5. エステティック アントワネット   >

エステティック アントワネット

エステティック アントワネット

• 東京都中央区銀座1-5-2西勢ビル5F
  • 有楽町線『銀座一丁目駅』3番出口徒歩3分!ゴールドジムの斜め向かいです!

エステティック アントワネットの口コミ

かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 19:11:35.0

いつも楽しみに行かせてもらっています。女性が入りやすい雰囲気の店内、楽しい会話、何よりも美に対する知識・技術に申し分ないスタッフさんばかり。身体の悩み等を共有してくれ、どなたが担当でもきちんと対応して下さり安心できます。
    一緒に頑張ろうと言う気持ちがしっかり伝わってきますので、こちらも頑張ろうと思いますし、心身共に大きなサポートを頂けます。その結果、人生観変わる程の喜びと楽しみを手に入れる事ができ、毎日が楽しい。自分に自信が持てるようになります。絶対元の体には戻らないと誓えますよ。
    アントワネットさん、スタッフさんとの出会いに感謝です。肌もツルツル。
    アントワネットさん、スタッフの皆さん、ありがとうございます。もう少し美を追求したく通います。よろしくお願いします。

【会員様専用♪】ご予約クーポン120分¥0

エステティック アントワネットからの返信コメント

かず様

いつも悩みや喜び、気づきをかず様と共有させていただき、わたしたちにとっても大切な経験をさせていただいていることにとても感謝しております。
    アントワネットでは、痩身エステにおいて人の美しさは痩せることだけではないという考えがあります。
    心身共に健康であり、楽しい気持ちで自分の身体が思い通りに動く!そんな毎日のお手伝いができるように努めてまいります!
    これからもよろしくお願いします^^

[投稿日] 2017-11-21 15:08:08.0

今回で5回目のFTIです。大分、電気を流すのにも慣れてきて、初回みたく頭や首をさわられた時に地震のようなグラグラする感じが薄れてきました。FTIやる前はかなり自立神経が乱れていたのですね。FTIを終えた後は、頭がすっきりして眼もパッチリ開きます。帰った後、勉強とかがはかどります!
    セルとFTIと両方やっていますが、それぞれに良さがあります。私のようにセルライトがたくさんある人は先にセルをやってセルライトをある程度とり、それからFTIをすると効果がものすごくでます。お腹もお尻も足も、そして顔も小さくなりました。みんなから言われます。なにより、ちょっと暴飲暴食しても全く太らない(体重がふえない)、リバウンドしないことです!(←ここ重要!)これは凄いことだと思います。

[投稿日] 2017-11-21 14:55:45.0

今回は2.3日前のブッフェを食べすぎた私のお腹をすぐに見破られてしまいました
    やはり、気を抜かずに食事を気をつけていきたいとおもいます!!もも裏のセルライトは、だいぶ小さくなってきているようで嬉しいです

【会員様専用♪】Cコースご予約クーポン60分¥0

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 13:38:47.0

今日も硬い所をゴリゴリ剥がして頂いてありがとうございます。おしゃべりしながら、あっという間でしたが、しっかりコリをほぐして頂いて軽くなりました!

【会員様専用♪】Bコースご予約クーポン90分¥0

• ひとみ713さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 00:47:20.0

がっつりセルをやってもらってスッキリします!
    なるべく早めの来店します!

【会員様専用♪】Cコースご予約クーポン60分¥0

• ひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-17 20:35:35.0

2回目の来店です!
    やってもらいたい箇所を指定して施術して頂きました。前回より、少しだけ痛みも少なくなった様な気が…します!まだ効果はわからないけれど、続けるのが楽しみになってきました!

【会員様専用♪】Cコースご予約クーポン60分¥0

• ひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-17 20:25:46.0

お店の雰囲気もピンクで可愛くて、スタッフの方も皆さまとても親切にして頂きました。
    丁寧に説明もして下さりアドバイスもたくさんして頂いて、やる気も出ました!
    頑張って通ってみたいと思えるサロンです。

【会員様専用♪】Cコースご予約クーポン60分¥0

• ぶんぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-16 23:00:46.0

短時間の施術で、だいぶ体がかるくなりました。
    まだまだゴリゴリと痛い部分が多いですが、頑張って通わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

【会員様専用♪】Bコースご予約クーポン90分¥0

• myumyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 19:55:42.0

着実に身体のラインが変わってきました。秘術中もお話しながら、痛いながらも楽しく時間が過ごせます。

【会員様専用♪】Aコースご予約クーポン120分¥0

• ぶんぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 19:03:41.0

カウンセリングなども含む時間になるかと思います。施術の時間自体は短時間で効果を出す、というイメージです。痛みに強い方ですがなかなか痛かったです。しばらく通ってすっきりさせたいと思います。よろしくお願い致します。

【年内一掃!ジムやヨガに通う前に!】2ヶ月半集中!150分¥5980

[投稿日] 2017-11-14 20:14:42.0

今日もありがとうございました。
    先生のおかげで、毎回一回一回で劇的に美しい身体に若返っていって毎日が楽しいです。鏡に写る姿を見る度にウキウキします。
    今朝新聞の折り込みチラシにエステの宣伝が入っていました。ビフォーアフターの身体の写真が写っていて、確かにスマートに変わった姿が写っていますが、アントワネットの施術所のように、肌が毛穴も閉まってツヤツヤになるとか、二重アゴがスッキリ小顔になるとか、若返るという奇跡はないようで、私はアントワネットに来れて幸せ、ラッキーと思いました。ありがとうございます。

[投稿日] 2017-11-14 19:29:36.0

無かった足首もようやく形になってきていて嬉しいです!
    FTIの効果で、ふくらはぎの筋肉が上に上がったので、それも良かったみたいです
    今年は、ブーツのチャックに悩まされなくて済みそうです
    ^_^

【会員様専用♪】Cコースご予約クーポン60分¥0

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 12:34:39.0

朝は気温が低いので、全身芯から冷えている感じでした。
    施術中からヒートマットの効果もあり、発汗多量でした。
    とても、気持ちよく最高です。施述中も楽しく時間が過ぎました。
    少しづつ結果が出ていることを実感でき嬉しいです。
    いつも、生き生き若々しく頑張りたいで~す。

【会員様専用♪】Bコースご予約クーポン90分¥0

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 08:01:02.0

コース3回目。
    頑固なセルライトのため痛いですが、お話ししながらの施術であっという間に完了し、体のラインがだいぶすっきりしました。最近、普段の衣服が少しゆるくなったのを感じています。

[投稿日] 2017-11-12 02:19:36.0

今回でFTI3回目です!どんどん元気になって、自律神経が整ってきています。最初は電気を流した時はグラグラ身体がうごく、酔っているような感覚があったのですか、最近は電気を流してもグラグラしなくなりました。確実に良い方向にむかっています。電気を流した後はいつもスッキリして目が大きくなります。
    頭が冴えます。人によって眠くなる人と覚醒する人といるみたいです。FTIをやって一番いま効果がでてるのが、フェイシャルです。顔が小さくなり、肌が白くなり。キメが整って凄く調子がいいです。もっと続けたいと思っています。

【会員様専用♪】Bコースご予約クーポン90分¥0

• ひめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 21:01:43.0

とうとう施述の最終回。。。
    最後の採寸結果は、満足!!
    すべてがマイナスで、写真を見比べても満足。
    始めた時はどうなるかと思ってたけど、満足な結果です。
    本当にありがとうございました!

[投稿日] 2017-11-08 19:57:20.0

いつもいろんなお話ありがとうございます
    毎回、時間もあっという間に過ぎていきます
    脚とお尻のみですが、少しずつ足も細くなってきてるように思えます
    セルライトはまだ見られますが、以前よりかは脚をつまんだ時に出てきていた大きさではなくなってきたように思えます
    今回のアフターで、少しでも無くなって欲しいです

【会員様専用♪】Cコースご予約クーポン60分¥0

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 22:14:11.0

コース2回目でした。
    今日もしっかり施術頂きありがとうございました。
    溜まったセルライトはまたまだたくさんありますが、お話ししながら施術いただくとまた食事、生活習慣きちんと見直そうという気持ちになります!

[投稿日] 2017-11-05 22:00:32.0

足が毎回細くなったと実感してます!
    今日は最後にベッドの上で包まれる時間に、大して焦ってが出なかったので、水分が足りなかったと反省です
    冬でも、乾燥するから水分補給は大切!
    自分の身体と向き合える大切な時間でもあります

[投稿日] 2017-11-04 21:45:06.0

今日もありがとうございました。私の身体がどんなに歪んでいたのかを初めて知りました。本当に先生にお会いできて良かったです。このまま身体の歪みを放置していたら、私は車椅子に頼る生活でしたでしょう。膝の痛みも消え、さらに側湾症まで治りそうです。顔もみるみる若くなるし、楽しみです。ありがとうございました。

会員様限定♪『NEW☆FTIスペシャルセットコース』

• あやりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-03 15:12:14.0

下半身のセルライト気になって通い始めたエステ、コースは全身コースにしました。
    この前、コース16回が終了しドキドキの採寸!
    大きく減ったのは、アンダーバスト-5センチ、へそ中心-6.8センチ、太もも6センチ!
    食事の指導もして頂いて、自分でも気をつけていたので、3キロ減量しました。
    1番気になっていた太ももがかなり細くなり大満足です!
    まだ太もも、おしりにセルライトが残ってるので、アフターケアをどうするか考え中です。

ここまで細くして頂いて本当にスタッフの皆様ありがとうございました。

【会員様専用♪】Aコースご予約クーポン120分¥0

• ゆきなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 12:41:56.0

以前に比べて、痛くない場所が出てきました。
    (耐えられる)
    膝より上がまだまだ激痛ですが、少しでも細くなるように頑張ります。
    左脚はまだまだですね。

【会員様専用♪】Bコースご予約クーポン90分¥0

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 12:00:40.0

【アントワネットスタッフ担当】NEWコース導入!最新の歪みケアを体験!

• ひめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 21:22:28.0

FTIを初体験。めちゃくちゃ気持ち良かった~。。
    身体が若返るとのことで体験したが、本当に良かった!
    全身まんぞくです。満足です。
    ビフォーアフターの写真を見比べてビックリ!
    ウエストや骨盤の歪みが~。ただただスゴイ!
    結果出たぁ。

【会員様限定オーナー施術】NEWコース導入!本格的に全身ゆがみケア!!

[投稿日] 2017-11-01 15:18:36.0

今回でお試しいれてFTI3回目!大分、身体が電気になれてきて前回よりグラグラする、感覚はなくなりました。正常に電気が身体に流れてきた証拠でしょうか?
    前週に旅行に行き、バイキングに懐石料理、アイスクリーム!とんでもなく食べてしまい、怖くて体重計に乗れませんでしたが、3回目が終わった後に帰って体重計に乗ると!なんと全く太ってませんでした。あんなに食べたのにびっくりです!セルライトをとって身体を正常に戻し、なおかつ副交感神経を整えるFTIをすると食べ過ぎても太らないとは!前でしたら、あっという間に1~2キロは増えてたはずなのに!
    FTIをすると太りにくくなるのですね。すごいです。まだ、3回目でこの効果、全く痛くないし、夜もぐっすり眠れるので最高です。

【会員様専用♪】Aコースご予約クーポン120分¥0

• ゆきなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 13:56:30.0

右足膝下に効果が出て来た感じがします。
    まだまだ目標には遠いですが頑張ります。
    宜しくお願いします。

【会員様専用♪】Bコースご予約クーポン90分¥0

• myumyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 20:10:05.0

今回から全身コースに切り替えました。身体のラインもどんどん良くなってきて、自分の変化が楽しみです。スタッフの皆さんもとても親切で明るい人ばかりで、楽しく通わさせてもらってます。

【会員様専用♪】Aコースご予約クーポン120分¥0

• はねうまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 22:56:43.0

セルライトケアと先生方の技術の高さに甘えて、最近は慣れ親しんだ元の食生活に戻りつつありました。
    ジワジワと体重は増えるのですが、セルライトケアが完璧とはこういうことかと感心するほど、ちょっと気をつけると、これまでなら体重のリカバリーに3日から1週間かけねばならなかったところ、1日から2日でまた元の体重に戻ります。
    しかし、ここで甘やかさないのがアントワネットさん。しかと、御指導を頂きました。
    元々このセルライトだらけの体を作った食生活を戻せば、カラダにいいこと無し、また戻りたいですか?と。何十年もしてきてしまった生活習慣、特に食生活を変えるのは簡単ではないけれど、セルライトケアという強い味方と、的確なアドバイスをくださるアントワネットさんがあれば頑張れそうです。それから、何よりFTIというトンデモナイ秘密兵器も加わり、ダイエットと体質改善、体型矯正も怖いもの無しになりました。これからもがんばります。

会員様限定♪『NEW☆FTIスペシャルセットコース』

• はねうまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 22:46:00.0

FTIをフェイシャルとロクタイヌキをセットで現金払いのお得なセットを体験しました。FTIの体験コースを経て、現金払いのお得なセットと合計2回の体験で、FTIの素晴らしさを実感。顔が変わりました。50代になって仕方なしと思っていた目の垂れ下がり(垂れ目)が上がり、ファンデーション要らないんじゃないかと思うほど肌がシットリ透明感があることに驚きました。膝も自分の20代、30代、下手すると10代の頃よりもキレイです。膝下はクスムものと思い込んでいた自分が間違っていたことを、自分の膝のキレイさで実感できました。
    14回の全部入れのコースを決めました。ボーナス払いで。

[投稿日] 2017-10-30 20:40:57.0

今日もありがとうございました。
    私、ハッと気づいたんです。足が大地を掴んでる。この感覚忘れてた。
    足を見ると、足の指が真っ直ぐに伸びてる。親指よりも隣の人差し指の方が長かったんだ。早速今日、先生に質問しました。
    すると、興奮気味の私に、先生はしごく当たり前という落ち着いたお顔で教えてくださいました。
    私が歩くときにヨチヨチ気味に不安定に歩いていたのは、この丸く曲がってしまっていた浮足のせいだったそうです。そして浮足は、身体の歪みが原因だった。
    それが、今やっていただいているFTlのおかげで身体の歪みが治り、従って浮足が治り、
    私の足はしっかり足の平全体で大地を掴んで歩け、フラつかずに姿勢良く美しく歩けるようになりました。しかも身体の歪みが治ると、自律神経が安定して安眠できるそうで、そういえば私の睡眠障害も治っていました。
    今日は真っ平に埋没していた私の鼻筋も引っ張り出していただいたし、幸せいっぱいです。

会員様限定♪『NEW☆FTIスペシャルセットコース』

エステティック アントワネットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー