3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アテアイラッシュ 堺市駅店(ate eyelash)   >

ate eyelash 堺市駅店【アテアイラッシュ】

アテアアイラッシュ サカイシエキテン

• 大阪府堺市堺区東雲西町1丁目8-62 2F
  • JR阪和線 堺市駅 徒歩5分 エリア 堺市駅/堺区/堺市/浅香/三国ヶ丘/北花田

[投稿日] 2023-04-05 11:04:17.0

丁寧な仕上がりありがとうございます。
    まつ毛の状態で、考えて頂き助かります。

☆冬キャンペーン☆オフ込◇フラットラッシュ80~120本  ¥7700→¥5940

ate eyelash 堺市駅店【アテアイラッシュ】からの返信コメント

じゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    仕上がり気に入って頂けて良かったです^ ^

また、まつ毛の状態を見て
    本数やデザインなど考えていきましょう☆

またのご来店お待ちしております^_^

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-20 09:19:44.0

綺麗な眉毛に仕上げていただきありがとうございました。

似合わせ美眉スタイリングカット♪ ¥2200→¥1100

かりん様

先日は眉カットでのご来店ありがとうございました☆
    施術後の眉毛こ状態はいかがでしょうか?
    眉毛はお顔の中でも一番、整えることが難しいパーツと言われています。
    いつでもご相談やメンテナンスなどお待ちしております♪

このような嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-02-10 19:21:57.0

まつ毛の状態で、付け替えがいいか?付け足しがいいかを考えて頂き助かります。デザインも分かって貰え助かります。店もゆっくり出来て良かったです。

まつ毛の毛周期の加減で
    抜ける時期であったり、順調な時期もあり
    不安になる時もあると思いますが
    なるべく、不安を取り除けるような
    ご説明ができるように頑張ります♪

まつ毛に関するお悩みなど
    いつでも仰ってくださいね☆

いつも暖かいお言葉本当にありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-01-18 10:53:10.0

いつも、仕上がり気にいってます!
    要望分かって頂き助かります。

じゅん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    これけらもよろしくお願い致します^^

いつも差し入れ本当にありがとうございます♪

• 千里さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 12:05:16.0

今回もシェービング後肌荒れもひりつきもありませんでした。
    いつも丁寧にして頂き有り難うございます。
    また行かせていただきます。

千里様

先日はご来店頂き、このような嬉しい口コミまで頂き
    本当にありがとうございます♪
    シェービング後、トラブルがなかったということで
    とても安心しております。

お肌が気になった時など
    またいつでも、ご来店お待ちしております^ ^♪

[投稿日] 2023-01-13 20:07:16.0

思った様に仕上がり出来て良かったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

リペア☆フラットラッシュ(2週間以内) ¥3850→¥2970

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    こちらこそまたよろしくお願い致します^ ^

いつも、いろいろなお話ができてとても楽しいです♪
    またのご来店お待ちしております☆

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 23:23:40.0

2回目だったんですけど自分のこと覚えて下さっててとても嬉しかったです!仕上がりも肌の色がトーンアップしてすべすべでとても感動しました!

レディースシェービング【産毛剃り&眉毛カット付き】 ¥2420

まほ様

二回目のご来店ありがとうございました☆
    そしてこのような嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

シェービングをすることで、お顔のトーンが明るくなり
    ファンデーションのノリ、崩れにくさをご実感いただけたら幸いです^_^

また、まほ様にお会いできることを楽しみにしております!
    学校生活頑張ってくださいね♪

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 22:38:17.0

とてもきれいな仕上がりで大満足です

【オフ込・アイシャンプー付】フラットラッシュ☆無制限付け放題¥9900→¥6490

み様

先日は、数あるサロンのなかから boss eyes堺市駅店に
    ご来店頂きありがとうございました☆

このような嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    これからもご満足していただけるように頑張ります!
    デザイン変更などいつでもご相談くださいませ☆

み様のまたのご来店お待ちしております^ ^♪

• イナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 17:05:52.0

とても心地よい時間を過ごさせていただきました。

イナ様

先日は数あるサロンのなかから、boss eyes堺市駅店に
    ご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    久しぶりのシェービング、喜んで頂けて良かったです♪

また、お肌の調子が気になるときなど
    いつでもいらしてきださいね♪

イナ様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-12-02 09:08:53.0

まつ毛の状態等で、メニューの調整相談して頂きありがとうございました。担当の方の施術丁寧な仕上がり

じゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    またまつ毛の状態を見てアドバイスやご相談などさせて頂きます☆
    いつも暖かいお言葉ありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します^^

• ふみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 20:08:16.0

初めまして利用しました。今までのマツエクの仕様に近い感じで施術して頂き、ありがとうございました♪
    以前のお店より少し取れやすいかな?とちょっと感じましたが、半額近くのお値段で安いから、リペアの周期を短くして、きれいな状態を維持するのもいいかな。と思いました!
    また、よろしくお願いします

ふみちゃん様

ご来店頂きありがとうございました☆
    ご満足して頂ける技術が出来ず申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また、ふみちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:10:00.0

とてもゆったり施術を受けることができました。
    仕上がりも違和感なく、綺麗です。

ちぃ様

先日は数あるサロンの中からboss eyesにご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    まつ毛に関するお悩みや、デザインのご変更のご希望などございましたらいつでもご相談下さいませ(^^♪

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 23:16:51.0

アイリストさんの癖か、施術中にずっと頭~額の上に手を置かれてる(なんだったらグイグイ押されてる)のが不快というか苦痛だった。後頭部痛くなったので、頭の位置をけっこうズラしたりしたんですが特に声かけもなく・・いつもは爆睡なのに全く寝れなかったな。施術時間はわりとスピーディーで仕上がりは普通でした。

しーちゃん様
    先日は数あるサロンのなかからboss eyesにご来店頂きありまがとうございました。
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、ご不快な思いをさせてしまいご迷惑お掛けして大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• はちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 21:37:46.0

以前担当していただいてたスタッフさんに代わり、何度か違う方に施術していただきましたがかなり酷いです。以前は2~3週間はもっていたのに1週間もてば良い方です。リペアも以前の方は1時間かけて元の本数位にしていただけたのに、40分程度でどうみても本数少なすぎ。しかもバラつき1週間ももたない。客なめすぎ。

《リペア期間が過ぎた方》フラットラッシュ付け足しクーポン♪ ¥4950

はちこ様

[投稿日] 2022-10-31 18:37:17.0

仕上がり具合、気に入ってます。
    安心して任せられます。肌の事など、気を使って頂きありがとうございます。

☆秋キャンペーン☆オフ込◇フラットラッシュ80~120本  ¥7700→¥5940

じゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^♪
    これからも、まつ毛に関するお悩み、ご相談など
    いつでも仰って下さいね^ ^
    いつもありがとうございます☆

じゅん様のまたのご来店、お待ちしております☆

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 07:31:57.0

初めて行かせて頂きました。お店の雰囲気も良く、仕上がりも最高でした!また行かせて頂きます。

【ナチュラル派】アイシャンプー・コーティング付◇まつ毛パーマ¥4200

みやび様

そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりをご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    その後まつ毛パーマの調子はいかがですか?
    パーマのカール感等のご変更やご希望などございましたらいつでもご相談下さいませ(^^♪

みやび様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• やまとなでねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 18:42:35.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    もちもよくて、とてもリラックスして出来上がりは
    思い通り!!

リペア☆フラットラッシュ(3週間以内)  ¥4950→¥3850

やまとなでねこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    このような嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます♪

これからも、お客様にとって過ごしやすいお時間をご提供できるように
    スタッフ一同頑張ります!

やまとなでねこ様のまたのご来店お待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:47:17.0

初めて予約して行かせてもらいました!
    相談に乗っていただき丁寧に説明していただいて
    とても理想のまつ毛になりました☆
    とても癖がありつけにくかったと思うので
    申し訳なかったなあと、、、。
    ただ帰って鏡を見ると少し左の目尻が少なくまだ付けれそうな感じに見えたので、また次お願いする時は
    もう少しつけてもらおうかなと思ってます!
    スカスカだったので毎日鏡を見るのが楽しみになりました。
    マツ育もがんばります!ありがとうございました(*^^*)

選べるカラー♪ブラウン系フラットラッシュ☆無制限付け放題  ¥11000→¥7040

はるちゃん様

先日は、数あるサロンのなかから、boss eyes堺市駅店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました☆

仕上がり、気に入って頂けてよかったです♪
    左目尻の件大変申し訳ございませんでした>_<
    次回は、ご満足して頂けるように気をつけます!!

まつ育、大変かと思いますが頑張って下さいね♪
    まつ毛に関するお悩み、ご質問など
    いつでもお待ちしております(^ ^)

また、はるちゃん様にお会いできることを
    スタッフ一同お待ちしております!

素敵な口コミを頂き本当にありがとうございます^ ^♪

• あっこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 00:05:17.0

昨日はどうもありがとうございました。何年かぶりにまつエクをしましたが、前の違和感があった付け心地からは想像もできないほどナチュラルで軽く仕上げていただきとても満足しております。またの機会によろしくお願いします。

【オフ込・アイシャンプー付】フラットラッシュ☆80本 ¥5500→¥4180

あっこさん様

先日は数あるサロンのなかから、boss eyes堺市駅店に
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。

久しぶりのマツエク、喜んで頂けてよかったです♪
    まつ毛に関するお悩みなどあればいつでもご相談下さいませ(^^♪

あっこ様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 11:58:50.0

初めてのまつ毛の施術で、不安でしたが
    こちらは丁寧で説明内容も
    親切に教えて頂いて安心して過ごせました。
    スタッフさんも落ち着いていて
    雰囲気が特に良かったです!
    これから通おうと思います!
    ありがとうございました(^^)

【人気no.1】パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付◇ ¥8800→¥6600

りな様

本日は数あるサロンの中からboss eyesにご来店頂き
    誠にありがとうございます!

これからも、まつ毛になるべく負担のないようにご提案させて頂きます♪
    またデザインの変更もできますので、
    ご要望がありましたらお気軽にご相談ください♪

このような嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-16 19:57:15.0

いつも、お世話になっております。
    毎月の日課になってます。丁寧な仕上がりで、客の立場で考えて頂き助かります。

【オフ込・アイシャンプー付】フラットラッシュ☆120本 ¥7700→¥5720

じゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^☆
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    差し入れや、温かいお言葉を頂き本当に感謝しています!

これからもよろしくお願い致します♪
    じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ナホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:45:36.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に施術していただきました。大満足の仕上がりです。引き続き美容液頑張ります!これからもよろしくお願い致します。

ナホ様

先日は数あるサロンのなかから、boss eyes堺市駅店にご来店頂き
    ありがとうございます!!

まつ毛パーマの仕上がり喜んで頂けてよかったです^ ^
    これからも、ご満足して頂けるように
    ナホ様に合ったデザインなどご提案してけるように
    スタッフ一同頑張ります!^ ^

毎日の美容液などのケア、大変かと思いますが
    無理せず頑張って下さいね☆

まつ毛に関するお悩みにどがあればいつでも仰って下さい♪

また、ナホ様のご来店心よりお待ちしております!

• ちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:21:30.0

マツエク久しぶりにしたので、すごく気に入ってます

ちゃそ様

先日は、数あるサロンのなかから、
    boss eyes堺市駅店にご来店頂きありがとうございます!!

久しぶりマツエク喜んで頂けてよかったです♪
    そして、美容液のご購入もありがとうございました^_^
    毎日のケア、大変かと思いますが頑張って下さいね☆

また、まつ毛に関するお悩みなどがあれば
    いつでもご相談下さいませ☆

ちゃそ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• さぁママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:58:28.0

駐車場の空きがなく遅れてきたにも関わらず、笑顔で迎えてくれました。
    また暑がりの私のために空調管理もしてくれて感謝します。
    オススメのカールをして頂きましたが、施術中は全く違和感もなく、綺麗にしてもらいました。

【内部集中ケア】アイシャンプー付◇ケラチンまつ毛パーマ ¥9900→¥5500

さぁママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    このような嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます!

これからも、お客様にとって過ごしやすいお時間を
    ご提供出来るようにスタッフ一同頑張ります!

さぁママ様のまたのご来店お待ちしております♪

• じゅんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 10:14:21.0

駐車場がどこも満車で近くになかったので
    離れて止めました。一部負担してくれます。

店員の方はとても丁寧な対応で
    愛想もよく過ごしやすい雰囲気でつけていただきました
    つけ放題でしたが満足のいく本数を
    丁寧に素早くつけてくださり満足です!

2週間経ちましたが綺麗に
    まつエクがついたままで嬉しいです
    また通いたいとおもいます。ありがとうございます

【オフ込・アイシャンプー付★】セーブル無制限付け放題  ¥8800→¥5390

じゅんな様

先日は、数あるサロンのなかからboss eyes堺市駅店に
    ご来店頂きありがとうございました^ ^

このような嬉しい口コミを頂きまして
    本当にありがとうございます!!

これからも、ご満足して頂けるようにスタッフ一同
    丁寧な対応、技術を心掛けて頑張ります!

まつ毛に関するお悩みなど、何かありましたら
    いつでもご相談下さいませ♪

じゅんな様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-26 19:40:41.0

担当の方には、安心して施術任せられます。
    行きやすいお店です。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    これからもご満足して頂けるように頑張ります!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます^ ^

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 22:44:54.0

ずっと笑顔で接して下さって緊張してたけど安心出来ました!施術が終わってからの肌のトーンが全然違うくて次も絶対やりたい!って思いました!ありがとうございました!

レディースシェービング+超音波毛穴クレンジングコース ¥4400→¥3300

まほ様

先日は数あるサロンのなかからboss eyes堺市駅店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました☆

初めてのシェービングということだったのですが
    喜んで頂けて良かったです(^^♪

産毛をお剃りすることによって
    お肌のトーンアップ、ファンデーションのノリの違いを
    実感して頂けたかなぁと思います♪

お肌のお悩みなどいつでもご相談下さいませ(^^♪

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• hhmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 16:56:36.0

諸事情で通えなくなり、一年ぶりぐらいにこちらに来ましたが、やっぱり上手いの一言です!!
    丁寧な仕上がりで大満足です。
    これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします。

【ナチュラル派】アイシャンプー・コーティング付◇まつ毛パーマ ¥4620

hhmama様

先日はご来店頂きありがとうございした(^^
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

このような大変嬉しい口コミまで頂き
    本当にありがとうございます!
    これからも満足して頂けるように頑張ります!
    まつ毛に関するお悩みなどいつでも仰って下さいね(^_^)

また、hhmama様にお会いできることを楽しみにしております☆
    暑い日が続きますがお体ご自愛下さいませ(^^♪

[投稿日] 2022-08-05 00:30:29.0

いつも、有難うございます!
    まつ毛の状態等、思案で施術して頂き助かります
    また、お願いします。

☆夏キャンペーン☆オフ込◇フラットラッシュ120~160本  ¥8800→¥6930

じゅん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    これからも、まつ毛になるべく負担のないようにご提案させて頂きます(^^♪
    お悩みなどいつでもご相談下さいませ☆

じゅん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• おがっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 01:50:48.0

丁寧に仕上げてもらい
    マツエクの持ちもよくて
    新人さんとは思えない施術でした。
    これからの腕前に期待大ですね!

期間限定*jrアイリストクーポン♪オフ込☆80~120本(フラット変更◎) ¥3300

おがっちょ様

本日は数あるサロンの中からboss eyesにご来店頂き
    誠にありがとうございます!

仕上がりをご満足頂けて、大変嬉しく思います^ ^
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    またデザインの変更もできますので、
    ご要望がありましたらお気軽にご相談ください♪

このような嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

アテアイラッシュ 堺市駅店(ate eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー