5. トリディア   >

トリディア

トリディア

• 東京都葛飾区亀有2-
  • 亀有駅徒歩7分 【アリオ亀有より徒歩3分】

こるいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 22:34:01.0

いつも丁寧に説明して下さりありがとうございます。
    施術中お話も面白いです!!またお願いします。

こるい 様

こんにちは!
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お受けいただいているお時間が、耐えるばかりではなく、ご気分転換にもなっていらっしゃいましたら幸いです。
    ご多忙な日々でお疲れが溜り眠られるお客様もいらっしゃいますが、日頃の発散として当サロンをご活用くださるお客様も少なくございません。
    せっかくお越しいただきますので、楽しくお過ごしくださいますようこれからも心掛けてまいります♪
    もちろんよりご満足度の高い技術及びサービスをご提供できるよう努めてまいります!

光栄なクチコミのご投稿も誠にありがとうございました!

菊池

• CB13000さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:23:24.0

最初は汗溜まりによる肌トラブル解消の為にワックス脱毛を体験してみたのですが、あまりの快適さに感動してしまい、最近では部分毎に併せて実施して好みの快適仕様にしていってます。
    痛みは想像していたよりずっと少なく、サロンの雰囲気もとても落ち着く空間になっていて毎回眠くなってしまうほどです。
    脱毛が気になっている方は是非体験してみることをおすすめします。

CB13000様

こんにちは!
    当サロンを長くご利用いただき、また、大変に有難く光栄なクチコミのご投稿ありがとうございます!

最初のご来店は一大決心のご体験になられたと思いますが、トラブルやストレスから解放されて快適さをご実感いただきとても嬉しく思います!

CB13000様は毎月必ずご来店くださるので、ひと月単位の時間の早さをヒシヒシと感じつつ、こうしてサロンを続けらるのは、通ってくださるお客様の存在以外考えられないと毎回痛感させていただいております。
    快適なご生活とお疲れ解消としてお役に立てるようこれからも尽力してまいります!

菊池

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:52:48.0

酸素オイルのケアとっても感動しました。
    最近仕事で調子が悪かった左肩、腕が上がりづらかったところがびっくりするほど上がりやすくなりました。お顔のほうれい線も薄くなり大満足です。
    1回でこの効果は凄いと思います。
    今後も続けてお手入れをお願いしたいと強く思いました。これからも宜しくお願いします。

みみ 様

こんにちは!
    先日はお時間割いてお越しいただき誠にありがとうございました!

イメージし難い酸素美容のご体験が、みみ様のご期待にお応えできておりましたら大変に嬉しいです!

「塗った瞬間に効果を実感!」と言ってしまうとNGワードのようですが、酸素オイルは過大表現が適用となる唯一無二のアイテムです!
    当サロンの酸素美容をご継続いただくことによって、みみ様のお悩み解決やご希望が叶われますように、これからもお手伝いさせていただきます。

光栄なご評価とクチコミのご投稿も誠にありがとうございました!
    いただいたご感想を励みとして、さらに手技の追及をしていく所存でございます。

[投稿日] 2023-09-14 12:54:37.0

久しぶりのワックス脱毛になってしまいましたが、暖かく迎えてくれた担当スタッフさん!また楽しい会話をしながらだったので、あっという間に終わってしまいました。仕上がりも大満足です!いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

こんにちは!
    先日もお越しいただき誠にありがとうございました!

ワックス脱毛のご要望でご来店いただいておりますが、緊張やお痛みでお辛い時間になられず、楽しくお過ごしいただき幸いに存じます。
    お仕上がりもご満足いただき大変に光栄でございます。

有難いご評価とクチコミのご投稿もありがとうございました!
    頂戴したご感想を励みに、これからも技術・サービス等の向上に努めてまいります。

菊池

• こるいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 21:57:05.0

わがままを聞いてくださり
    仕上がりも満足です
    色々な提案をして下さり
    素敵なお店でした
    またお願いします

こるい 様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、事前のご連絡でお忙しい中ご対応いただいたにもかかわらず、
    説明が足りず申し訳ございませんでした。

ワックス脱毛の技術的な特性から、ご満足いただけるお仕上がりにならない可能性も高く、その上でのご体験は勇気を出して挑まれたと存じます。
    技術者としても不本意なお仕上がりとなり、心苦しくございます。
    しかしながら、メンテナンスによりイメージされるゴールに近づいてまいりますので、この先もこるい様のご希望に添えるようサポートをさせていただきましたら幸甚に存じます。

大変に光栄な口コミのご投稿も誠にありがとうございました!
    ご感想をしっかりと受け止め、今後も技術とサービスの向上に尽力してまいります。

菊池

• ぬこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:02:28.0

とても丁寧に説明していただき、施術もしっかりやっていただき初めてでしたがとても癒されました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【女性VIO・W 脱毛!お得な2回】ワックス+高速脱毛 ¥36,300→¥18,250

ぬこ 様

こんにちは!
    この度は、W脱毛の効果をご実感された上で当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!

また、瞬時に変化を感じられた酸素オイルと全身小顔調整までご体験いただき大変に光栄に存じます。
    お帰りの際、身体がフワッとする軽さや真っすぐ立てるなどのご体感ございましたか?
    またその後のお肌コンディションはいかがでしょうか?
    ぜひ、次回ご感想お聞かせくださいませ。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変に励みになります!!

菊池

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:40:02.0

初めてのVIOハードワックス脱毛で緊張してましたが、とても和やかな雰囲気と優しく話しやすい担当さんで安心してお任せできました。
    痛みも思っていたほどではなく、剃毛してチクチクと残る不快感から解放されて満足です。

【半額!女性脱毛】美肌VIOワックス脱毛☆再来もお得 ¥12,100→¥6,050

ちゃこ 様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、事前確認のお電話のタイミングがなかなか合わず、ご迷惑をおかけしてしまいました。
    あらためてお詫び申し上げます。

ワックス脱毛はお辛いイメージが先行され、ご不安と緊張感の中ご体験いただいたと存じます。
    しかしながら、ご想像よりお痛み少なく、またお仕上がりにもご満足いただきよかったです!
    剃毛後とは違う、ワックス脱毛後の快適さもご実感ございましたら幸いです。

今回ご体験いただいた光栄な口コミのご投稿ありがとうございました!
    大変に励みになります!

よろしければ次回のメンテナンスも心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 22:06:56.0

3度目のワックス脱毛です!毎回ワックス脱毛に来てるのか、女子トークに来てるのか分からなくなるくらい楽しい時間を過ごせます(笑)もちろんワックス脱毛も大満足です!例の体験してきたので、次回お話しますね!なので、次回もよろしくお願いします。

こんにちは!
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

イメージ的に耐えるだけのワックス脱毛のお時間ですが、楽しいひと時としてご利用いただき、大変光栄に存じます!
    お仕上がりにもご満足いただき嬉しいです!

次回はご体験談をお聞かせいただけるのですね♪
    そちらのお話も楽しみにしておりますね♪

大変に有難いご評価とクチコミのご投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-17 17:08:53.0

初めてのワックス脱毛でしたが、楽しくおしゃべりをしながらだったので痛みもあまり感じる事無くあっという間に終わりました!こちらの要望にもしっかりと応えてくださり、ありがとうございました。出していただいた紅茶も美味しかったです!

【半額!女性脱毛】美肌VIOワックス脱毛 ¥12,100→¥6,050

こんにちは!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてご利用いただく当サロンで初めてのワックス脱毛は、とても緊張されたと存じます。
    少しでもお痛み軽減されて楽しいお時間に感じていただけて、施術者として大変に嬉しく、また、前向きなチー様のお人柄に元気までいただき感謝いたします!

光栄なクチコミのご投稿、また紅茶もお気に召していただきましてありがとうございます♪
    メンテナンスやお役に立てる機会がございましたら、またぜひご相談くださいませ。

菊池

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 10:22:03.0

とても丁寧に説明・施術してくださいます。相談もしやすく、親身になって頂けるので、今後も通いたいと思います。

【大好評お得な2回!】VIOワックス+高速脱毛 ¥36,300→¥18,250

じゅり様

こんにちは!
    年の瀬近づくお忙しい時期にもかかわらず、ご来店いただき誠にありがとうございました!

何もかもがお初めてで、緊張とご不安なお気持ちでお越しいただいたと存じます。
    しかしながら、少しづつでも張り詰めたお気持ちが緩やかになられ、お受けいただけておりましたら幸いです。

理想の実現、またそれまでの過程において、じゅり様のお役に立てるように努めてまいります。

クチコミのご投稿も誠にありがとうございました!
    大変に励みになります!!

菊池

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:42:11.0

しっかり皮膚や毛の生え方を見極めて施術してくださって安心しておまかせできました。アフターケアのアドバイスも的確にしてくださるので初心者の方にもおすすめできると思いました。

【半額!女性脱毛】美肌VIOワックス脱毛 ¥11,000→¥5,500

かおる様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました!

ワックス脱毛には慣れていらっしゃるとはいえ、初めての当店、そして初めての施術者では緊張とご不安なお気持ちでおられたと存じます。
    そのような状況での初回ご体験のクチコミに光栄なご感想とご評価いただきありがとうございます!

その後のお肌コンディションはいかがでしょうか?
    脱毛と美肌が叶う当サロンでございますので、お困りのことなどがございましたらお気軽にお声掛けください。

菊池

• ふぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 16:16:58.0

顔のワックス脱毛をしていただきました。
    細かい1本ずつ、細部までこだわってキレイにしていただき、前後のケアも万全でありがたかったです。
    お陰でその後、赤みやひりつきもなく過ごしています。
    また施術してもらえるのを楽しみにしています(^^)

大切な日の前に♪最高のツル艶むき卵肌になれる顔wax脱毛 ¥11000→¥6600

ふぅ 様

こんにちは!
    先日はおご来店いただき誠にありがとうございました!

フェイシャル脱毛直後の赤みやヒリヒリ感は落ち着いたご様子でしたが、
    数日経過後のお肌コンディションはいかがでしょうか?
    スキンケアの効果も高まりますので、何かご実感ございましたら、ぜひ次回ご感想お聞かせくださいませ。

光栄なクチコミのご投稿も大変に嬉しく、感謝いたします!
    心ばかりの御礼といたしまして、潤いと透明感上がる美肌パック、または炭酸パックどちらか、ご希望のパックをサービスさせていただきますね!
    格別のお仕上がりとなりますので、そちらもお楽しみしていただけましたら幸いです。

菊池

• maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 16:43:37.0

昨日はありがとうございました。
    初めて伺いましたが、会話をしながらで緊張も解れました。
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です。

ma 様

こんにちは!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご利用されたことがない当サロン、技術者の人物像とスキル、それは拭いきれないご不安なお気持ちでお越しいただいたと存じます。
    そのようなご心境の中、少しでも緊張感が和らぎ、お辛いだけの時間になられていなければ幸いです。

また、お仕上がりにもご満足いただき、大変に嬉しく存じます!

いただいたご感想を励みに、より一層のサービス及び技術の向上に努めてまいります。

菊池

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 16:12:21.0

急な予約な上、5mmないかもしれませんという状態で施術を受けて頂きありがとうございました。嫌な顔せずに受け入れて頂き、とてもほっとしました。仕上がりも丁寧に満足するように気を使って下さっていることが伝わり、とても良いサロンだと思いました。帰りは人形焼はなかったですが、亀有らしいものをお土産に買って帰りましたよ!お話しも楽しかったです、ありがとうございました。また息子の件でそちらへ行った際はお邪魔させてくださいね♪

のり様

こんにちは!
    先日はお忙しいスケジュールの中、当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!

しかしながら、お仕上がりには、100%ご満足いただけなかたっと存じます。
    120%ご満足いただくお仕上がりをご提供することを心掛けておりますので、大変に心苦しく存じます。

それにもかからわず、光栄なクチコミのご投稿いただき感激とともに恐縮でございます。
    寛大でお優しいお気持ちに深く感謝いております!

ご希望の人形焼がご購入いただけなく申し訳ございません!!
    どこの店舗で販売しているか探しておきますね!

こちらこそ心温まる数々の楽しいお話いただきありがとうございました!

また東京へお越しになるタイミングでご来店いただけましたら幸いです。
    次回お会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております。

菊池

• ちゃんひめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 21:42:07.0

今回は、前回から2ヶ月後の来店となりました。
    自分自身、減毛している感覚が少しあり、実際には毛が細くなっているという事を聞き、脱毛の効果があるのだと嬉しかったです。毎回とても丁寧に施術してくださり、安心してお任せできます。亀有では他にも何店舗かワックス脱毛ができるサロンはあり、金額的にはこちらの方が高めですが、技術やアフターケアなどを考えたら、迷っている方はこちらのサロンをお薦めしたいです^^

また次回も宜しくお願いします!

ちゃんひめ様

こんにちは!
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして今回も身に余るご評価とご感想を賜り、心よりお礼申し上げます。

減毛のご実感をいただき私も大変に嬉しく存じます。
    減毛の効果は、ちゃんひめ様がメンテナンスに通ってくださっている経過が表れております。
    ご満足いただける状態になられることがゴールですので、当サロンがちゃんひめ様のゴール達成までサポートさせていただけましたら幸いです。

また、今後のメンテナスの中で、ご希望やご意見、お困りのことなどございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

では、次回のご来店も心よりお待ちしております!

菊池

• ちゃんひめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 09:23:47.0

約1年ぶりぐらいに伺いましたが、前回同様にとても丁寧な接客と技術に脱帽でした^^
    痛みはありますが我慢できるほどですし、恥ずかしさもありますが、それを上回る気遣いと技術なので、こちらも、ただただキレイにしてもらいたいという気持ちだけになります。笑
    またぜひお願いします^^

ちゃんひめ様

こんにちは!
    先日は、お久しぶりのご体験に、また当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!
    昨年夏以来のご来店でしたので、特にお変わりないご様子と伺えて安堵いたしました!

お痛みに耐えてくださったご協力もあって、ご満足いただけるお仕上がりに繋がりますが、極力我慢いただくことのないようさらに技術を磨いてまいります。
    直接のお声をいただくことは、当サロンにとって励みと気づき、課題を見つけられるきっかけになります。
    有難く光栄なクチコミのご投稿も誠にありがとうございました!!

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

菊池

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 11:08:29.0

行くのは3度目でしたが、仕上がりにいつも満足しています。
    初めてのブラジリアンで初回は緊張しましたがさすがのトーク力で緊張もほぐれ受けることができました。
    美容知識がとっても豊富な方なのでお話していて楽しくてあっとゆう間に時間が過ぎてしまいます!
    ミックス脱毛も気になっているので、次回詳しくお話伺いたいと思います。

き 様

こんにちは!
    先日も定期的なメンテナンスにお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、お仕上がりにもいつもご満足いただき大変に嬉しいです!

美容界のトレンド情報や真偽を追究することは、お伝えする側の立場としても、ユーザーとしても常に追いかけておりますので、これからもお役に立てられそうな最新美容情報はシェアさせていいただきますね!
    脱毛のお時間とはいえ、いつも楽しくお過ごしいただけましたら幸いです。

ミックス脱毛にご興味いただきありがとうございます!
    費用とお時間を頂戴することになりますので、ご理解ご納得いただけるまでご説明させていただきますね。

最後になりますが、光栄なクチコミのご投稿もありがとうございました!
    大変に励みになります!

では次回のご来店も心よりお待ちしております。

菊池

• 美雪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 10:32:37.0

この度は本当に素敵な時間をありがとうございました!長年悩んでいたコンプレックスを解消するために初めて選んだのが、ここで良かった!と思わせて下さるような技術と雰囲気を感じさせ頂きました。これからもきちんと定期的に通わせて頂きたいので、また仕事も頑張れそうです!

美雪 様

こんにちは!
    先日はお忙しいところお時間割いてご来店いただき誠にありがとうございました!

また、クチコミのご投稿もありがとうございました!
    クチコミを拝見し、美雪様から伺ったお話やお人柄に感銘しながら施術させていただいたお時間を思い出されました。
    あらためて、いくつもの店舗の中から当サロンをお選び頂き、ご縁を繋げてくださって心から感謝したします。

ワックス脱毛のご体験が、これまで持ち続けていらっしゃったお悩みが軽減し、ご気分も高まって、お仕事のパワーアップのきっかけとなっておられましたら幸いです。

頂いたクチコミを原動力とし、メンテナンスのご継続いただけるようにサービス及び技術の向上にも励んでまいります。

菊池

• さのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-13 10:52:33.0

今回、はじめてVIOのワックスと脱毛をしました。
    とても最初しっかりと説明をしてくださったので、とても緊張してましたが、安心して望めました。
    また施術も丁寧で思ったほど痛くなく、仕上がりもきれいで驚きでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

さの 様

こんにちは!
    先日はお近いとは言い難い距離にもかかわらず、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、こちらの不手際がありご迷惑をおかけして大変に申し訳ございませんでした。

初めて当サロンにお越しになられ、そして初めてのVIOワックス脱毛となるとご不安しかないお気持ちだったことと存じます。
    けれど、お痛みもイメージより軽く、またお仕上がりにもご満足いただけて本当によかったです!
    次回のご来店の際、初回のご体験のような緊張感はなく、終始ゆったりリラックスされてお受けいただけるように努めます!

光栄で励みとなるクチコミのご投稿いただき大変に嬉しく、誠にありがとうございました!
    お困りのことやご希望、またご意見などございましたら、どうぞお気軽に仰ってくださいね。

菊池

• まっちんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-29 14:47:44.0

VIO5回目になりました 最初のころから比べると、ボリュームが減っているように感じます。 脱毛の痛みも少なくなってきました。
    脇は久々にやったので少し痛みをかんじましたが、夏前にもう一度処理して暑い夏を乗り切りたいと思います。

まっちん様

こんにちは!
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

また、クチコミのご投稿にも深く感謝しております!
    メンテナンスのご継続によって毛量減少をご実感いただいているご感想を伺えて大変に嬉しいです♪
    お痛みも軽減されていらっしゃるとのこと、、、
    まっちん様が諦めずにワックス脱毛を続けてくださっているからこそのご体感でございます。

蒸し暑くなるこれからの季節、脇脱毛はご快適に過ごせると人気が高まります!
    通ってくださっているまっちん様でしたら、前回よりお痛み和らいでお受けいただけると存じますので、ぜひ2回目をご体験いただき、今年の夏を心地よくお過ごしくださいませ。

トリディアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー