まつげパーマ施術。前回別店での不満点等しっかりカウンセリング頂きました。施術から1週間経過ですが、全くカール落ちる事なく維持しており、仕上がり満足しています。
料金は初回特典で安いですが次回以降は流石に通常価格帯にて星少な目になっています。
【期間限定】Autumnキャンペーン★1日2名限定!まつ毛パーマ¥6900→¥2980
Nail&Eyelash Salon BLESS 長町南店からの返信コメント
SUN様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて何よりでございます!
個人差はございますがまつ毛パーマは約一か月に一度かけ直していただくと綺麗な状態が保たれますので定期的なメンテナンスがおすすめです♪
また、LINE会員様限定や期間限定の再来様もご利用いただけるお得なクーポンの配信もしておりますので是非ご活用ください!
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
SUN様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
人生初のまつ毛パーマでしたが、大変丁寧にご対応いただき、仕上がりもとても満足しております。
帰りの際もお見送りを丁寧にしていただいて、気持ちよく帰宅できました。
また利用したいです!
DEVIL様
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます!
初めてのまつ毛パーマお任せ頂けて嬉しいです♪
お時間たってみてその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
DEVIL様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とても可愛いグラデーションネイルをしていただきました♪仕上がりも満足です
★9/25・26限定★マグネットorワンカラーorグラデーション¥6400→¥4500
えーり様
今回も血色感のあるラメ入りピンクで、とっても可愛くなりましたね♪
また可愛いカラーで気分上げましょう!!
ご来店お待ちしております☆
まつ毛パーマしてもらって1週間たったけど綺麗なまつ毛のままです!次回もお願いしたいです!
さや様
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
ぱっちりまつげとてもお似合でした!
一部生え変わりで短くなっているところもございましたので引っ張ったりこすったりされないようにお気を付けください!
また気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください♪
さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めて予約したのですが、今までで1番仕上がりが綺麗で本当に嬉しかったです。
接客も丁寧で、声の大きさなども考えてくださりとても親切な対応でした。
moi様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
お仕上がり喜んで頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
気になる点ございましたら、是非お聞かせください。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
以前にマツエクで利用した事があったので初回クーポンじゃないもので予約したんですが、まつげパーマでの利用は初めてとのことで更にお得な初回クーポンに変更してくれました。そういうのちゃんと教えてくれると信頼出来て良いです。
仕上がりもここ最近ので一番いいかも?ってくらいしっかり上がっていて満足でした!
【LINE会員様限定!】Autumnキャンペーン まつ毛パーマ¥6900→¥4500
つち様
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてなによりでございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
デザインのご変更や何かお悩みのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
つち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
こちらのニーズを汲み取って想像以上に可愛く仕上げて頂きました。
丁寧でスピーディーな仕上がりでまたお願いしたいです。
【期間限定】平日1日2名限定ケラチンまつ毛パーマ上下¥9960→¥4980
noa様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
とっても嬉しいです(^^♪
お仕上がり、気に入って頂けたようで安心致しました。
とてもお似合でした♪
デザイン変更やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りに仕上げていただきました!今までで1番気に入ってます!!
みち様
そして口コミのご投稿もしていただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
また、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!
今後もご満足いただける様に努めてまいります!!
それではみち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧に施術して頂いて大変満足です。
とてもリラックスして女子力上がりました!一生懸命に取り組む姿を見て
沢山の方を満足する事が出来るネイリストさんになるだろうなぁと思いました。
これからも頑張ってください!ありがとうございました。
【坂本 限定クーポン】期間限定★ワンカラー アートなし¥1100
えっちゃん様
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
これからも満足いただける施術をできるよう心掛けてまいります。
秋っぽいオレンジカラーがとてもお似合でした!
またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
手際もよく仕上がりもバッチリで大変満足しております!
★9/20・21限定★マグネットorワンカラーorグラデーション¥6400→¥4500
ゆか様
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
マグネットとてもお似合でした!マグネットの新色も近々入荷予定です
ので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
ブレス長町南店
クリアのフレンチネイルをしてもらいましたが、持ちが悪く3日もしないで取れてきました。また爪先だけ盛りあがった、凸凹の状態で完成と言われガッカリです。あの完成度に約6千円は高すぎます。
【シンプルデザイン♪ケア込み】オフィス定額 ¥6800→ ¥5800
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
この度はご期待に応えられるサービスをご提供できず。誠に申し訳ございませんでした。
今後はAzzy様からのご意見を参考にさせていただき、技術の見直しや改善をして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ブレス長町南店
全てがスムーズで仕上がりもすごく綺麗で行って良かったと思いました。
LINEの登録をすることによって、後からまつげ写真が見れたり、共有できたことが嬉しかったです。
(´-`)様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けたようで、安心致しました。
その後、状態はいかがでしょうか。
気になる点ございましたら、次回是非お聞かせ下さい(^^♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
ホットペッパーを流し見ていたところまつげパーマがとても安い!ということで軽いノリで予約させて頂きました。本当に安いのでいい感じにまつ毛上がればいいな♪くらいだったのですが、期待以上にとても綺麗に仕上げてくださいました。目がぱっちりしてるだけで気分が上がるし大満足です。施術中も前後も、色々と気配りやお心遣いを頂いて安心してお任せできました。オススメです!またそのうちお願いしたいです。ありがとうございました。
レ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり期待以上に綺麗と言っていただけて大変嬉しく思います( ; ; )
今後もご希望に添えるような接客技術を心がけてまいります!
まつ毛のことやデザインで気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
また、再来様クーポンも期間限定でお得にご案内しておりましたのでご確認いただければと思います♪
それではレ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
テキパキとしていて、丁寧で、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
ミルキィ様
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて何よりでございますとても嬉しいです(^^)
美容液効果もあって長くしっかりした毛が増えてきているかと思いますので引き続き育毛ケア頑張っていきましょう♪
また気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
ミルキィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
こちらのお店は初めて利用させて頂きました。
明るく落ち着いた店内の雰囲気で良かったです。
ネイルの時間も早く綺麗に仕上げてもらいました。
【オフがない方限定】大人可愛い♪秋ネイル次回オフ半額券付き¥6800→¥5600
そな様
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
ネイルもとてもお似合でした!!
涼しくなってきて、秋デザインの新作もどんどん出来上がっております。
ぜひお試しください!
ブレス長町南
自然てきれいに可愛く仕上げていただきありがとうございます。
オフィス用としてとてもよかったです。
坂本限定クーポン♪【エアリーグラデーション 】アートなし¥2980
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^
柔らかい仕上がりがとてもお似合いでした!またお待ちしております!
眉ワックスとまつ毛パーマで初めて利用しました。スタッフさんの対応、カウンセリング共に丁寧でお店の雰囲気も良かったです。仕上がりもとても綺麗でまた利用したいと思いました。
もも様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪とても嬉しいです(^^♪
お仕上がり気に入って頂けたようで、安心致しました。
デザイン変更等、ご希望ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
初めてこちらのサロンを利用させて頂きましたが、施術もとても丁寧で仕上がりも今までで1番満足のいくデザインにして頂きました。
また今後のネイルもお願いしたいと思います!
りん様
嬉しいお口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
新作のデザインも毎月作成しておりますので、ぜひ色んなデザインやカラーをお試しください!
丁寧な施術で仕上がりも
綺麗でとても満足でした。
また次回もお願いしたいです。
coco15様
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて何よりでございます(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
coco15様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
2年間マツパをしてきましたが、今までで1番満足の出来上がりでした!
一重でまつ毛が上がりにくくても、しっかりあげてくださりありがとうございました。
ゆず様
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
一番満足だなんてとっても嬉しいです☆
1人1人のお目元をしっかり観察してからデザインさせて頂いておりますので次回のご利用も安心してお任せ下さい!
今後もご満足お頂けるように努めてまいります!!
それではゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛美容液使用してるので、少しずつ長くなってきたような気がします。毎月通うのが楽しみです。
summerキャンペーン★【トリートメント付き】まつげパーマ¥6900→ ¥4980
ゆみちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
日々のケアを頑張って頂いてるおかげでまつげも長くなりデザインの幅も増えるかと思います!
今後も通うのが楽しみと思っていただけるように努めてまいります!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
先日は施術ありがとうございました。
とても優しく丁寧にしてくださりありがとうございました(^^)
また機会がありましたら宜しくお願いします。
【角質除去♪フットケア◎】ライトコース(30分) ¥3570
なお様
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!!
ブレス長町南店
丁寧に仕上げで頂きまして、ありがとうございました。
【新規半額】summerキャンペーン1★1日2名限定!まつ毛パーマ¥6900→¥2980
くう様
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛が抜けやすかったりするとの事でしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
くう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
3回目の予約でしたが、大変満足しています。
担当スタッフさん、とても親切でいつもありがとうございます。
美容液の効果が少しずつ出て来てるようなので、
次回が楽しみで、ワクワクしています。
【LINE会員様限定!】summerキャンペーン まつ毛パーマ¥6900→¥4500
ゆうこ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
口コミとても嬉しいです(^^♪
美容液の効果、徐々に出てきていましたね!
次回お会いできるのが、とても楽しみです(^^)
デザイン変更などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
もうここリピートすると決めました!!希望通りだし、持ちも良いし、お値段もちょうど良く、なにより技術が素晴らしいです!
めぐ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪
今後も慢心せず、技術やサービスの向上に努めます。
デザイン変更やお悩みありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
初めて伺いましたが、とても良かったです。
価格が安かったため、あまり期待していなかったのですが完成を見たら大満足でした。
何年かまつげパーマをしていて、いろんな店舗に行きましたが、とても気に入りました。
あらがとうございました!また行きたいと思います。
【新規半額】summerキャンペーン平日1日2名限定!まつ毛パーマ¥6900→¥2980
まっち様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございました、励みになります(^^♪
お仕上がり気に入って頂けたようで、安心致しました。
デザイン変更やお悩みなど、ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
メールにシークレットクーポンが届いたので予約しました。
それとホットペッパービューティーからポイントプレゼントもあったのであり得ない価格でした。登録するべきですね。
担当スタッフは以前にも施術して貰ったスタッフさんでした。丁寧な接客と満足な仕上がりで信頼出来るスタッフさんです。
まつ毛美容液の効果で少し長くなったので根元からくっきり上げて貰いました。before afterは一目瞭然で二重がハッキリ出て目が大きくなりました。
はっちゃん様
先日は久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
お話も楽しく、良い時間を過ごさせて頂きありがとうございました(^^♪
また、まつげのお悩みありましたら
是非ご相談ください。
お店の中もとても綺麗で接客も明るい感じでとてもよく仕上がりも満足です。
また宜しくお願いします。
【マスカラパーマ導入♪】お試しクーポンアイシャンプー付き¥8550→ ¥5000
とも様
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
目尻の毛が目に入りやすいとの事でしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ネイルをしていただきありがとうございました!
とても可愛く仕上げていただき、手元が華やかになりました。色合いも絶妙で、デザインもお願いした通りにしていぢにました。
とても満足しています。また帰省した際にはお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【夏color♪】単色orグラデ―ション ¥6400→ ¥5700
まき様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足頂けた様でとても嬉しいです^_^
お色とっても可愛いですよね♪またご希望あればお気軽にご相談下さいね!
帰省の際お会いできるのを楽しみお待ちしております♪
初めてマツエクを体験しました。気持ち良くて、寝てしまいました(笑)
仕上がりがとても綺麗で、毎日のアイメイクが楽しいです。
2週間近く経ちましたが、特にトラブルはないです。
また少し経ったら利用させていただきます。
30名限定【目元のお写真OKの方】まつエク上100本 新規¥7100→¥3800
caleido様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりでございます(^^)
初めてのマツエク、お仕上がりに満足頂けたようで、安心致しました。
デザイン変更やまつげのことで、お悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
ネイルアンドアイラッシュサロン ブレス 長町南駅店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー