3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュサロン ブレス 長町南駅店(BLESS)   >

Nail Salon BLESS 長町南店

ネイルサロンブレスナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町7‐11‐5 YS‐81ビル3F
  • 地下鉄 長町南駅徒歩5分
  • ねーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

とても親切に対応していただきました。

【2回目来店の方までOK】冬色厳選☆うるツヤ単色orグラデ(アートなし)¥3300

Nail Salon BLESS 長町南店からの返信コメント

ねー様

先日は数あるネイルサロンの中からブレス長町南店を選んで頂きまして、誠にありがとうございました!
    今回はとても素敵なネイルデザインに仕上がりましたね☆

ご利用頂きましたクーポンは2回目の方もご利用頂けたので、是非、またのご来店お待ちしております\(^^)/!

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/30

初めて伺いましたが、リクライニングソファーでゆったりと施術していただきました。
    終始丁寧に対応いただき、仕上がりも大満足です。
    カラーやデザインも豊富でしたので、他のメニューも試してみたいと思います。

ぴー 様

この度は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけたようで、嬉しく思います!
    ぴー様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ミサキントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/28

初めて利用させてもらいました。派手なものが苦手なので落ち着いたグラデーションでとても気に入りました。1週間経ちましたが綺麗なままで良好です!また来月お願いします

【新規限定】大人女性に人気☆単色orグラデ ストーンアート2本¥5300→¥3980

• エリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/25

とても親切に相談にのってくださり良かったです。お試しも出来たので、センス良く思い通りの仕上がりになり大満足です。

エリリン様

先日は、数あるネイルサロンの中から、ブレス長町南店を選んで頂きまして、誠にありがとうございました!
    当店では、幅広いデザインを、まだまだたくさん御用意しております☆次回も素敵なデザインになるよう、アドバイスさせて頂きたいと思っておりますので、ぜひ、またのご来店お待ちしております(^^)!

• kozueさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/20

スタッフの方が凄く優しくて、色合デザイン好み通りでした。施術中も雰囲気が落ち着いてて転寝しちゃうくらいでした。

【新規☆期間限定】150種から選べるプチアート定額  通常価格¥5300→¥4980

kozue様

先日は数あるネイルサロンの中からブレス長町南店を選んでご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    デザイン喜んで頂けたようで、嬉しいです\(^^)/
    ぜひ、また素敵なデザインをご提案させて下さい☆

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

リペアも丁寧に対応してくださり、仕上がりに大満足です!!
    いつも安心して任せられます。

【ケア込/アートなし】単色orグラデ―ション¥5100 フレンチ+¥550

• かのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/19

初来店でしたがとても親切丁寧に対応していただきました。ネイルの仕上がりも綺麗です。店内も綺麗で静かでゆっくりできました。価格設定やメニューも利用しやすいのでまた利用させていただきたいと思います。

【2回目来店の方までOK】秋色厳選☆うるツヤ単色orグラデ(アートなし)¥3300

かの様

とても素敵なデザインに仕上がりましたね\(^^)/
    12月もお得なキャンペーンのご用意もございます☆!
    是非、またのご来店心よりお待ちしております!

• リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/18

久しぶりのネイルでデザインや色がなかなか決められず長いこと悩んでいたのですが、嫌な顔もせず相談に乗ってくれてとても満足のいく可愛いデザインに仕上げてくださいました!もちもいいと思います!

【新規 期間限定】180種から選べる1番人気☆トレンド定額¥6300→¥5500

リ  様

この度はブレス長町南店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    もちも良かったようで安心しました(^^)

リ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• リトルミイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

久しぶりにこちらでネイルしていただきました。
    久しぶりにネイルしたのに1週間もたたずにはがれました。
    安いメニュープランがなければ行かないと思います。

NEW!【おかえりなさい!ご無沙汰歓迎♪】ネイルメニュー価格から10%OFF!

リトルミイ様

先日は遠いところブレス長町南店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    1週間持たなかったということで、大変申し訳ございませんでした、今後とも技術向上に向けて邁進して参ります。
    今後ともブレス長町店をよろしくお願い致します!

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/13

綺麗に仕上げていただきました。

先日はブレス長町南店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!デザイン気にいって頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

担当していただいているスタッフさんのマツエクの持ちはピカイチです。ありがとうございました。

併用専用【高持続!スーパーフラットラッシュ】 ¥1080

• hitomtomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/8

丁寧で満足な仕上がりにしてくれるアイリストさん。

• ぽちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/4

初めてネイルをしました!色々相談に乗っていただき、オススメも教えてもらいました!綺麗な仕上がりになりました!またやりたいです!!

ぽちこ様

先日は初めのご来店誠にありがとうございました!
    初めてのネイル、喜んで頂けたようで、本当に嬉しいです!たくさんのデザインとカラーの中から選ぶのは迷ってしまいますよね、また機械があれば、一緒に悩みながら素敵なデザインにしよう\(^^)/☆
    是非またのご来店お待ちしております(^^)!

• みーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/1

久しぶりのネイルでしたが、とても丁寧に施術して頂きました!同僚から、仕上がりがとても綺麗だね~と褒められました^ - ^

• さりぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/1

とても手際よく親切でした。仕上がりも綺麗で、また行こうと思います。

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

長く利用させていただいてますが対応が丁寧なので気持ちよく利用させていただいてます。

併用専用【高持続!スーパーフラットラッシュ】 ¥1080

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

初めてネイルをしていただいたので、とても良い雰囲気でリラックス出来ました。爪が弱くすぐ割れてしまうので、ジェルネイルを継続して施術していただきたいと思っています

ヒロミ様

この度はブレス長町南店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイル、とてもお似合いでした(^^)
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

• Yuka0619さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

いつも満足してます!
    ありがとございます。

デザイン性◎プチアート定額 ¥5400

Yuka0619 様

今回のネイルもとてもお似合いでした(^^)!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/30

仕上がりとても良かったです。
    ありがとうございました(^-^)/

【お忙しい方のための】シングル1時間つけ放題☆高級セーブル使用♪

• ちづるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/23

大変満足しています!
    また来月もよろしくお願い致します(*^^*)

ちづる様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    ネイル、とてもお似合いでした(^^)

ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/23

次のお客がいるのかじっくりネイルの色やデザインを考えることも出来ず最後の方には顔に出ていた。接客が悪いお店でした。やはりいつも行きつけのお店が良いと実感しました。

【2回目来店の方もOK】秋色厳選☆うるツヤ単色orグラデ(アートなし)¥3300

りさ様

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご満足いただく事ができず大変申し訳ございませんでした。

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/23

とにかく、全てにおいて最高なサロンです!!!
    技術も接客態度もとてもとても素晴らしいです!
    ここが今までで一番良いマツエクのお店だと思いますo(^▽^)o

まつ毛エクステ3週間以内来店限定20%オフ

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

仕上がりは良かったですが、持ちが少し悪かったです。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

今回はお得なクーポンを、利用させて頂きました。
    カラーの相談も、親身に対応して頂き、迷っていたカラーを実際に作ってくれて、どちらが良いかと選ばせてくれたので、自分の気に入ったカラーを選べて、とても満足しています。
    また、根元が浮きやすい相談をすると、担当のスタッフさんも同じ悩みがあると、お話しをしてくださって、今回は特別な方法で仕上げてくださいました。
    また、次回もお願いしたいと思います!
    素敵に仕上げてくださって、ありがとうございました。

なお様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    今回選んで頂いたお色、本当にとても良くお似合いでございました☆次回もまた、なお様のお好みにピッタリなカラーに出会えますように(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• SEAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/20

丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きました。色もずっと迷っていましたが親切にアドバイスをしてくれて助かりました(*^^*)会話も楽しく良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

• さっちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

初めてジェルネイルをしましたが、綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。また次回もお願いします。

【10/31まで!】200色から選べる☆アートなし単色orグラデーション¥3980

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

とても丁寧に施術してくださって、満足です。
    またお願いします(*´ω`*)

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

ゆったりとしてとてもリラックスして出来ました
    アドバイスも的確でした

• y525sbyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/12

いつも持ちが良くて綺麗な仕上がりありがとうございます。またよろしくお願いいたします^_^

【10/15迄限定】200色から選べる☆アートなし単色orグラデーション¥3980

• ayaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

他店オフもあったのですが、丁寧にオフしていただき、綺麗に整えてくださいました。
    おかげさまで、1週間経ちましたが、浮き・リフトありません。
    カラーは迷ったので、イメージを伝えて色の提案をしていただけたので大変ありがたかったです。
    仕上がりもとても満足でした。
    次回はアートもチャレンジしてみたいなと思いました。

ネイルアンドアイラッシュサロン ブレス 長町南駅店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー