお肌みるの楽しみです。

またお待ちしております(^O^)/

バタフライメイデン(Butterfly Maiden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー