3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ベル アイラッシュサロン(Bell)   >

Bell Eyelash salon【ベル】

ベルアイラッシュサロン

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目1-4サンエス二番街ビル3階
  • ◇大通駅/札幌地下鉄全線・市電/大通駅36番出口徒歩30秒

aiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:27:31.0

私にとってリラックスの時間です。
    つい寝てしまうので結局遅めのお昼寝タイムです。
    三週間ごとに付け足していますが、新しいタイプのエクステにしてから、ますます付けてる気がしないくらい軽くて自然、快適です。
    目力は天と地ほど違うので、終了と同時に幸せになれます。

★【金曜日限定】フラットラッシュ60分付け放題¥5500(オフ込)

Bell Eyelash salon【ベル】 からの返信コメント

ai様 先日もご来店頂き誠に有難う御座います♪

リラックスして頂けてとても嬉しく思います♪

フラットラッシュ軽さと柔らかさで付けてるのを忘れるくらい自然ですよね!
    また、デザインやご要望など有ればお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• かあ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:57:34.0

担当の方の感じも良く、仕上がりも満足です。
    自分のまつ毛の状況もお話していただいて、日常のケアの仕方も丁寧にお話していただけました。初めてのLEDでしたが持ちがどれだけ続くか楽しみです。また、お願いしたいと思ってます。

【期間限定価格☆圧倒的持続力】LEDフラットラッシュ120本¥7990→¥6600

• のどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:25:02.0

いつもおまかせで想像以上のまつげに仕上げてくれてありがとうございます(*^◯^*)
    お話も楽しくて毎回あっという間です
    またよろしくお願いします!!

【ケラチントリートメント付**】まつげパーマ

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

自まつげの長さもしっかりしていて

仕上がりもパッチリになりました!!

その調子で自まつげのケア頑張ってみてくださいね!

お仕上がりご要望などございましたら是非ご相談下さい!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:26:39.0

丁寧で素早く、仕上がりも綺麗でした。
    また伺います!

【ケラチントリートメント付**】まつげパーマ

りな様 いつもご来店ありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^

今回は前回よりも少しだけお薬の塗布時間を長くして
    しっかりめにかけてみましたが気になる所はございませんか?
    もし何かあればいつでもおっしゃってください!!

エクステにも戻せるデザインにはしてありますので
    次回もお待ちしてます♪

この度は口コミありがとうございました!

大倉亜美

• いーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:37:31.0

いつも綺麗にまつげパーマが仕上がります。まつ毛のダメージも特に感じません。

いー 様

この度もご来店頂きありがとうございます♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    いつもケアも頑張っていただいてるので、綺麗なカールに仕上げることが出来ました!

お仕上がりご要望などございましたら是非ご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

• a0307さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 10:06:20.0

初めてのLEDマツエクをして頂きました!
    1週間近く経ちますが本当にもちが良い☆

スタッフさんも丁寧に説明とカウンセリングをしてくださり、心地よく安心して過ごさせて頂きました!
    閉店間近だったのに、急かされることもなく
    サロン自体ゆったりとしていて、またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございます(^^)

a0307様 先日はご来店ありがとうございました!

LEDは通常よりも1~2週間持ちが良いと言われていますが
    実感いただけてとても嬉しいです^^

自まつ毛もとても長くて本数もあるのでもう少し濃さが欲しかったり
    何かあればいつでもご相談下さい^^

ぜひ、またお待ちしております!!
    この度は口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-05 16:47:03.0

いつも丁寧な接客と丁寧な技術仕上がりにありがとうございます。
    デザインも持ちも大満足させてもらってます。安心して通わせもらってます。次回も宜しくお願いします。

カオリンママ様 いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も満足して頂けて嬉しいです^^
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!

また気になることや変えたい所がございましたら
    いつでもご相談ください!!

また次回もお待ちしております♪

大倉亜美

• はまやーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:38:48.0

施術中はいつも心地良くてついウトウトしてしまいます。
    安定の持ちの良さと腕の良さに安心してお任せすることができます。また次回もよろしくお願いします。

はまやーん様 いつも御来店ありがとうございます!

安心してお任せ頂き嬉しいです^^
    当店での施術中は是非リラックスして行ってくださいね^^

気になること等ございましたらいつでもご相談ください

この度は口コミありがとうございました!
    また次回もお待ちしております♪

大倉亜美

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:44:02.0

前回も同じメニューで1週間位経った頃既にポロポロとエクステ自体が抜けていましたが、今回2週間経って抜けてるの確認したのは1束のみ…素晴らしい保ちです。また自分の睫毛の癖によるカール選びなども親身になってアドバイスいただき、本当にありがとうございます。次回も予約済みなので宜しくお願い致します。

まぁちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?気になる事、ご要望などございましたら
    いつでもお気軽にご相談頂ければと思います!

次回もご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:50:37.0

最高に綺麗にしてもらえました、!ありがとうございました!!!!!

【何度でもOK】40分で完了☆お得な付け足し80本(+¥1100フラット変更可能)

あおい様先日はご来店頂きありがとございました♪

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しくおもいます!

次回ご来店の際、気になるところご相談などありましたら
    遠慮なくご質問くださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• れいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 18:33:16.0

丁寧な仕事と接客。とても良かったです。
    また来店しようと思ってます。

【LEDバインドロック100束まで】

れいこ様 先日は御来店ありがとうございました

当店を気に入って頂けて嬉しいです!

今回生え変わり等の関係で取れるのが早く気になってくるかもしれないので
    少し様子見てみてください^^
    もし何か気になることがありましたらいつでもご相談ください

またお待ちしております!
    この度は口コミありがとうございました

大倉亜美

• aiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:53:20.0

もう、長年通っています^ ^
    どなたにお願いしても、良い仕上がりで安心してお任せできます。
    とても笑顔がステキなスタッフばかりで優しくしていただきとても癒されています。

【LEDバインドロック100束まで】

• かまんべーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:43:13.0

マツエクを実際にまつ毛に当てて、カールや長さによる仕上がりのシュミレーションをして下さり、知識が少ない私にも完成のイメージが付きやすくてよかったです。
    仕上がりの目尻のカールがイメージと違っていたためお伝えすると、オフと調整までしてくださり、思っていた以上の綺麗なまつ毛になっていて感動しました。
    急な予約にも関わらず、担当の方の接客もとても丁寧で、気持ち良く施術を受けることができました。

【人気NO.1**圧倒的持続力】LEDフラットラッシュ付け放題¥9010→¥8500

かまんべーる様

先日は御来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

お気軽にご相談頂ければと思います!

次回もご来店も楽しみにお待ちしております

• コノックマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:39:48.0

久しぶりにそちらへ行ったので通ってたbellさんへ今回もご予約させていただきました。
    初めてのご担当者だったのに、今までこちらが御要望していた内容そのままとお声がけなどとてもご丁寧に対応してくださいました、毎月行きたい所ですが、またそちらへ行く予定が見え次第、次回もお世話になります!☆
    バインドロック個人的には好きです♪♪

《新技法》バインドロック★120束¥8000(リペア可)

コノックマ様 先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

なかなかこちらにくることが出来ない距離の中
    当店を選んでいただけていること、とても嬉しく思います^^

いつもより束数が少ないのでもしかすると
    取れるのが以前より早く感じてしまうかもしれませんので
    次回は少し多めの束数でご予約いただけるとお仕上がり戻るかなと思います!
    もしわからないことがあればお電話お待ちしております!

またこちらに帰って来た際は是非よろしくお願いします♪
    またお待ちしておりますね!!

この度は口コミありがとうございました^^

大倉亜美

• さくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 10:09:52.0

施術していただいて2日経ちますが、心配していたアレルギーが一つも出ませんでした。担当の方がグルーや付け方を工夫してくださったことが大きかったです。いつもながら丁寧なお仕事をしてくださり、仕上がりも大満足です。時間を見つけてぜひまた伺います。ありがとうございました!

【超軽量eye**】フラットラッシュ120本+アイシャンプー¥6540→¥6000

• りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 06:28:39.0

いつも、早く丁寧です♪
    まつ毛の相談に乗ってくれます

りょうこ様 先日もご来店頂きありがとうございます

メニューでのご質問や仕上がりイメージのご相談など
    ありましたら遠慮なくご相談下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

• Σ林檎Σさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 13:11:07.0

LEDまつエク、しばらく来店できなかったけど、指名担当の方が不在の時間帯でしたが、丁寧に対応していただけました。

Σ林檎Σ様 先日はご来店頂きありがとうございます♪

この度は別の担当でのご案内になってしまいましたが

お仕上がりの状態や、その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    又次回ご来店の際気になるところなどございましたら
    遠慮なくご相談下さい

またのご来店心よりお待ちしております

• でんでんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 08:50:49.0

素敵な仕上がりでした☆
    現在の自まつげの状態も教えて頂きありがとうございます!

でんでん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    又、嬉しい口コミありがとうございます♪

バインドロックは持ちが良いので、
    状態が悪くなければおつけ足しなどで束数を増やしてあげても
    いいのかなと思います!
    自まつげの状態としてはまだ付くので
    ボリュームを増やしたかったり何かありましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

またでんでん様にお会いできる日を楽しみにしております!

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:11:18.0

他店で1週間前につけたばかりのマツエクがほぼ取れてしまい、圧倒的持続力という言葉に惹かれ施術していただきました。今までずっとまつパを行っておりマツエクに関して、ほぼ知識のない私にもわかりやすくカウンセリングをしていただき、とても助かりました。
    盛り盛りデザインでお願いしてしまい、かなり派手な目元になってしまったので、次回はもう少し自重しようと思います…。また宜しくお願い致します。

うめ様 先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回LEDでおつけさせていただきました
    通常グルーよりも持ちが良いものになっておりますが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

デザイン的には0.2と太いエクステをつけさせていただいておりますが
    自まつ毛もとてもしっかりしていて綺麗なのでより濃さが目立ったと思います
    0.15と細いエクステのご用意もございますのでまたご相談頂ければと思います(^^)

理想に近づけられるご提案が出来ず申し訳ありませんでした。
    次回は今回よりナチュラルなデザインでカウンセリングさせていただきます!

この度は口コミありがとうございました♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-05 23:46:04.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    こちらのサロンで通わせてもらってからまつ毛の仕上がりも持ちもとても良く最高に満足させてもらってます。これからもずっと通わせてもらいたいです。

カオリンママ様

先日も御来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございました♪♪

また気になる事、ご要望などございましたら
    気軽にご相談頂ければと思います!!

次回もご来店も楽しみにお待ちしております

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 04:23:17.0

今まで通って来た中でもちが1番良かったです!
    仕上がりもいつも理想通りにしてくださいます!
    これからもよろしくお願いします!!

《新技法》バインドロック★120束¥8000(リペア可)

J様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりお喜び頂けてとても嬉しいです
    エクステのデザインやお悩みなどがありましたらいつでもご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まなかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:43:19.0

以前行ったことがあり、とても施術が丁寧で仕上がりも良かった記憶があったのと、お友達が通っていてどのスタッフも上手と聞いていたので今回またお邪魔させて頂きました!
    今回初めて下のマツエクをしていただいたのですが、上下どちらもばらつきも全くなくすごく綺麗な仕上がりで大満足でした!!たまに目が疲れてる時などしみることがあるのですが、こちらは全くしみることなく爆睡させて頂きました(笑)
    接客もとても丁寧で、エクステを色々試してあててくださりとえも分かりやすかったです!取れ具合では日にちを早めようと思ってるのでその時は連絡させていただきます!休日のタイミングが合うサロンをやっと見つけたのでまたよろしくお願いします!

【小顔◎eye】フラットラッシュ上下180本(自店オフ込)

まなか様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです
    したまつげも1本からおつけできますので、その時の気分で濃さも調節できます!
    エクステのデザインやお悩みなどがありましたら是非ご相談下さい!

体調によっても染みる場合ございますので、遠慮なくお声がけくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:24:36.0

初めて伺ったにも関わらず、要望通りの可愛いデザインに仕上げてくださいました(*^^*)
    次回もまた同じ担当の方にお願いしたいです!
    ただLEDにしては取れが早かったので、そこだけ△です、、
    バインドロックも検討してみます!

ちーぽん様

先日は御来店頂きありがとうございました♪

デザイン気に入って頂けて嬉しいです^_^
    持続力の面でご期待にそえず申し訳ございませんでした。次回 御来店して頂く際にエクステや自まつ毛の状態を見ながらまたお話しさせて頂けたらと思います!

口コミありがとうございました!
    次回もちーぽん様のご来店心よりお待ちしております^^

• のどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:07:06.0

接客もよく、まつげの状態も教えてくれてとても良かったです。また利用したいです。

【下まつ毛パーマ】

のどか様

先日は御来店頂きありがとうございました♪

下まつ毛の状態も長く綺麗でしたので、初の下まつ毛パーマがより映えてとても素敵でした!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回ものどか様のご来店心よりお待ちしております^^

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 14:11:16.0

施術終わりに右目が開けられない状態を2度繰り返し…今まで開けられないことがなかったので、ビックリしました。仕上がりはボリューム満点でかなり良かったのですが、前回とメニューを変えたせいなのかどうなのか、同じLEDなのに装着3日後くらいに何本か取れ始めました。前回のLEDは2週間位キープしていたので少し残念です。

まぁちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました

施術の際、下まつげを絡ませてしまい大変申し訳ございませんでした。
    LEDも前回より持ちが悪かったとのことで誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう、技術の改善・向上に努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

• さなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:37:42.0

5分遅れてしまってすみませんでした!。
    バインドロックを初めてやってみたのですが求めていた濃さが出ててとても嬉しいです。フラットラッシュとは全然違いました。妹が付き添いで来てたのですが店員さんの対応がとても良かったです!またお願いしたいです!

さな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪♪
    初めてのバインドロックもご満足頂けて私も大変嬉しいです♪♪

また何かあれば気軽にお電話頂ければと思います!!

次回のさな様のご来店心よりお待ちしております♪

• のどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:48:04.0

いつもお任せで最強なまつげにしてくれてありがとうございます!!以前は結婚式のためにマツエクをお願いしており今回はまつげパーマをお願いしましたがどちらも大満足でした!!

【ケラチントリートメント付**】まつげパーマ

のどか様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、以前よりも自まつげが伸びており
    とても感動しました!

長さがあるとしっかりカールもつくので、お目元がより一層映えますね

また、お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております

• hkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 07:32:31.0

いつも丁寧につけてくださり、ありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

hk様

いつも担当させて頂きありがとうございます♪

今回もバッチリエクステでとてもお似合いでした♪
    お持ちの美容液沢山塗ってみて下さい☆

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もhk様のご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-02 12:05:02.0

今回もキレイにして頂きありがとうございます。本当に技術面も最高にキレイな仕上がりで
    そのままキープされた状態で持ちもとっても良く本当に安心してバルさんに通わせてもらってます。ありがとうございます。
    また次回もどうぞ宜しくお願いします。

カオリンママ様 いつもご来店ありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^

美容液やコーティング等のお家でのケアもモチの良さに関わってくるので
    引き続きケアもよろしくお願い致します!!

デザイン変えたいところや気になる事があればいつでもご相談下さい(^^)

またお待ちしております!!
    この度は口コミありがとうございました

大倉亜美

• もあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 20:37:52.0

前回の施術から2ヶ月程空いてしまいましたが、完璧な仕上がりにしてくださいました!
    目尻のまつげが切れやすいので、しっかりケアしたいと思います。来月もよろしくお願いします!

【ケラチントリートメント付**】まつげパーマ

もあ様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

お久しぶりのまつ毛パーマでしたね!
    今回少し短い部分もありましたが変わらず
    時まつ毛のの太さしっかりしてました!

今回も喜んで頂き嬉しく思います♪

またお待ちしております!

ベル アイラッシュサロン(Bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー