3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュサロン ブレス 長町南駅店(BLESS)   >

Nail&Eyelash Salon BLESS 長町南店

ネイルアンドアイラッシュサロンブレスナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町7‐11‐5 YS‐81ビル2F
  • 地下鉄 長町南駅徒歩5分

前へ 4/28ページ 次へ

[投稿日] 2019/5/10

山形からのヘルプのスタッフさんに施術して頂いたのですが、いつも通りの仕上がりにして頂けました(^_^)/
    私の今までの情報がきちんと残されている様で、他のスタッフさんでも安心してお願い出来ると今回分かりました\(^o^)/
    ありがとうございましたm(__)m

まつ毛エクステ3週間以内来店限定20%オフ

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

今回初めてのスタッフさんでしたが
    とても丁寧に対応していただきありがとうございました!今回はオフしましたが、近々また伺います

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

ブライダルネイルをして頂きました!ネイルをするのは2回目なのですが、とても丁寧に対応して頂き、大変素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

【新規限定】大人女性に人気☆単色orグラデ ストーンアート2本¥5300→¥3980

Nail&Eyelash Salon BLESS 長町南店からの返信コメント

ゆき様

先日は数あるネイルサロンの中からブレス長町南店にご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

結婚式はいかがでしたか?
    沢山の時間をかけて準備をしたお式は、きっと素敵なものだったでしょうね( *´艸`)
    今回ゆき様の結婚式のネイルを担当させて頂き、私も幸せな気持ちにさせて頂きました!

ハネムーンも楽しんで来て下さいね!

ご来店頂きありがとうございました!
    お仕事柄ネイルは出来ないとの事でしたが、また何かの機会がありましたら
    ご来店頂ければと思います。

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

初めて利用させて頂きましたが、静かな雰囲気でとてもリラックスしながらネイルをしていただきました!定額コースも種類が沢山あって、これからも通いたいなと思いました(^ω^)

【新規☆期間限定】プチアート定額  通常価格¥5300→¥3980

みさと様

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    毎月定額ごとに新作が出ておりますので、ぜひお試しください☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

• みんとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/3

こちらのサロンへは始めて伺いました。お店の雰囲気も仕上がりも満足しています。また行きたいです。

みんと様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!!

今月もたくさんかわいい新作が出ておりますので、ぜひお試しください!(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

初めてのまつげエクステを こちらのお店でお願いしました。緊張していましたが、デザインなど一から丁寧に教えていただきましたので、安心してお願いすることが出来ました。店内の雰囲気もとても素敵です。知人にもお勧めしたいと思います。

また次回もよろしくお願い致します。

【自まつ毛感覚なのに目力UP】高級セーブル上80本 ¥5200→¥3980

• ruruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

初めてでしたが、わかりやすい丁寧な説明に加えて、
    確かな技術で自分の爪ではないと思うくらいに仕上げて頂きました。爪がキレイになると気持ちも上がる事を感じ、とても良かったです。仕事柄ネイルができないのですが、長い休みの時には是非行きたいです。

[投稿日] 2019/4/28

何度も何度もお世話になっておりますが、とても綺麗に仕上げて頂いています♪
    お気に入りのサロンです(^_^)/

まつ毛エクステ3週間以内来店限定20%オフ

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

久しぶりに対応していただいたスタッフさんでしたが、生えグセがあるにもかかわらずキレイにつけていただきました。どのスタッフさんも安定の技術力で安心です。

併用専用【高持続!スーパーフラットラッシュ】 ¥1080

• y525sbyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/27

丁寧な接客をありがとうございました♪

まつ毛エクステ3週間以内来店限定20%オフ

• hitomtomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/26

いつも丁寧に、そして満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!

まつ毛エクステ1ヶ月以内来店限定10%オフ

• 45さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

はじめてのサロンでした。
    雰囲気も接客もとても良かったです。
    かわいいネイルでテンション上がります。また次も通いたくなるサロンです。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

ジュニアネイリストの方でしたが、デザインの相談やカラーなど親切に対応して頂きました!
    でざいんも可愛くとても気に入っています!

みぃ様
    先日はブレス長町南店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    今回のデザイン、お客様にピッタリな素敵なデザインになり、とても嬉しく思います(^^)
    またデザインや色決めの際は、理想など言って頂ければ、色々とご提案させて頂きたいと思います!またのご来店、お待ちしております\(^^)/

• fukikomamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/23

とても綺麗に仕上げていただきました。また、お世話になります。

fukikomama様
    いつもブレス長町南店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!デザインとても素敵でしたね(^^)次は白系のデザイン、楽しみですね\(^^)/またのご来店、お待ちしております☆

• 姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/22

初めてのネイルサロンで、不安もあった中、気さくに明るく接客して頂き、一瞬で緊張が消えました。希望のネイルデザインを伝えると、快く対応して頂き嬉しかったです。施術中も、希望のデザインになっているか確認しながら段取りよく仕上げて頂きました。何よりも相談しやすい雰囲気作りをされてるサロンだなと感じました。またぜひ行きたいサロンと思ったので、二回予約を入れてしまいました。デザインは勿論、料金も詳しく説明して頂けるので、納得した上で施術が受けられました。

【ケア込】トレンド定額 デザイン数No.1!¥6300

姫様

先日は、数あるネイルサロンの中からネイルサロンブレス長町南店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

私自身も姫様と楽しくお話しさせて頂きながら施術させて頂きありがとうございました!
    また次回もご希望に添えるよう日々精進して参りたいと思っております。

仙台に来てまだ慣れない生活で大変かと思いますが、体調を崩されないように
    お気をつけ下さいね。

またのお越しを心よりお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました( *´艸`)

• るなしーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

はじめて行ったサロンでしたがスタッフさんもとても丁寧で雰囲気の良いステキなサロンでした!可愛いネイル、とても気に入っています。この度は本当にありがとうございました!

【新規 期間限定】1番人気☆トレンド定額¥6300→¥5500

るなしー 様

この度はブレス長町南店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    ネイルもるなしー様にとてもお似合いでした!

5月も新作デザインがたくさん増えますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• しんいちmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/22

はじめて伺いました。
    居心地のよい空間でした。
    プチアートのサンプルの種類も豊富で悩みましたし
    色変更に伴いパーツの変更もして頂きました。
    とても細やかに対応して頂きまた利用したいと
    感じました。

【新規☆期間限定】プチアート定額  通常価格¥6380→¥3980

しんいちmama様

先日は、数あるネイルサロンの中からブレス長町南店にご来店頂き
    まして誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう日々精進して
    参りたいと思います。

ご来店頂きありがとうございました!

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/20

いつも素敵にして頂き、ありがとうございます。

【WEB限定】3Dラッシュ 100束(300本~) ¥9800→¥7500

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

とても丁寧な接客でした。
    優柔不断でデザインを選ぶのにかなり時間かかる方ですが、しっかり相談にのってくれました。
    最後は私が見えなくなるまでエレベーター前で頭を下げていました。
    とても気持ち良く施術を受けられました。
    利用して損した気持ちにはならないと思います。
    ぜひまた利用したいと思います。

• トンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/19

雰囲気がよくリピートさせていただいてます!
    オススメサロンです(^-^)

トン様

この度もブレス長町南店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後エクステの調子はいかっがでしょうか?
    今後も丁寧な施術、接客を心掛けて参ります。

トン様のまたのご来店をお待ちしております。

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/16

今後~とかのアドバイスもあったり、とても丁寧な施術で、いつも満足しています。
    またいつものサイクルでご予約させて頂きます。

すー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

最近は自まつ毛の状態もよくなってきましたね☆
    自宅でのケアも頑張ってみて下さい!!

気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

お店の雰囲気やスタッフの方とても良くお気に入りのサロンです。
    ずっと変わらずこのままであってほしい。(途中でスタッフ、その他もろもろ変わるお店が多いので)
    変わらずならば通い続けます!

T様
    いつもブレス長町南店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!これからもお客様がリラックスできる安らぎの空間に出来るよう、スタッフ一同心がけて参りたいと思いますので、よろしくお願い致します\(^^)/またのご来店お待ちしております!(^^)

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

初めて担当していただいたスタッフさんでしたが、とてもキレイに施術していただきました。どのスタッフさんも技術がしっかりしているので安心してお任せできます。

併用専用【高持続!スーパーフラットラッシュ】 ¥1080

さっち様

この度もブレス長町南店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後エクステの調子はいかっがでしょうか?
    今後も丁寧な施術、接客を心掛けて参ります。

さっち様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• Sahoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/14

今回、いつも担当してくれる方がお休みで初めて別のスタッフさんに施術して頂き、少し不安もありましたが、無事終わり素敵に仕上げていただきました! またよろしくおねがいします!!

【web限定】高級セーブル上シングル100本  5900

• りんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

カウンセリングも丁寧で、イメージした通りの仕上がりになりました。お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり出来ました!

【目元美人3割増し】高級セーブル上シングル120本 ¥7560→¥5000

• 1401さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

初めてでしたが、とても優しく対応してくださり
    居心地の良い空間でした。
    お店や施術には全く不満はありませんが
    マツエクは、まぶたの脂肪が少ない
    元々目元がハッキリしている方が、
    より可愛くなるためのアイテムだなと思いました。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/12

デザインや色選びにとても迷いましたが、アドバイスしてくださり、仕上がりもとても満足しております。また宜しくお願い致します

ゆり 様

この度はブレス長町南店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

ぜひまたのご来店もお待ちしております!

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

今回もJr.ネイリストさんの施術でした。
    前回よりも格段に腕が上がっていました!!
    スピードも問題なしです。またお願いしたいです☆

【Jr.ネイリスト】☆アート2本付きorプチアート定額¥¥2400

りーちゃん様
    いつもブレス長町南店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)嬉しいお言葉も本当にありがとうございますm(_ _)m今後も技術向上に向け、一生懸命頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します(^^)
    またのご来店を、お待ちしております!!

[投稿日] 2019/4/11

いつもお世話になっている方がお休み中との
    事で、他の方に施術して頂いたのですが、大変親切な対応ととても綺麗な仕上がりで、予約した本数よりも多く付けて頂いたのですが時間も早く終わりました(^_^)/
    ありがとうございましたm(__)m

みっちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

今後もエクステを楽しむために美容液などでケアして
    あげて下さいね(*^^*)

何か気になる事などございましたらお気軽に
    お声がけ下さい!!

みっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• まゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/7

毎回お色で悩んでしまうのですが、色々なアドバイスやオリジナルで色を作ってくれたり嬉しい限りです!
    今回も素敵に、仕上げて頂きました。大満足です。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【Jr.ネイリスト】グラデーションorフレンチ☆アートなし ¥1980

まゆこ様
    先日はブレス長町南店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    オリジナルのお色でのネイル、とてもお似合いでした(^^)またご希望のお色などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆
    技術向上に向けこれからも頑張りますので、またよろしくお願いします\(^^)/
    本当にありがとうございました!!

ネイルアンドアイラッシュサロン ブレス 長町南駅店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー