3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュサロン ブレス 長町南駅店(BLESS)   >

Nail Salon BLESS 長町南店

ネイルサロンブレスナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町7‐11‐5 YS‐81ビル3F
  • 地下鉄 長町南駅徒歩5分
  • いがじゅんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/16

初めて来店させていただきました。色やデザインをどのようにするかとても迷いましたが、担当して頂いたスタッフの方がとても親切に丁寧な対応をしてくださり満足する仕上がりになりました。また利用させて頂きたいと思います。

【新規 期間限定】180種から選べる1番人気☆トレンド定額¥6500→¥5500

Nail Salon BLESS 長町南店からの返信コメント

いがじゅん様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)!
    ネイル」とてもお似合いでした!

次回のご来店もスタッフ一応心よりお待ちしております!!

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

サロンではリクライニングソファでリラックスしながら施術して頂きました。ネイルの仕上がりも良く、また行きたいです。

【新規☆平日2名限定】150種から選べるプチアート定額  通常¥5400→¥4980

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

初めて利用させていただきました!
    フットのジェルネイルは初めてでしたが、
    イメージ通りの出来で、とても気に入りました◎
    店内もとても落ち着く空間でしたので、
    また利用させていただきます。

《フット》120種から選べる☆ビューティーフット定額¥8660

たかはし様

この度はブレス長町南店をご利用頂きありがとうございました。
    仕上がり等ご満足頂けた様でとてもうれしいです!
    フットのデザインも新作増えておりますので、またお気に入りのデザイン見つけて下さいね♪

• k.mamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/31

以前予約していた日に急用が入り、一度キャンセルした後にネットから再度予約をしたので、ご迷惑をお掛けしてしまったのですが、やはりいつ伺っても毎回満足のいく仕上がりになります。
    グラデショーンにしたり、色を替えてもらったりと要望ばかりですが、相談にのっていただけるので優柔不断なあたしにはとてもいいです。
    毎月、限定カラーが変わるのでまた来月行くのが楽しみです。

デザイン性◎プチアート定額 ¥5400

k.mama様

先日もブレス長町南店へ御来店頂きまして、誠にありがとうございます!こちらこそ、いつも本当に素敵なデザインに仕上がり嬉しく思います☆また、一緒に悩みながら、お客様にピッタリなデザインを探しましょう!またの御来店を心よりお待ちしております。

• yo0104さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

とてもゆっくり過ごせるサロンです。仕上がりもキレイで満足してます。とにかく丁寧にやってくれるので安心して利用してます。ウトウトしてしまうぐらいゆっくり過ごせました。

【ケア込/アートなし】単色orグラデ―ション¥5100 フレンチ+¥550

• ゆーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

フットのジェルで来店しました。
    ノープランで行って、デザインもワガママを聞いていただいて、仕上がりもとっても満足です!
    いつも2か月に1度のペースで通っているので、また2か月後にお世話になります!

《フット》単色orラメグラ/アートなし/カラーは全色から¥6100

ゆーな様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありあとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2020/7/30

何度もお世話になっていますが、毎回満足な仕上がりです。毎回、デザインや色合いに悩みますが、アドバイスもいただけるので助かります!また来月お願いします。

new再来【コロナに負けるな!】7/31日まで期間限定 500円割引!

• はいとーぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

フットネイルをして頂きました。
    とっても作業が早くてびっくり。
    親指にアート2本込みで来店から1時間で店を出ました。
    アートも種類が豊富でよかったです。
    また利用させて頂きます。

《フット》ケア込!150種から選べる☆フット親指アート2本つき定額¥7000

はいとーぺ様

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    フットネイル、とてもお似合いでした! 他のデザインもぜひぜひお試しください!!

またのご来店をお待ちしております!

• おときぼうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/23

2回目でした。
    アートのデザインもかわいいものが多くて、次はどれにしようか・・・と楽しみでした。仕上がりも満足です。

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

一年に一度の自分へのご褒美なので、思い通りに仕上がらない時は本当にガッカリしてしまいます。今回こちらは初めてでしたが、お願いした通りの素敵な仕上がりでとても嬉しかったです。それだけ技術も確かだと思いました。是非また利用したいと思います。有難うございました。

• よしださん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/21

清潔感があり、ゆとりのある空間が心地よくリラックスできました。スタッフの方も気さくでありながらとても丁寧な対応でした。
    ネイルにつけるストーンの色のイメージをお伝えして、イメージ通りに仕上げていただき大満足です。

新規【7/14.15.16日2名限定】大人女性に人気☆ストーンアート2本5400→3980

• さやたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

久しぶりのネイルでしたが、可愛い色で技術もしっかりしていて大満足です!次はアートを試してみたいです。次回も宜しくお願い致します!

【新規★平日限定2名】フットジェル♪アートなしワンカラー¥6100→¥5500

さやたん様
    先日はブレス長町南店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    久しぶりのフットネイル、お客様にピッタリなカラーに仕上がり嬉しく思います☆
    アート付きクーポンでは、数多くのデザインの中から選んで頂けるので、お好みのデザインに出会えることと思います!是非、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• おときぼうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/12

初めてフットのジェルネイルをしました。
    デザインも仕上がりもとても気に入っています。
    またお願いしようと思います^ ^

• yo0104さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

初めて利用しました。丁寧な説明でまた行きたいなと思わせてくれました。仕事柄、派手なネイルができない私のために良さそうなカラーを提案してくれました。素敵な色で満足してます。ありがとうございました。

【ケア込】オフィス向け定額/カラーは100色以上¥5400

yo0104様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店を選んでご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    選んで頂いたお色、とても良くお似合いでございました☆
    また、息子さんのお話など聞かせてください(^^)!
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

• sakieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/5

丁寧な接客と施術をして頂きました。仕上がりも早く、デザインも気に入っております。また行きたいです。ありがとうございました(^^)

sakie様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    とても素敵なデザインに仕上がり、嬉しく思います☆
    今後も定期的にデザインの追加や、新カラージェルをご用意致します!
    次回も是非、お客様にぴったりなデザインをご提案させて頂きたいです^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• y525sbyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/3

少人数での施術なので過密の心配がなく通えています。またよろしくお願いしたいです。

new再来【コロナに負けるな!】7/15日まで期間限定 500円割引!

• ひとみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/2

施術が早くて仕上がりの色味も大満足でした!

ひとみ様
    先日は数あるネイルサロンの中から、当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました!
    今回のお色、気に入って頂けたようで嬉しく思います^ ^
    次回お付け替えの機会があれば、夏季店内限定ワンカラーメニューのご用意もございます^ ^
    是非、またのご来店をお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

丁寧で綺麗に仕上げていただきました。接客も店の雰囲気も良かったです。また次回が楽しみです。

新規【6/25.26日☆2名限定】大人女性に人気☆ストーンアート2本5400→3980

とも様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ご満足いただけだようで嬉しく思います(^^)
    ネイルとてもお似合いでした!

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• わか姉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/24

デザインにすごく迷っていましたが、たくさんのサンプルを持って来てくださったり相談に乗ってくださったりと、とても丁寧な対応で安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗でイメージ通りに仕上げて頂きました!お店の雰囲気も良くて、とても落ち着きます。
    次回もまたよろしくお願いします!

【新規 期間限定】180種から選べる1番人気☆トレンド定額¥6300→¥5500

• ハートソングさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/18

接客も、お店の雰囲気もよく、リラックスして施術していただけました。
    2週間経ちますが、まだまだ綺麗です。
    また、絶対行きたいです。

【新規☆平日2名限定】大人女性に人気☆ストーンアート2本¥5400→¥4500

ハートソング 様

ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    ネイルの持ちも良かったようで安心しました。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております!!

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/18

丁寧で綺麗に仕上がりました!
    また行きたいと思うお店でした。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

久しぶりのジェルで、初めて行くお店だったので少しドキドキしていましたが、お店の雰囲気も良く、担当の方も感じ良かったです。
    グラデーションをやった事がなかったのですが、色も夏っぽいし可愛くて気に入りました。
    次はもうちょっと凝ったデザインでまた同じ担当の方にお願いしたいです。

【新規★16.17.19日限定2名】リフレッシュカラー♪単色orグラデ¥5100→3500

りっちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中からブレス長町南店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!!
    グラデーション、とてもお似合いでした(^^)
    次は凝ったデザインとのことなので、
    また相談しながら可愛いネイルに致しましょうっ!

本当にありがとうございました☆
    またお待ちしております!

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

施術が早くて、仕事途中に寄れて良かった。
    料金もお手頃な値段だった。

【新規★平日限定2名】リフレッシュカラー♪単色orグラデ¥5100→¥3980

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

急なプラン変更にも快く応じていただきました。丁寧で可愛い仕上がりに満足してます。

かおり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    ネイル、とてもお似合いでした!!

ぜひまたのご来店をスタッフ一応お待ちしております!!

• レオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/12

初めて利用させて頂きました。店内もトイレも清潔感もあり、リラックス出来るお店でした。最後に飲み物も頂き気遣いが良かったです。仕上がりも綺麗です。
    一つ残念だったのは、今コロナでどのお店でもマスク着用をお客様にお願いしてるかと思いますが!守られていなかったのが残念です。お店でもマスクをお持ちでない人には、マスクの提供を有料でおこなったら良いかと思います。

• ひかたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

丁寧に接客、施術していただきありがとうございました。優柔不断で沢山の素敵なデザインから決めるのが大変でしたが、カラーなど提案いただいてデザインを決めることができました。かわいくてとても気に入っています。浮きやひっかかりもなく、長持ちできればと思います。またお世話になります。

季節のデザイン【☆夏コレクション☆】 ¥6500

ひかたん様
    先日はお忙しい中、ブレス長町南店へご来店頂き、ありがとうございます!
    選んで頂いたデザイン、とても良くお似合いでした☆!
    悩んでいる時間も楽しいですよね!
    また一緒に悩みながら素敵なデザインを決めさせて頂きたいです^ ^!
    是非、またのご来店心よりお待ちしております☆

• チャッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

初めてでしたが、デザインやストーンのアドバイスをいただき、満足な仕上がりでした。
    リラックスできるソファーで手際がよく、あっという間でした。

• ともえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/3

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    また伺います。

• k.mamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/2

何度か利用させていただいています。
    毎回丁寧な仕上がりで満足です!月の限定カラーもあるので毎回カラーに悩みます。笑
    今回ははじめてホットペッパーで予約して指名を利用させていただきましたが、誰が担当になっても仕上がりはとても綺麗だなーと思っています。また利用させていただきます。

NEW!【おかえりなさい!ご無沙汰歓迎♪】ネイルメニュー価格から10%OFF!

• ジャスミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/16

二回目の利用をさせて頂きました。

中々予約がとれなくて、伸びすぎてしまい爪が少しヒビが入ってしまったんですが…
    担当してくれた方が丁寧な補強をしてくださり、どこにあったんだろう?!って思うくらいでした(*´▽`*)
    カラーでも悩んでたらアドバイスなどして頂き、施術も丁寧ですが早く仕上げて頂きました。

周りからも『春らしくてかわいい!』と言われ、指先を見るたび嬉しくなります☆

最初から最後まで、丁寧な心温まる接客をしてくださりありがとうございました。
    また来店する際は宜しくお願い致します。

デザイン性◎プチアート定額 ¥5400

ネイルアンドアイラッシュサロン ブレス 長町南駅店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー