3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュサロン ブレス 長町南駅店(BLESS)   >

Nail&Eyelash Salon BLESS 長町南店

ネイルアンドアイラッシュサロンブレスナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町7‐11‐5 YS‐81ビル2F
  • 地下鉄 長町南駅徒歩5分

前へ 3/28ページ 次へ

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

当日、メニューの変更を快く受け付けていただきありがとうございます。

併用専用【高持続!スーパーフラットラッシュ】 ¥1080

• cocoaさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良かったです。色んなタイプのネイルもあり、楽しめそうです。お値段もリーズナブルなので友人にもオススメ出来そう!  また次回もお願いしたいです。

【新規☆期間限定】プチアート定額  通常価格¥5300→¥3980

• まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

カラグラができればいいなと思って予約したものの、選べるアートの種類も豊富で選ぶのも楽しくなりました☆
    とても丁寧な対応で仕上がりも早く、大満足です☆

【新規限定】大人女性に人気☆単色orグラデ ストーンアート2本¥5300→¥3980

• アッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/14

とても丁寧な対応して頂きました。デザイン提案もして頂き、とても気にいっています。また宜しくお願い致します。

【自まつ毛感覚なのに目力UP】高級セーブル上80本 ¥5200→¥3980

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/14

とても感じの良いお店でノンストレスで気持ちよく過ごせます。ストレス社会の中このようなお店全体が気持ち良く、雰囲気そのものが優しく親切なお店は貴重ですね。技術と腕も良いのでこのお店はおススメです。
    これでもうすこし手頃なコースがあったら文句無しです。

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

初めて来店しましたが雰囲気も良く担当された方が親切丁寧でとても良かったです。また定期的に来店したいです!値段に関しては相場が分かりませんが月一ならもう少し安ければいいなぁと思います。

【5月31日まで】上シングル100本 6500→3980

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/11

毎回、素敵に仕上げて頂き本当に嬉しいです。
    誠意ある対応しただけるので、また是非よろしくお願いします!!

【お試しコース】初回 シングル上80本+3Dラッシュ60束(260本~)

• Yuka2727さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

いつもありがとうございます
    仕上がり完璧でした!

【ケア込】オフィス向け定額/カラーは100色以上¥5300

Nail&Eyelash Salon BLESS 長町南店からの返信コメント

Yuka2727 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• でこChanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

リラックスできるリクライニング式のソファーでゆったりと施術していただけました。一つ一つ仕上がりを確認させてもらいながら進めていただけるので安心して任せることができました。選べるデザインもバリエーションがあり迷ってしまいました。爪に優しいメニュー提案に感謝です。ありがとうございました。

でこChan 様

先日はブレス長町南店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^)

他にもたくさんのデザインがございますので、ぜひお試しください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• レインさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

初めての来店でしたが、とても良かったです。技術、接客、お店の雰囲気、全て良かったです。
    ぜひぜひ継続して通わせて頂きたいと思います。

• まーちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

先日はありがとうございましたm(_ _)m爪が弱くいつも二枚爪になってしまうので、いつもジェルネイルしても、すぐかけてしまうのですが、今回は1週間たっても全然掛けることなく綺麗なままで大変満足してます。パラジェルも又次回宜しくお願いしますm(_ _)m
    ありがとうございましたm(_ _)m

【5/28・30・31日限定】アートなし単色orグラデーション¥3980

まーちん 様

パラジェルの持ちも順調だったようで嬉しく思います!!

嬉しいお口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

とても丁寧な対応でした。店内もキレイで清潔感があり、心地よかったです。

• y525sbyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/5

丁寧に仕上げていただきありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

まつ毛エクステ3週間以内来店限定20%オフ

• 25さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

初めてこちらのお店でお世話になりました。
    なかなか自分の希望通りに施術してくれるネイリストさんに
    出会えることが少ないのですが、今回対応してくださった方は
    とても親切で施術も痛み無く、滞りなく行えました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【新規 期間限定】1番人気☆トレンド定額¥6300→¥5500

• テトラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

いつも丁寧な接客で感じいいです。
    リクライニングのソファーも気持ちよく、短時間で仕上げてくれるのでありがたいです。

【web限定】高級セーブル上シングル100本  5900

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

オフありでも仕上がりまで早くて良かったです。
    またお願いしたいです

ゆう様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお口コミもありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    他にもたくさんのデザインがございますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

今回は2回目の来店。初めて行った時に大満足!!
    初めて行った時の担当の方ではなかったので相談しやすいか不安もありましたが凄く好印象で仕上がりも予約したメニューより平日限定のお得なプランを教えて頂き大満足できました!

みっきー様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    お選び頂いたカラーがお客様にとても良くお似合いでございました!またご来店頂いた際には遠慮なく、スタッフにご希望などをお伝え下さいませ☆

是非、またのご来店を
    心よりお待ち致しております(^^)

七宮

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/31

自分に合うように、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【web限定】高級セーブル上シングル100本  5900

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/30

ここのスタッフの方は、みんなとても親切な対応でとても優しく、とても素敵です\(^o^)/
    どなたに施術して頂いても毎回大変気持ち良く満足させて頂いております♪

まつ毛エクステ3週間以内来店限定20%オフ

• 45さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

前回から約1カ月…親指の爪の端がほんの少し浮いてきているくらいで、綺麗な状態を維持できてました。本人以外は気にならないレベルです。
    大満足でしたので、今回も担当は同じスタッフさんにお願いしました。
    綺麗なネイルにしてもらってテンション上がります!
    また次回よろしくお願いします。

【ケア込】トレンド定額 デザイン数No.1!¥6300

• fukikomamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/23

手早く丁寧に仕上げていただき満足です。

【ケア込/アートなし】単色orグラデ―ション¥4980 フレンチ+¥540

• しょうのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/22

仕上がりはとても綺麗で、伝えた以上の可愛さになりました。丁寧で親切な対応もすごく有り難かったです。
    ぜひこれからも宜しくお願いします(^_^)!

しょうの様

先日は数あるネイルサロンの中から、ブレス長町南店にお越し下さいまして
    誠に有難うございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても気に入って頂けたようで私も嬉しく思います( *´艸`)

ご友人の結婚式はいかがでしたか?
    久しぶりにお子様抜きでの東京は楽しめましたか?

また息抜きをしにご来店頂ければと思います!

またのご来店心よりお待ち致しております。
                                                       佐々木

• ゆーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

今までセルフでハンドジェルをしていて、初めてのサロン利用でした。自分ではあまりしないフットをお願いしましたが、丁寧にキレイにしていただいて、大変満足です!
    マツエクも同じビルで施術できるみたいなので、マツゲとネイルでこれから通おうかな!って思いました!ありがとうございました!

『フット』Jrネイリストメニュー【ケア込】ワンカラー+親指アート2本¥4500

ゆーな様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようで、とても嬉しいです^^
    是非まつ毛とネイルご一緒でのご来店もお待ちしております(^_^)毎日暑い日が続いておりますので、お体には気を付けて下さいませ☆

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

今回もとても綺麗にして頂きました♪
    担当スタッフさんに施術して頂きますと、とても持ちが良い気が致します(^_^)/
    また、こちらの要望をとても親切に聞いて下さり毎回毎回大変有り難く思っております!
    今後もよろしくお願いいたしますねっ(^_^)/

みっちゃん様

この度もブレス長町南店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今後も丁寧な施術、接客を心掛けて参ります。

みっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• Ricaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/18

店内は静かで、椅子もフカフカで、リラックスできました。
    ネイリストさんの接客もとても感じが良かったです。
    素敵なネイルにして頂き、ありがとうございました!
    とても気に入っております。また宜しくお願いします(^^)

Rica様
    先日は数あるネイルサロンの中から、ブレス長町南店を選んで頂き、誠にありがとうございました!
    フカフカの椅子でリラックスして頂けて嬉しいです^^
    デザインもとても良くお似合いでございました!また是非、Rica様にピッタリのステキなデザインをご提案させて頂きたいと思います^^またのご来店お待ちしております☆

• かなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

思っていた時間より早くに仕上がりとても助かりました。
    仕上げも丁寧でまた利用したいです

かなまま様
    先日はブレス長町南店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    今後もより丁寧に施術して行ければと思っております^^

是非またのご来店お待ちしております☆

• y525sbyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/18

丁寧にお仕上げいただきありがとうございました、もう少し早く仕上がると助かります。スタッフの方によって技術や時間に差があるのが気になるところです。また利用させていただきますね。

まつ毛エクステ3週間以内来店限定20%オフ

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

かわいいフットに仕上がりました!
    パーツの提案もていねいにしていただいて、
    イメージが湧きやすかったです。

りーちゃん様
    いつもブレス長町南店へご来店頂き、誠にありがとうございます!本当にとても可愛いフットデザインに仕上がりましたね\(^^)/とても良くお似合いでした☆☆
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます(^^)
    またのご来店をブレス一同お待ちしております!!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

今回初めてお店に伺いました。いつも行っているお店と違って緊張感もありました。ネイルするとき普通は目の前か、左右どちらかでネイルしますが、こちらのお店はスタッフさんが目の前を左右に動きネイルするのに驚きました。目の前を何回も移動されると何となく落ち着かない雰囲気でした。お店をでた後に気付いたんですが、整える時に爪の脇の部分を擦りすぎたのか、1ヵ所深爪になってしまいしみて痛かったです。デザインは一緒に考えて下さり大変助かりました。ありがとうございましたm(__)m

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

とても丁寧に施術していただきました。
    お話しているうちにあっという間に仕上げていただき仕上がりも満足です。

【Jr.ネイリスト】☆プチアート定額¥¥2400

りーちゃん様
    いつもブレス長町南店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^
    今回のカラーチョイスも大成功でしたね!!とても良くお似合いでした☆次回のご来店もお待ちしております(^^)(^^)!

ネイルアンドアイラッシュサロン ブレス 長町南駅店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー