いつもありがとうございます。とても親切で、私の好みも熟知してくださっていて感謝してます。
ネイルのもちがよく、爪の状態も考慮してくださいます。
雰囲気がよく、ずっと通わせて頂いてますが、絶対オススメです。
当店人気NO2!【☆長町南店デザイン☆】 春ネイル定額 ¥6000
Nail&Eyelash Salon BLESS 長町南店からの返信コメント
さりぃ様
嬉しいお口コミありがとうございます^_^
またお爪の状態見ながら気分の上がるネイル楽しみましょう♪
ご来店お待ちしております!
初めてジェルネイルをしました。
春っぽい可愛いネイルにしてもらえました。
1時間程で仕上がって満足です。
【オフがない方限定】大人可愛い♪春ネイル★次回オフ半額券付き¥5800→¥5400
しおぴー様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのサロンに選んで頂き光栄です☆
お花のアートがとっても春らしくて可愛いくなりましたね♪
とってもお似合いでした☆
またキラキラつやつやネイルで気分上げにいらっしゃって下さい!
ご来店お待ちしております^_^
ゆっくりとした時間を過ごせました。
まつげパーマの仕上がりも満足です。
【トリートメントでダメージレス】アクアコートまつ毛パーマ¥5900→¥3980
ゆー様
この度は当サロンのご利用、まことにありがとうございました!
ご満足いただけるお仕上がりになり大変嬉しく思います(*^^*)
気になる点ございましたら次回、お気軽にご相談くださいませ!
ネイル&アイラッシュサロンブレス
とても良かったです。また、利用したいです
★4/16限定★【見つけた方はラッキー】まつパ/まつエク/眉毛 ¥3980~
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
また、ご紹介も頂き嬉しい限りです。
デザイン変更等、ご希望ありましたら是非ご相談下さい。
インスタで見た可愛いデザイン(チーク&マグネット)をお願いしました。希望通りに仕上げていただき大満足です。すごく可愛い仕上がったので手ばかり見てます。
こじろう様
チークとマグネット、とてもお似合でした!!気に入っていただけてとても嬉しいです。
ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ブレス長町南店
先日はフットネイルでお世話になりありがとうございました。
希望の画像を持参し可愛く仕上げてもらい娘にも褒めてもらいました。
またお伺いしたいと思います。
【やりたいが叶う☆ケア込み◎】オーダージェル(フット) ¥8800~
みぃ様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足頂けた様で嬉しいです♪
ポップなアートとネオン系カラーが気分上がりますね♪♪
サンダルにも映えてとっても可愛いです☆
またやりたいデザインあればお気軽にご相談下さい^_^
ご来店お待ちしております!
2回目の利用でした。
前回はワントーンだけでしたが、今回はストーンとラインをひいて頂きました。
理想通りになったので満足です!
【リピーター様限定/エアリージェル♪】カラーグラデーション ¥5000→¥4800
しろちゃん様
ラインアートとてもお似合いでした!!
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
春夏の新作デザインも出来上がっております!
ブレス長町南店
色ムラなどなく、とてもキレイな仕上がりでした。
約2週間経ちましたが、全く浮いてこず、キレイに保てていてとてもいい気分で過ごすことができています。
ぜひ次回もお願いしたいです。
よろしくお願いします。
【先着20名様限定!】プチアート定額★大人上品デザイン♪ ¥5800→¥5200
ひとみ様
ネイルの持ちが良かったようで安心いたしました!
長町南店限定の、春夏の新作デザインも出来上がっております。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
ブレス長町南店
初めて利用させて頂きました。
前回はすぐにとれてしまいましたが、今回は1週間経ちますが、とれる気配がありません。すごく持ちが良いです。
また利用します!
【今だけ!特別キャンペーン♪】単色orグラデ―ション ¥5400→¥3980
しろちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
持ちが良さそうでよかったです♪
ラメカラーもとっても可愛いくてお似合いでした☆
是非また可愛いネイルで気分上げにいらっしゃって下さい!
ご来店お待ちしております^_^
久しぶりだったのでいろいろ質問してしまいましたが、わかりやすく説明して下さり安心してネイルをしてもらう事ができました。
素敵なサンプルも沢山あって迷ってしまいましたが、そちらも相談に乗ってもらいながら決められました。
仕上がりも素敵でした。
【先着20名様限定!】プチアート定額★大人上品デザイン♪ ¥5800→¥4980
ひってぃ様
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
卒園式用ネイル、とてもお似合いでした!
春夏の新作デザインも出来上がっております!
ブレス長町南
自分の管理不足かもですが、施術後10日ほどで根本から数本浮いてきてしまいました。リクライニングチェアでリラックスできて綺麗な店内で良い空間でした。
SNSでも大人気【マグネットネイル!】10色からお選びいただけます♪¥6000
r0507xxxs1223様
ネイルが浮いてきてしまったとの事で、大変失礼いたしました。
スタッフの技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひ機会がありましたら、またのご来店をお待ちしております。
ブレス長町南店
いつも可愛く仕上げていただいていますが、今回のネイルは今まで1番と言ってもいいくらい満足しています。バースデークーポンも使いお得になりました。
こじろう様
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
縦グラデーションとてもお似合いでした。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ブレス長町南店
美しいグラデーションに仕上げていただきました。また行きます
再来感謝!【2・3回目の方限定!】選べるシンプルネイルメニュー♪¥3980~
Omelette様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
春らしいピンクが可愛いくて、よくお似合いでした☆
次回はまた違ったお色味も楽しんでみて下さいね!
ご来店お待ちしております^_^
仕上がりシンプルかなと思いましたがとても素敵になり気分が上がりました。ありがとうございます。
【リピーター様限定 春らしいcolor♪】単色orグラデ―ション ¥5400
ageha様
お仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
ブレス長町南店
ネイルしていただいて1週間が経ちましたが、浮くこともなくジェルとの相性も良さそうです!
デザインも気に入ったので、今後も通わせていただきたいです!
ドナ様
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ブレス長町南店
オフィスカジュアルなワンカラーのピンクラメにしてもらいました。可愛く綺麗に仕上げてもらい満足です。
丁寧な対応でお話しも聞いてもらえてトークも弾み楽しかったです♪駅近で通いやすいところもおすすめです。
り様
ご満足いただけたようで嬉しいです。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
ブレス長町南店
初めてのジェルネイル、大満足です!仕事の都合上シンプルなネイルしか出来ないですがまたお願いしたいです。
ちぼい様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ネイルとてもお似合いでした!!
ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ブレス長町南店
短いまつ毛なのに丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!
【美容液配合☆ケラチンtr】ダメージレス★まつ毛パーマ¥5900→¥3980
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
喜んで頂けたようで安心致しました。
その後まつげの状態はいかがでしょうか。
デザイン変更などございましたら、お気軽にご相談下さい♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております.!
ネイルをしてもらう時に他では距離が近くて緊張するのですが、こちらは施術の距離もあり担当してくださった方も落ち着いた方で安心してゆっくり過ごせました。またよろしくお願いします。
はな様
ご満足いただけたようで嬉しいです。
春夏の新作デザインも出来上がっておりますので、ぜひまたのご来店を
お待ちしております!
ブレス長町南店
まつ毛の状態など確認しながら施術していただきました。綺麗にまつ毛が上がり満足です!自分が行ったものをLINEのカルテで確認できるので次回にとても役立つなと思います。また利用したいです。
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
満足して頂けたようで、安心致しました。
次回も状態確認させて頂きながら、デザインのご相談などさせて頂ければと思います。
希望通りの仕上がりで大満足です。
また利用させていただきたいと思います。
あーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
ご満足頂けた様でとても嬉しいです♪
落ち着いたお色味が大人可愛いくてとっても素敵でした☆
また色やデザインなどお気軽にご相談下さいね!
ご来店お待ちしております^_^
初めてジェルネイルを経験したのですが、色の相談にも乗っていただけて助かりました。仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて毎日爪を見るのが楽しいです♪ありがとうございました!
きょん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後のジェルネイルはいかがでしょうか?
お手元に色が付いていると綺麗で気持ちも変わりますよね♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
ブレス長町南店
初めてのネイルでしたが、丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした
ゆら様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
初めてのネイルサロン、ドキドキしますよね。
ジェルネイル気に入っていただけてよかったです。
うれしい口コミもありがとうございます!
ブレス長町南店
曖昧なオーダーだったのにも関わらず、きゅるんきゅるんなまつ毛にしてくださりありがとうございます。
初めて下まつ毛もパーマをかけましたが良い感じです。
束感もバランス良く、大満足です。
【お目元パッチリ効果◎】上下まつ毛パーマ(ケラチンTr付き)¥7900→¥4980
かた様
この度は当サロンのご利用、まことにありがとうございました!
細かいデザイン調節も承らせていただきます!
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
上下でかける小顔効果もあるので一押しです♪
ネイル&アイラッシュサロンブレス
リクライニングチェアでリラックスしながら施術を受けることができました。なかなかを色を決めることができなかったのですが、丁寧に相談にのっていただき、最終的に納得のいく色を選ぶことができました。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!
miwarina様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足頂けた様で嬉しいです♪
お色選びはサンプルと実際のせてみたのと雰囲気が変わるので、なかなか難しいですよね。
またお悩みの際はお気軽にご相談くださいね☆
ご来店お待ちしております!
久々のネイルでしたが、綺麗にやっていただきよかったです。
次もよろしくお願いします!
あいか様
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
グラデーションとてもお似合いでした!
当店はカラー展開も豊富なので、ぜひ他のカラーもお試しください♪
施術していただき1週間経ちましたが、浮き上がることなく快適に過ごせています。色合いも春らしくしていただきました。長さもちょうど良いです。またよろしくお願いします!
Omelette様
ネイルの持ちもよかったようで安心いたしました!
春らしくて素敵なお仕上がりになりましたね!
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
ブレス長町南店
マグネットのカラーが増えていたので、ブラウンとゴールドの2色で可愛く仕上げいただきました。
次回は、別のカラーにチャレンジしたいです。
こじろう様
今回のマグネットもとてもお似合いでした!!
ぜひ他のカラーもチャレンジしてみてください♪♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
エアリージェルをしましたが、仕上がりにとても満足です!
担当の方も話がしやすく、ネイルの色んなことを教えて頂きました!
かよ様
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
ネイルとてもお似合いでした♪
ブレス長町南店
追加料金1000円ぐらいでフラットタイプにもして頂けるとのことでしたが今回は予約通りにしました。
目頭は開けてほしいなどこちらの細かい要望にも丁寧にご対応頂け、また利用したいと思います。
【まつエク】最高級セーブル 上まつげ100本まで ¥6600→¥3980
こめたろう様
この度は当サロンのご利用、まことにありがとうございました!
フラットラッシュの持ち具合、ご状態はその後いかがでしょうか(*^^*)
とても柔らかく扱いやすくおススメしております!
デザインも細かい調節させて頂きますので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ネイル&アイラッシュサロンブレス
ネイルアンドアイラッシュサロン ブレス 長町南駅店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー