3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュサロン ブレス 長町南駅店(BLESS)   >

Nail Salon BLESS 長町南店

ネイルサロンブレスナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町7‐11‐5 YS‐81ビル3F
  • 地下鉄 長町南駅徒歩5分
  • ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/7

いつも丁寧な仕上がりに満足しています。接客もとても親切です。これからもよろしくお願いします。

デザイン性◎プチアート定額 ¥5400

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/2

ずっとこちらのお店でネイルしていただいてますが、毎回仕上がりに大満足です。今回もアートの色味を変えてもらいましたがとても素敵な仕上がりで爪を見てはニヤニヤしています。これからもよろしくお願いします。

デザイン性◎プチアート定額 ¥5400

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

春らしいフレンチネイルに仕上げてもらいました。
    色を乗せた後にもう少し濃い色にして欲しかったのも
    柔軟に対応いただき、素晴らしい接客でした!

NEW!【おかえりなさい!ご無沙汰歓迎♪】ネイルメニュー価格から10%OFF!

Nail Salon BLESS 長町南店からの返信コメント

りーちゃん 様

フレンチのカラーとってもお似合いでした(^^)!気に入っていただけて嬉しいです。
    なかなか出かけられない日が続きますが、お爪を見て春を感じていただけたら嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• chittoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/23

気になっていた甘皮もきれいに処理していただき、とても満足です。またよろしくお願いします。

《フット》単色orラメグラ/アートなし/カラーは全色から¥6100

chitto 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    フットネイルとてもお似合いでした!!

ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)!!

• えつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/16

接客も丁寧で、技術も丁寧で速く満足です。

【BLESSビューティーセット♪】指脱毛+ジェルネイル単色orグラデ¥2,980

• ジャスミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/14

初めて来店しました。以前から気になってはいたのですが、行きたい日に中々予約が取れなかったので今回取れてやっと行けました!
    店内の雰囲気も落ち着いて良かったですし、足の所がフラットの椅子になりとても気持ちよかったです。
    担当してくれた方の接客が、細かい所まで心遣いある温かみのある接客にとても嬉しかったです。初めてだったのですが、安心して任せてしまいました☆
    サンプルもカラーも沢山あって、ここのサロンに来て良かったなぁと思いました!!
    家からも近くのサロンを探していたので、素敵なサロンを見つけられて良かったなぁと思いました。

担当の方の施術もとても丁寧だったし、早くて仕上がりもとても綺麗で指先を見るたびにHAPPYな気持ちになります。本当にありがとうございました(*´▽`*)
    また来店する際はどうぞ宜しくお願い致します。

【新規☆期間限定】150種から選べるプチアート定額  通常価格¥5300→¥4980

ジャスミン様

先日は数あるネイルサロンの中から当店を選んでご来店頂きまして、誠にありがとうございました!お褒めのお言葉大変嬉しく思います、ありがとうございます。今回選んで頂いたデザインの他にもたくさんのデザインをご用意しております!また今回のような素敵なデザインになるようお手伝いさせて頂ければと思います(^^)
    今後とも技術向上に向け邁進して参りたいと思いますので、今度とも是非ブレス長町南店をよろしくお願い致します(^^)

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/8

ネイルサロンに行くのが初めてで、どの色にするか迷ってしまったのですが、試しに何色かのせてもらってから選ぶことができたので良かったです。違う色やデザインもやってみたいです。

【新規限定】大人女性に人気☆単色orグラデ ストーンアート2本¥5300→¥4300

とも 様

この度はブレス長町南店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!!
    当店はデザインもカラーも豊富に種類がございますので、ぜひお試しください(^^)

とも様のまたのご来店をお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

店内も綺麗で接客対応も丁寧だったので、居心地が良かったです。また来店しようと思います!

なな 様

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しいお口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• ピョンタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

初めてのサロンでしたが、落ち着いた雰囲気のお店で
    良かったです!
    ネイルもとてもきれいにして頂き満足出来ました!

【ご新規様限定】春色厳選☆うるツヤ単色orグラデ(アートなし)¥3980

ピョンタ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで嬉しいです!

綺麗な春カラーのグラデーションでとってもよくお似合いでした♪

その後ネイルの調子はいかがですか?
    何かあればお気軽にご相談くださいね!

• ともえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/4

いつも丁寧に仕上げて頂いています。

ともえ様

今回は春っぽくてとってもキュートに仕上がりましたね♪
    姪御さんには喜んでもらえましたか?

また色々なデザインチャレンジしてみて下さいね!
    ご来店お待ちしております☆

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

ネイルサロンが初めてで緊張でしたが、明るく丁度いい広さでスタッフの方々も皆さん感じがよく居心地の良い時間が過ごせました。仕上がりも素敵で、行ってみてよかったと思いました。またよろしくお願いします。

【2回目来店の方までOK】春色厳選☆うるツヤ単色orグラデ(アートなし)¥3980

サチ様

先日はブレス長町南店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!初めてのネイル気に入って頂けたでしょうか?お色もとても良くお似合いでございました☆新しいお仕事もお忙しいかとは思いますが、是非また、素敵なネイルになるようお手伝いをさせて頂きたいと思っております\(^^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• にこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/8

初めてのネイルでしたが、とてもキレイに仕上げて頂きました。
    ソファが広々ゆったりくつろげるタイプでリラックス出来ました。
    スタッフの方も親切丁寧でした。
    また了解したいと思います。

【2回目来店の方までOK】冬色厳選☆うるツヤ単色orグラデ(アートなし)¥3300

にこたん様

先日は、数あるネイルサロンの中からブレス長町南店を選んでご来店頂きまして、誠にありがとうございました!初めてのネイル、喜んで頂けたようでとても嬉しいです。前回ご利用頂いたクーポンは2回目の方もご利用頂けましたので、是非またのをご利用お待ちしております☆

• むぅたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

とても丁寧な接客でした。これからも通います。

【ケア込】やりたいデザインが叶う☆オーダーメイドハンドジェル¥7640~

むぅたん様

先日は数あるネイルサロンの中からブレス長町南店を選んでご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    是非また、気になったデザインやお色などがございましたら、お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ☆
    出来る限りイメージに近いようなデザインをご提案させて頂きたいと思っております!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております\(^^)/!

• あさこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/2

初めて利用させて頂きました。
    ジェルネイルはかなり久しぶりでしたが、とても丁寧に対応いただいて、安心してお任せ出来ました。
    次回はどんなデザインにしようか楽しみです!

あさこ 様

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    久しぶりのネイル、テンション上がりますよね!

ぜひ次回のご来店もお待ちしております!!

• エリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/22

いつも親切に相談に乗ってくださり、とても気持ち良くネイルしていただけて満足しています。今回も素敵な仕上がりでうれしいです。

【ケア込】オフィス向け定額/カラーは100色以上¥5400

エリリン様

こちらこそ、いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!2月もオススメの新作ネイルをご準備して、ご来店お待ちしております\(^^)/!また素敵なネイルをご提案させて下さい☆

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

とても親切丁寧な接客をしていただき素晴らしかったです。リクライニングチェアもドリンクも驚きました!次回もよろしくお願いします。

m様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミをありがとうございました。

ご満足いただけて大変うれ しいです。

色白でお爪の形もキレイなのでネイルがとっても映えますね!
    カラーもデザインもたくさんございますので、色々チャレンジしてみて下さい!

またのご来店を心からお待ちしておりま す。

• Chienkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

シンプルなグラデネイルをしていただいたところ、とても丁寧に施術していただき、綺麗な爪にしていただきありがとうございました。

Cienko様

ご満足いただけて大変うれ しいです。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/10

今月はベージュのオフィス定額でシンプルnailにしてもらいました。
    大好きなパールも付けてもらいましたが担当スタッフさんがしてましたシロクマが可愛すぎて一目惚れしたので自分も熊さんを描いてもらいました!とても気に入ってます。
    毎月毎月季節やイベントにあったnailを楽しみにしております!

【ケア込】オフィス向け定額/カラーは100色以上¥5400

• あーりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/9

一つ一つ確認して頂き、満足のいく仕上がりとなりました^^*

あーりん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミをありがとうございました。

ご満足いただけて大変うれ しいです。

これからもますます努力をしていきますので、
    また自分ではでいないデザインなど、色々チャレンジしてみて下さい!

またのご来店を心からお待ちしておりま す。

• なつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/5

初ネイルでアドバイスなどたくさん頂いて綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

【新規限定】大人女性に人気☆単色orグラデ ストーンアート2本¥5300→¥3980

なつん 様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)!!

ネイルとてもお似合いでした!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• ともえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/25

丁寧な仕上がりで素敵な出来上がりでした

ともえ様

ご満足いただけて大変うれ しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/24

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方はとても感じがよく、ネイルの色やデザインも何も考えずに行ったのですが優しく相談に乗って頂きました。施術する時も、ただの椅子ではなく足の部分がリクライニングするソファでとても快適でビックリしました。施術が終わった後、会計かな?と思ったらドリンクサービスがあり、前回行ったお店ではなかったのでその点もビックリしました。
    スタッフの方が気さくに話しかけて下さったおかげで楽しいひと時でした。次回もまた利用させて頂きたいと思います!

みほ様

先日なブレス長町南店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    久しぶりのネイル、楽しんで頂けておりますでしょうか?\(^^)/また、子育ての合間に、息抜きにいらして下さい☆!

ぜひ、またのご来店お待ちしております(^^)

• エリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/21

今回で2回目でした。
    前回と同様、満足できる仕上がりになりました。
    いつも色やデザインの相談に親切丁寧にのってくださり、安心しておまかせできます。

エリリン様

先日はブレス長町南店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    今回もとても、冬らしい素敵なネイルに仕上がりましたね\(^^)ぜひ、また日々の疲れを癒しにいらして下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• なっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/21

綺麗に仕上げて頂きました!!甘皮の処理も丁寧で大変満足です。

なっつ様

ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あぽこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/20

仕事柄ネイルが出来なかったので、ずっと憧れていたジェルネイルに初挑戦でした
    当たり前ですが、セルフネイルとプロとは全然違い仕上がってびっくりでした
    初めの処理から最後の仕上げまで、所作も接客も丁寧で安心出来ました
    グラデーションもとても綺麗で見るたび嬉しくなります
    お店の雰囲気もネイリストの方達も落ち着いて感じが良いです
    初めてのネイルサロンがこちらで良かったです
    また通わせて頂きたいと思います

あぽこ 様
    この度はブレス長町南店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけようで、とても嬉しいです(^^)!

グラデーション、とてもお似合いでした!
    毎月新作が出ますので、ぜひそちらもお試しください!

またのご来店をお待ちしております!

• リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/18

リピートです。時間通りに行けなかったのですが、前回同様相談にのってくださり可愛く仕上げていただきました。またお願いします。

リ 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、嬉しいです(^^)

ネイルとてもお似合いでした!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

お店に行きネイルをして頂く機会が仕事柄あまりネイルができない事もあり出来ませんでしたが自分でマニュキュアを塗ることは小さい頃から好きでした。ジェルネイルなんて3・4回しかしたこと無く知識もないので色々質問しましたが親切丁寧に教えて頂き 更にボロボロな爪を綺麗にして頂き可愛らしい仕上がりでとても気に入りました!!担当して頂いたスタッフさんももちろん店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。定期的に伺いたいと思います(*´ω`*)

• ミクちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

気に入ってます!ありがとうございました。

《フット》ケア込!150種から選べる☆フット親指アート2本つき定額¥7000

ミクちん 様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。

ネイル、とてもお似合いでした!!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/10

とても綺麗に丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。また、お世話になります。

みなちゃん 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイル、とてもお似合いでした!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• marimariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/9

とても感じが良く、親切でネイルの色やデザインなども相談に乗って頂きながら安心してお願いする事が出来ました。
    次回伺う時にはまた違ったデザインをお願いしてみたいと思っています。

ネイルアンドアイラッシュサロン ブレス 長町南駅店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー