3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュサロン ブレス 長町南駅店(BLESS)   >

Nail Salon BLESS 長町南店

ネイルサロンブレスナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町7‐11‐5 YS‐81ビル3F
  • 地下鉄 長町南駅徒歩5分
  • まゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/7

毎回お色で悩んでしまうのですが、色々なアドバイスやオリジナルで色を作ってくれたり嬉しい限りです!
    今回も素敵に、仕上げて頂きました。大満足です。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【Jr.ネイリスト】グラデーションorフレンチ☆アートなし ¥1980

Nail Salon BLESS 長町南店からの返信コメント

まゆこ様
    先日はブレス長町南店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    オリジナルのお色でのネイル、とてもお似合いでした(^^)またご希望のお色などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆
    技術向上に向けこれからも頑張りますので、またよろしくお願いします\(^^)/
    本当にありがとうございました!!

• y525sbyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/7

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

まつ毛エクステ3週間以内来店限定20%オフ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

今回は肌馴染みの良いピンクグラデーションにしていただきました。次は連休なのでデザインを入れたいなと考えていますのでよろしくお願いします。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【Jr.ネイリスト】グラデーションorフレンチ☆アートなし ¥1080

ゆう様
    先日はブレス長町南店にご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    まだまだ技術不足な所もあったと思いますが、少しでも喜んで頂けたこと、嬉しく思います!ありがとうございます!
    是非また素敵なデザインをご提案させて頂きたいと思います、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/2

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうありがとうございました。
    またよろしくおねがいします。

【web限定】高級セーブル上シングル100本  5900

ゆこ様

この度もブレス長町南店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後エクステの調子はいかっがでしょうか?
    今後も丁寧な施術、接客を心掛けて参ります。

ゆこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• モモコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/31

丁寧な施術にいつも満足です
    今日のアート、とても気に入りました
    綺麗な指先になり、明日からが楽しみです

【Jr.ネイリスト】☆アート2本付きorプチアート定額¥¥2400

モモコ様
    いつもブレス長町南店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます\(^^)/
    今回もとても可愛いデザインに仕上がりましたね!良くお似合いでした(^^)またモモコ様にぴったりな素敵なデザインをご提案出来ればと思います!
    またのご来店ブレススタッフ一同心より、お待ちしておりますm(_ _)m

• k2mamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/30

初めてのネイルという事でとても緊張していましたが、担当の方が丁寧に説明してくださり、またデザインも中々決めれなかったのですが優しくゆっくり考えて下さいなど人気なのはコレですよなど嫌な顔せずアドバイスをしてくれました(^^)また、仕上がりもとても可愛くて大変満足でした!また絶対に行きます。

k2mama様
    先日は数あるネイルサロンの中からブレス長町南店を選んで頂き、誠にありがとうございました\(^^)/
    初めてのジェルネイル、気に入って頂けて、本当に嬉しいです☆今後もk2mama様にぴったりな素敵なデザインとの出会いが楽しみですね!

是非、またのご来店、ブレススタッフ一同
    お待ちしております(^^)

• no.1-momさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/30

毎回色選びで悩んでしまうのですが、イメージをお話しするといくつか提案して下さいます。親切な対応でリラックス出来ます。次回は春らしくどんなデザインにしようか楽しみです。

no.1-mom様
    いつもブレス長町南店をご利用頂き、誠にありがとうございます!今回もとても素敵なデザインになりましたね\(^^)/デザイン決めも楽しい時間だと思うので、また一緒に悩みましょう☆次回のご来店も、お待ちしております(^^)

• y525sbyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/29

とにかく持ちがいいので助かります♪ありがとうございます。

【再来☆期間限定】デザイン性◎プチアート定額¥5300→¥4980

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/27

いつもは同じスタッフさんに施術して頂いていたのですが、希望の日にいらっしゃらなかったので今回初めて別のスタッフさんにやって頂きました!

やはりとても親切な接客対応で、仕上がりも綺麗でした♪
    ここのお店の方々は皆さん素晴らしい方ばかりで、一度も嫌な思いをした事がありません(^_^)/

今後もまたずっとこちらのお店を利用させて頂きたいと思っております\(^o^)/

まつ毛エクステ3週間以内来店限定20%オフ

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/25

Jr.ネイリストさん担当でしたが、接客もよく技術も丁寧かつスムーズでした。お値段も含め満足出来ました。又行きたいと思ってます。

くみ様

先日はブレス長町南店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    ご満足頂けたようで、本当にとても嬉しいです!ありがとうございます!今後も技術向上に向け頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します\(^^)/

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

初めてでも、明るいスタッフさんとお店の雰囲気にリラックスできました。仕上がりも満足です♪絶対にまた行きたいと思います!

【卒入学式におすすめ♪】高級セーブル上シングル120本 7560→4980

みーちゃん様

この度はブレス長町南店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後エクステの調子はいかっがでしょうか?
    今後も丁寧な施術、接客を心掛けて参ります。

みーちゃん様のご来店をお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/23

丁寧な施術でした!初フレンチネイルでしたがいろいろ相談にも乗ってくださり楽しかったです。
    今まで毎回違うネイルサロンに行っていたのですがここに定期的に通おうと思いました!

かほさま
    先日はブレス長町南店へご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    デザイン気に入って頂けて、とても嬉しいです!初フレンチとてもお似合いでした!もっともっと技術向上できるよう日々邁進して参りたいと思います、今度ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
    他にもたくさんのメニューやデザインをご用意してお待ちしております、またのご来店お待ちしております☆

• hitomtomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/22

丁寧に行なっていただきました。オフも、全く痛くなかったです。いつもありがとうございます。

【web限定】高級セーブル上シングル100本  5900

• りーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/21

初めて来店したのですが、ソファがリクライニングで足もあげれてゆっくりできたので良かったです!
    今回ジュニアネイリストのメニューでしたが、甘皮ケアはもう少しして頂きたかったですが、色もすごく可愛く、厚みなど細かく確認して頂けましたし、色の相談ものって下さったので良かったです!
    仕事上ワンカラーしかできないのでジュニアネイリストのメニューは本当にありがたいです!
    次回もよろしくお願いします!

りーたん様
    甘皮のケア、技術不足な面がありましたこと、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m技術向上に向け今後とも一生懸命頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• si**さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

すごく丁寧に対応してくださいました。
    お店にはたくさんのサンプルがあったので、フォトギャラリーにも載せてもらえると嬉しいです!

【新規限定】単色orグラデーション ストーンアート2本付¥5300→¥3980

si** 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!(^^)!

貴重なご意見もありがとうございました!

• y525sbyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/20

持ちが良くて助かります、ありがとうございました(^ ^)

まつ毛エクステ3週間以内来店限定20%オフ

• 桃大福さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

先日はお世話になり、ありがとうございました!
    一生懸命に施術して頂きました!丁寧に確認しながら進めていただき、要望なども言いやすかったです。お直しをお願いした時も、嫌な顔一つせずに対応していただき、ありがとうございました。店内の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックス出来ました!

桃大福様
    お直しのため再度ご来店頂きましたこと、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    こちらこそ、お客様のとても話やすい人柄に元気を頂きました!ありがとうございました\(^^)/
    是非またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あすぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/19

結婚式に向けて、初のネイルをしていただきました!
    初めてなのに、理想通りのネイルにしてもらえて、してもらいたいデザインを上手く汲み取ってもらえたので、とても大満足でした!
    お衣装にぴったりのネイルなので、当日が楽しみです。

【新規 期間限定】1番人気☆トレンド定額¥6300→¥5500

あすぽ様

この度は当店ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

ドレスのお写真等お持ちいただいたので、こちらもイメージがつきやすく助かりました!
    あすぽ様の雰囲気にもとってもよくお似合いでした!

今度お式のお話も聞かせてくださいね☆
    ご来店お待ちしております!

• まなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/17

担当者を固定して担当者毎に予約ができるのが大変便利でありがたいです。
    担当スタッフさんはとても気さくな方で技術も満点です。
    ほとんど3週間いっぱい持ちます。
    私は3週間毎に予約を入れていますが、付け足しで残100~120本ほどなので60で間に合うことが多いです。
    ボリュームが欲しい時は80にしてもらいます。
    前に行っていたサロンはありえない太さのものを付けていたため不自然な目元で、さらにまつ毛自体がかなり無くなっていてここに来てまつ毛への負担もなくなり、自然な目元になり周りからの評判も良かったです。
    これからもよろしくお願いしますね。

まな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

最近は自まつ毛の状態もよくなってきましたね☆
    自宅でのケアも頑張ってみて下さい!!

次回も楽しいお話を聞けるのを楽しみにしてます。

• ママカさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/16

丁寧な説明と対応で、気持ちよく過ごせました。カラーで悩んでも、相談にのって頂きました♪ソファーもフカフカで、リラックス出来ました!仕上がりも満足で、また行きたいです!

ママカ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました\(^^)/
    ネイル喜んで頂けて、本当に嬉しいです!
    選んで頂いたカラーとてもよくお似合いでした(^^)
    是非、またのご来店お待ちしております☆

• ぴこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

Jr.ネイリストさんでしたが、技術も接客も大変満足できるものでした。
    イスもゆったりしていて施術中もゆったりして楽でした。

ぴこりん様
    先日は、数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました(^^)
    当店のリクライニングチェアでくつろぎの時間を過ごせたでしょうか?(^^)
    ジェルネイルも喜んで頂けて、本当に嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております\(^^)/

• おっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/11

リクライニングチェアでゆったりリラックスできました。とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!また宜しくお願いします。

【ケア込】トレンド定額 デザイン数No.1!¥6300

おっちー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    ネイルもおっちー様の雰囲気に合っていて、とても素敵でした!

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/10

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき気持ちの良い接客に安心しました
    良心的な価格で納得の仕上がりでしたのでまたお願いしたいと思います

Jr.ネイリスト【ケア込】フレンチアートなし ¥1080

さくら様
    先日は数あるネイルサロンの中から、ブレス長町南店を選んで頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!(^^)
    仕上がりの方はまだまだ経験不足な面もあったかと思いますが、優しいお言葉をありがとうございますm(_ _)m
    Jr.クーポン再度ご利用可能でしたので、宜しければまたのご来店お待ちしております\(^^)/

• あーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/9

爪が弱ってしまい久々のジェルネイルでした。
    プラス料金でパラジェルにしましたが、私の爪に合っているようで、5日経ちましたがまだまだ長持ちしそうな感じです!
    施術はリクライニングチェアでしたし、Jr.ネイリストさんでしたが、丁寧な作業でウトウトしちゃいました。
    爪が伸びたらまた行ってみたいと思います。担当さん、デビューまで頑張ってください(^^)

あーる様
    先日はブレス長町南店へご来店頂き、誠にありがとうございました!!その後お爪の調子はいかがでしょうか?久しぶりのジェルということでしたが、とてもフレンチお似合いでした(^^)パラジェルも合っているようで安心致しました!
    デビューまで頑張ります!応援のお言葉ありがとうございます(^^)是非またのご利用お待ちしております\(^^)/

• いくちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/8

今回2回目。前回よりもちょっと長くアドバイスを頂き満足してます。またお願いしたいと思います。

まつ毛エクステ1ヶ月以内来店限定10%オフ

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/8

予約時間より早くに着いてしまいましたが快く受付して頂きましてありがとうございました。いつもながら静かな雰囲気でリラックスして寝てしまいました。またお世話になります

【お試しコース】初回 シングル上80本+3Dラッシュ60束(260本~)

nana様

この度もブレス長町南店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

今回もリラックスして過ごして頂けたようで
    とても嬉しく思っております!

予約時間に関係なく少しお待たせしてしまい
    申し訳ございますせん。
    次回はもう少しスムーズにご案内できるよう努力してまいります。

次回も何かご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

nana様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• のなかーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/8

2度目の来店でした。
    今回担当して頂いた方は他店からヘルプできていた方だったそうですが、お米やまつエクの話題など話が盛り上がりとても楽しい時間を過ごすことができました!笑
    前回パラジェルでお願いをして、とても持ちが良く感動しました☆
    今回は子どもの卒園式のタイミングに合わせて約3週後に次回の予約を取る予定だったので、普通のジェルにしてもらいました。
    お値段も他サロンと比べると良心的だと思います。

【平日限定】キラキラ☆フィルム・フォイルartコレクション¥3500

• 京姫さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/6

はじめてで、緊張していましたがとても素敵なネイリストさんの笑顔にすぐにほっと出来ました。お色やデザインも豊富で、相談にも乗って頂けて嬉しかったです。たくさんお話もさせて頂き、楽しい時間でした。ありがとうございました。夢を叶え、一生懸命に施術して下さる姿に刺激も頂きました。

Jr.ネイリスト【ケア込】ワンカラー+アート2本¥1980

京姫様
    先日はブレス長町南店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!こちらこそ、お客様の優しい笑顔がとても嬉しかったです\(^^)/今後も気になるお色やデザインがありましたら、お気軽にご相談下さいませ!一緒に素敵なネイルにしましょう(^^)

お客様にもっとご満足頂けるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!またのご来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• くろぶたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/5

初めてのサロン
    ゆったり腰掛け 色決めも試し塗りでみれて 良かった
    最後にお茶とキャンディのサービスまであって嬉しかった

【3/1日限定♪】春セレクト☆通常価格¥5300→¥3980

くろぶた様

この度は当店ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けた様で嬉しく思います。

またお色お悩みの際は色々試してみて下さいね!

ご来店お待ちしております!

• まゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/5

初めての利用です。Jr.さんでしたが、お色、アートで悩んでいたら親身になってアドバイスして下さったり丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございました!ただちがうスタッフさんが、
    控え室での話し声が気になりました。会話もすべて聴こえましたし、大声で笑ったり、、そこは残念な気持ちになりました。

まゆこ様
    先日はブレス長町南店へ、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!デザインを決めるのも楽しい時間ですね(^^)たくさん悩んで素敵な色とデザインに出会いましょう!
    クチコミ頂きました話し声が、、というご意見につきまして、不快な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m今後はそのような事の無いようスタッフ一同気を付けて参りたいと考えております。貴重なご意見本当にありがとうございました。是非、またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

ネイルアンドアイラッシュサロン ブレス 長町南駅店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー