5. エステティック アントワネット   >

エステティック アントワネット

エステティック アントワネット

• 東京都中央区銀座1-5-2西勢ビル5F
  • 有楽町線『銀座一丁目駅』3番出口徒歩3分!ゴールドジムの斜め向かいです!

エステティック アントワネットの口コミ

かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 19:11:35.0

いつも楽しみに行かせてもらっています。女性が入りやすい雰囲気の店内、楽しい会話、何よりも美に対する知識・技術に申し分ないスタッフさんばかり。身体の悩み等を共有してくれ、どなたが担当でもきちんと対応して下さり安心できます。
    一緒に頑張ろうと言う気持ちがしっかり伝わってきますので、こちらも頑張ろうと思いますし、心身共に大きなサポートを頂けます。その結果、人生観変わる程の喜びと楽しみを手に入れる事ができ、毎日が楽しい。自分に自信が持てるようになります。絶対元の体には戻らないと誓えますよ。
    アントワネットさん、スタッフさんとの出会いに感謝です。肌もツルツル。
    アントワネットさん、スタッフの皆さん、ありがとうございます。もう少し美を追求したく通います。よろしくお願いします。

【会員様専用♪】ご予約クーポン120分¥0

かず様

いつも悩みや喜び、気づきをかず様と共有させていただき、わたしたちにとっても大切な経験をさせていただいていることにとても感謝しております。
    アントワネットでは、痩身エステにおいて人の美しさは痩せることだけではないという考えがあります。
    心身共に健康であり、楽しい気持ちで自分の身体が思い通りに動く!そんな毎日のお手伝いができるように努めてまいります!
    これからもよろしくお願いします^^

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 18:16:54.0

若干痛みもありますが、痛みも吹っ飛ぶくらち楽しく施術していただきました。
    施術後の生活面もフォローしていただき勉強になります。頑張りたいと思います。

【会員様専用♪】Aコースご予約クーポン120分¥0

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 22:15:51.0

採寸、測定日。結果オーライ。まさに努力は報われると実感した日でした。励まして頂きながら、迎えた今日は、いつもにも増して最高の結果でした。サボらず頑張ります。小さな変化にも気づいて頂き、驚きです。

[投稿日] 2017-09-20 19:39:14.0

今日もありがとうございました。
    衝撃の事実を知りました。歳と共にペタンコになった私の胸は、なんと二の腕に
    移動していたのです。この二の腕の肉は、振袖はかつての私の胸肉。
    今、その二の腕の振袖はみごとに私の胸にもどりつつあります。先生の施術で
    確かに確実に私のぺちゃんこになったデコルテの下が膨らみ始めたのです。
    いつか、愛用している脇肉キャッチャーブラジャーがいらなくなるかも。
    美乳にメイクボディー。楽しみなエステ通いです。

【会員様専用♪】Bコースご予約クーポン90分¥0

• あやりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-20 17:59:29.0

今日はコース8回目2度目の採寸日でした。
    へそ周りは初回より7センチもダウン!
    1番気になる太ももは2センチぐらいでしたが、太もも内側のすき間がだいぶ出来たきた印象!O脚が悩みで毎日少しづつ膝をくっ付ける体操頑張ってます!

本日は気になるリンパ周辺を重点的に施術して頂きました!
    誕生日が近いという事で普段はやらないデコルテ周りを流して頂きありがとうございます!少し赤みが出ましたが詰まってる証拠ですね…
    引き続きホームケア頑張ります!

【会員様専用♪】Aコースご予約クーポン120分¥0

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 09:19:43.0

お世話になります。コース開始から2回目が終わりました。施術していただく度に体のラインが変わる!という驚きの体験をしております。特に今回はまったくあきらめていたお尻に変化が見え、毎日お水を飲むというのがちょっと苦しくなっていたところですが、自分もしっかり頑張らないとと気持が引き締まりました。これからもよろしくお願いいたします。

【会員様専用♪】Aコースご予約クーポン120分¥0

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 01:13:15.0

私の首凝りをなんとか解消しようと全力でマシンをかけたり、リンパを流してくれますが、それに加えて、どうやったらもっと改善するか調べておきますと言っていただきびっくりしました!そこまで考えてくれるのか、勉強してくれるのかと…
    これからも宜しくお願いします!

【会員様専用♪】Aコースご予約クーポン120分¥0

• nori3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 00:23:42.0

今回も痛かった!けど、脚スッキリ。
    出かけてきたので、脚がむくみ張ってましたが、マシンをかけていただいた後は、随分スッキリ(^-^)
    あれほど痛かった腕へのマシンも、随分痛みは減り二の腕もちょっとスッキリしてきました。

【会員様専用♪】Aコースご予約クーポン120分¥0

• 春菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 12:37:33.0

コースを始めてから-6キロまで行きました!
    体質改善のためにはまだまだですが施術と食事や運動のアドバイスを受けながら引き続き頑張りたいと思います!

【会員様専用♪】Aコースご予約クーポン120分¥0

• どあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 20:03:20.0

今回も身体と一緒にデコルテも施術してもらいました。いつも落ち込んる時に
    励ましてくれる明るくて元気な方です。今回も身体とデコルテをガッツリ施術してもらい、太ももとふくらはぎが細くなりました。デコルテはまだ詰まりがあるので痛いですが、もう少し続けると効果がでてきそうです。身体とデコルテ一緒にやると全身の詰まりが流れるので痩せやすくなるそうです。もう少し続けてがんばりたいと思います。体重は5キロやせましたが、
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2017-09-17 17:42:08.0

今日も、ありがとうございました。毎回、驚きの効果と身体の成り立ち知識を教えていただいて、これは、無料で聞いてもいいのだろうかという内容です。先生の研究と、あくまでもお客様のためにと、追い求める探究心の現れだと感激しました。思わず、先生のお客さんにして頂いてありがとうございますと言ってしまいました

【会員様専用♪】Aコースご予約クーポン120分¥0

• ゆきなさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-17 00:06:54.0

分かりやすい説明でした。
    結果に結び付くと信じられました。
    宜しくお願いします。

脚のセル脂肪分解!駆け込みクーポン☆ 120分¥3,980

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 18:27:15.0

痛かったですが、すっきりしました。

【会員様専用♪】Aコースご予約クーポン120分¥0

• 甘奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-16 17:31:18.0

しっかりとかけて頂きました!
    二の腕軽く引くくらい痣だらけになりましたが痣が落ち着いて触ってみて私でも分かるくらい柔らかくなっていて驚きました!笑
    また次回もガシガシお願い致します。

【会員様専用♪】Aコースご予約クーポン120分¥0

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 15:14:10.0

今日も少しずつが結果が出て嬉しいです。
    姿勢が良くなり、浮腫み等も減ったように実感しています。
    毎回の施術が楽しみで、仕事のストレス解消にも繋がっています。
    何事も面倒なことは苦手なのですが、続けられそうです。
    周囲の人に痩せたでしょう言われました。

【会員様専用♪】Bコースご予約クーポン90分¥0

• はねうまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 21:43:50.0

自分の年齢を改めて考えると、中学生の頃はお婆さんの年齢だと思っていた52歳。アントワネットに出会う4ヶ月前までのわたしは、二の腕のお振袖のようにたるんだ肉も、膝上の皮膚のたるみも、年相応と受け容れていました。
    エステに行ってみようと思ったきっかけは、このたくましい下半身デブ、特にロングブーツには絶望的なふくらはぎを見た目を良くして、膝丈のスカートが履ける脚になってみたいと思ったからでした。
    アントワネットに伺うようになって、セルライトが女性のカラダにとって、どれ程の悪影響があるのかも充分に理解し、その必要性を痛感した結果、現在、ツークール目に突入しております。友人は、もうそれ以上痩せなくてもいいとか、痩せすぎだと言いますが、わたしの目的はただ一つ。セルライトの撲滅です。
    せっかく本物のエステに出会えたので、中途半端に終わらせず、きちんと結果を出したいと思っています。
    痩せるだけでなく肌の張りや透明感、色まで変わるなんて感激しました。綺麗になれて、健康になれるエステがあるなんて、ほんとうに嬉しいです。残り少しですが、頑張りますので宜しくお願い申し上げます。

【会員様専用♪】Bコースご予約クーポン90分¥0

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 14:32:04.0

お世話になります。体験を含め、2回施術をしていただきましたが、すでに体の変化を感じております。非常に飽きっぽい性格ですが、こちらの施術は効果が驚くほど感じられるので、さらに自分でも頑張ろうという気持にさせてもらえます。とにかくすごいです、ありがとうございます!

みほ様

お世話になっております!
    うれしいお言葉をありがとうございます!
    アントワネットの施術は、独立前に身につけさせていただいた技術をさらに昇華させたものとなっております!
    マシンの力だけではなく、わたしたち3人の努力の結晶でもありますので、最後までお楽しみいただけますと幸いです☆
    一生に一つのご自分のお身体ですので、気持ちよくお過ごしいただけますよう、わたくしたちもサポートし参ります☆彡
    これからもよろしくお願いいたします^^

• あやりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-15 13:44:31.0

体調や痛みをすごく気にかけて下さり丁寧に施術して頂きました。
    コース半分に来て肌の質感や肉質も柔らかく変化してきた印象。

あやりん様

いつもホームケアを頑張って頂いてありがとうございます!
    あやりん様にお勧めのコースを来月導入予定ですので楽しみにしていてください☆
    骨格にアプローチしてトリートメントを進めて参りますのでよろしくお願いいたします!

• どあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 09:54:04.0

今回もデコルテラインの施術をしてもらいました。肩こりがひどく鎖骨や腕のつけね、二の腕など、リンパが詰まっているところは痛かったですが、終わったあと肩こりが改善され肩のあたりもスッキリしました。腕(肩のあたり)に筋肉がついてもりあがっているのかと思っていたら、ただの固いセルライトの塊でした。固いセルライトも施術を何度もしていくうちに柔らかくなり、取れてくるものなのですね!すごい!まだ、しばらく通いますので楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。

エステティック アントワネットからの返信コメント

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

人間の身体は、筋肉の上に脂肪が乗り、皮膚が乗っています!
    アントワネットの施術では、筋肉の周りに筋膜という膜が覆うようにしてついています。
    マグロのあらにもたまに白くてとっても弾力のある膜がついている、あれです!(マニアック笑)
    回数を重ねていくと深くまで吸引ができるようになってきますので、この筋膜にもアプローチができるようになります!
    筋膜がゆるむと筋肉の位置が元の上のほうへと整えられていきます。
    とうぜんその上に乗る脂肪もリフトアップしますので、よりプロポーションが磨かれます!
    筋肉のねじれも徐々に改善されますので、筋肉によって流れがでいるリンパ管もよく流れ、排せつ効果がアップしますまだ痛みはあるかと思いますが、しっかり根本まで責任をもってトリートメントを進めて参りますので一緒にがんばりましょうね!

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 22:03:14.0

丁寧に施術して頂き大満足です。
    足と背中を施術していただいていますが、
    肩もふくらはぎもスッキリして体が軽くなりました。
    お風呂でのマッサージ法などのアドバイスもしていただき、
    毎回大変勉強になります。
    最初よりも少しずつ施術の痛みも軽減し気持ちよくなってきました。
    次回も楽しみです!

くー様

髪の毛などいつも可愛らしくしていらっしゃって、美意識が高いなあと思ってみております(*'▽')
    これからもたくさんアドバイスをしていけるように、楽しい施術と
    勉強を心がけ、銀座でもはずかしくないエステサロンを目指して参ります!

回数の経過とともにお身体の変化が加速していくのが当エステの特徴です。
    もしお気づきの点や、目標に関して質問が出てきたときはなんでもお尋ねくださいね☆
    次回のご来店を楽しみにしております^^

• ひめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 20:49:31.0

今日、採寸をしたー。確実にサイズダウンしている。素直に嬉しい。
    写真をみても結果が一目瞭然。
    あー、嬉しい。

ひめ様

いつも楽しくお時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    採寸はいつも楽しみです^^
    一緒に作り上げたお身体を見るとますますやる気がわいてきます!
    昨日から新しい吸引モードにはいりましたので、
    次のステージもがんばりましょう♪

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 18:00:40.0

次回も宜しくお願いします。

えり様

施術中のプライベートトークをいつも私も楽しみにしております(^_-)-☆
    また近況報告おまちしております!
    ホームケアもぜひがんばってみてください☆

[投稿日] 2017-09-14 17:13:36.0

今日もありがとうございました。施術が終わって鏡を見ると、毎回身体の変わりように驚きます。膝痛で、整骨院に行く予定でしたが、膝のセルライトを取っているうちに治ってしまいました。筋肉がほぐれるので、軟骨の歪みもとれるからだそうです。
    毎回感動です。ありがとうございました。

かまちゃん様

いつもお忙しい中で定期的にご来店いただきありがとうございます!
    かまちゃん様の様々なお悩みにこれからもお応えしていけるように
    技術をもっと磨き、残りの回数でもうれしい結果が出せるようにがんばります^^
    またお身体でつらいところや、なぜこうなんだろう?というところが出てきましたら
    お気軽にお尋ねくださいね(*'▽')
    おそらく大体のことはお答えできると思います・・・!

• はねうまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 16:49:38.0

先生の手には、どこかの国の神様のように目がついているのだろうかと思ってしまう。アントワネットに行き、次の予約迄の間のわたしの頑張った姿や、頑張らなくて隠したい怠惰な生活が、カラダを触られただけなのに、大抵バレる。これはとても大切なことだと思っている。何故なら、そんなこともわからないエステシャンにお金は払えないと思うからだ。
    でも、怒られるわけでもなく、真剣に結果を出すにはと施術をしている間じゅう、ディスカッションとなる。このまま今の生活が続くとこうなる。やめてこれをすればこうなると、こちら側に選択の自由が与えられる。何故か、先生に施術をして頂くと元気になり、怠惰な生活がまた修正できている。リバウンドはさせないという意気込みがガンガン伝わる体質改善のエステがアントワネットの信条でもあると拝察するが、実際に人は弱く、怠けたくもなる。それも充分に理解を示しながら、シッカリとあるべき方向に軌道修正してくれる若きエステシャンに毎回、脱帽である。わたしが犬なら、もう、どうにでもして!とお腹を出していることだろう。これからも頑張りますので、宜しくお願い致します。

はねうま様

いつも大迫力の口コミありがとうございます!!!
    もはや私はエステしかしてこなかったのと、とにかく真剣に自分の仕事に取り組んでいるので気づくことが多いのかなと思います!
    もっとたくさんのエステティシャンが、自分のしている仕事や目の前のお客様の本質にフォーカスして仕事に取り組んでいけたら、はねうまさまのようにエステで感動してくださる肩が増えていったらうれしいな!と思います☆彡
    人生は今の積み重ねと選択の積み重ねです(^_-)-☆
    それは心にも身体にも出ると思います!!
    人との出会いは、ちゃんと意味を考えて、感謝の心を忘れずにこのアントワネットを運営していきたいと思ております!

わたしもがんばりますのでこれからもよろしくお願いします!

• デブネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 23:39:54.0

セルライトがありすぎて、とても痛かったです!
    まだ効果は分からないですが少しでも痩せた実感があれば通いたいなと思います!

脚のセル脂肪分解!駆け込みクーポン☆ 120分¥3,980

デブネコ様

この度はご来店・ご体験ありがとうございました!
    セル脂肪分解は、週に1~2回の施術で効果を出していく痩身の中でも
    特殊技術ですので、初回体験から日数が空く前にご検討いただけたらと思います(^_-)-☆
    またお待ちしておりますね~!

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 22:55:43.0

今日は力強く施術して頂きました。達成感がありました。スッキリです。また、頑張ろうと思わせて頂いた施術でした。改めてストレッチ、食事、姿勢等指導頂きました。目指せ、輝かしい女性。

かず様

いつもがんばっていただいてありがとうございます!!!
    アントワネットに通われてからよりキラキラ?が増したかず様のことを
    サロンのみんなはいつも応援しております!

お身体のことや美容のことで困ったときは私たちがおりますので、
    いつでも頼ってくださいね!!!
    まずは身体づくりの基本、ホームケアをコツコツですががんばっていきましょう!

• Puppyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 21:52:49.0

今日で5回目、まだ違いは出ていないですが明らかに脚が柔らかくなってパンツが履きやすくなりました。次回もよろしくお願いします。

【会員様専用♪】Bコースご予約クーポン90分¥0

• ジュンジュンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 16:55:45.0

全身をしたので特にお腹は一気に減り、スタートの時より10センチも減ったので驚きです
    お腹をかける事でモモの前張りも無くなりやすくなった事も嬉しかったです!
    いつも、全力でセルをかけてくれるスタッフの方々に感謝です

ジュンジュン様

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    お腹の減りの速さには驚きですよね。。。笑
    先に始めたコースのおかげもあります!
    おへその両斜め下には下腹部リンパ節があり、ここがジュンジュン様のようなタイプの前張をとるのにとても重要な役割をします!
    セル脂肪の分解が必要になった原因は、まずはお水が体内に不足していたことからです。
    カラカラになったりどろどろになった体内で老廃物がたっぷり蓄積し、コラーゲンが無駄遣いされた結果のものですので、内臓や排泄器官から近いお腹にアプローチすることはとても効果的です!
    これからも水分摂取をしっかりと行い排泄をうながしていきましょう!

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 15:23:21.0

今日は4回目でした。久々に施術中に、足が痛かったです。
    でも、足のむくみが楽になっているのを実感しています。
    もう少し、結果が出せるように頑張ります。

みーちゃん様

いつもお世話になっております!
    効果を出したいときにおすすめなのは、まずお水が飲めているか確認することです☆
    アントワネットの施術はとにかく分解に重きを置いてしっかりと老廃物除去をしていっております!

ちょっと飲めてないかも?ということがあれば、その時点で排泄しきれずまた詰まってしまいますので、
    ちょっとお水を体重に合わせて飲むのは大変ですががんばってみましょう!
    いつも応援しております^^
    施術でお会いできるのを楽しみにしておりますね~~~!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 22:48:46.0

今回も肩凝り、首凝りがひどくバキバキでしたが、マシンをかけてもらった上に、ハンドでもリンパを流してもらってすっきりしました。
    また来週も宜しくお願いします!

エステティック アントワネットからの返信コメント

コンスタントにお通い頂いているので結果がとても出てきていてうれしいです☆
    これからもこの調子で一緒にがんばっていけたらいいなと思います(^_-)-☆

肩凝りがいつも激しいとのことで報告受けております!
    効果的な方法やケアをしっかり導入しておりますのであや様がご来店されるたびに
    お身体が楽になったらと思っております^^
    これからもよろしくお願いします!

エステティック アントワネットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー