久しぶりに利用しました。
かなり腰が張ってしまい痛くなっていました。
そしてちょうどクーポンもあったので!
メンテナンスが久しぶりということもありかなり張っていたのでしょう。痛かったです。でもやってほしいの繰り返し。
後半ねてしまいました。
次の日もガッチリ押してもらったところは痛いですが腰は軽くなりました!またお願いします。
【茅ヶ崎の肩・腰・骨盤調整】整体院キュアートからの返信コメント
クークー様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また、本当に嬉しい口コミをありがとうございます!!
このような嬉しい口コミを頂けると、とても励みになります。
さらにお身体が改善していけるように、全力で取り組んでまいります。
担当者 浅野 恵
ありがとうございます。いつも安心して任せられます。またよろしくお願い致します。
【再来】30日以内で全メニューお会計から500円OFF
にむ様
担当 浅野恵
首肩腕もガチガチで痛くて伺いました。
しっかり説明してくださいながら、丁寧に施術してくださいました。どうもありがとうございました、
【初回限定】根本改善・慢性的な肩,腰のつらさに◎整体骨盤矯正60分4050円
MandM様
このような嬉しい口コミを頂けると、とても励みになります。
メンテナンスをしっかりしていけば、必ずお身体は改善していきます!!
担当者 浅野 恵
ホントに辛かった肩こりと頭痛が解消されました。痛いところを的確に、丁度良い強さでほぐしていただきました。店内も華美な装飾が無く、清潔で心地よいです。
あっこ様
先日は、ご来店ありがとうございました(#^.^#)
お体が少しでも楽になっていただけて、安心しました。
担当 浅野恵
何度目かのリピートです。
腰、肩、ガチガチで、動かすとギシギシ音がするくらい固まっていたのですが、1回の施術で驚くほど症状が消えました。またちょくちょくお願いしたいと思います。
ゆみっぺ様
喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)/
これからも、さらに満足していただけるよう、全力でサポートしていきます。
嬉しい口コをミありがとうございました!!
担当 浅野 恵
今回も肩甲骨周りと骨盤調整+脚のリンパドレナージュをしていただきました。普段の姿勢や立ち方が歪みに繋がっていると教えていただいたので気をつけようと思います。帰りは脚が軽くて快適でした。ベッドがヒーターで温まっていてウトウトしました笑
また次回よろしくお願いします。
りこ様
お体が少しでも楽になっていただけて、とても嬉しいです。
姿勢や立ち方なども頑張って気を付けてください(^^♪
口コミありがとうございました!!
またのご来店を心より待ちしております('◇')ゞ
担当 浅野恵
いつも、ありがとうございます。
体調が悪かったのが、すっかり良くなりました。
身体も心も癒やされました。
☆★1月限定クーポン★☆整体骨盤矯正コース40分+ヘッドコース20分
コン様
いつもご来店ありがとうございます('◇')
口コミありがとうございました。
体調が回復されて良かったです!!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 浅野恵
身体が楽になりました。また、行きたいと思います
【初回限定】ネコ背改善・ 肩・腰の辛さを解消◎整体骨盤矯正100分♪10.800円
くまみ様
担当 浅野めぐみ
初めて整体をしていただきましたが、自分では触れないところをぐいぐい押してもらって痛気持ち良かったです。骨盤の歪みを整えてもらって体のぐらつきが減ったのがびっくりしました。また次回もよろしくお願いします。
りこ様
お身体が少しでも楽になっていただけて、安心しました。
これから、もっと楽にしていけるよう全力でサポートしていきます(^^)/
担当 浅野めぐみ
毎回の来院で施術前後の変化を記録してくれるので身体の状態をしっかり把握したうえで個人に合った施術を行ってくれます◎
施術の力加減や力の入れ方も本当に正確で毎回とてもスッキリすることができます!初回の来院でバキバキな身体が解されて快調になったのは忘れられません。
☆★12月限定クーポン★☆整体骨盤矯正コース40分+ヘッドコース20分
あきえ様
今より少しでもお体楽になっていただけるよう、
これからも全力でサポートしていきます!
とても嬉しい口コミありがとうございました!
また次回のご来店おまちしております。
担当 佐藤
初めての整体でした。
気になっている痛みの相談や、その原因について説明していただけて安心して施術を受ける事が出来ました。
また、その日の夜には症状がとても良くなっていて驚きました。
近いうちにまた伺いたいと思います。
aya様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!!
施術内容など満足して頂き、とても嬉しく思います♪
このような嬉しい口コミを頂けると、励みになります(*'▽')
また、お会いできることを楽しみにしています。
担当 浅野めぐみ
こちらで定期的に施術して頂き頭痛を伴う肩凝りがほとんど無くなりました。身体の状態を丁寧に確認してもらえていつも終わったあとは身体が軽くなります。今は肘を痛めて治療していただいてます。自分で出来るストレッチもアドバイスしてもらえて改善しつつあります。
miyu様
お体がすこしでも楽になっていただけて、とても嬉しいです。
肘の痛みも軽減していけるよう、全力でサポートしていきます。
口コミありがとうございました!
またのご来店の待ちしております。
担当 佐藤
私の中では、1番信頼できるリラクゼーションサロンです。
せつ様
これからも一番であり続けられるよう、全力でサポートしていきます。
嬉しい口コミありがとうございました!
担当 佐藤
首の凝りが体感できるほど毎回良くなって軽くなります!
体のメンテナンスとして、自分への労りとして定期的に通わせてもらってます!
お話ししたい時はたくさん喋って、ゆっくり目を瞑りたい時は自分の世界へ、気の利くサービスをしてくださるので心地よい時間が過ごせます!
何度でも◎全身ケア◎【しっかり圧/強モミ可能】整体骨盤矯正90分9980円
kaki様
定期的なメンテナンスはとても大事ですので、これからも全力でサポートしていきますね!
これからも、もっとリラックスしていただけるよう、精進して参ります。
嬉しい口コミありがとうございました。
また次回のご来店お待ちしております。
担当 佐藤
痛い箇所を的確に察知してくれました。
とても上手です。ありがとうございました!
なおちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
お忙しいとは思いますが、しっかりケアをしていきましょう!!
またのご来店を、心よりお待ちしております(^^♪
担当 浅野めぐみ
初めてでしたが、コミュニケーションも取れて気軽に受けることが出来ました!
初回【学割U24】★平日限定★疲れを感じたお身体に◎整体骨盤矯正40分3.480円
こうき様
この度はご来店ありがとうございました。
高い評価をいただき、とても感謝しております。
お体もまだまだ気になる点たくさんありますので、
是非、また見させてください。
担当 佐藤
腰と肩の痛みをほぐしてくれるところを探しここにたどり着きました。着替えも用意してあり助かります。落ち着いた雰囲気でスタッフの対応もとてもよいです。丁寧に話を聞いてくださり施術してもらえます。40分のコースですが施術後はホント、体が楽になります。
ぴきてぃ様
担当者 浅野 恵
身体が痛くなったら必ずここにお世話になります。
前日から背中が痛くどうにもならず。
時間がなく40分でしたが、それだけですっと身体が軽く楽になりました。
いつも本当に助かっています。
海辺のママ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また、本当に嬉しい口コミをありがとうございます!!
担当者 浅野 恵
いつも、ありがとうございます。感謝です。また、よろしくお願いいたします。
☆★9月限定クーポン★☆整体骨盤矯正コース40分+ヘッドコース20分
コン様
お体が楽になっていただけて、とても安心しました!!
まだまだ調整が必要なお体ですので、これからも全力でサポートしていきます。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
担当 浅野恵
毎回、お世話になりありがとうございます。
今後もよろしくお願いします
yumi818様
まだまだお体気になるところがありますので、
これからも全力でサポートしていきます。
口コミありがとうございました。
担当 佐藤
なかなか予約が取れないまま、久しぶりに伺いました。 もう、最初の一押しから、他店と比べ物になりません。伺うたびに、こまめに来なきゃと思います。肩こり首こりからの頭痛、吐き気もすっきり解消。ありがとうございました
yumi818様
なかなか予約が取れず申し訳ございません。
こまめな調整が一番大事ですので、また近いうちお待ちしております。
担当 佐藤
先日はお世話になりました。
足首を捻挫してしまい、庇って生活をしているので、あちこち辛くて施術していただきました。 施術中、何度も足の体勢は大丈夫か、お気遣いいただいてありがとうございました。
痛みが軽減して、無事に出勤出来ております。 首も診ていただき、帰りには可動域が広がっていてビックリしました。
また、時間が取れましたらお伺いさせていただきたいと思います。
M様
先日は、ご来店ありがとうございました(#^.^#)
お体少しでも楽になっていただけて、安心しました。
担当 浅野恵
デスクワークのせいか肩凝り、首の凝りに悩まされて信頼できそうなサロンを探していました。
店内はとても清潔で、凝った部分の説明もわかりやすかったです。
力加減もちょうど良くて、施術後は身体も気持ちも楽になりました。
何より施術前後の可動域の違いに感動してしまいました。
定期的にお願いしたいなと思えるサロンです。
この度はご来店ありがとうございました。
お体が少しでも楽になっていただけて、とても安心しました。
担当 佐藤
担当スタッフさんは、私が68年間マッサージ整体で施術を受けた方で
最も素晴らしい。ツボや力の入れ方天性のふくよかな手のひらでこちらが思う通りにマッサージと整体をしてくれる。本当にありがたいしまた、是非お願いしたい。
☆★8月限定クーポン★☆整体骨盤矯正コース40分+ヘッドコース20分
かおる様
先日は、ご来店ありがとうございました。
お体が少しでも楽になっていただけて、安心しました。
これから、もっと楽にしていけるよう全力でサポートしていきます。
嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
担当 浅野めぐみ
施術前と施術後の可動域の違いに感動しました。都度詳しく施術内容の説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。
shun様
この度は、ご来店ありがとうございました。
可動域の違いを実感していただけて、とても嬉しいです。
まだまだ良くなるお体ですので、これからも全力でサポートしていきます!
嬉しい口コミありがとうございました。
また次回のご来店お待ちしております。
担当 佐藤
肩甲骨周辺が凝りすぎて痛みがあったので初めて行きました。
硬すぎてすごいゴリゴリいうので笑ってしまいました笑
痛い部分もありましたが、その分ほぐされた感じがして終わった後が軽かったです。
2~3日くらい筋肉痛?のような痛みがありましたが、好転反応かな~って思うくらいでひどくもなく、行って良かったです!
ちゃーき様
担当 浅野めぐみ
いつもながら、感謝です、その人に合わせた施術、スタッフの接客も皆さん感じがいいし、私のかたいやっかいな身体を丁寧に扱って頂きました。涙でるほど痛いですが後味スッキリです。今の私には最高の治療です。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
☆月曜日・金曜日限定クーポン☆整体骨盤矯正40分+リンパドレナージュ20分
喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)/
嬉しい口コをミありがとうございました!!
担当 浅野 恵
とっってもスッキリ。汗っかきなのでエアコンガンガンは嬉しかったです。
【初回】平日クーポン在宅ワーク疲れ 首・肩・腰に◎整体骨盤矯正60分4050円
tadakuma様
この度は、ご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミを書いて頂き、とても感謝しております♪
少しでもお体を良くしていけるよう、これからも全力で頑張ります!
またのご来店お待ちしております(^^♪
担当 浅野めぐみ
はじめて伺いました。
お話ししながら直ぐに施術してくださるので無駄がなく大変良かったです。力加減も良く終わってからの揉み返しもなくいれました。
信頼できるサロンだと感じてます。
次回もどうぞ宜しくお願いします。
小豆様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!!
施術内容など満足して頂き、とても嬉しく思います♪
また、お会いできることを楽しみにしています(*^-^*)
担当 浅野めぐみ
自分では、わからないくらい肩甲骨まわりが特に凝っていたようで集中して施術して下さいました。すっきりしました。また、伺いますね。ありがとうございました
【初回】小顔効果◎体も◎小顔調整30分+骨盤矯正60分★90分13440円→8500円
Mari様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
お忙しいとは思いますが、しっかりケアをしていきましょう!!
またのご来店を、心よりお待ちしております(^^♪
整体院キュアートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー