身体の悩みを聞き出しつつ、そうなってしまう原因などを説明しながら施術して下さり、安心できました。
【初回】平日クーポン在宅ワーク疲れ 首・肩・腰に◎整体骨盤矯正60分4050円
【茅ヶ崎の肩・腰・骨盤調整】整体院キュアートからの返信コメント
べべ様
嬉しい口コミをありがとうございます!!
施術内容など満足して頂き、とても嬉しいです♪
このような嬉しい口コミを頂けると、とても励みになります(*'▽')
また、お会いできることを楽しみにしています。
担当 浅野めぐみ
症状を聞きだし、悪い箇所を集中的に施術していただき時間内に改善するという、まさに忙しい私にとってはありがたい医院です。施術する方も感じが良く、余計な話はしないものの、施術の要点は伝えてくれるので心地よく施術を受けられます。茅ヶ崎駅周辺にいくつか整体医院がありますが、私はこちらをお勧めします。
とも様
この度は、ご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミを書いていただき、とても感謝しております。
これからも満足していただけるよう、技術を磨いて日々精進してまいります。
また次回のご来店お待ちしております。
担当 佐藤
初めての整体でしたが施術の説明も丁寧でしっかりと効果を感じられました。
特に首の可動域が増え身体が絶好調です。
なかじま(新)様
施術内容など満足して頂き、とても嬉しく思います♪
このような嬉しい口コミを頂けると、励みになります(*'▽')
担当 浅野めぐみ
慢性的な頭痛がありましたが、首を重点的に施術していただくと、次の日頭痛がなくなりました。日々の姿勢保持のアドバイスもいただき、また利用させていただきます。
【初回限定】根本改善・慢性的な肩,腰のつらさに◎整体骨盤矯正60分4050円
ササキ様
この度はご来店ありがとうございました。
少しでも頭痛が減り、楽になっていただけたならとても嬉しいです。
慢性的な頭痛ですと、まだまだ首の調整が必要になりますので、これからも全力でサポートしていきます。
良い姿勢の維持は、とても大変だと思いますが頑張ってください。
嬉しい口コミありがとうございました。
担当 佐藤
こここそ、プロまさに神の手ゴッドハンドです。全て完璧、体全身楽になり、可動域が広がり続けます、また来月よろしくお願いいたします。
コン様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)/
これからも、さらに満足していただけるよう、全力でサポートしていきます。
今回も、嬉しい口コミありがとうございました!!
担当 浅野 恵
担当スタッフさんに出会い本当にマッサージ整体の素晴らしさを毎回そして回を重ねる程充実し他社に比べてどうしてこうも素晴らしいか実感しませ。
かおる様
施術内容など満足して頂き、とても嬉しく思います♪
このような嬉しい口コミを頂けると、とても励みになります。
担当 浅野めぐみ
丁寧に身体の状態を聞いてくれて、私の状態に合った説明と施術をしてくださり、ありがとうございました。帰り道、背が伸びたような、歩くのが楽になりました。
ひまわり様
この度は、ご来店ありがとうございました。
少しでも施術の変化を感じていただけて、とても嬉しいです。
施術後は、数ミリから数センチ身長が伸びることがありますので、
実際に伸びてると思います。
嬉しい口コミありがとうございました。
担当 佐藤
久々の施術でしたが、相変わらずお上手でした!
語彙量が無くてめ~ちゃくちゃきもちい~しか言えないBOTでしたが、施術後は首の可動域が広くなって効果を感じています◎
ようやく自分の時間が取れるようになったので、こまめに通って、ちゃんと自分の身体に課金していこうと思います(^人^)
何度でも◎全身ケア◎【しっかり圧/強モミ可能】整体骨盤矯正90分9980円
りな様
ご来店ありがとうございました!
少しでも実感していただけて、とても嬉しいです。
まだまだ凝り固まってますので、課金額以上にお体楽にしていきます!
担当 佐藤
よそとは違う、技術、揉み返しも無くスッキリしました。またよろしくお願いいたします
6周年♪ありがとうクーポン80分コース (整体60分+選べるオプション20分)
コン様
施術内容など満足して頂き、とても嬉しく思います♪
このような嬉しい口コミを頂けると、とても励みになります。
担当 浅野めぐみ
体の状態を丁寧に説明いただき、施術も状態に合わせて対応いただきました。
「施術いただいた感」充分の内容で大満足です。
姿勢など、自分でも気をつけなければいけない点など・・・改めて納得しました。
初回のみ【土日・祝日限定】凝り固まった首・肩・腰に!整体骨盤矯正60分
かな様
この度は、ご来店ありがとうございました。
大満足していただけて、大変嬉しく思います。
お体はまだまだ良くなっていきますので、
これからも全力でサポートしていきます!
とても嬉しい口コミありがとうございました。
また次回のご来店お待ちしております。
整体院キュアートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー