4. エステサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >

• 東京都葛飾区亀有2-41-1-404
  • 亀有駅徒歩7分 アリオ亀有より徒歩3分

トリディアの口コミ

[投稿日] 2017-11-19 21:42:17.0

今回は、うるおいコースでなく、小顔リフトアップコースにしました!顔の筋肉をとってもらいマッサージしてもらいました。
    その場でも、実感できるのですが、やっぱり次の日ぐらいに、むくみがないなーと思えますね!
    これからは、乾燥が続く季節に入るので、うるおいコースにしようかなぁ。

いつもながら、施術前に、しっかりと話しを聞いて下さり、相談させてもらえるので、安心できるところが何より嬉しいです!

ことも様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    やはり翌日の方がさらに効果をご実感いただけたご様子、大変光栄ございます。
    施術後から効果が高まっていく『小顔リフトアップコース』は、当サロンでも『うるおい美肌コース』と並んで大変ご好評いただいております。
    乾燥を感じるお肌には油分を足すことよりもまず水分、、、とお伝えし、素肌力を上げみずみずしく仕上がる『うるおい美肌コース』もまたぜひお受けいただきたく存じます。
    ことも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• tuchikoneさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-11-13 23:31:58.0

しわたるみが気になって伺いました
    プライべートエステを探していましたので素敵な場所に出会えてうれしかったです
    続けさせていただいて 変化できたらありがたいです
    これからも施術そしてアドバイス 素敵な時間を楽しみにしています

《平日》自然の力で美肌になる!敏感肌でも「うるおい肌」60分 ¥8800→¥4000

tuchikone様

先日は再来店誠にありがとうございます。
    数あるエステサロンから当店をお選びくださり、また、口コミのご投稿も深く感謝いたします。
    リフトアップのコースはハンドマッサージのみですが、続けることによって変化していくことが可能なご好評いただいているコースです。これからもtuchikone様のお悩みの改善やご期待に添えるよう様々な角度から顧慮し、より結果を出せるように手当てさせていただきます。
    お忙しい中お越しくださり恐縮ですが、次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-09 13:19:07.0

肌荒れが酷くて来店しました。
    肌荒れで赤みがあったところも、落ち着きました。
    丁寧にしていただき肌が変わりました。ありがとうございます。

[うるおい美肌+ポレーション]生ヒアルロン酸+プラセンタ導入 オプション無料

ちー様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    活性も沈静も可能な基本のコースにエイジングケアを組み合わせ、いつもとはまた違う仕上がりのお肌になられたのではないでしょうか?
    その日その時のお肌の状態とご気分、そして、ちー様のご希望やお悩みに添って次回もご提案させていただきます。
    お時間に余裕がございましたら、またどうぞお越しくださいませ。
    ちー様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-29 13:58:46.0

今回は、また違ったところからのアプローチということで、ミレイのリフトアップコースにしました!
    痛みも全くなく、とにかく気持ちがよく、また眠ってしまいました…。
    これから、乾燥してくるので、自分にあった環境でコースを使わせてもらえたらなぁと思っています!
    個人的には、次の日の方が、効果が出ますね!

ことも様

先日もご来店くださり誠にありがとうございます。
    今回お試しいただいた『MIREY』小顔リフトアップコースは、筋肉を掴み凝りを取っていく技術になります。しかし、ほとんど痛みはなく、リラクゼーションとしてもとても人気をいただいております。また、「翌日の方が効果が上がる」こともご実感くださって大変光栄です。
    乾燥対策には『うるおい美肌』コースがおすすめですので、組み合わせてさらに磨き上げてまいりましょう。
    またのご来店心よりをお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-25 23:10:28.0

前回同様、しっかりと説明をしてくださってからの施術となりました!
    気持ちよくて、また眠ってしまったので、正直あまり覚えてませんが、仕上がりはツルツルです!
    また、近々お願いします!

ことも様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました。
    こちらの『うるおい美肌』コースはお肌に刺激を与えない、お肌を傷めないハンドマッサージが特徴ですので、お肌と心の癒し効果も高いと人気がございます。
    お肌のツルツル感もご実感いただけてなによりです。
    次回のご予約もお入れくださり、大変有難く存じます。より一層ことも様のご希望に添えるよう、努めさせていただきます。
    では、ご予約日当日ことも様のお越しを心よりお待ちしております。

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 14:46:58.0

落ち着いた雰囲気の中で受けた施術は気持ちがよく至極の時間でした。
    自覚していた以上に心身ともに疲労していたのでしょう。
    それを察知して下さったのか施術のあとお話をする時間を作っていただきました。
    徐々にガチガチに凝り固まっていた身体と気持ちがすーっと楽になりました。
    本当にありかとうございました。また癒しを求めて伺わせていただきますね。

《平日》酸素の力で年齢知らず!「小顔リフトアップ」30分 ¥6000→¥3500

みんみん様

多くのサロンの中からトリディアをお選びくださり、ご来店誠にありがとうございました。また、早速の口コミのご投稿にも感謝の気持ちでおります。
    当店は美容をメインとしたエステサロンではございますが、みなさまの憩いの場所としてもお越しいただいております。どうぞみんみん様が心と身体が解放される空間、オアシスとしてご利用いただけましたら幸いです。ぜひまたお気軽にお越しくだだいませ。

※  ご挨拶状と行き違えとなりましたら申し訳ありません。

• こともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-01 00:34:55.0

まず、とっても気持ちよかった!それに、モチモチだし、頬が上がってる…!驚きました!しっかりと話しを聞いていただいてから、施術に入りました!不安なことや、自分に合ってるやり方を考えていきながら、これからも、お世話になりたいと思います!

秘密にしたい若返りメソッド

ことも様

先日は当サロンへお越しくださり誠にありがとうございました。また早々の口コミの投稿にも感謝申し上げます。
    心地よさ、また効果にもご実感いただき、大変嬉しく存じます。
    ことも様の目標達成のためにサポートさせていただきます。ぜひまたご来店いただけましたら幸いです。

※  お礼のハガキと行き違いとなりましたら深くお詫び申し上げます。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 15:05:26.0

お家からサロンも近く、スタッフさんがとても気さくな方で丁寧な施術と、愉快なお話で楽しい時間が過ごせましたっ(^ω^)次の日も化粧水の浸透も違くてまた違うメニューでお肌綺麗にしたいです☆またお伺いします♪♪

もえ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    施術直後、また翌日のお肌の変化をご実感いただき大変光栄です。
    次回ご来店くださる際には、ご希望に添ったコースをご提案させていただきます。
    もえ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-23 21:21:06.0

フェイスの予約でしたが、ボディもしたく、急な変更でも快く相談にのってくれました。また、行きます。

美肌と造顔、どちらも叶えるよくばりコース

ちー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    高濃度酸素オイルを使用したボディのコースは、兼ねてからぜひお試しいただきたいと存じておりました。脚のむくみや冷えにも効果が高く、ご実感いただけましたら幸いです。
    次回また、ちー様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-04 17:27:29.0

鼻の部分に出来物がありましたが、次の日に消えました。感動です。

ちー様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    『うるおい美肌』のコースは、赤みや炎症を抑える沈静効果と相反する活性効果があり、お肌の代謝を整えてトラブルを改善するコースです。『小顔リフトアップ』コースで使用している高濃度酸素オイルもコリを取るばかりではなく、消炎効果も期待できるので吹き出物があっても安心してご利用いただけます。結果に感動いただきまして、大変光栄です。
    また次回お待ちしております。

[投稿日] 2017-07-26 21:49:32.0

いつも、丁寧に対応していただき、ゆっくりリラックスできます。
    気持ちよくリラックスしすぎて、寝てしまいました。
    顔の輪郭がすっきりして、しばらくほっそりしました。

ちー様

先日もご来店くださり誠にありがとうございます。また、お返事遅れてしまい申し訳ありません。

前回ご体験いただいコースとは違う技術、仕上がりに、お気に召されましたら幸いです。
    次回のご来店の際は、ご希望お伺いし、ご提案させていただければと存じます。お時間ございましたら、またどうぞご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

• こじこじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 08:59:54.0

40代になり、目元口元のたるみが気になり始めたので、「プライベートサロン」「無添加エステ」「酸素の力」という言葉に惹かれ、トリディアさんのリフトアップコースを受けました。施術中はとにかく気持ち良く、施術後は顔全体がすっきり。施術3日後、写真に写った自分の顔、特に目元が30代の頃のようにぱっちりしているのを見て、改めて効果を実感しました。次回は美肌コースを試してみたいです。

こじこじ様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。特に結果がでやすいお目元の効果をお感じいただけて、大変嬉しく有り難く存じます。
    美肌のコースは、お受けいただいたコースとは真逆の技術と基材となり、お肌の刺激になることは一切ないことがコンセプトでもあります。こじこじ様にはぜひ一度お試しいただきたい内容です。お時間ある時にどうぞお越しくださいませ。

[投稿日] 2017-06-24 17:05:33.0

丁寧な説明で雰囲気も良くリラックスできました。
    エステ後の肌は普通でしたが、次の日からの肌の質が変わり大変満足でした。
    また、時間のある時に利用したいと思います。

ちー様
    先日はご来店くださり誠にありがとうごさいました。ご体験された翌日のお肌の変化にお気づきいただいたご感想に、大変光栄に存じます。別のコースもまた違った変化をご実感いただけますので、どうぞご都合の良い時にお越しくださいませ。心よりちー様のご来店をお待ちしております。

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 16:36:50.0

仕事おわりですごく疲れてましたが、
    とってもリラックスできて満足です!
    洗顔のやり方なども詳しく説明してくださいました!
    勧誘などもなく、接客も大満足です!
    また行きたいと思うサロンでした!!

なほ様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。光栄な口コミも大変有難く存じます。またご都合の良い時にぜひお越しくださいませ。なほ様のご来店を心よりお待ちしております。

トリディアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー