丁寧にカウンセリングしていただいて、理想以上に素敵なまつ毛パーマしていただきました。
Nail&Eyelash Salon BLESS 長町南店からの返信コメント
chitto様
この度は数あるサロンの中から当サロンへのご利用
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(*^^)
今回しっかりとしたカール感を作らせていただきました!
その後ご状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ネイル&アイラッシュサロンBLESS 長町南
パッチリまつ毛を上げていただいたので、とても持ちがいいです!
【OPEN記念♪】 まつげパーマ (美容液成分配合)¥5900→¥3980
ふー様
この度はこちらの店舗へのご来店、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
どちらの店舗での担当をさせていただくことができ、とても嬉しく思います(*^^*)
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ネイル&アイラッシュサロンBLESS長町南 今原
今回はネイリストさんおすすめのネイルを選びました!
毎回予約したコース以外の種類のネイルもみせてくれるので選択肢が広がり助かってます。
丁寧にネイルもしていただけて感謝です。ありがとうございました!
【豊富なサンプルからお好きなデザインを♪】定額プチアート ¥5800
きちゅ様
今回のネイルもとてもお似合いでした♪気に入っていただけたようで嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ブレス長町南店
今回も希望のカラーを相談しながら、
パールを組み合わせてとても可愛い仕上がりにしていただきました。次回はどんなデザインにしようか楽しみです!
【リピーター様限定/春color♪】単色orグラデ―ション ¥5400
lulu.様
気に入って頂けた様で嬉しいです♪
今回のピンクはパープル感を出したので、
いつもとちょっと違った雰囲気がまた素敵でした☆
甘皮もしっかり上げさせて頂いたので、お爪がより長く綺麗になりましたね^_^
引き続きホームケア続けてみて下さいね♪
次回もやった事のないカラーで可愛くしましょう!
ご来店お待ちしております♪
初めてでしたがかなり爪が短く難しかったでしょうに丁寧で綺麗に仕上げていただけました。
次は爪伸びてもっと綺麗になればと思います。
初回料金ってのもありますがワンカラー以外でこの料金は中々見つからなかったのでお安い方かと思います。
【次回オフ無料券付き♪】大人可愛い♪初夏ネイル(オフなし) ¥5800→¥5000
aki様
この度はご来店ありがとうございます!
シンプルカラーで綺麗なネイルでした☆
嬉しい口コミもありがとうございます。
ブレス長町南店
とても丁寧に接客して頂きとても良かったです!
仕上がりも満足しましたので是非機会があったらまた予約してみます!
【初夏を感じるcolor♪】単色orグラデ―ション ¥5400→¥4980
あいみん様
ご満足いただけたようで嬉しいです!!
ネイルもとてもお似合いでした(^^)
ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
ブレス長町南店
初めてお世話になり、デザインやカラー色々ご相談させていただき、素敵に仕上げて下さりありがとうございました。ぜひまた次回もよろしくお願いいたします。
【新しい時短menu♪10%OFF】定額シンプルエアリーデザイン ¥5600→¥5000
かおりん様
この度は当店にご来店いただき
エアリージェル、施術時間が短く
ジェルネイルができるのでおすすめ
メニューでございます☆
とても素敵なネイルでした。
ブレス長町南店
初めてで不安でしたが、入店から丁寧に
接客して下さり良いネイルサロンを
見つけて良かったです。
これからも宜しくお願いします。
【春を感じるcolor♪7%OFF】単色orグラデ―ション ¥5400→¥4980
あい様
嬉しいお口コミも嬉しいです。
ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ブレス長町南店
今回ブライダルネイル、フットネイルをお願いしました。
優柔不断で色、パーツ等もなかなか決まらないなか、相談に乗りながら可愛く仕上げていただきました。久しぶりのネイルで、テンションもあがり大満足です。またお願いします!
【新規】華やかネイル☆ラグジュアリー定額 ☆¥7900→¥6900
たんたん様
この度はご来店ありがとうございました!
久しぶりのネイルご満足頂けた様で嬉しいです♪
優しいお色味ながら、可愛いパーツで華やかになりましたね☆
ドレスに合わせた時が楽しみです♪
フットネイルも元気の出るカラーでとっても可愛いです♪
サンダルでいっぱい見せびらかしちゃって下さいね^_-☆
綺麗な仕上がりでとても満足です!
また今度行きます!
【大人気エアリージェル♪】シンプルデザイン 今だけ♪¥5600→¥4000
あいり様
先日はご来店いただきまして
クリアネイル、つけていて自然で艶がでて
綺麗でした。
ブレス長町南店
デザインに迷ってしまい、なかなか決められずにいましたが丁寧に相談にのっていただき可愛く仕上げていただきました。
【人気NO.1♪迷ったらコレ!!】トレンドデザイン ¥6600
こじろう様
素敵なネイルでした。
嬉しい口コミありがとうございます。
これからもなにかあればお気軽に
ご相談くださいませ。
ブレス長町南店
スピーディーに施術してくださり、仕上がりもとても綺麗です。程よく話しかけてくれるので、リラックスして過ごせました。
LB様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
今回はちょっと明るいカラーで雰囲気がガラッと変わりましたね!
いつも大人っぽいワンカラーがとっても素敵です♪
また夏っぽいカラーで可愛くしにいらっしゃって下さい☆
ご来店お待ちしております!
初めてエアジェルをしていただき、グラデーションの綺麗さに感激しました。時間も早めに終わるので助かります。またよろしくお願い致します
momo様
ご来店いただきましてありがとうございました。
時間短縮でできるエアリージェル、シンプルな
仕上がりで綺麗でした。
ネイルできるようになった際はカラーのご相談など
お気軽にお申し付けくださいませ。
ブレス長町南店
甘皮処理が痛い。
会員登録を仕事の連絡があるので時間ある時にやりますと言うと、明らかに不機嫌になるスタッフ。割引がたくさんありすぎてわからない。忙しい仕事の合間でこちらはきているのだ。
また支払う時に、カード預けている間にトイレを促すのはどうか?セキュリティへの配慮に欠ける。
最後はエレベーターまで見送られたが、ドアを押さえおらず、体が挟まれる始末。散々。
その接客でのこの値段は高い。割引して欲しい。
エリック様
ご来店いただきありがとうございます。
この度は、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
真摯に受け止め、今後このようなことがないように改善していきます。
ご利用ありがとうございました。
ブレス長町南店
公式LINEが始まったおかげでカードを保管する必要がなくなったのと写真で自分がどんなネイルにしたのかみれるのも嬉しいです。
ネイルは毎回変わらずどなたでも丁寧に綺麗に仕上げてもらえてとても良きでした!
NEW♪トレンド先取り☆【梅雨ネイル】長町南店限定デザイン ¥6000
きちゅ様
ご満足頂けた様で嬉しいです♪
季節感のあるデザインがとっても可愛いくて、よくお似合いでした☆
仕上がりのお写真確認できるのは便利でいいですよね^_^
可愛いネイルの記録、沢山作っていきましょう♪
初めての訪問でフットネイル をお願いしましたが、手際よく丁寧に甘皮ケアなどしていただきました。仕上がりも大満足なのでまたネイルチェンジに行きたいと思います。
初夏に向けて☆【長町南店限定】フット☆ワンカラー今だけ¥6100→¥5800
D様
この度はご来店ありがとうございました!
カラフルなパステルネオンがとっても可愛いフットネイルになりましたね♪
見てるだけでも気分が上がります^_^
いっぱいサンダル履いて下さいね☆
次回は頭の状態も確認させて頂きながら、また可愛くしましょう!
ご来店お待ちしております♪
春らしい、思った通りの色で大満足です。
またお願いします
EKA様
ご満足頂けた様で何よりです^_^
次回も季節に合わせたデザインで可愛くしていきましょうね♪
ご来店お待ちしております!
いつもスピーディーかつ丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。
LB様
この度はご来店いただき
シンプルで綺麗なネイルで素敵でした。
ブレス長町南店
とても綺麗に仕上がりうれしかったです!
また利用したいと思いました!
【オフ無料チケット付き】大人かわいい♪春ネイル★オフなし¥5800→¥5000
あいり様
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ブレス長町南店
今回はパールを混ぜたカラーにしていただきました。いつも丁寧に対応してくれるので安心してお願いできます!
綺麗なネイルをキープできるように、日頃の手入れも頑張ろうと思います。またよろしくお願いします^^
【♪春を感じるcolor♪】単色orグラデ―ション¥5400 フレンチ+¥550
lulu.様
パールのほんのりキラキラした感じ可愛いですよね☆
またご希望のお色見あれば、お気軽にご相談下さい^_^
日頃のお手入れのおかげで、だんだんお爪自体も綺麗になっておりますので、ぜひ続けて下さいね♪
普段姉妹店に通っていますが、今回はこちらに伺いました。
ライトで硬化するときに指が熱くなってしまうことがあるのですが、担当のネイリストさんが熱くなる前にライトを消して、点けて、と配慮してくださったので、熱くなる心配がなく過ごせました。
デザインについても一緒に考えてくださり、居心地のよいひと時でした。
GWに旅行にいくのでちょっと綺麗にして出かけたく、でも仕事上目立つようなネイルはできなかったのですが、とてもナチュラルで綺麗に仕上げてくださりとても満足です。色も春色で気にいってます。ソファーも座り心地がよかったです。
ありがとうーございました。
春を感じるcolor♪単色orグラデ―ション【オフ無料チケット付き】5400→4980
いつもお世話になっております。前回は根元のかけや浮きありましたが今回は順調です。デザインも臨機応変に対応頂いたり、カラーも本当にイメージしていた色になり仕上がりに大変満足です。身体の手術がありちょっとネイル外しておかなければいけない期間あるので次回はちょっとだけ伺う日が遅くなる可能性ありますがよろしくお願いします。
これからの季節に…【春ネイル定額】¥6000☆長町南店限定デザイン☆
ゆみりん様
今回は持ちも良かったようで安心いたしました!お花もとてもお似合いでした(^^)
お身体お大事になさってください!
ぜひまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ブレス長町南店
丁寧な接客で居心地がとても良かったです。スピーディーなのにネイルの仕上がりはとても綺麗で可愛くしていただき大満足でした!また次回もよろしくお願いします!
人気NO.1♪迷ったらコレ!!【トレンド定額 6600円】
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!
毎月新作デザインも出ているので、ぜひ色んなデザインをお楽しみください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ブレス長町南店
安定の上手さです。
フット仕事柄ケアしておきたいので、通わせて頂いてます。
《フット》ケア込!150種から選べる☆フット親指アート2本つき定額¥7000
ネイルアンドアイラッシュサロン ブレス 長町南駅店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー