いつもキレイにして頂きありがとうございます。
今回もマツエクの調子は良く大満足してます。次回もどうぞ宜しくお願いします。
【圧倒的持続力*】LEDフラットラッシュ120本¥7990→¥6900
久しぶりの利用でした。改めてというかやはり!Bellさんはとても良いサロンだな^ ^と思いました。
実は最近、希望日時に予約が入らず(人気店なので仕方がないですが)2度ほど他店を利用しました。数年ぶりに他店の施術を通して感じたことは、エクステってこんなに目元が怖いの?という不安でした。
やはりこちらBellさんは、雰囲気、技術、柔軟な対応など…総合的に優れているなと痛感しました。とにかく安心できます。スマート払いにも対応していて助かります。
これからは早めに早めに予約しよう!と思いました^ ^
今後ともよろしくお願いします♪
Bell Eyelash salon【ベル】 からの返信コメント
ai様いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
お久しぶりのご来店でしたが、お会いできとても嬉しく思います!
仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
また、デザインご希望やご相談などあればお気軽にご相談ください☆
年末年始予約込みあう場合ございますが、次回もお会いできるのを楽しみにしております!
こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪
いつもありがとございます。
今回も大満足のマツエクでした。
デザインともちが2週間以上に経ってもあまり変わらずでキープしてました。
次回も宜しくお願いします。
睫毛の状態で、希望通りに、LEDバインドロック140本付けて頂き、目元がパッチリして満足しております。
欲をいうと、もう少しリーズナブルだとありがたいですけど。
バインドロックする方が増えると良いなあ。
LEDバインドロックを施術して頂ける店舗はないので、
とてもありがたいです。
《人気の束感*》バインドロック★120束¥8000(リペア可)
いでっち 様 いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回も自まつ毛の状態を見せて頂いてから140束をしっかり付けさせて頂いております!
LEDとバインドロックはどちらも持ちに特化したメニューになっておりますので、
価格に合うような技術をこれからも常に提供できるように努めてまいります!
いつも口コミもありがとうございます♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
前回数年ぶりに来店し、デザインの履歴が消えてしまったとのことで、細かく聞き取りしていただき、問題なく施術してもらいましたが、1ヶ月経たず再来したところまたデザインの履歴が消えてしまったとのこと。管理どうなってるんですかね?覚えてないって言ったら「合わせて見てみますね」だけでどんなデザインか希望も聞かず、勝手に施術されました。なんなら太さも前回と全く違うし、オフも上だけで、下に残ってたエクステは、オフされず残っていました。毛周期の関係もあると思いますが、前回よりはるかに抜けるの早くてお金捨てたみたいな施術でした。技術もですが、接客方法勉強した方が良さそうですね。
あやきてぃ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、デザイン履歴の管理不足やカウンセリング時の確認不足により、ご満足いただける施術・対応ができず誠に申し訳ございませんでした。
また、仕上がりの太さやオフの対応についてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、デザイン履歴の管理体制やカウンセリング方法を見直し、技術・接客ともに改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ゆか様 いつもご来店頂きありがとうございます
LEDのもちの良さを実感していただけて嬉しいです
何か気になるところがございましたらいつでもご相談下さい!
次回もお待ちしております!
安くて早くて仕上がりも綺麗でお気に入りのサロンです。
1本目をつける記憶すら無いくらいすぐに熟睡してしまい、つけ終わった後に乾かすパフパフで起きましたw
すごくリラックスできます。
久しぶりに行ったら椅子がだいぶボロくなってましたが、座り心地は変わらず最高だし、仕上がりもバッチリで影響無いので無問題です。
【再来人気No.3*】フラットラッシュ100本+アイシャンプー¥6130→¥5600
くぅ様 いつもご来店頂きありがとうございます
嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!
久しぶりのご来店でもリラックスして過ごしていただけたようで安心しました
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
この度は口コミありがとうございました
いつも満足です
今回は指名で初めて担当してくださりありがとうございました。
対応がとても丁寧で、感動しました。嬉しかったです!
前もっての説明や気遣い等、料金詳細の内訳など些細な気遣いでコチラも安心できました。
心地よく過ごせましたのでまた指名します!
接客など素晴らしいです!
これからも頑張ってくださいね♪
じぇみる 様 いつもご来店いただきありがとうございます!
今まで担当していたスタッフがお休みになってからのご来店でしたので、不安なこともあったかと思われますが安心していただいたようで私も嬉しいです!
しっかりと引き継ぎさせて頂きますのでこれからも安心して任せて頂けますよう、こちらも常に施術 接客させて頂きます!
大変嬉しい口コミありがとうございました^_^
じぇみる様のまたのご来店を心よりお待ちしております
いつもキレイにして頂きありがとうございます。
今回もマツエクの調子が良く持ちも良いです。次回も宜しくお願いします。
《人気の束感*》バインドロック★80束¥6000(リペア可)
M様 いつもご来店頂き誠に有難うございます!
次回ご来店もお待ちしております!
また仕上がりご希望や変えたい部分ございましたらお気軽にご相談下さい!!
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも良かったです。
初めて、付け足し2回目ですが満足しています。
今後は、取れ方を様子見て考えようかと思いました。
いでっち様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
バインドロックとLEDの組み合わせで持ちの様子も見ながら
次回ご来店の際、その後の状態などぜひお聞かせください!
また、気になる部分などありましたらご相談下さい!
次回のご来店もお待ちしております!
LED120本のマツエクをお願いしました。
以前もそうでしたが、とても丁寧な施術で安心しておまかせできました。ありがとうございます。
また、一部まつ毛にハゲが出来てましたが、それをフォローするようにつけていただいて、大変満足しております。
いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。モチも良いですし、満足です!またお願いします。
ぴっころ。様 いつもご来店頂きありがとうございます!
モチや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^ ^
これからも快適に長くお楽しみいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります
次回のご予約もありがとうございます!お会いできるのを楽しみにしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました
大倉亜美
誠実に対応していただけて嬉しいです。
いつもありがとうございます(^-^)
yoshimi☆様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
デザインなどご要望こだわりたい部分などございましたら遠慮なくご相談ください!!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつもと変わりなく、とても綺麗に仕上げて頂き満足しています。
キレイにして頂きありがとうございます。
今回もデザインと持ちもキープのままで大満足してます。次回も宜しくお願いします。
いつもありがとうございます。毎回満足して帰れてます。
【再来人気No.1**】フラットラッシュつけ放題+アイシャンプー¥7560→¥7100
完成形のクオリティが高く、理想なまつ毛にしてくださり、ありがとうございます!
お店や店員さんの雰囲気良く、落ち着いて過ごすことが出来ました!人と会話する際に緊張しがちな私ですが、穏やかに対応して下さり、完成イメージをご相談させていただいた時も、どのような印象になるか分かりやすく教えて頂きました!
【超軽量eye**】フラットラッシュ120本+アイシャンプー¥6540→¥6000
いつもこちらでお願いしてて満足なんですが、、、今回は次の日あたりからポロポロ落ちてきてしまい1週間すぎて左右差が目立ちちょっと残念でした。
【人気NO.1**圧倒的持続力】LEDフラットラッシュ付け放題¥9010→¥8500
初めて伺いました。とても自然な感じで綺麗に付けてもらいました。すぐ取れる事も無く毛量も多くて大満足です。雰囲気も落ち着く静かな感じで良かったです。札幌に引っ越ししてきて良いお店に出会えて嬉しいです。また伺います。
【垢抜けeyes】ブラウン&ロイッシュカラー付け放題¥7500
いつも丁寧な施術でモチが良く満足しています!また指名して伺います◎
【何度でもOK】45分で完了☆お得な付け足し100本※(セーブルリペア¥-1100円)
太陽様 いつもご来店頂きありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです^ ^
これからも更に満足していただけるよう引き続き努力してまいりますので
何か気になることがあればご相談ください!!
また次回もお待ちしております♪
この度は口コミありがとうございました
大倉亜美
いつもどの方にやって頂いてもとても丁寧で、安心してお任せできます!
どうしても美容液をつける癖がなかったのですが、左右で抜け落ちるタイミングが違うとの事だったので少しでも長持ちするようついに美容液を使い始めてみました。
続けられるように頑張ります…!笑
いつも通り綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
今回も生え変わりの時期なので抜けやすい等の話があり丁寧な施術だと思いました。
LEDバインドロックは料金的には、値がはりますが、ボリュームがあり満足しています。もう少し、リーズナブルになってくれると嬉しいのですが継続していこうと思います。
一ヶ月半
諸事情で行けなかったんですか久しぶりに行きやっぱり
素早く仕上げがいつも気にいってます
次回も是非よろしくお願いします
あやの様
いつも担当させて頂き、ありがとうございます♪
お久しぶりでしたがお仕上がりにご満足して頂けて
私も大変嬉しく思います♪♪♪
デザインなど気になることがございましたら、
いつでもご相談下さい!
次回もあやの様のご来店心よりお待ちしております♪♪
ベル アイラッシュサロン(Bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー