3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュサロン ブレス 長町南駅店(BLESS)   >

Nail&Eyelash Salon BLESS 長町南店

ネイルアンドアイラッシュサロンブレスナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町7‐11‐5 YS‐81ビル2F
  • 地下鉄 長町南駅徒歩5分

前へ 7/27ページ 次へ

• Sahoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/10

前回付け放題で、今回はリペア+100本で付け足してもらいました!
    いつも素敵に仕上げて頂いて、お店の雰囲気も、いつもリラックスしすぎて寝てしまうくらい、落ち着いた空間です!

まつ毛エクステ1ヶ月以内来店限定10%オフ

Nail&Eyelash Salon BLESS 長町南店からの返信コメント

Saho様
    この度もブレス長町南店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

また今回もとても嬉しい口コミ

今回はお付け足しでしたが、その後エクステの調子はいかがですか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

次回もリラックスして過ごしていただけるよう
    心地よいサロンワークを心がけてまいります!

Saho様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

jr.ネイリストさんのワンカラー+アート2本付きのコースで伺いました。丁寧な施術と親切にアドバイスをしていただきました。アートも たくさん種類があり、迷ってしまうくらいでした。
    またお世話になりたいと思います。

Jr.ネイリスト【ケア込】ワンカラー+アート2本¥1980

ゆかちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けたようで、嬉しく思います(^^)
    今後とも丁寧な施術を心がけたいと思います。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/5

とても丁寧にネイルをしてくれました。
    納得の色になるまで、混ぜたりして、綺麗なネイルになりました。
    持ちも良く、良かったです。
    また、お願いします。

【期間限定】キラキラ☆フィルム・フォイルartコレクション¥3980

• みみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/4

すごくきれいにしてもらいました(^-^)
    椅子もフカフカのリクライニングでリラックスできます!

みみみ様
    先日は遠いところ、わざわざBLESS長町南店まで足をはこんで頂きまして、誠にありがとうございました!
    色白の肌に、ボルドーがとてもお似合いでした(^^)
    是非、今後も色々なカラーでジェルネイルを楽しんで頂きたいです!
    またのご来店お待ちしております☆

• きんぐくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

ジュニアネイリストの方にやっていただきましたが、親身に相談に乗ってくださり、イメージ以上の仕上がりになりました!

きんぐくん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂けて、その言葉がとても励みになります!今後も上達出来るように、頑張ります!
    以降Jr.ネイリストクーポンを増やして行く予定でしたので、宜しかったらまたご来店お待ちしております\(^^)/
    ありがとうございました(^^)

• y525sbyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/2

丁寧な施術をありがとうございました(^人^)

y525sby様

この度もブレス長町南店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後エクステの調子はいかっがでしょうか?
    今後も快適に過ごしていただけるよう
    丁寧な施術、接客を心掛けて参ります。

y525sby様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• いくちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/1

とてもゆったりとした空間で贅沢な時間を過ごせました。また機会があれば行ってみたいと思います。

【バレンタイ限定】高級セーブル上シングル120本+コーティング  8208→4900

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

店の雰囲気も良く、施術する前にしっかりとした説明、
    今の自分のまつ毛の状態を説明した上での提案やアドバイスをして頂き
    とても満足です♪

今日はありがとうございました!
    また次回伺う時はよろしくお願いします(^^)

はる様

この度はブレス長町南店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

そしてとても嬉しい評価の高い
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

店内の雰囲気やスタッフの接客など
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    まつげの状態も毎回変わるので
    その時のまつ毛の状態とはる様のご希望を
    マッチさせその都度その都度、ご提案をさせて頂けたら思います^^

何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

はる様のまたのご来店を心より
    お待ちしております!!

• NoLiCoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

とても仕上がりが綺麗でお値段も安く大満足です。また機会があればよろしくお願いいたします。

NoLiCo様
    先日はBless長町南店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    仕上がりに、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)
    これからも、ご満足頂けるよう、努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

• nmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

デザインも色も選択肢が豊富な事が嬉しかったです。また細かい要望も汲み取って頂きありがとうございました。また来月も伺えるのが楽しみです(^^)

【平日限定】キラキラ☆フィルム・フォイルartコレクション¥3500

nmk様

この度は数あるネイルサロンの中からブレス長町南店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    カラーチョイス、素敵でしたね(*^^*)
    nmk様のまたのご来店、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ケイティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

初めて利用しました。
    定額ネイルでも色変更自由にさせていただけるので満足しました。シンプルなデザインでも丁寧に施術して貰えます。

私が自分から希望しなかったのもいけないのですが…
    自爪に馴染みのネイリストさんがウィークポイントが弱っていた所に補強を入れていたのを綺麗にオフして頂いたのはいいのですが、補強し直して貰えなかったので1週間経たずにヒビが入ってしまいました。
    パラジェルに変更して仕上がりも綺麗だっただけに残念です。

自宅から近いのでまた利用させて頂きたいとは思っております。ありがとうございました。

【1/15・16日限定♪】冬セレクト☆通常価格¥5300→¥3980

• 詩音さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/29

初めてマツエクで指名した担当スタッフさん。丁寧で希望通りに仕上げてくれます。数回お世話になっておりますが、前回話した内容も覚えていてくれたり施術も丁寧でうまく対応してくれたりとこれからもお願いしたいと思える方です。色々マツエクやお肌の事など気軽に相談でき対応策なども話せるので安心してお任せ出来る頼りになる存在です。他店では一度きりの事が多かったのですがこれからもお願いしたいと思います。強いて言えばリピ割りの種類がもっと増えると嬉しいです。新規割りが安くて種類も多く、リピの期間内割りも嬉しいですが期間内割りではなく新規割りに金額が近いと月1から2ヶ月で3回は行けちゃいますね!

【web限定】高級セーブル上シングル100本  5900

詩音様

この度はブレス長町南店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

また施術や接客などとても高い評価をして頂き

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    詩音様の希望通りにお仕上げできて大変嬉しく思っております^^
    今後も引き続きよりご満足して頂けるよう
    接客、施術だけでなく何でもお気軽にご相談して頂けるよう
    まつ毛以外の美容のこともさらに勉強して参ります。

また、リペア割の他に店内キャンペーンで
    ママ割などもございますので
    お気軽にご来店ください♪

詩音様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(^^)

• りえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/29

仕上がりも自分の思い通りにしてくれて満足です。次もここに通おうと思います。道案内から接客まで丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

【付替え込】高級セーブルボリューム上シングル140本 (※1週間の無料保証付)

• brilharさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/28

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
    毎回デザインを選ぶのも、出来上がりを見るのも楽しみです。
    また、よろしくお願いします。
    次回、ハンドレスキューもお願いしてみようかと思ってます!!

【。°☆ニューイヤーコレクション☆°。】¥6300→¥5800

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のフレンチもとってもお似合いでした。
    おみくじで当たったハンドレスキューですが、お肌のトーンアップ
    をするとお客様にご好評を頂いております。

次回もし宜しければ体験なさってみて下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• とぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

初めての来店でした。
    とても綺麗な店で、とてもリラックス出来ました。
    ネイルの仕上りも、素敵で満足です。
    また、宜しくお願いします。

【ケア込】デザイン性/バリエーション◎プチアート定額ジェル¥5300

• fukikomamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/27

担当スタッフさんに、久しぶりに施術をして頂きました。
    丁寧で早く施術も満足です。

【1/24・25限定】♪アートなし単色orグラデーション¥2980

• ふちさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/24

ほぼ初めてのネイルでしたので、色々教えて頂き、有難う御座いました。
    Jrの方にして頂くクーポンでしたが、とても上手に仕上げてもらって、嬉しかったです。

ふち様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    選んで頂いたカラー、とてもお似合いでした\(^^)/
    ジェルネイルについて、わからない事や、気になることがありましたら
    いつでもご連絡下さいませ☆*°

引き続きJr.ネイリストとして
    お客様に満足して頂けるよう、日々邁進して参りたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します(=^^=)

• ミズホさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/23

場所も解りやすくとても綺麗なお店で、入店した時からとても感じがよく楽しいお話も出来、終始リラックスしてお願い出来ました。
    しかも、この価格でデザイン性の高いネイルが10パターンも選べカラーの変更も可だなんて…どれにしようか相当悩んでしまいました。
    出来上がりも大満足です。また、是非宜しくお願いします。

【1/21・22日限定♪】冬セレクト☆通常価格¥5300→¥3980

ミズホ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

毎月新作が出ていて、他にもたくさんのデザインがございますので、
    ぜひお試しください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/21

先日は素敵なフットネイルありがとうございますm(._.)m
    とても可愛くて気に入っています♪
    職場の人やショップの店員にも大絶賛されました(*^^*)
    次回も可愛いフットネイル期待していますのでよろしくお願いします!!

《フット》ビューティーフット定額¥8500

• もえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/19

仕上がりもスタッフさんの感じも良かったです。

【付替え込】上下シングル120分つけ放題(上下振り分け最低150本~)¥8200

もえ様

先日は結婚式の前撮りの為の大事な機会に、
    当店をご利用いただきましてありがとうございました!

ボリュームのあるお仕上がりになりとっても
    お似合いでした(^ ^)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今後も、もえ様にお喜びいただけます様精一杯対応いたしますので、何かございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

ほんとに丁寧に
    カウンセリングしてくださり
    施術も早くて綺麗で
    大満足です。。。
    今までいろんなサロンにお世話に
    なりましたが、次回からはここに決めました。

ほんとにありがとうございました!

【WEB限定】3Dラッシュ 100束(300本~) ¥9800→¥7500

あっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    色々なサロンに行かれた中で、当店を気に入って頂けて嬉しい限りです。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/17

とても理想なバサバサまつげに
    してもらいました!
    リップを2本購入しようと
    したら次回買う方がお得!と
    教えて頂き1本キープして頂きました
    とても親切丁寧な対応で
    仕上がりも満足できて
    また来たい!と思えるサロンです!
    初めてベットタイプでの施術
    でしたが寝心地がよすぎて
    爆睡でした!(笑)

なっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

今回はまつ毛の状態もよくいつもより
    本数も多くつけることができました!!!

その後エクステの調子はいかがですか?

リップもしっかりキープしておりますので
    次回お渡しさせていただきますね!

次回もなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/17

今回はいつも担当して下さっている方がお休みだったのですが、他の方でもいつも通りに仕上げて頂きました(^_^)/
    沢山お話しをして、とっても楽しい時間でした♪

みっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

みっちゃん様とのお話とても楽しかったです(^^)

これからも、みっちゃん様にご満足して頂けるよう技術、
    接客ともにより一層精進して参ります!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちして
    おります!

• かっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/17

毎回指名はしていないのですが皆さんとても感じのよい方ばかりです。ほかのお店にも行く時があるがあるのですが仕上がりも接客もこちらが良いです。
    また宜しくお願いします

【Happy new year】上シングル100本+コーティング 7868→5300

かっちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがですか?
    何か気になる事などがございましたら
    お気軽にお声がけください!!!

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/15

とてもとても楽しく過ごさせて頂きました!(笑)
    担当スタッフさんの人柄とトークであっという間に施術が終わりました!!!
    仕上がりもとても綺麗で満足しております♪
    折れてしまった爪もジェルスカルプで長くして頂き、とっても満足です\(^o^)/

【期間限定♪】冬セレクト☆通常価格¥5300→¥4980

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます(≧▽≦)

私の方こそ、とてもとても楽しい時間を過ごさせて頂き、介護の話など
    とても勉強になりました!!

その後ネイルの方はいかがでしょうか?

長さ出しもご満足いただけた様で嬉しく思います!
    何か問題などございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ちしています!!
    ありがとうございました((´∀`*))

• Sahoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/13

いつも、直前で迷ってしまい時間がかかってしまっても、親切に対応してくださるのでいつもとても感謝してます!今回もギリギリになってメニューを変えてしまいましたが、完璧な仕上がりにしていただきました。本当にいつもありがとうございます!!(^ ^)

【12月限定】3Dラッシュ 100束(300本~) ¥9800→¥7500

Saho様

この度もブレス長町南店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

今回3Dからシングルエクステに変更しましたが
    その後気になることは御座いませんか^^?
    次回もデザインや長さメニューなどお困りになりましたら
    お気軽にご相談下さい!!

Saho様のまたのご来店心より

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/12

今回も丁寧に素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

くみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもいただけて大変励みになります!

お付け足しが何度か続いていますので様子を見てお付け替えもしていただくのもオススメです♪

今後もくみちゃん様にご満足いただけますよう、お店の雰囲気作りや技術向上に努めて参ります(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちして
    おります!!

• y525sbyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/12

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました^ ^

y525sby様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております!

当店ではよりお客様に満足して頂けるよう、日々新しい毛質や
    メニューを入れておりますので、お気軽にご相談頂ければと
    思います(^-^)

是非これからもy525sby様のキレイのお手伝いを
    させて頂けたらと思いますので、今後ともどうぞよろしく
    お願い致します♪

• かじゅままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

はじめてのまつエクでしたが、丁寧なカウンセリングと心地よい雰囲気で安心してお任せできました。わからない事ばかりでたくさん質問してしまいましたが、快く答えてくださり、ありがとうございました。施術、仕上がりにも満足です。

【大人気!フラットラッシュ】高持続!上シングル100本 7580→4980

かじゅまま様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

施術、仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました。
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    お手入れなどご不明な点ございましたら、いつでもご相談ください(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

久しぶりのマツエクでしたが親切で丁寧にしていただきました。また、利用したいと思います。

【付替え込】高級セーブル上シングル120本+コーティング+リペア券 4300

かおる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    アフターケアによってエクステの持ちやまつ毛の
    状態も変わってきますので、気になる点など
    ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^-^)

今後もかおる様にご満足して頂けるよう日々努力して
    参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイルアンドアイラッシュサロン ブレス 長町南駅店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー