ルミクス脱毛サロン LACOCO 大宮店【ラココ】からの返信コメント
みはる様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
今後も一つ一つ丁寧な接客、施術を心がけてまいります。
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
熱さ痛み等を1個1個聞いてくださったり、久しぶりの脱毛だったので少し緊張していたのですが色々お話してくださるので緊張もほぐれてとても楽しいエステ時間でした◎
口コミ投稿いただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます^_^
これからもご安心してお通いいただけるサロン作りを
スタッフ一同努めてまいります♪
またのご来店をお待ちしております^ ^
いつも丁寧に対応していただいてます。ありがとうございます
うさぱんだ様
口コミ投稿ありがとうございます^_^
お褒めのお言葉をありがとうございます♪
これからもうさぱんだ様がご安心してお通いいただけるよう
またのご来店楽しみにお待ちしております^_^
丁寧に対応、施術していただきました。
スムーズな対応してもらえるお店なので1時間ちょっとで終わります。
お店も綺麗にされてるしジェルは冷たいですが部屋は適温なので大丈夫です。
さやぴ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉をありがとうございます(^^)
今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。
また店内美化にも力をいれていますので、今後もさやぴ様が過ごしやすい環境作りを徹底してまいります。
またのご来店をお待ちしております★
気になる点や熱さなどを気にかけながら施術してくださったので、安心して受けることができました。
みほ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
今後も安心して施術を受けていただけるようにスタッフ一同丁寧な接客、施術を心がけてまいります。
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
熱さや痛みもなく安心してできました!
スタッフのみなさんも優しく雰囲気もとてもいいです!
L様
口コミ投稿ありがとうございます^_^
お褒めお言葉をありがとうございます♪
これからもL 様がご安心してお通いいただけるようスタッフ一同
努めてまいります♪
またのご来店楽しみにお待ちしております^_^
すごく緊張していたんですけど、優しく対応してくださりとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。雰囲気もとても良かったです。
M様
この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスしながら施術を受けていただけて嬉しく思います(^^)
今後も安心してお通いいただけるように雰囲気の良いサロン作りをしてまいります★
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ななみ様
またのご来店をお待ちしております!
どの担当さんも丁寧に施術してくれます。
通い続けて効果も実感してきました。
雰囲気も良いのでお話しやすく、予約も取りやすいです。
りぃ様
口コミもありがとうございます!
これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
ひとみる様
口コミ投稿ありがとうございます♪
これからもひとみる様がご安心してお通いいただけるよう
スタッフ一同努めてまいります♪
またのご来店楽しみお待ちしております^_^
最初は裸になることに少し恥ずかしさもありましたが、スタッフの皆さんがとても優しく、温かい雰囲気の中でリラックスして通うことができています。施術の効果も実感しており、毛がだんだんと柔らかくなり、生えにくくなってきたのがとても嬉しいです。時々つけてもらうパックも効果抜群で、とても気に入っています!これからもよろしくお願いします。
ほのちゃん様
口コミもありがとうございます!
効果が段々と実感していただけてとても嬉しく思います!
これからも一緒に綺麗になっていきましょう!!
またのご来店をお待ちしております!
とても丁寧で見えない部分の経過も教えてくださって嬉しかったです!
みみみ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
丁寧な施術を褒めていただき大変嬉しく思います(^^)
ご自身では見えにくい箇所の毛の状態や処理の方法を今後もアドバイスさせていただければと思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております★
丁寧に施術していただきました。今回も安心して受けられました。
ゆいな様
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
回数を重ねていくうちに、効果がよくわかり嬉しいです。
毎回、暑さはないかと丁寧に聞いてくれるし、いつも丁寧なので安心です。
きよ様
口コミもありがとうございます♪
これからもきよ様がリラックスして施術が受けられるよう心がけてまいります!
全身脱毛24回コースしています。
本日は2人体制で施術していただきました。
おそらく新人さんかな?と思われますが、丁寧で柔らかい雰囲気でした。
毛も薄くなり、目立つ毛はほとんど無くなっているので、
しっかり効果も実感してます。
毎回担当の方が変わり、いっぱいお話する方と静かな方が居ますが、どちらも不快感は無く、いつも気持ちよく施術していただいてます。
まだ数回残っているので、また来月もよろしくお願いいたします。
しずく様
口コミもありがとうございます♪
二名体制のご協力もありがとうございます!
少しずつ効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
これからも丁寧な接客を心がけてまいります!
お肌がスベスベになりました!
みみ様
口コミのご協力ありがとうございます。
今の時期は乾燥しやすくなりますので保湿お願いいたします。
みみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
りりり様
口コミのご協力ありがとうございます。
これからも丁寧な施術を目指してまいります。
次回のりりり様のご来店楽しみにお待ちしております。
今日は顔、VIOでしたがデリケートな部分のため細やかに照射の具合を確認していただき安心して施術を受けることができました。
駅から近く、予約した時間で待たされることもなくストレスフリーで通えています。
発毛が緩やかになり違いを感じるようになってきました。これからの効果がより楽しみになりました。
なおこ様
口コミのご協力ありがとうございます。
安心して施術を受けていただいたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
今の時期は乾燥しやすくなりますので保湿お願いいたします。
なおこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
毎回丁寧な施術ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
その後痛みやひりつきございませんか?
次回のご来店もお待ちしております。
2名体制でスピーディーな施術をありがとうございました。
次回以降もよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうございます。
その後痛みやひりつきございますか?
次回の来店もお待ちしてます。
初めてで緊張していましたが、
スタッフの方が明るく会話をしてくれたので
リラックスして施術を受けることが出来ました○
痛みもほぼ無く快適でした
嬉しい口コミありがとうございます。
その後痛みやひりつきございませんか?
次回のご来店もお待ちしております。
丁寧な施術いつもありがとうございます!
自分磨きの一つとして無理なく通えています!
ユウ様
口コミもありがとうございます♪
これからも自分磨きのお手伝いのために安心して通って頂ける様に丁寧な施術を心がけてまいります!
今日も丁寧な対応ありがとうございました。
熱さなどこまめに気に掛けてくれるので安心できます。
RIN様
口コミもありがとうございます♪
今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
とわ様
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
熱さ確認など一つ一つ丁寧にお声がけくださって、安心して施術に臨めました。
みー様
口コミもありがとうございます♪
お客様がリラックスして施術を受けられるようにこれからも丁寧な施術を心がけてまいります
とっこ様
口コミもありがとうございます♪
これからも丁寧な施術や接客を心がけてまいります!
2名体制で対応して頂き短い時間で施術を終えることができました。前よりも薄くなっています。
ひー様
口コミもありがとうございます♪
二名体制のご協力ありがとうございました!
効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
久しぶりの来店でしたが、しぶとい毛も段々細くなってるので実感あります!
また、用事のついでに来れる場所なのも良い点です!
ケコ様
口コミもありがとうございます♪
段々効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
今日も丁寧な施術ありがとうございました。
まい様
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
スタッフの方が優しく対応してくれました。ありがとうございました
こはる様
口コミもありがとうございます♪
これからも丁寧な接客を心がけてまいります!
ラココ 大宮店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー