3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュサロン ブレス 長町南駅店(BLESS)   >

Nail Salon BLESS 長町南店

ネイルサロンブレスナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町7‐11‐5 YS‐81ビル3F
  • 地下鉄 長町南駅徒歩5分

[投稿日] 2019/2/23

毎回とても持ちがよく、綺麗な仕上がりです。またよろしくお願いします(^ ^)

【平日限定】キラキラ☆フィルム・フォイルartコレクション¥3500

Nail Salon BLESS 長町南店からの返信コメント

y525sby様

ご満足頂けてとてもうれしいです!
    今回のキラキララメもいつもとちょっと違って素敵でした☆
    また初めてのお色等にも挑戦してみて下さいね!
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2019/2/23

丁寧で綺麗な仕上がりです(^^)ありがとうございました。

まつ毛エクステ3週間以内来店限定20%オフ

• よーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/23

初めての利用でした。
    お店の落ち着いた雰囲気も心地よく、とても丁寧に施術していただき、大満足です。
    今後も利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

オフ半額【本日限定】全色から選べる♪アートなし単色orグラデーション¥2500

• ちぃ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

結婚式の前撮りのために、初めてジェルネイルしました。
    初めてなので、色々不安でしたが、優しく丁寧に説明、施術していただき、仕上がりも大満足です!!
    また行きたいです!

【Jr.ネイリスト】ワンカラー☆アート2本付き¥1980

ちぃ。様
    先日は数あるネイルサロンの中から、ブレス長町南店を選んで頂き、誠にありがとうございました!初めてのジェルネイル、喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)!結婚式に向けてのデザインなども悩まれるかと思いますが、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ!是非、またのご来店お待ちしております(^^)

• ナツミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

とても大満足でした。
    Jr.ネイリストさんということでしたが、爪のケアも丁寧で、テキパキしていて、聞き上手で、いろいろお聞きしても感じよく答えてくださいました。
    色選びで悩んでいたときも、アドバイスをくれたり、一緒に考えてくれたり。
    プラスでかわいいトッピング?もつけられることも教えてくれました。
    ぜひまたお願いしたいくらいです。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    こちらこそ、優しくお話して下さって、嬉しかったです!ネイルもお客様にピッタリお似合いのカラーだったと思います\(^^)/本当にありがとうございました(^^)来月もJr.ネイリスト限定クーポンを出す予定でございます!またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• さいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    デザインや色の要望を聞いてくださり、
    イメージに近いネイルに仕上げて下さいました。
    また伺いたいとおもいます。

【2ヶ月来店のない方限定】1番人気☆トレンド定額¥6300→¥5500

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/17

初めてのマツエクでしたが、相談にのっていただきながら決めることができました☆
    次回もしたいデザインを相談させていただきたいと思っています。よろしくお願いします!

【大人気!フラットラッシュ】高持続!上シングル100本 7580→4980

ゆー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのマツエクいかがだったでしょうか。
    前回のデザインもお似合いでしたが、
    色々試されてゆー様の理想に近づけられればと思います(^^♪
    お手入れ方法等、ご不明な点ございましたら
    お気軽にご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みきてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/17

初めてで緊張しましたが、丁寧かつ親切で過ごしやすかったです。やりたかったネイルのイメージそのままでしたので、気に入っています。次回もよろしくお願いします。

みきてぃ様

先日は数あるネイルサロンの中からブレス長町南店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです☆
    お互い子育て大変ですが、
    また息抜きにネイルをしにブレス長町南に是非ご来店ください!

スタッフ一同、お待ちしております☆

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

Jr.ネイリストさんでしたが、スムーズで丁寧な施術でした。機会があればまた利用させてもらいます。

のり様
    先日はブレス長町南店にご来店頂き、誠にありがとうございました!クチコミ投稿もありがとうございます!今後も、よりお客様にご満足頂けるよう、頑張って参りますので、是非!またのご来店お待ちしております(^^)ありがとうございました☆

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

担当の方、とても上手です!!
    フレンチネイルってごまかしがきかないため
    技術力がわかります。
    仕上がりにとても満足です!

【ケア込/アートなし】単色orグラデ―ション¥4980 フレンチ+¥540

• no.1-momさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/14

いつも迷う色選びも、イメージを伝えると的確に候補をあげていただき、思い通りの色を選ぶ事が出来ました。
    爪に優しいパラジェル仕様で、前回施術後程なく取れてしまったことをお伝えしたところ、丁寧な施術で今回2週間程経ちましたが、綺麗に長持ちしてます。職場でも「キレイね~」と声を掛けられ嬉しいです。

no.1-mom様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました\(^^)/
    こちらこそ、プライベートな事でアドバイス頂いたり、楽しいお話をたくさん出来て、とても嬉しかったです!本当にありがとうございました(^^)
    次回予約時も、お客様にぴったりな素敵なカラーをご案内できればと思いますので、よろしくお願い致します\(^^)/!

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

優柔不断な私のメニューの当日変更や、デザインの変更など、いろいろなわがままに応えていただけてありがとうございます!
    ソファーがすごくゆったりできて、気持ちいいですね!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【1/28~31日限定♪】冬セレクト☆通常価格¥5300→¥3980

かお様

いつもブレス長町南店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございました☆
    ネイル、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    かわいかったですね☆
    そして、いつも差し入れありがとうございます(;_;)
    スタッフみんなでいただきましたっm(__)m

またお会いできるのを楽しみにしております!
    来月、お待ちしております(^-^)

• 奈々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

仕上がりはとても綺麗で大満足でした。
    爪のポロポロで、色々とアドバイスいただいて、本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

サロンの雰囲気などとてもよく、スタッフの方も優しく丁寧でした。対面式ではなくリクライニングチェアでゆったりしながらのネイルがセレブみたいで最高ですね。今回はJr.のフレンチコースと決まってたので仕上がりは普通になってますが、丁寧でとても感じ良かったので、リピーターになります。

T様

先日はBLESS長町南店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!雰囲気が良いと言って頂けて、とても嬉しいです、今後もお客様にとってくつろぎの空間となるよう、スタッフ一同心がけて参りたいと思います(^^
    技術面でも、満足して頂けるよう努力して参ります!今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/11

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    ただ、言われた通り生え替わりの時期なのか、すごく抜けます
    なので、早く次回の予約取りたいと思ってますので、またよろしくお願いします。

【web限定】happy  new year 上シングル100本+コーティング  7148→5900

• こたみたさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/10

お店は、落ち着いてゆっくり出来る感じで気に入りました。
    ただ仕上がった時も爪先が甘いかなぁー?と思っていましたが
    やはり
    3日で浮いて来ました(ToT)
    取れるのも時間の問題かと!!
    こんなに早く取れるのは、初めてです。
    もう少しちゃんとやってほしかったなぁー!!

Jr.ネイリスト【ケア込】ワンカラー+アート2本¥1980

こたみた様
    先日は数あるネイルサロンの中からBLESS長町南店を選んで頂き、誠にありがとうございました!
    技術面での未熟さ、、大変申し訳ございませんでした。今後はより丁寧に、お客様にご満足頂けるようなネイルが出来るよう、一生懸命頑張ります。貴重なご意見、本当にありがとうございました!

• Sahoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/10

前回付け放題で、今回はリペア+100本で付け足してもらいました!
    いつも素敵に仕上げて頂いて、お店の雰囲気も、いつもリラックスしすぎて寝てしまうくらい、落ち着いた空間です!

まつ毛エクステ1ヶ月以内来店限定10%オフ

Saho様
    この度もブレス長町南店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

また今回もとても嬉しい口コミ

今回はお付け足しでしたが、その後エクステの調子はいかがですか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

次回もリラックスして過ごしていただけるよう
    心地よいサロンワークを心がけてまいります!

Saho様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

jr.ネイリストさんのワンカラー+アート2本付きのコースで伺いました。丁寧な施術と親切にアドバイスをしていただきました。アートも たくさん種類があり、迷ってしまうくらいでした。
    またお世話になりたいと思います。

Jr.ネイリスト【ケア込】ワンカラー+アート2本¥1980

ゆかちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けたようで、嬉しく思います(^^)
    今後とも丁寧な施術を心がけたいと思います。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/5

とても丁寧にネイルをしてくれました。
    納得の色になるまで、混ぜたりして、綺麗なネイルになりました。
    持ちも良く、良かったです。
    また、お願いします。

【期間限定】キラキラ☆フィルム・フォイルartコレクション¥3980

• みみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/4

すごくきれいにしてもらいました(^-^)
    椅子もフカフカのリクライニングでリラックスできます!

みみみ様
    先日は遠いところ、わざわざBLESS長町南店まで足をはこんで頂きまして、誠にありがとうございました!
    色白の肌に、ボルドーがとてもお似合いでした(^^)
    是非、今後も色々なカラーでジェルネイルを楽しんで頂きたいです!
    またのご来店お待ちしております☆

• きんぐくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

ジュニアネイリストの方にやっていただきましたが、親身に相談に乗ってくださり、イメージ以上の仕上がりになりました!

きんぐくん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂けて、その言葉がとても励みになります!今後も上達出来るように、頑張ります!
    以降Jr.ネイリストクーポンを増やして行く予定でしたので、宜しかったらまたご来店お待ちしております\(^^)/
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2019/2/2

丁寧な施術をありがとうございました(^人^)

まつ毛エクステ3週間以内来店限定20%オフ

y525sby様

この度もブレス長町南店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後エクステの調子はいかっがでしょうか?
    今後も快適に過ごしていただけるよう
    丁寧な施術、接客を心掛けて参ります。

y525sby様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• いくちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/1

とてもゆったりとした空間で贅沢な時間を過ごせました。また機会があれば行ってみたいと思います。

【バレンタイ限定】高級セーブル上シングル120本+コーティング  8208→4900

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

店の雰囲気も良く、施術する前にしっかりとした説明、
    今の自分のまつ毛の状態を説明した上での提案やアドバイスをして頂き
    とても満足です♪

今日はありがとうございました!
    また次回伺う時はよろしくお願いします(^^)

はる様

この度はブレス長町南店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

そしてとても嬉しい評価の高い
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

店内の雰囲気やスタッフの接客など
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    まつげの状態も毎回変わるので
    その時のまつ毛の状態とはる様のご希望を
    マッチさせその都度その都度、ご提案をさせて頂けたら思います^^

何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

はる様のまたのご来店を心より
    お待ちしております!!

• NoLiCoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

とても仕上がりが綺麗でお値段も安く大満足です。また機会があればよろしくお願いいたします。

NoLiCo様
    先日はBless長町南店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    仕上がりに、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)
    これからも、ご満足頂けるよう、努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

• nmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

デザインも色も選択肢が豊富な事が嬉しかったです。また細かい要望も汲み取って頂きありがとうございました。また来月も伺えるのが楽しみです(^^)

nmk様

この度は数あるネイルサロンの中からブレス長町南店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    カラーチョイス、素敵でしたね(*^^*)
    nmk様のまたのご来店、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ケイティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

初めて利用しました。
    定額ネイルでも色変更自由にさせていただけるので満足しました。シンプルなデザインでも丁寧に施術して貰えます。

私が自分から希望しなかったのもいけないのですが…
    自爪に馴染みのネイリストさんがウィークポイントが弱っていた所に補強を入れていたのを綺麗にオフして頂いたのはいいのですが、補強し直して貰えなかったので1週間経たずにヒビが入ってしまいました。
    パラジェルに変更して仕上がりも綺麗だっただけに残念です。

自宅から近いのでまた利用させて頂きたいとは思っております。ありがとうございました。

【1/15・16日限定♪】冬セレクト☆通常価格¥5300→¥3980

• 詩音さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/29

初めてマツエクで指名した担当スタッフさん。丁寧で希望通りに仕上げてくれます。数回お世話になっておりますが、前回話した内容も覚えていてくれたり施術も丁寧でうまく対応してくれたりとこれからもお願いしたいと思える方です。色々マツエクやお肌の事など気軽に相談でき対応策なども話せるので安心してお任せ出来る頼りになる存在です。他店では一度きりの事が多かったのですがこれからもお願いしたいと思います。強いて言えばリピ割りの種類がもっと増えると嬉しいです。新規割りが安くて種類も多く、リピの期間内割りも嬉しいですが期間内割りではなく新規割りに金額が近いと月1から2ヶ月で3回は行けちゃいますね!

【web限定】高級セーブル上シングル100本  5900

詩音様

この度はブレス長町南店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

また施術や接客などとても高い評価をして頂き

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    詩音様の希望通りにお仕上げできて大変嬉しく思っております^^
    今後も引き続きよりご満足して頂けるよう
    接客、施術だけでなく何でもお気軽にご相談して頂けるよう
    まつ毛以外の美容のこともさらに勉強して参ります。

また、リペア割の他に店内キャンペーンで
    ママ割などもございますので
    お気軽にご来店ください♪

詩音様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(^^)

• りえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/29

仕上がりも自分の思い通りにしてくれて満足です。次もここに通おうと思います。道案内から接客まで丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

【付替え込】高級セーブルボリューム上シングル140本 (※1週間の無料保証付)

• brilharさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/28

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
    毎回デザインを選ぶのも、出来上がりを見るのも楽しみです。
    また、よろしくお願いします。
    次回、ハンドレスキューもお願いしてみようかと思ってます!!

【。°☆ニューイヤーコレクション☆°。】¥6300→¥5800

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のフレンチもとってもお似合いでした。
    おみくじで当たったハンドレスキューですが、お肌のトーンアップ
    をするとお客様にご好評を頂いております。

次回もし宜しければ体験なさってみて下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。

ネイルアンドアイラッシュサロン ブレス 長町南駅店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー