3. エステサロン北信越トップ   >

The faith【ザ・フェース】

ザフェース

• 石川県金沢市金市町ロ10番地
  • 北陸自動車道金沢東ICより車で3分

• らいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/10

3回目の施術でした
    いつも通り明るい笑顔でお出迎えしていただき元気がでます
    お部屋も素敵な空間でリラックスできて癒されます
    施術はとても丁寧で前回の施術やお肌の調子をみながら施術して頂けるので仕上りはバッチリです
    ボディもまたお願いしたいです

【NEW☆幹細胞で美肌づくりプログラム☆ニキビ・ニキビ跡/シワ・たるみ】2回

らい 様

いつも有難うございます(*^^*)
    また、お忙しい中大変うれしい口コミのご投稿にも感謝いたします。

リラックスして施術をお受け頂けているようで何よりです♪
    リラクゼーション効果はもちろん、お肌の調子もしっかりと毎回結果を出せる様に心をこめてケアさせて頂きます!
    今回もツヤピカに仕上がりましたが、
    次回のお手入れも楽しみにしていてくださいね☆
    ボディメニューも是非♪
    お待ちしております(*^^*)!

The faith 表

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

最近、年齢の事もありボディラインと身体歪みが気になっていました。歪みは長年の蓄積されたものなので、即効的に改善は難しいですが、少しずつでも整えていきたいと思います。
    施術はとても気持ち良くて、終わった後は身体が軽くなり、ボディラインもすっきりしました^ - ^
    また伺います!

【経絡美容×美容骨格矯正】全身美ボディ モンテセラピー ♪ お試し100分

あこ 様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました(^^)

施術後はお身体の軽さを感じて頂けて、何よりです。
    ご自身も気にされていた歪みと、
    またむくみも全体的に感じられましたので、
    今回お受け頂いた「モンテセラピー」を継続して頂くと、
    さらに美しく整ったボディラインが期待できるかと思います☆☆

また元気なお顔を拝見できる事を楽しみにしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ハルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/17

今回はフェイシャルで伺いました。
    顔だけでなく肩甲骨から首すじ肩のマッサージもあり、むくみが取れフェイスラインがスッキリした気がしました。
    寒い日でしたが室温も丁度良く、施術ももちろん気持ち良かったので半分は寝てしまいました。
    リラックスしたい時に行きたくなる落ち着く雰囲気のサロンです。
    また是非お世話になりたいと思っています。

ハルちゃん 様

先日もお越し頂き、また、口コミのご投稿も本当にありがとうございます(*^^*)

今回The faithでのフェイシャルが初めてという事もあり、
    まずはオールハンドでの効果もご実感頂きたく、今回のメニューをおススメさせて頂きました☆
    お顔のたるみ等は、背面や首筋からアプローチしてあげる事で見ためにかなりすっきり感がでます^^)

廊下などは一軒家特有の寒さを感じやすいかもしれませんが、
    エステルームではできる限り快適にお過ごし頂けます様努めております☆
    今からさらに気温が下がってきますので、
    今後もし少しでもストレスに感じることがございましたら、
    施術中でもご遠慮なくお声かけ下さいませ(^^♪

またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

• ハルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/3

初めて伺いました。一軒家と言う事で不安でしたが立て看板があり車を停めていたらスタッフさんが出迎えてくれました。
    お部屋は広く落ち着いた雰囲気でインテリアや一人掛けソファなどおしゃれで高級ホテルの一室の様でした。

施術はとても丁寧で程よい力加減なので痛気持ち良くウトウトしてしまいました。
    施術後、肩周りが軽くなりスッキリしました!ありがとうございます(^-^)
    エステ後に使う鏡台にはヘアドライヤーやミストなど置いてありエステ後の事にも気配りされてるのが良かったです。
    あと、呼び出しベルがあるので着替えも慌てなくて良かったです。

スタッフさんもお部屋の雰囲気も居心地の良いサロンだと思います。
    次回はフェイシャルエステでお世話になりたいです!

【むくみ・疲れ・コリ改善】全身オイルマッサージ 80分¥7,560

ハルちゃん 様

先日は、お越し頂き誠にありがとうございました☆

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    肩周りがスッキリしたとの事で、少しでもお辛い部分を改善できて何よりです☆

お客様にはゆっくりとリッチな気分を味わって頂けるよう、
    内装やインテリアにもこだわりましたので、その点も気に入って頂け、大変嬉しく思います(^^)

お着換えの際も、焦らずごゆっくりご自分のペースでお仕度をして頂きたい想いから、
    ベルの設置を致しました☆

今後ぜひ、「もっとここがこうだったら嬉しい♪」というご意見をお聞かせ下さいませ(*^^*)
    より喜んで頂けるサロンづくりに努めていきたいと思っております。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿を頂きましてありがとうございました!
    次回、フェイシャルでお待ちしておりますね(*^^*)

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

久々のエステもあり少し緊張してましたがとても話しやすくリラックスできました。部屋の雰囲気もとても良くて、エステ後は顔もスッキリしてとてもよかったです。またお願いできればと思います。素敵な時間ありがとうございました。

【むくみ/くすみ/肌荒れ】炭酸フェイシャル80分

ゆみこ 様

こちらこそ、先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミの投稿にも感謝致します(^^)

ゆみこ様のさらなるキレイのお手伝い、また、「癒し」の場所となれたら嬉しく思います☆
    いつでもお気軽に足を運んでくださいね♪

またのお越しを心よりお待ち致しております♪

ザ フェース(The faith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー