3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュサロン ブレス 長町南駅店(BLESS)   >

Nail&Eyelash Salon BLESS 長町南店

ネイルアンドアイラッシュサロンブレスナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町7‐11‐5 YS‐81ビル2F
  • 地下鉄 長町南駅徒歩5分

前へ 8/27ページ 次へ

• y525sbyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/12

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました^ ^

まつ毛エクステ3週間以内来店限定20%オフ

Nail&Eyelash Salon BLESS 長町南店からの返信コメント

y525sby様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております!

当店ではよりお客様に満足して頂けるよう、日々新しい毛質や
    メニューを入れておりますので、お気軽にご相談頂ければと
    思います(^-^)

是非これからもy525sby様のキレイのお手伝いを
    させて頂けたらと思いますので、今後ともどうぞよろしく
    お願い致します♪

• かじゅままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

はじめてのまつエクでしたが、丁寧なカウンセリングと心地よい雰囲気で安心してお任せできました。わからない事ばかりでたくさん質問してしまいましたが、快く答えてくださり、ありがとうございました。施術、仕上がりにも満足です。

【大人気!フラットラッシュ】高持続!上シングル100本 7580→4980

かじゅまま様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

施術、仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました。
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    お手入れなどご不明な点ございましたら、いつでもご相談ください(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

久しぶりのマツエクでしたが親切で丁寧にしていただきました。また、利用したいと思います。

【付替え込】高級セーブル上シングル120本+コーティング+リペア券 4300

かおる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    アフターケアによってエクステの持ちやまつ毛の
    状態も変わってきますので、気になる点など
    ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^-^)

今後もかおる様にご満足して頂けるよう日々努力して
    参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みにーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

前回の施術から、数か月ぶりの施術でしたが、
    今回も大変満足しています。

カウンセリングの際に、前回の内容をきちんと教えていただき、
    今回のクーポンの他のオプションを追加させていただきました。
    また、デザインについても、こちらの理想をきちんと組んでいただき、
    そのうえでまつ毛に過度な負担が掛からないようにしていただき、
    満足しかありません!

イベントの前に限定してまつエクをしていますが、
    イベント後もしばらくアイメイクが楽ちんでやっぱり良いな~って
    なります。

また、イベント前に施術していただくこともあると思いますので、
    その日が楽しみですし、それまでまつ育頑張ります。

web限定 上シングル100本

みにーな様
    誠にありがとうございます。

またとても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    カウンセリングや提案などご満足して頂けたようで
    大変嬉しく思っております!

イベントの際にマツエクをするとのことでしたが
    イベントが終えてもマツエクが残っていると
    アイメイクがとても楽ですよね(*^^*)
    イベントの時だけでなくマツエクをしたくなったらいつでも
    お気軽にご来店下さい♪

次回もみにーな様のイメージしているお仕上がりに
    できるよう日々精進してまいります。

みにーな様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/7

はじめのマツエクでした!
    お店の雰囲気もよくメニューの説明もとてもわかりやすかったです
    またお邪魔したいとおもいます!

【付替え込】高級セーブル トライアル上シングル80本(※1週間保証付)

あけ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうごさいます。

初めてのエクステでしたが、
    取り扱いなどはいかがでしょうか?

是非これから色んなデザインにチャレンジしてみてください!
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

次回もあけ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    とてもうれしい口コミありごとうございました。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

初めての来店でした。
    雰囲気も良くて、仕上がりも満足でした。
    アドバイスもたくさんいただき、本当にありがとうございました!

【付替え込】 高級セーブル上シングル100本+コーティング 3980

R様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もして頂き、嬉しいお言葉

その後エクスの調子はいかがでしょうか?
    他にも試してみたいデザインやカールなどございましたら
    ご相談くださいませ(^^)

また美容液の使い心地はいかがでしょう?
    赤み、かゆみなど気になることがございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

今後もR様にご満足して頂けるよう技術、接客共に
    向上していけるよう努めて参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• i.aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/3

パラジェルでお願いしましたが、
    一週間と経たずに空気が入った
    ように浮いてきてしまいました…
    他の方はそうでもないようなので
    私の爪と合わないのかもしれません。
    残念です。

【期間限定♪】冬セレクト☆通常価格¥5300→¥4980

i.a様

先日はブレス長町南にご来店頂きましてありがとうございます。

折角ご来店頂きましたのに、一週間経たないうちに浮いてきてしまったとのこと、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

• こにょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/31

本日施術から5日目。3本根元から空気みたいなのがはいって浮いてきました。年末年始のためどうしたらいいかわからなく。年明けの連絡をしてみます。

(スタッフの方はとてもよかったです)また行きたい店です!

【12/26・27日限定♪】秋冬セレクト☆通常価格¥5300→¥3980

こにょ様

この度はNail&Eyelash Salon BLESS 長町南店をご利用いただきありがとうございました。

ジェルが数日で浮いてきてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そして、年末年始で電話が繋がらずご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

今後その様な事が起こらない様、技術向上の為努力して参ります。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

今回もフレンチ。
    おしゃべりしながらあっという間に仕上がりました!

【ケア込/アートなし】単色orグラデ―ション¥4980 フレンチ+¥540

りーちゃん様

この度はNail&Eyelash Salon BLESS 長町南店をご利用いただきありがとうございます。
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
    りーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• fukikomamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/29

ちょっと時間が、かかったかなぁ!

• y525sbyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/26

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました^ ^

y525sby様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!!
    これからもy525sby様にご満足して頂けるよう、技術、接客、共に向上目指して努めてまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

初めての利用でしたが、店内に入った瞬間からスタッフさんが出迎えてくれとても気持ちが良かったです。

ネイルの仕上がりもとても綺麗で、満足です!

また利用させていただきます!

【☆クリスマス迄限定】キラキラ☆フィルム・フォイルartコレクション¥3980

かなこ様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足頂けて私も嬉しく思います。

ご紹介頂きましたお姉様にもよろしくお伝え下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    ご来店ありがとうございました!!

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

いつも早くキレイに丁寧に施術してくれます。また来年もよろしくお願いします。

さっち様

この度もブレス長町南店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

いつもお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思っております!!

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/23

今回も色々とアドレスしていただきながら静かな雰囲気の中 お昼寝timeしてるうちに仕上がってました(^^)

【お試しコース】初回 シングル上80本+3Dラッシュ60束(260本~)

nana様

誠にありがとうございます。

また今回もお忙しいところとてもうれしい口コミ投稿を頂きまして

リラックスして過ごしていただけたようで
    大変嬉しく思っております♪
    今後も心地よく過ごして頂けるようサロンの雰囲気だけでなく
    接客サービスなども向上目指して努めてまいります。

次回も何かお悩みがございましたら
    お気軽にご相談ください(^∇^)
    nana様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• samy26さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/22

リーズナブルな価格で、スピーディ、かつ綺麗に仕上げていただきました。
    施術中、リラックスでき、ぐっすり眠ってしまいました。
    初めてのフラットラッシュでしたが、軽くて付けている感じがしないです。
    持ちも良いようで、ほとんど抜けていません。
    また、利用させていただきます。

12月限定 大人気フラットラッシュ100本+コーティング+リペア券 7868→5300

samy26様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりなども気に入って頂け、嬉しい口コミも頂け
    ましてスタッフ一同大変嬉しく、励みとなります!

フラットラッシュも気に入って頂けたようで
    嬉しく思います!
    フラットラッシュは従来のエクステよりもはるかに軽く、
    負担が少ないエクステなので今までよりも扱いやすいと
    思います♪

今後も技術や接客等、さらに満足して頂けるよう
    日々努力して参ります!

samy26様のまたのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております(^^)

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

初めてのネイルでした
    指先が乾燥してガサガサでしたが
    とても素敵に仕上げてもらい
    自信を持って人前に出す自信がつきました♪

じゅん様

この度は当店ご来店ありがとうございました!

初めてのネイルということで緊張されたかと思いますが、
    ご満足頂けた様でとても嬉しくおもいます♪

ネイルがキレイになると自信つきますよね☆
    乾燥しやすい季節なので、保湿ケアもしっかりしてみてくださいね!

何か分からない事やお悩みなどありましたら何でも仰って下さい。

• brilharさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

今回も手際良く、素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。
    久しぶりに短く丸くなったネイルを楽しみたいと思います。
    次回もまたよろしくお願いします。

【期間限定☆オフ込】☆トレンド定額☆  通常¥7380→¥6300

brilhar様

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    brilhar様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

本日はお世話になりました!
    はじめてのネイルサロンで、少し緊張していましたが
    担当の方が丁寧にご案内して下さり、とまどうことなく
    色やデザインを決めることができました。
    また、ネイルに関する相談や質問にも細かくお答えして下さり、安心できました。
    とても可愛く仕上げて下さって大満足です。
    最高なジェルネイルデビューになりました!

さい様

先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!!

今回のネイルをとても気に入っていただけたようで私も嬉しく思います。
    さい様のほんわかした話し方に癒して頂きました( *´艸`)

お仕事でお忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• y525sbyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/15

丁寧な施術、接客をありがとうございました。

y525sby

誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

y525sby様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/15

今までまつげエクステのみをお願いしていたのですが、初めてまつげとネイルを同時に施術して頂きました!

ネイルのフロアーでカーテンで仕切られた個室の様な所でやって頂きとても快適でした(^_^)/
    また、まつげも同時にやる為にネイルの状況が見れないですが事前に丁寧な説明があり安心してお願い出来ました♪
    まつげとネイルと同時施術はとても快適で時間短縮にもなり、大変満足させて頂きました\(^o^)/

【12/10~14日限定♪】秋冬セレクト☆通常価格¥5300→¥3980

みっちゃん様

この度はブレス長町南店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回初めてマツエクとネイルを同時でさせて頂きましたが
    とてもご満足して頂けたようで
    スタッフ一同とても嬉しく思っております♪

お客様に安心して過ごして頂けるよう
    当店ではしっかりカウンセリングをし
    施術をさせて頂いておりますので
    今後もお気軽にご来店下さい(*^^*)

お仕上がりなども何か気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね^ ^♪

みっちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにして
    お待ちしております(*^ω^*)

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/13

今回も素敵に仕上げて下さり大満足です!いつもありがとうございます。

くみちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミにもお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!

くみちゃん様に喜んで頂けますよう、より高い技術、接客を
    ご提供できるよう、精進して参りますので今後ともどうぞ
    よろしくお願い致します。

来月はオプションチケットなどが当たるおみくじの
    イベントがありますので、楽しみにしていて下さい(^-^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• かりんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/13

初めて行きましたがお店の雰囲気もとても良くスタッフさんも丁寧でとても癒されました!

【12月限定】3Dラッシュ 100束(300本~) ¥9800→¥7500

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

希望通りのデザインを
    スピーディかつ丁寧に仕上げてもらいました。

りーちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけたようで嬉しく思います!(^^)!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/9

初めてのネイルで緊張しましたが、色々とご提案頂きました。
    とても綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    またお願いしたいなと思います!

【12/4~7日限定♪】秋冬セレクト☆通常価格¥5300→¥3980

ゆう様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    とてもお似合いでした!(^^)
    またイベント等があるときは是非お待ちしております!!

• ぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

今回もいつものプチアートで予約してたのですが、クリスマスverもご提案いただいて、一目惚れ(笑)してしまい、そちらに変更しました。でも仕事上あまり派手には出来ないので、色をおさえめにしていただきました。限られたなかでも最大限にネイルを満喫出来るように色々聞いて下さって、ありがとうございました。これで年末のイベントも忙しい仕事も楽しめそうです。次回も楽しみにしてます。

【ケア込】デザイン性/バリエーション◎プチアート定額ジェル¥5300

ぴか様

先日は数あるネイルサロンの中からブレス長町南店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

クリスマスネイル、可愛かったですね(*^^*)
    キラキラの指がまたとってもお似合いでした☆
    お仕事、大丈夫でしたか??
    またお仕事で大丈夫そうなギリギリライン(笑)でかわいいネイルにしましょう!

本当に嬉しい口コミ、ありがとうございます(;_;)
    またお待ちしております!!

• hitomtomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/8

丁寧に優しく施術していただき、満足しています。まつエクのスタッフさんは皆さんとても良い方ばかり☆

まつ毛エクステ1ヶ月以内来店限定10%オフ

hitomtom様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

施術や接客に満足して頂けているようで、安心致しました。
    今後も変わらず、快適にお過ごし頂けるよう、接客、技術向上に努めます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております

口コミ投稿ありがとうございました。

• ユキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

初めて伺ったお店でした。お店の雰囲気は良かったのですが普通初回のオフ代は無料という場合が多い中5本しかネイルが付いて無かったにも関わらずオフ代1000円も請求があった事も驚きましたし3日目に指先がざらつくと思っていたら8日目に2本ネイルが割れて取れてしまい次の日に3本取れ殆ど10日目でボロボロになってしまいました。もの凄くショックでした。私には合わないお店でした。

ユキちゃん様

ジェルがすぐに取れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後その様な事が起こらない様に努力してまいります。
    お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/2

丁寧に対応していただき、満足でした。
    また予約入れようと思います。よろしくお願いします。

【付替え込】 高級セーブル上シングル100本+コーティング+リペア券付 3980

ゆこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    満足できたと言って頂けてとても嬉しく思います。

その後エクステの調子はいかがですか?
    何か気になる事などがございましたら
    お気軽にお声がけください!!!

• こにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

前回別な店でネイルをして、すぐダメになってしまったため、今回はちょっとドキドキしながらネイルしてもらいました。

10日たちましたが、すごく良い!
    また行きたいと思える雰囲気でしたので、子供が冬休み前にまた行きます(*´艸`)

【☆今だけ☆期間限定】キラキラ☆フィルム・フォイルartコレクション¥3980

こにょ様

お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ
    こにょ様のまたのご来店をお待ちしております

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/1

今回は全てオフして、新たなデザインに変更しました!
    私の要望でフラットラッシュでも存在感の出る少し太めのフラットラッシュにして頂きました!
    仕上がりはとっても良く、大満足です♪
    メニューにない対応もして下さるみたいなので、施術前に一度スタッフさんに相談すると良いと分かりました(^_^)/
    ありがとうございましたm(__)m

みっちゃん様

誠にありがとうございます。

また、とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は通常のフラットラッシュで装着させていただきましたが
    お仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております(^^♪
    その後気になることはございませんか?
    また、何かご要望やお悩みがございましたら
    お気軽にご相談ください!!

今後もみっちゃん様によりご満足して頂けるよう
    日々向上目指して努めて参ります(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしてお待ちしておりますね♪

ネイルアンドアイラッシュサロン ブレス 長町南駅店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー