3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カラダファクトリー もりのみやキューズモールBASE店   >

セイタイコツバンチョウセイ カラダファクトリー モリノミヤキューズモールベーステン

• 大阪府大阪市中央区森ノ宮中央2-1-70 もりのみやキューズモールBASE 1F
  • JR環状線/地下鉄 森ノ宮駅より徒歩5分

4.1
  • チャッピーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:17:44.0

体がこんなに軽くなるのかと、驚きました。
    骨の歪みを調整して頂く事でこんなに楽になるのかと…
    見えなかった後ろが、調整後…みえるみえる~でした。
    自律神経も整った感じがして、色々と前向き行動になりました。本当に有難うございました。

同じ時間にしていただいた先生も素晴らしい!
    程よい圧加減で揉みほぐして頂きました。
    また、運動のアドバイスもして頂き、有難いです。
    私にとって、とても有難い出会いでした。

通いますよ~これからも宜しくお願い致します。m(_ _)m

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー もりのみやキューズモールBASE店からの返信コメント

チャッピー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

その後お体が楽になられて何よりです ^^

今後もチャッピー様のお身体の状態に合わせ、精一杯施術させていただきます。

チャッピー様にお会いできますこと、心より楽しみにしております。

担当:新村・高木

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:27:07.0

大変良かったです。
    整骨院にありがちな、回数券のゴリ押し、矯正券のゴリ押しなど一切なく、次回予約の強制もなく、次からも行きやすいなと思いました。

施術もていねいでとてもよかったです。

《平祝日》\背中・腰に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

しずか様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    わたくしたちの施術がお役に立てたことを光栄に思います。

これからも一人ひとりに最適なケアを提供し、心地よさを感じて頂けるように努めてまいります。

担当:大久保

• 幸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:01:22.0

とても丁寧に施術して頂き、自分の体の問題点がわかった気がします。どうもありがとうございました。

幸様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

お役に立てたようで何よりです。
    今後もお身体の健康とリラックスに向けて最善を尽くします。

担当:大久保

• レインさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:48:16.0

むくみやコリはずいぶんマシになったのですが、「痛くてもここは我慢してしっかりほぐさないとリンパ流れないんです」と説明された膝裏が、翌日内出血して青アザになってしまいました。
    揉みかえしも多少は覚悟していましたが、肩、首が痛く、頭も痛くなり、少し吐き気もします。

丁寧に説明・施術していただいただけに、残念です。

【17時以降限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

レイン様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミにご協力いただけましたこと、併せて御礼申し上げます。

施術後の内出血や揉み返しが強く出てしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様に合った圧で施術を行い、施術後に内出血や揉み返しが出ないように
    技術の向上を図ってまいります。

この度は、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

• Masalaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 15:40:31.0

自分の体の状態を丁寧におしえてくださり、体の痛みが少しなくなり軽くなりました。ありがとうございました。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

Masala様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

お忙しい日常の中で、リラックス出来る時間が少しでも出来るように、誠意を込めて施術をさせていただきました。

首や肩のお疲れや身体を支えている骨盤の調整をさせていただいておりますので、お身体にお辛さを感じる前に、是非ご来店下さいませ!

心よりお待ちしております。

担当 大久保

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 22:00:58.0

とても気持ちよかったです。体のことを丁寧に教えていただき、家でも教えていただいたほぐし方を試してみようと思いました。

《脚のむくみ/足裏》フットケアコース30分1980円

ゆか様

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのフットケアと言う事もあり、慣れない刺激で驚きが多々あったと思いますが、
    気持ちよく受けて頂きて嬉しく思います!

始めは痛いかもですが、痛気持ちいいくらいの力で、日々のケアを頑張ってください!!

またのお越しをお待ちしております!

担当:橋本

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:00:11.0

痛みのあるところをピンポイントに押さえていただきかなりすっきりしました。通うことで痛みがなくなることを楽しみにしています。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

ももちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご期待に添えるよう誠心誠意施術をさせて頂きました!

今回はご自身でメンテナンスされていた箇所が悪化したことでお越し頂きましたが、
    当店の施術とご自宅でのセルフケアを平行してくださることで解消に向かうので
    引き続きセルフケアを続けて頂きたいです!

お仕事での負担も減らせるように一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

徳佐田

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 21:22:32.0

いつも丁寧なのに、すぐにしんどいところをあててくださり、魔法のような脱力感を感じることができて最高です!
    そして次の日ももみ返し感じたことがなく、助かっています。
    もっと間をあけずに通いたいです!
    いつも本当にありがとうございます!

みゆ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回は口コミの投稿も併せてお礼をさせてください。

なかなかスケジュールが合わず、待望のご来店でしたね!
    私もより丁寧に対応させて頂きました。
    いつもリラックスしてもらえて嬉しいです。

頑張り屋さんな みゆ様が一休みできるお店になっているなら幸いです。

吉田

• きらりすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 11:33:34.0

しんどい箇所を的確に施術してくださりスッキリしました。

《脚のむくみに/オイルで丁寧に施術》骨盤調整40分&漢方フット◇計70分6520円

きらりす さま

この度はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた吉田です。

しんどい場所を具体的に伝えていただいたおかげで、こちらもいい仕事が出来ました。
    スッキリしていただけたなら何よりです!

• おんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:53:22.0

初めてうかがいました。帰る頃には、すっかり身体が軽くなっていました。暫く通って、根本から治療して頂こうと思います。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

おんちゃん様

お忙しい中口コミにご協力いただいたことも重ねてお礼申し上げます。

首や肩のお疲れもありましたが
    なによりも姿勢がまるーくなってしまっていたのが
    お見送りの時にはピン!と伸びていて
    見ている私も嬉しかったです。

お持ち帰りいただいたベルトは是非こまめに巻いてもらって
    骨盤の支えにして下さい。
    使用してみた感想などもまた教えて下さいね。

カラダファクトリー もりのみやキューズモールBASE店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー