3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. 銀座リラコラ 本町店(銀座RILACOLLA)   >

ギンザリラコラ ホンマチテン

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市中央区南本町3-2-9 本町今岡ビル5F
  • 本町駅から徒歩3分・堺筋本町駅から徒歩4分

hiroさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 08:24:49.0

初回ですが、疲れが取れたように感じます。
    接客も丁寧でとても良かったのでリピートしたいと思います。

【一番人気/疲労回復】新規90分☆酸素カプセル3680円プレゼントチケット付き

銀座RILACOLLA 本町店(旧:RIRACOLLA 本町店)からの返信コメント

hiro様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
    高評をいただきとても嬉しいです!

初回から効果を感じていただけたようで、さらに続けて入ると効果を期待していただけるかと思います(^^)

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 14:32:17.0

いつも気持ちの良い対応をしてくださり通いやすいです。
    また次回も伺います。
    有難うございました。

【ホットペッパーからのご予約限定+5分延長】 再来 酸素カプセル65分3210円

• RAKUENさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 09:08:15.0

静かな雰囲気のお店で、スタッフさんがとても丁寧に対応してくれます。店内もとても清潔で快適です。
    時間を作って、もっと行きたいですね!

★土曜日限定19時以降★《酸素カプセル60分》1890円

• Riekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:20:28.0

酸素カプセルで通わせて頂いています。
    入った後は身体が楽になり、特に髪の毛が艶々になります。
    接客も、いつも優しい笑顔で迎えて頂いて癒されます。
    これからも宜しくお願い致します。

★回数券使用★酸素カプセル60分

Rieko様

いつも大変お世話になっております。
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    高評価ありがとうございます。

酸素カプセルに入ると髪の毛が艶々になりますね(^^♪
    身体が楽になるだけでなく、お肌や髪の毛の変化に気づかれるかたは多いです。
    体感していただけているのがとても嬉しいです。

こちらこそ、どうぞこれからもよろしくお願いします。

• ちゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 15:36:15.0

コラーゲンマシンは肌だけでなく髪の毛も艶やかになります。
    こちらのサロンのスタッフは皆さんとても親切で、サービスで入れてくださるお水の温度まで気を配ってくださるのでとても嬉しいです!いつもありがとうございます。

ちゅん様

いつも大変お世話になっております。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    スタッフのことを書いていただいてみんなで感激しております。

いたらない所もあると思いますが、
    これからも心地よく過ごしていただけるように心掛けて行きます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• なりくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:04:56.0

約5年ぶりに行きましたが、スタッフさんの雰囲気は変わらずでした。丁寧な対応、アットホームな感じで酸素カプセルに入る前からリラックス出来ました。
    もちろん酸素カプセルも、あっという間の時間でしたが、高濃度酸素で頭が、スッキリしました。
    夏バテ防止にもおすすめですね。

なりくん様

この度はリラコラ本町店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても有難い口コミをいただいて感激です。

久しぶりにお会いできたのもとても嬉しかったです。
    猛暑の毎日なので、酸素カプセルを上手に使って夏バテ対策してください(^^♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• こはるさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-06 18:27:52.0

フリーパスで利用してます。
    この夏は夏バテもしてなくて元気に過ごせてます。
    酸素カプセルのおかげです。

【土日祝もOKフリーパス】酸素カプセル60分

こはる様

いつも大変お世話になっております。
    フリーパスをご利用いただいて酸素カプセルに入る回数が増えてから
    疲れなくなったと言っていただけて
    本当に良かったと思っております。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• えーきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 12:30:10.0

長いこと通ってます。
    この日は酸素カプセルを60分利用しました。
    カプセルゆっくり寝れてスッキリしました。

えーきち様

いつも大変お世話になっております。
    本当に長くご利用いただいて感謝しております。

口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

これからも末永くよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 11:06:05.0

最近知人から酸素カプセルの話を聞いて、こちらのお店が近所でしたので、フリーパスで通わせていただいてます!
    まだ通い始めたばかりなのですが、よく眠れるようになりました。今後の変化がたのしみです。

【平日フリーパス】酸素カプセル60分

まあ様

いつもリラコラ本町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

『よく眠れるようになりました』とのこと、とても良かったです(^^♪
    続けて入っていただいているので、どんどん変化も体感していただけるかなと思います。
    お忙しい中お時間が作っていただいて

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ちっひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 18:03:26.0

体調を崩してしまい3年ぶりに来店しましたが、
    しっかり覚えてくれてました。とても嬉しかったです。
    これから定期的に通いたいという意向も踏まえて、
    プランも的確にオススメしてもらって感動しました。
    とても親切で丁寧なおもてなしで、気持ちも前向きになりました。またよろしくお願いします。

【月曜日限定】 酸素カプセル180分☆初回価格6460円☆

ちっひぃ様

ご来店ありがとうございました。
    体調を崩されてのご来店なので喜んではいけないのですが、
    久しぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです。

口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

酸素カプセルは、同じ人でも入るときの疲れ度合いや
    入る前の体の酸素量などによっても体感は毎回違ったりします。
    ご自身に最適な入り方を見つけていただくのもいいと思います。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• ひーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 18:39:36.0

スタッフの対応もよく、アメニティも充実していてよかったです。
    トイレが店舗の外にあるのだけが残念です

【美肌効果/髪質改善/UVケア】新規コラーゲンマシン2530円☆

ひーこ様

この度は銀座リラコラ本町店にご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

...トイレ店舗内に無くて本当にすみません。
    これからも、お手洗いだけはご迷惑をお掛けしてしまいますが
    何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご予約お待ちしております。

• こはるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-31 00:23:51.0

涼しい中でよく眠れて夏バテ知らずです。

【土日祝もOKフリーパス】酸素カプセル60分

こはる様

いつも大変お世話になっております。
    この度は高評価の口コミを投稿をいただきありがとうございます。
    いつもご来店いただいているお客様からの口コミは本当に嬉しく有難いです。

こらからも末永くよろしくお願いします。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• akaneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 14:24:49.0

毎月利用させていただいています。
    疲れが溜まったときに酸素カプセルに入ると、血行が良くなった気がして楽になりました。

akane様

高評価の口コミのご投稿をいただき感謝致します。

定期的に入られるのはとてもいいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

毎日暑い日が続いておりますのでお気を付けください。

• takkexeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:33:06.0

前回とても疲れた時に行ってみて、身体がスッキリしたので、2回目の利用です。
    今回も身体が疲れてたので、90分しっかり休めてスッキリしました。また疲れた時に行こうと思います。

【月曜日限定】 酸素カプセル90分☆初回価格3680円☆

takkexe様

この度は2回目のご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変うれしいです。
    本当にありがとうございます。

疲れてるときは酸素が不足気味な事が多いので
    また疲労回復にいらして下さい。

• cocochanceさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 18:23:01.0

不眠症のため紹介していただきました。120分ですっきりした感じがあります。通わせていただいて、不眠症克服できるか楽しみです。店員さんも親切でとても通いやすそうです。ありがとうございました。

【睡眠改善/代謝UP】新規120分☆酸素カプセル次回使える延長チケット付き

cocochance様

この度はリラコラ本町店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
    不眠症つらいですね、酸素カプセルで克服出来ますように
    スタッフも最適な入り方をお伝え出来るように勉強致します。

初めは、なるべく日にちを開けないように来て頂ければ効果もわかりやすいと思います。
    お忙しいと思いますが、是非またお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:18:20.0

とても清潔感のある店内でした。
    スタッフさんがとても親切に悩みを聞いてくれたり、説明してくださったりして安心できました。
    酸素カプセルの音が個人的には大きくて寝れなかったのですが、カプセルを出た時には身体が軽くなってました。
    次回は耳栓かイヤホンを持ち込んで眠ってみたいです。

【疲労回復/ストレス緩和】新規60分☆酸素カプセル2490円

まゆ様

安心してご利用いただけて良かったです。
    酸素カプセルの音の説明ができていなくで申し訳ございませんでした。
    気圧を安定させるために動いている装置の音なので、いつもシューっと音がします。
    耳栓やイヤホンをお使いいただけますので次回は音楽を聴いたりしながらゆっくり休んで下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• さかっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:10:00.0

酸素カプセル60分利用させていただきました。終わったら、体が軽く感じ一日中アクティブに活動することができました。店内雰囲気や、接客もとても感じが良く、最高にリラックス出来る空間でした。是非また利用したいと思います。

【おかえりキャンペーン】7月★酸素60分+10分プレゼント★初回価格2490円

さかっち様

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    高評価ありがとうございます!とても嬉しいです!

1日元気に過ごしていただけたみたいで良かったです(^^♪
    是非またリラックスされに来てください。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• ちゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 16:44:18.0

回数券を購入して数回通った後、帝王切開の傷跡(ケロイド状)が平らになり目立たなくなり驚きました!

★回数券使用★コラーゲンマシン

ちゅん様

口コミのご投稿、高評価をいただきありがとうございます!とても嬉しいです。

コラーゲンマシンは回数券などで続けて入って頂くことで効果を感じていただく方が多いです!
    またお時間ある時に入られてみてください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• えみえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 14:12:49.0

次の待ち合わせまでに時間があったので、コラーゲンマシン入りにきました。本当は酸素カプセル入りたかったけど、みんな考える事は同じですよね(笑)マシンに入って、身体の芯が冷えてた事に気付きました。
    汗もほどよくかいて、スッキリ!ありがとうございました!

★回数券使用★コラーゲンマシン

えみえみ様

いつも大変お世話になっております。
    夏場のコラーゲンマシンは暑くて嫌だな...と思われがちですが
    実は夏場は室内のクーラーなどで代謝が下がってたりします
    コラーゲンマシンに入って体を温めると
    ほっとできますね(^^♪
    紫外線ケアにもなりますので
    またぜひ、コラーゲンにもいらして下さい。

本当にいつもありがとうございます。

• えみえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 14:09:30.0

週の真ん中で疲れが溜まってきた時に酸素カプセル入りたくなり、滑り込み予約しました。身体バキバキが軽くなりました。延長クーポンも使わせていただきました!いつもありがとうございます!

★回数券使用★酸素カプセル60分

えみえみ様

口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

疲れがたまってる時の酸素カプセルは、本当に楽になるのを体感できますよね...
    お忙しい中お時間を作ってご来店いただき本当にありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:46:06.0

いつも親切に対応いただき満足してます。

あゆ様

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    高評価をいただき、とても嬉しいです(^^♪
    これからも満足していただけるよう努めてまいります!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 16:02:18.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    酸素カプセルとコラーゲンマシンに続けて入れるので助かります。以前ほど行けなくなってしまいましたがまた伺いますね。

みどり様

口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    高評価をいただき嬉しいです!
    お忙しいとは思いますが、またリラックスしに来てください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 12:16:25.0

質問や悩みなど親切に教えてくださりましたので
    また、お邪魔します

ゆうき様

この度はリラコラ本町店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

入られるたびにまた違う体感をしていただけると思いますので
    ぜひ、また入りにいらして下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• しゅーやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 12:07:01.0

酸素カプセルを利用しましたがマッサージより肩こりが楽になった気がしました。また利用させて頂こうと思います。

しゅーや様

口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    肩こりが楽になって良かったです。
    定期的に入って頂くことで体感されることも多くあると思います。
    ぜひ、また入りに来てください。

またのご予約お待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 09:43:22.0

初めての酸素カプセル。受付時に丁寧に説明してもらえて、どんな感じなのか不安でしたが大丈夫でした。
    耳抜きが終わってからは爆睡。いつの間にか終了の時間。
    疲労回復はまだ実感がないですが、隙間時間に小休憩もできてよさそう。

先日は銀座リラコラ本町店をご利用いただきありがとうございました。
    酸素カプセルの中でぐっすり眠れたみたいで良かったです!疲労回復の効果には個人差がございますが、続けて入られることで実感していただけるかと思います(^^♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• Naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 21:15:02.0

初めてお伺いしました!
    人気サロンのようで!!他のお客さんとフロントですれ違う事もありましたが、スタッフさんの配慮が素晴らしかったです♪♪
    冷え性という事も、察してくださり酸素カプセル内に多めにブランケットをご準備いただきました(^^)

寝つきが悪い日もあるのですが、当日はぐっすり眠れました♪

Nao様

高評価、お褒めのお言葉をいただき嬉しいです(*^^*)

ぐっすり眠っていただけたみたいで良かったです!また、酸素カプセルに入ってリラックスしてください♪

• べさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 11:54:30.0

酸素カプセル90分を初めて利用させていただきました。音楽を聴いてリラックスしようと考えていたのですが、カプセルの中が心地良すぎてグッスリ眠ってしまいました。夜の寝つきも良く今朝は身体が軽い感じ!
    店内は清潔でリラックスできる空間で、説明もとってもわかりやすくかったです。ありがとうございました!

べ様

口コミのご投稿も高評価をいただき
    とても、とても嬉しいです。

またゆっくり休みにいらして下さい。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:09:05.0

初めての酸素カプセルでしたが、丁寧な事前説明で安心して利用できました。
    疲れが取れましたので、定期的に通いたいと思いました。

たか様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    高評価をいただきとても嬉しいです!

1度で効果を感じていただけたとのことで、続けるとさらに実感していただけるかと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 19:57:27.0

居心地がの良い空間で癒されました!
    またお伺いします!

【月曜日限定】 酸素カプセル90分☆初回価格3680円☆

みー様

先日はリラコラ本町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も高い評価をいただき、とても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

いつ来ても変わらずに癒される店だと思っていただけるように
    スタッフ一同頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• はらっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 20:53:47.0

いつもご親切にしていただきありがとうございます。またご利用します

【平日フリーパス】酸素カプセル60分

はらっち様

高評価の口コミありがとうございます!
    フリーパスでご利用いただいておりますので、たくさん入ってリフレッシュしてください(^^)

銀座リラコラ 本町店(銀座RILACOLLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー