3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ウインドベル(windbell)   >

windbell

ウインドベル

• 大阪府大阪市住吉区我孫子東2-7-8 ふぁみ~ゆ我孫子I 203号
  • 【地下鉄御堂筋線あびこ駅より徒歩1分】

• ほたるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 16:42:22.0

シルキー脱毛がとてもよくて、肌が綺麗になるので、2回うかがいましたが、とてもお優しい方が担当してくださるので癒されます。また時間があるときお願いしたいです。

ほたる様
    先日はwindbellにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お礼が遅くなり申し訳ございません。
    そして再来店もありがたいです!
    これからもよろしくお願いいたします

うれしい口コミをありがとうございました

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:15:36.0

最高峰のエステを堪能させていただきました。
    また、お願いいたします♪

あこ様
    お礼が遅くなり申し訳ございません。
    最高峰のエステだなんて恐縮いたします
    でも、凄くうれしいです^^

うれしい口コミをありがとうございました

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 17:03:57.0

私の癒しの場所です
    いつもありがとうございます
    毎日行きたいくらいです!

りん様
    お礼が遅くなり申し訳ございません。
    毎日行きたいなんて嬉しすぎます!
    これからもよろしくお願いいたします

うれしい口コミをありがとうございました

• aiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 17:43:57.0

楽しいお喋りしながらも、お肌のことを聞くと的確なアドバイスをしてくださいます。
    親切で明るくて気持ちが落ち込んでいても楽になります
    お肌の調子も良いし、良い店が見つかり良かったと思ってます。

ai様
    いつもwindbellにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お礼が遅くなりまして申し訳ございません。
    私も毎回楽しくエステをさせていただいております!
    これからもよろしくお願いします

うれしい口コミをありがとうございました

• みゆぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 11:56:28.0

心も肌も癒されました
    いつも私の愚痴を聞いてくれてありがとう!
    私の憩いの場所です

みゆぅ様
    お礼が遅くなりまして申し訳ございません。
    憩いの場所と言ってくださり恐縮いたします
    これからもよろしくお願いします

うれしい口コミをありがとうございました

• ちゅうたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 07:20:27.0

久しぶりにこちらで予約を取りましたので、口コミします。
    毎月リブセラと毛穴ケアで通っています。
    エステサロンを決めるまで沢山のお店に行きましたが、ここは違います。
    通えば通うほど先生の良さが分かります!
    そして肌もどんどんトラブルが減ってきています。
    これからも長くよろしくお願いします。

ちゅうたろう様
    初めてのご来店から6年経ちますね。
    ご愛顧いただきまして感謝しかありません嬉しい限りです。
    お褒めの言葉もたくさん頂きまして恐縮してしまいます。
    これからも、長いお付き合いよろしくお願い致します

うれしい口コミをありがとうございました

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 17:22:43.0

先日はありがとうございました(´▽`)
    翌日に鏡を見ると、肌がワントーン白くなっており、とても嬉しかったです!!
    またお伺いします♪

なな様
    翌日のお肌がトーンアップされていたご様子で、シルキー脱毛の効果が出て嬉しいです♪
    また、次回のご予約もありがとうございます!
    お会いするのを楽しみにしています!

うれしい口コミをありがとうございました

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 08:52:07.0

いつもリブセラをしていただいてます。汗ををかくようになったせいか、マスク荒れをしていたので重点的にケアをしていただきました。翌日には少し赤みが引きました。ありがとうございました。

まゆ様
    リブセラも長く続けて頂いてるせいか、お肌荒れしても直ぐに回復するようになりましたね。
    これからも、その都度悩みに対応させて頂きたいと思います!

うれしい口コミをありがとうございました

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 17:42:24.0

いつも直接予約をするのでなかなかコメントをする機会がありませんが、久しぶりにホットペッパーからの予約をしたので、クチコミします。毎回丁寧にお手入れをして頂き、知識も豊富なので安心して任せられます。話術も素晴らしく、いつも楽しませてくださるのでストレス解消に毎月通っています。お肌もすこぶる良い調子が続き長く通いたい方にはおすすめのお店です(あまり広まって欲しくないですけど(^^))愛情のあるお店だと思います。

りん様
    そして、たくさん褒めていただきましてありがとうございます!
    私もりん様のお話が大好きで毎月のご来店を楽しみにしています
    これからも末永くよろしくお願い致します。

うれしい口コミをありがとうございました

ウインドベル(windbell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー