いつも丁寧に施術してくださいます。
施術前に気になるところを質問をしてくれて、重点的にやってくださるので安心してお任せできます。
ラココ大宮店(全身脱毛)
スタッフ皆さん声掛けがとてもあたたかくて、安心して施術を受けられます。痛みを感じやす体質ですが、和らげる提案もしてくださったので安心しました♪
自己処理の回数も減ってきて効果を感じています。
次回もよろしくお願いいたします!
脱毛とフェイシャルの施術をしていただきました。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
初回は初めてなのでとても緊張しましたが、始める前にその都度、説明や声掛けを分かりやすくして下さったので、とても親切だなぁと思いました。スタッフさん皆さんとても親切なので、2回目以降は緊張もなくなりました。
本日も脱毛でお伺いしました。
施術が丁寧で気になるところなどこまめに聞いていただき
安心してお願い出来ました。
ゆっくり時間をかけてたくさん照射していただき、大変満足です。
暑さについても丁寧に聞いてくださり有難うございました。
すごく痛みが苦手で、それを伝えると毎回とても丁寧に痛みに考慮して下さって有難いです(;;)
気になるところなど、聞きながら強さ等も調整してやってもらったので、施術後はさっぱりしながら帰る事が出来ます。また、ぜひよろしくお願いします。
声掛けをたくさんしてくれて安心しながらできました!!!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 大宮店【ラココ】からの返信コメント
かき様
お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
今後もかき様のご安心いただける施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
きょうか様
いつもラココ大宮店へのご来店いただきありがとうございます!
本日のお手入れにご満足頂けたようで、嬉しく思っております☆
今後も更にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
今後もご来店心よりお待ちしております!
ラココ大宮店
ご丁寧に施術して頂きました。
肌がつやつやになってありがたいです!
次の動きをするときに丁寧に声掛けをしてくださって、とても安心できました!
熱さ加減も適度に聞いてくださるので、熱かったり痛いときでも遠慮せず言いやすいと思います!
最後まで丁寧に施術いただきありがとうございました。
スタッフの対応は、どの方も皆さん丁寧で気持ちが良いです。店内や施術の部屋も、清潔感があり、雰囲気もよくリラックスして施術が受けられます。技術も高く 終わった後の体の軽さが気持ちいいです。料金は安くはありませんが、満足しています。
今回もとても良かったです
今回は疲れていたこともあり寝てしまいました。ありがとうございますまたお願いいたします
しぶといデリケートゾーンがだいぶ毛質が柔らかくなってきました!
もう少し頑張れば無くなってくれるかな?
今回の施術でかなり重点的にあてて頂いたので効果が楽しみです。
初めての脱毛で痛みが気になっていたのですが、全く痛みがなくとても良かったです!
いつも丁寧で早い施術と対応で助かっています。またよろしくお願いします。
いつも丁寧に施術をしていただいてます。特に足の毛の自己処理の頻度が減りました。これからもよろしくお願いします。
遅れてしまったにもかかわらず
丁寧に施術していただけました。
新しい脱毛の種類が出たと伝えて頂きデリケートゾーン施術しました。効果があるのか楽しみです。
時間を間違い、予約より30分も早く行ってしまったのですが、
すぐに施術対応してくださり、嬉しかったです。
どうもありがとうございました。
ひとつひとつすごく丁寧な施術ですごく良かったです!
毎回安心して通えます♪
数年ご利用させていただいてます。脱毛だけでなく、フェイシャルも始めましたが、すぐ効果が現れました。いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
初めての全身脱毛で雰囲気にも慣れずにいましたが声がけが細やかで安心して受けられました。
通う度に気になる箇所を聞いてくれて、施術を行っててありがとうございます!
いつも丁寧に施術していただいております。
効果が目に見えて出ているのが嬉しいです。
いつも電話で予約をしていますが、電話対応がとても丁寧です。接客もとても感じが良いので、家は近くないのですが通うのは苦になりません。
施術はサクサクと進めてくれるので、あっと言う間に終わりますが、私にとっては合っています。
ラココ 大宮店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー