3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. アテアイラッシュ 堺市駅店(ate eyelash)   >

ate eyelash 堺市駅店【アテアイラッシュ】

アテアアイラッシュ サカイシエキテン

• 大阪府堺市堺区東雲西町1丁目8-62 2F
  • JR阪和線 堺市駅 徒歩5分 エリア 堺市駅/堺区/堺市/浅香/三国ヶ丘/北花田
  • ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:13:26.0

いつも丁寧な施術をしてくださいます。
    デザイン変更の相談にも乗ってくれ、希望通りのデザインにしてくれました。
    マツエクの持ちも良くお店の雰囲気も良いのでこれからも通います。

☆夏キャンペーン☆オフ込◇フラットラッシュ無制限付け放題 ¥9900→¥7590

ate eyelash 堺市駅店【アテアイラッシュ】からの返信コメント

☆様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そしてこのような嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

前回のデザイン変更のあと気になっていたので
    喜んで頂き大変嬉しいです(^^
    またいつでもご相談お待ちしております♪

これからも☆様にご満足して頂ける技術、空間をご提供
    できるように頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ハピ助さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 21:59:51.0

初めて、行かせてもらいましたっ!
    綺麗にしあげてもらい、とても、満足です!
    ありがとうございますっ

次も、行かせてもらいますっ

《最新技術》オフ込☆ダブルフラットラッシュ無制限つけ放題 ¥12000→¥7700

ハピ助様

先日は数あるサロンの中からboss eyesにご来店頂き
    誠にありがとうございます♪
    そしてこのような嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がりをご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ダブルフラットラッシュはいかがですか?
    濃さもボリュームもしっかりだせてるかなと思います^ ^
    お好みのデザインなどございましたら、
    いつでもスタッフにご相談下さい☆

ハピ助様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• kaorinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 16:50:52.0

いつもお世話になっています。
    今回は上下パリジェンヌしていただきました。
    数日経ちましたが、バッチリ理想的なカールです!
    まつげが綺麗だとメイクの時間が楽しくなります。
    また宜しくお願いします★

《上下》パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付◇  ¥11000→¥8800

kaorin様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    パリジェンヌラッシュリフトの仕上がり喜んで頂き大変嬉しいです(^^♪
    パーマのカール感などの変更やご希望などございましたらいつでもご相談下さいませ☆

また美味しいご飯屋さんの情報交換しましょう!(^_^)/

このような嬉しい口コミありがとうございます♪
    kaorin様のまたのご来店お待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 20:15:56.0

丁寧な施術ありがとうございました

みーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    これからもご満足して頂ける技術ができるように
    スタッフ一同頑張ります!

またみーちゃん様のご来店お待ちしております☆

• 千里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:11:57.0

シェービング後に肌荒れすることがないのでいつも安心して通わせて頂いてます。

ただ少し剃り残しがあるのが気になります。
    最初は剃り残しがあったわけではなかったので…急になぜだろう…?と思いました。
    正直に剃り残しがあって言わずに黙っていたこともありました。
    今回は、そのことをお伝えすると
    あまり剃りすぎると肌が赤くなります。
    とお聞きしたので、納得いたしました。
    では他の部分で剃り残しがあったがあったのでお伝えしたら剃り残しがあった所を
    シェービングをしてくださいましたが、
    不機嫌な対応をされ凄く残念な気持ちになりました。
    友人のシェービングは綺麗にできていて、
    なぜだろう?と思いました。
    今後も行かせては頂きたいですが…
    剃り残しの件や対応は今後もかわりませんか?

レディースシェービング【産毛剃り&眉毛カット付き】 ¥2420

千里様
    この度はご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。

• ローラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:02:43.0

今回で2回目でしたが、技術も丁寧で声掛けも優しくて、仕上がりもかなり満足しました。急な要望にも応えてもらい嬉しかったです。毎回通います。
    また、宜しくお願いします。

【人気no.1】パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付◇ ¥8800→¥6600

ローラ様

いつも数あるサロンの中からboss eyesにご来店頂き
    誠にありがとうございます♪
    そしてこのような嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりをご満足頂けて、大変嬉しく思います^ ^
    その後のまつ毛と眉毛の調子はいかがですか?
    まつ毛は前のデザインと同じで施術させて頂きましたが、
    眉毛も流行りのデザインなどございますので、
    ご要望がありましたらいつでもご相談にくださいね♪

ローラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• みかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 13:07:32.0

こんにちは。
    毎度、納得の仕上がりに満足してます。

【オフ込・コーティング付☆】フラットラッシュ☆無制限付け放題¥9900→¥7700

みかちゃん様

いつも数あるサロンの中からboss eyesにご来店頂き、
    誠にありがとうございます^ ^
    そしてこのような嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもボリュームのあるデザインがとてもお似合いです♪
    またデザインのご変更やお目元のお悩みなどございましたら
    いつでもスタッフにご相談くださいませ☆

みかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• じゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 15:37:50.0

いつも、仕上がり具合良くて気に入ってます。
    有難うございます。

リペア☆フラットラッシュ(3週間以内)  ¥4950→¥3850

じゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

猛暑が続きますが、お体に気をつけて
    お過ごし下さいませ^^

またのご来店お待ちしております☆

• やまとなでねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 09:50:21.0

とてもJr.アイリストさんとは思えないくらいの仕上がりで、とても嬉しかったです。。ありがとうございました。あまりにのスムーズな施術でグーグー寝てしまい申し訳ありません。笑笑
    これからも頑張ってください!!

期間限定*jrアイリストクーポン♪オフ込☆付け放題(フラット変更◎) ¥4400

やまとなでねこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます♪♪

これからももっと満足して頂けるように
    丁寧な技術を心掛けて頑張ります!

やまとなでねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Marikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:30:06.0

まつげパーマもしたことがなくて、初パリジェンヌだったのですが、すごく綺麗に仕上げていただきました!
    施術中の声かけも丁寧だし、仕上がりのイメージを一緒に考えてくださったりと安心してお任せすることが出来ました。
    居心地もとっても良かったです。
    これから定期的に通わせていただこうと思います。

Mariko様

先日は、数あるサロンのなかからboss eyes堺市駅店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました♪

このような嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います!

初めてのパリジェンヌラッシュリフトということだったので
    喜んで頂けて良かったです♪
    そのあとの状態は大丈夫でしょうか?

コーティング剤のご購入もありがとうございました♪
    ケアしながらのパーマになりますが
    美容液、コーティング剤をご使用して頂くと
    モチが更に良くなりますので大変かとは思いますが
    毎日のケアの一つにいれていたどくと幸いです☆

何かご不明な点などはいつでもお気軽にご相談下さいね^^

また、Mariko様のご来店お待ちしております!

アテアイラッシュ 堺市駅店(ate eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー