3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュサロン ブレス 長町南駅店(BLESS)   >

Nail Salon BLESS 長町南店

ネイルサロンブレスナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町7‐11‐5 YS‐81ビル3F
  • 地下鉄 長町南駅徒歩5分
  • みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/8

初めて利用しましたが、ゆったりソファーに腰掛けての施術で、リラックスできました。
    デザインで迷いましたが、とてもかわいい仕上がりで満足してます。
    フットの予約を入れたので、またお願いします。
    楽しみにしてます。

【新規☆期間限定】プチアート定額  通常価格¥5300→¥4980

Nail Salon BLESS 長町南店からの返信コメント

みっちー様
    先日は数あるネイルサロンの中からブレス長町南店を選んで頂き誠にありがとうございました!(^^)
    とても夏らしい素敵なデザインになりましたね!☆
    フットでのご予約も、ありがとうございます!
    みっちー様にお似合いになる素敵なデザインにしましょう!
    次回ご来店の際はお気を付けてお越し下さいませ☆お待ちしております☆\(^^)/

• y525sbyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/8

今回も丁寧な施術をありがとうございました。

y525sby様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もy525sby様に満足して頂けるよう、技術、接客共に向上に努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• へきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

楽しくお話しして頂きました。
    雰囲気がよかったです。

【新規☆期間限定】プチアート定額  通常価格¥5300→¥3980

へきちゃん様

この度はブレス長町南店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ささささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/6

デザインがとても多く悩みました!
    オフから丁寧に対応頂き、更に色で悩んでいる時も実際につめ先に試し塗りをして下さり具体的なイメージを持ちながら色を選ぶとこができました!

【新規 期間限定】1番人気☆トレンド定額¥6300→¥5500

• なおこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

おすすめのカラーなどわかりやすく提案していただけてとてもありがたく感じました。またお世話になります☆

【新規限定】大人女性に人気☆単色orグラデ ストーンアート2本¥5300→¥3980

なおこ様
    先日はブレス長町南店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!選んで頂いたカラーがとても良くお似合いでございました☆また是非、お客様に似合いになる素敵なカラーをご提案させて頂きたいと思います!
    フットジェルの方も気にされておりましたので、是非1度お試し下さいませ\(^^)/

またのご来店お待ちしております☆☆

• ヒロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/4

はじめてのマツエクでしたがとても満足です。
    また伺いたいと思える雰囲気と技術でした

【6月限定!】上シングル100本 ¥6500→¥4500 コーティング付

• luckyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/4

とても丁寧で満足な仕上がりになりました!
    また是非行きたいと思いました。

lucky様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

フットネイル、とてもお似合いでした!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• めろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

初めて利用させていただきましたが、店員の方の丁寧な対応と、優雅な気分になれる店内が気に入りました。次回の予約もさせていただきましたので、今後長くお付き合いができるといいなと思いました。ネイルの仕上がりも満足していますので、自分の爪に合っていて、長持ちして欲しいです。来月もよろしくお願いします。

めろん様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/29

先日は可愛いフットネイルありがとうございます!
    色々な人に可愛いと言われ好評でした♪
    ただ一つだけ飲み物と一緒に渡されたおしぼりがとても熱くてびっくりしました! おしぼりの熱さだけがとても残念でした。

【ケア込】やりたいが叶う☆オーダーメイドフットジェル¥8500~

• ぴよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

キレイに仕上げていただいてありがとうございました。

ぴよこ様

先日は数あるネイルサロンの中からブレス長町南店にご来店いただき
    誠に有難うございました。

お久しぶりのネイルとの事でしたがその後問題ないでしょうか?
    万が一剥がれなどがございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います。

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!!

またのご来店、心よりお待ちして致しております。

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

初めて行きましたが雰囲気も良かった。
    スタッフの方も凄く優しく良い対応をして頂きました!
    お出かけする時などはまた利用したいと思いました!

【自まつ毛感覚なのに目力UP】高級セーブル上80本 ¥5200→¥3500

• きりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/27

初めての大理石ネイル可愛く仕上げてくださり有り難うございました。とても気に入りました。又宜しくお願い致します☆

季節のデザイン【☆初夏コレクション☆】 ¥6300

きりん様

先日はブレス長町南店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆\(^^)/☆
    大理石ネイル、シンプルかつ、オシャレに仕上がり、きりん様にとてもお似合いでございました!また是非、初めてのデザインにも挑戦してみて頂きたいです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

とても可愛い仕上がりで毎日テンション上がってます!ありがとうございます!

• なぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

はじめてフットネイルをしましたが、施術時間が早くて、満足な仕上がりでした。

なぎ様

先日は数あるネイルサロンの中からBless長町南店にご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

なぎ様にご満足して頂けた様で私もとても嬉しく思います。
    これからの季節にとてもピッタリなアートですごくお似合いでした。

またの御来店心よりお待ち致しております。

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

とてもリラックスしながら施術してもらえるサロンです。

nana様

先日はブレス長町南店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!先日のフットネイルとても良くお似合いでございました☆☆ぜひ、またリクライニングチェアでリラックスの時間をお過ごし下さいませ\(^^)/またのご来店お待ちしております!

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

とても丁寧に施術してもらいました。
    お話もとても楽しく大変満足しております。

【ケア込/アートなし】単色orグラデ―ション¥4980 フレンチ+¥540

りーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!(^^)!

またのご来店をお待ちしております!

• y525sbyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/21

いつも利用させていただいております、ありがとうございます。担当者によって施術の技術に大きな差があるのが残念です。引っ張られて痛いと言っても何度も繰り返されたことは初めてで、改善してほしいです。目周りはデリケートな部分でかなり痛いです。

まつ毛エクステ3週間以内来店限定20%オフ

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

当日、メニューの変更を快く受け付けていただきありがとうございます。

併用専用【高持続!スーパーフラットラッシュ】 ¥1080

• cocoaさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良かったです。色んなタイプのネイルもあり、楽しめそうです。お値段もリーズナブルなので友人にもオススメ出来そう!  また次回もお願いしたいです。

• まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

カラグラができればいいなと思って予約したものの、選べるアートの種類も豊富で選ぶのも楽しくなりました☆
    とても丁寧な対応で仕上がりも早く、大満足です☆

• アッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/14

とても丁寧な対応して頂きました。デザイン提案もして頂き、とても気にいっています。また宜しくお願い致します。

【自まつ毛感覚なのに目力UP】高級セーブル上80本 ¥5200→¥3980

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/14

とても感じの良いお店でノンストレスで気持ちよく過ごせます。ストレス社会の中このようなお店全体が気持ち良く、雰囲気そのものが優しく親切なお店は貴重ですね。技術と腕も良いのでこのお店はおススメです。
    これでもうすこし手頃なコースがあったら文句無しです。

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

初めて来店しましたが雰囲気も良く担当された方が親切丁寧でとても良かったです。また定期的に来店したいです!値段に関しては相場が分かりませんが月一ならもう少し安ければいいなぁと思います。

【5月31日まで】上シングル100本 6500→3980

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/11

毎回、素敵に仕上げて頂き本当に嬉しいです。
    誠意ある対応しただけるので、また是非よろしくお願いします!!

【お試しコース】初回 シングル上80本+3Dラッシュ60束(260本~)

• Yuka2727さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

いつもありがとうございます
    仕上がり完璧でした!

【ケア込】オフィス向け定額/カラーは100色以上¥5300

Yuka2727 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• でこChanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

リラックスできるリクライニング式のソファーでゆったりと施術していただけました。一つ一つ仕上がりを確認させてもらいながら進めていただけるので安心して任せることができました。選べるデザインもバリエーションがあり迷ってしまいました。爪に優しいメニュー提案に感謝です。ありがとうございました。

【ケア込】オフィス向け定額/カラーは100色以上¥5300

でこChan 様

先日はブレス長町南店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^)

他にもたくさんのデザインがございますので、ぜひお試しください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• レインさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

初めての来店でしたが、とても良かったです。技術、接客、お店の雰囲気、全て良かったです。
    ぜひぜひ継続して通わせて頂きたいと思います。

• まーちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

先日はありがとうございましたm(_ _)m爪が弱くいつも二枚爪になってしまうので、いつもジェルネイルしても、すぐかけてしまうのですが、今回は1週間たっても全然掛けることなく綺麗なままで大変満足してます。パラジェルも又次回宜しくお願いしますm(_ _)m
    ありがとうございましたm(_ _)m

【5/28・30・31日限定】アートなし単色orグラデーション¥3980

まーちん 様

パラジェルの持ちも順調だったようで嬉しく思います!!

嬉しいお口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

とても丁寧な対応でした。店内もキレイで清潔感があり、心地よかったです。

• y525sbyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/5

丁寧に仕上げていただきありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

まつ毛エクステ3週間以内来店限定20%オフ

ネイルアンドアイラッシュサロン ブレス 長町南駅店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー