3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ベル アイラッシュサロン(Bell)   >

Bell Eyelash salon【ベル】

ベルアイラッシュサロン

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目1-4サンエス二番街ビル3階
  • ◇大通駅/札幌地下鉄全線・市電/大通駅36番出口徒歩30秒

aiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:27:31.0

私にとってリラックスの時間です。
    つい寝てしまうので結局遅めのお昼寝タイムです。
    三週間ごとに付け足していますが、新しいタイプのエクステにしてから、ますます付けてる気がしないくらい軽くて自然、快適です。
    目力は天と地ほど違うので、終了と同時に幸せになれます。

★【金曜日限定】フラットラッシュ60分付け放題¥5500(オフ込)

Bell Eyelash salon【ベル】 からの返信コメント

ai様 先日もご来店頂き誠に有難う御座います♪

リラックスして頂けてとても嬉しく思います♪

フラットラッシュ軽さと柔らかさで付けてるのを忘れるくらい自然ですよね!
    また、デザインやご要望など有ればお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• でんでんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 17:47:29.0

痛みもなく、快適な施術時間を過ごさせて頂いてます。

《新技法》バインドロック★120束¥8000(リペア可)

• もあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 07:57:51.0

いつもの上まつげパーマに加えて、下まつげエクステをつけていただきました!
    初めてのエクステで緊張していましたが、カールのタイプや長さを相談しながら施術していただき、理想の目元に仕上げていただけました。前回施術から一ヶ月以上経過していた上まつげも、綺麗に上げていただいて本当に感謝しています!

【ケラチントリートメント付**】まつげパーマ

• 桜子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:34:05.0

いつも仕上がりも持ちも良くて満足してます。ありがとうございます。また指名させていただきますのでよろしくお願いいたします!

【圧倒的持続力*】LEDフラットラッシュ120本¥7990→¥6900

桜子様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

いつも自まつげも綺麗でとても付けやすく
    お仕上がりも喜んで頂けるのでとても嬉しいです!

次回またお会いできるのを楽しみにしております!

• みはにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:58:30.0

初めての行きました。思いつきで予約したので何も考えずに行ってしまいましたが、私が納得するまでデザインを一緒に考えてくれました。痛みもなく、とても素敵な対応だったので、また行きたいと思います!お店も素敵な雰囲気でした!ありがとうございました!!

【自然美eye**】フラットラッシュ100本+高濃度TRケア付

みはにゃん様 先日はご来店頂きありがとうございます♪

デザインも次回ご来店の際ご要望ございましたら
    遠慮なくご相談ください!

なりたいイメージに近づけられたらなと思います!

また是非ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております★

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 05:22:13.0

指名はしてませんが、どなたでも、いつも親切に対応していただき、仕上がりにも満足しています。職場から近いので、仕事帰りに利用できるのもありがたいです。またよろしくおねがいします。

【超軽量eye**】フラットラッシュ120本+アイシャンプー¥6540→¥6000

[投稿日] 2024-09-03 21:22:05.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。ベルさんは接客も丁寧で技術面も素晴らしいですし早いですし持ちもとても良く本当に安心して通わせてもらてます。また次回も宜しくお願いします。

カオリンママ様 いつもご来店頂きありがとうございます!

そして、とても嬉しい口コミもいつもありがとうございます^ ^

引き続き喜んでいただけるよう技術接客の向上に努めてまいります!!
    もし気になることが出てきましたらいつでもご相談下さい☆

また次回もお待ちしております♪

大倉亜美

• masamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:56:01.0

担当してくれた方がとても丁寧ですごく嬉しかったです。
    あまり希望もなく自分の好みもわからなかったのですが
    目の形や現状のまつげのことなど詳しく話してくれて
    全てお任せしたい!という気持ちになりました!
    こんなに丁寧にそしてたくさん提案してくれた方は初めてだったのでまたお願いしたいと思いました!
    つけ心地もすごくよくて満足です!

【圧倒的持続力*】LED140本¥7500

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 20:14:04.0

初めて利用させていただきました!とても丁寧に施術していただきました♪まつ毛の状態も説明していただき仕上がりも理想通りでうれしかったです!ありがとうございました^^♪

《学割U24》下まつ毛パーマ※学生証提示

K 様 この度はご来店いただきありがとうございました♪

初めての下まつ毛パーマとのことでしたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    元々下まつ毛自体がすごく長くて綺麗だったので、パーマで毛流れを変えただけでもっとお目元ぱっちりになって素敵でした!

嬉しい口コミもありがとうございました★

• らっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 23:30:18.0

いつも担当して頂いています。他のスタッフさんにもお願いしたこともありましたが、取れにくさがダントツです!マツエクしている間は通い続けるだろうなと思ってますので、これからもよろしくお願いします^^

らっこ様いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

自まつげの状態も毎回すごく綺麗で
    施術の際も付けやすくて毎回感動してますよ★

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 16:05:24.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    急にアレルギーが出てマツエクは諦めていましたが、LEDならアレルギーが出ないかもしれないと聞いて、お世話になりました。
    アレルギーの相談をさせていただいたら、根本から少し離して付けていただいたり、それに合わせた付け足しや付け替えのタイミングなどアドバイスをいただいたり、これからもお願いしたと思いました♪
    ソファーベットがフカフカで気持ち良くリラックス出来ました*
    またマツエク出来て、とてもうれしいです☆

• a.yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 21:58:37.0

いつもお世話になってます。
    ありがとうございます
    丁寧で、早くて助かります。

a.y様 いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はお時間の中でお付けできる本数
    お付けたしさせていただきましたが
    その後気になるところはございませんでしょうか?

次回はお付け替えでお待ちしております♪

いつも口コミありがとうございます!

大倉亜美

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 18:35:54.0

誕生日だから普段預けれない子供を見てもらってて時間作って楽しみにいきました。
    普段指名してるスタッフさんが人気で予約とれなく指名なしにして行きました。
    普段と同じデザインと言ったのにも関わらず情報共有できておらず…

目頭あげて黒目のコンタクトの幅に合わせて長いものをいつもつけてもらうよう何度も言っているのですが…黒目の始まりから短いコンタクトをつけられてしまいました…

いつもそう伝えてるはずなんですけどとこちらがいうと昨日担当したスタッフはいつもと同じデザインでいいか確認しましたけどね?と言い返してきました。え?申し訳ございませんとか別に言ってほしかったわけではないけどその態度に更に不快な気持ちになりました。

今度は担当のスタッフさんの枠を取れるように早くから予約取ろうと思います…

【垢抜けeyes】ブラウンフラットマットラッシュ付け放題¥7500

ななみ様 先日はご来店ありがとうございました

配慮が足りなかったと反省しております

今後はお客様にご満足して頂けるよう接客対応、技術向上ともに努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• でんでんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 20:22:58.0

いつも利用させて頂いてます。
    仕上がりもよく、接客も丁寧なので快適な時間でした。
    また宜しくお願いいたします。

《新技法》バインドロック★120束¥8000(リペア可)

でんでん 様

この度もご来店頂きありがとうございました♪

自宅でのケアもしていらっしゃるのか自まつげもしっかりしていて、たくさんバインドでつけても重たさに負けずに綺麗につけることができます★
    何か気になったことなどございましたらお気軽にご相談下さい^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• はまやーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:35:42.0

LEDはとても持ちがいいのでお気に入りです。

はまやーん様 いつもご来店頂きありがとうございます!

LED喜んで頂けて嬉しいです♪

過ごしていて気になるところがあれば
    いつでもご相談下さい!!

また次回もお待ちしております☆

大倉亜美

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 18:40:32.0

もう何度も行ってます、カウンセリングが丁寧で施術が早くて仕上がり綺麗で持ちが良くていつも大満足です。

【何度でもOK】40分で完了☆お得な付け足し80本(+¥1100フラット変更可能)

yu 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!

嬉しい口コミもありがとうございます^^★

[投稿日] 2024-08-02 15:44:50.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    ベルさんは技術と仕上がり接客対応も素晴らしいです。持ちの良さは最高です。
    また次回も宜しくお願いします。

カオリンママ様いつもご来店頂き誠に有難うございます♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

その後自まつげの状態はいかがでしょうか?

いつでも気になる所やデザイン希望などございましたら
    お気軽にご相談下さい!!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-01 18:11:09.0

大満足です。ありがとうございました。また利用させていただきます。

あおい様いつもご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

気になる所などございましたら
    カウンセリングの際ご相談下さいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 19:03:24.0

ここのサロンで初めてバインドロックというものに出会い
    濃いマツエクが好きな私にとってめちゃくちゃドストライクで会う人達にまつ毛いいね!って褒めて貰うことが多くなったしあまり固定のサロンは決めずに色んな店舗に行くのですが今ではここのお店がいい!と思って安定のサロンになりました!いつもバチバチに仕上げてくれてありがとうございます(T T)これからもたくさん通います!!

【お得なリペアmenu】この下の付け足しクーポンからお選びください

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございました☆
    バインドロックのお仕上がりも気に入って頂けて
    私も大変嬉しいです♪♪
    またカールや長さなどのご変更がございましたら
    いつでもご相談下さい☆

次回のゆい様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• さとねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 07:23:50.0

いつも素敵に仕上げてくれます。

【人気NO.1**圧倒的持続力】LEDフラットラッシュ付け放題¥9010→¥8500

さとねぇ様 いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

今回は周期もあったようなので
    美容液でまつ毛を育ててみてください!!
    自まつ毛が成長すると支えてくれる力も強くなってくると思います^ ^

いつも遠いところから通っていただけて嬉しいです!
    また札幌に来る時は是非お待ちしております♪

口コミありがとうございました!

大倉亜美

• いーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 21:06:48.0

いつも綺麗にまつげパーマをかけていただいてありがとうございます。

【ケラチントリートメント付**】まつげパーマ

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:11:28.0

とにかくコスパ良しです!!

【圧倒的持続力*】LED140本¥7500

• しなちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 13:27:30.0

2回目でした。メニュー変更にも親切に対応して頂き、
    前回もでしたがもちも良いです!対応も良く、安心してお任せできるスタッフさんとお店だと思いました^^
    また宜しくお願いいたします。

【Bell独自の持続ワンホン】バインドロック40束/フラットラッシュ80本+CT付

しなち 様 この度はご来店頂きありがとうございました!

前回はお久しぶりのエクステだったとのことでしたが、引き続き気に入って頂けて私も嬉しく思います♪

今後もデザインだったり何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください^_^

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-10 17:42:49.0

今回も綺麗に束感していただけて大満足しました。ありがとうございました。

あおい 様 いつもご来店頂きありがとうございます!

束感デザインがとてもお似合いで、気に入って頂けて私も大変嬉しく思います♪

カラーも気になっていたようなので、いつでも気になることがあればご相談してください(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• かあ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 20:26:05.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます
    やはり、バインドロックとLEDは持ちがいいですね。
    仕上がりにも満足です。
    またお願いします

【2回目以降のお客様】《下の再来クーポンからお選びください》

かあ~様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    エクステの状態はいかがでしょうか?

LEDのバインドロックは当店でも一番もちが良いものとなっております!
    かあ~様にも実感していただき嬉しく思います!

束数を増やしたかったり、デザインなど変えたければ
    何なりとお申し付け下さいませ!

またかあ~様にお会いできる日を楽しみにしております!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 11:11:02.0

最後の仕上げのカットがとても上手で、付けた時の違和感なしです。
    また通わせていただきます!いつもありがとうございます。

ブラウン&ロイッシュカラーフラットラッシュ140本¥5800

なお様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    デザインやお色などのご変更がありましたら
    いつでもお声掛けください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• まよもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-06 03:45:48.0

いつも仕上がりも綺麗で長持ちするので利用しています。
    担当スタッフさんから、まつ毛の状態やアドバイスも頂けて、とても気遣った対応と親切心が入店からお見送りまであって感激しました。

【何度でもOK】50分で完了☆お得な付け足し120本(+¥1100フラット変更可能)

まよも様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    エクステの状態はいかがでしょうか?
    前回が1回目のお付け足しでしたので
    状態を見て、次もお付け足しで大丈夫かなと思います!
    ネットのご予約からですと、
    短いメニューをご選択して頂くと当日本数に制限が出来てしまうので
    ご心配でしたらお時間長めのメニューを選択していただき、
    当日スタッフとご相談でお付けすることができます!

またまよも様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-07-05 15:59:21.0

いつもお世話なっております。
    今回デザインを変えましたがキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
    いつも接客仕上がりに大満足しています。
    また次回もどうぞ宜しくお願いします。

カオリンママ様 いつもご来店いただきありがとうございます☆

デザイン変更後はいかがでしょうか?
    何か気になったことなどありましたらいつでもご相談くださいね^_^

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ハヌルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:48:39.0

こんにちは!
    2回目、来店させて頂きました。
    大切な仕事がある数日前に、気分を上げようとマツエクして頂きました。お陰様で仕事が上手くいきました。そしてまつ毛が綺麗に長持ちします。いつもありがとうございます。

ハヌル様 先日もご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり今回も喜んでいただけて嬉しいです!
    また変えたいところや気になることがあればいつでも御相談ください

次回のご来店もお待ちしております!!
    クチコミありがとうございました☆

大倉亜美

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 19:41:13.0

普通のマツエクだとアレルギー出るのでLEDマツエク初挑戦。
    1日経って腫れなくて良かったです。
    施術しながらお話出来て緊張ほぐれました。
    初めから両方の目にテープ貼るので、次回は片方ずつにして、長さ確認しながらやりたいです。
    まだよろしくお願い致します!

ちか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのLEDで不安もあったかと思いますが、少しでもリラックスしていただけて良かったです。
    久しぶりのエクステを担当させていただけた事、アレルギー反応が無かったこと、私もとても嬉しく思います!

その後の経過はいかがでしょうか?
    相談などありましたらお気軽におっしゃってくださいね!

小野まいか

ベル アイラッシュサロン(Bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー