4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. サンパティック 千葉店   >

サンパティック 千葉店【Sympatik】

サンパティック チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-2 鹿島ビル7階
  • 葭川公園駅徒歩4分/千葉駅徒歩5分

4.2
    4.2

ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/28

とても丁寧に接客してくださいました。
    施術後はマイナス0.2kgと、大きくはおちませんでしたが、
    しっかり半身浴して朝計測すると、施術前より1kg減少していてとても嬉しかったです^ ^
    施術後も燃焼が続くということで、毎朝の測定がしばらく楽しみになりそうです。
    エンダモロジーも、痛くなく気持ちよくセルライトをケアでき、とても気に入りました。
    お値段もリーズナブルで通いやすい雰囲気のサロンだと思います。

[本気痩身体験] セル脂肪撃退コース90分★¥27500→¥2980

サンパティック 千葉店【Sympatik】からの返信コメント

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございました。エンダモロジーの体感気に入って頂いたようでとても嬉しいです。エンダモロジーは回数を重ねていくことや、ゆり様のようにお家でのケアを併用することにより、ますます効果を実感して頂けると思います。今後の変化もとても楽しみですね。次回のご来店心よりお待ちしております。

秋野千春

• シェリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/19

すごく良かったです。お試しとは思えない位とても良い施術でした。回数券じゃなければ、絶対通いたいです。施術は今まで行ったエステで最高でした。エステシャンの方の情熱とエステに対する真摯な姿勢に感謝です。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

親切・丁寧に説明、施術していただき契約させていただきました。効果も感じられますし、モチベーションの上がる宿題も出してもらえるので頑張れます!引き続きよろしくお願いします(^^)

あかね様
    いつもありがとうございます!効果を感じて頂けて嬉しいです。アドバイスや宿題も頑張って頂ているのでしっかり結果に繋がってきていますね!これからも全力でサポート致しますので、もっともっと健康的にきれいになりましょう!今後ともよろしくお願いいたします!

• ちゃんゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/10

感じがいい方なのが表にでてました。丁寧に対応してくれてありがとうございました。

ちゃんゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです!!
    これから宜しくお願い致しますね。

サンパティック千葉店
    佐藤

• Suさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/26

初めてのエステ体験
    90分
    とってもお腹が柔らかくなりました。
    初めての機械、エンダモロジー全身のリンパ、同じ時間を全身のリンパに当てて欲しかった。
    何故なら!
    時間の長さが皮膚の?脂肪の?柔らかさに変化しているからです。
    この機械、痩身に向いてると思いました。
    予約時間13:00
    持病等の事前連絡の電話が入り、その辺もきっきりとかしています。
    初めの書面記載
    持病ありの私は病院名に医師名の記載を求められました。
    ?それも記載しました。
    全ての事が済んだのが、16:45でした。
    予定は90分!
    終わったのが?
    3時間15分の16:45!!!
    システムが一回毎での施術てはなく、契約回数数十回の契約のエステでした。
    支払い金額もそれなりになります。
    私はその場での契約はしていませんが、そこを考えてからいけば良かったと後から思いました。

Su様
    サンパティック千葉店へお越し頂き、有難うございました。
    また遠い中のご来店でお時間頂きました事、有り難く思っております。
    エンダモロジーの効果、お腹の柔らかさなどご実感頂け本当に良かったです。

また機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

サンパティック千葉店

• はるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/8

先日体験で行きました!細かく色々教えていただき
    施術90分の体験でしたがお値段以上の満足感でした!
    痛いイメージがあったのですがほぼ痛みなく施術出来ました!
    なかなか取り扱っている所がないマシーンらしく
    効果もかなり期待出来そうです!
    担当して下さった方がとても明るく楽しくて
    今までのエステの印象が変わりました(笑)今までコース契約
    などした事がなかったのですが値段、雰囲気がとても気に入り通いたいと思い契約しました!
    これから変化が楽しみです♪♪サロンのスタッフさん達の
    気配り、アットホームな感じやわかりやすい説明で
    とてもいいサロンに出会えました!
    これからよろしくお願いいたします♪

この度はサンパティックにお越し頂き、有難うございました!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。雰囲気やマシーンの効果を気に入ってくださり、とてもうれしいです。これからはるちゃん様の理想のボディラインに近づけるお手伝いを頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店をお待ちしております!
    重松摩耶

• さりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

カウンセリングも丁寧でとてもよかったです!がんばって通います!

[ヒップ・太もも ボコボコ脂肪]下半身集中ケア90分★¥27500→¥2980

さりな様
    この度はサンパティックにお越し頂き有難うございました。
    お話していて、本当に美容が好きなんだなーと感じました!
    さりな様の綺麗のお手伝いを沢山させて下さいね!
    またサロンでお待ちしております。

佐藤

• さゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/24

先日は、どうもありがとうございました。

体重が増えてしまい、身体がすごくだるかったのですが、エンダモロジー、マッサージ、EMS と自分にあった施術を選んでやって頂きました。
    ラインも変わり、身体が軽くなりスッキリしました。
    担当して下さった方が丁寧に説明と施術をして下さってとても満足出来ました。

機会がありましたら、また是非お願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

さゆり様
    コース内容にご満足頂けたようでとても嬉しいです。お体のラインの変化もかなり出ましたし、さゆり様にはエンダモロジーがとても合っていると思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

秋野

• H.Kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/10

開店の時からずっと通ったサロンですが、習い事を始めるために暫くお休みさせてもらうことにしました。
    このサロンに通おう!と思ったきっかけは、ポッコリお腹の解消に「エンダモロジー」の施術を受けてみたかったからです。
    体験では、エンダモロジーだけでなくEMSなどの施術も受けました。
    後の面接では、どういうメニューで痩せやすい身体にしていくのかなどを丁寧に説明してくれて、金額やコースの提案をしてもらいました。
    長く通った中で、今まで受けたことのない「カッサ」や「骨盤矯正」の施術も受けて、代謝が上がったのを実感もできました。サイズダウンができたときにはとてもうれしかったです。
    こちらのサロンで1番だと思うところは、個室でマンツーマンで施術を受けられる!ことです。複数のエステティシャンが同時に…というところは、どうしても世話しなく感じるので、ゆったりがとてもいいです。
    自制しながら、あまり大きくならないうちにまた通えればと思います。
    今までありがとうございました。

H.K様
    開店当初から、サンパティックを御愛用頂き有難う御座います。
    千葉店の成長をいつも、陰ながら暖かく見守って頂けていましたよね。
    サイズダウンも御実感頂けたようでとても良かったです。
    サンパティックならではの、マンツーマン施術、マンツーマンアドバイスを、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    また、お身体辛い時はいつでも御来店頂けたらと思います。
    またの御来店心よりお待ちしております。

出水

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

体験でしたが、丁寧に体の状況を説明していただき、セルライトを落とさないといけないと実感し、14回のコースを契約させていただきました。ただ、体験料金が凄く安いのでコース料金が高く感じ、契約を迷いました。回数が少なくてももう少し安いコースがあると、試しにやってみようと気楽に契約できるかなと感じました。
    説明も丁寧で分かりやすく、また楽しくお話をさせていただけてとても良かったです。

[本気痩身体験] セル脂肪撃退コース90分★¥21600→¥2980

はるか様

この度はサンパティックにお越し頂き有難うございました。
    綺麗と健康のお手伝いができ、とても嬉しく思っています!
    はるかさんのお体に合わせて、ケアのレベルアップしていきましょうね!!
    またご来店をお待ちしております。

佐藤

• K*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

担当してくださった方の知識の豊富さや、他の方では気付かないような私の身体の特徴などに気付いて下さり、的確なアドバイスをしてくださったのには驚き嬉しく思いました!
    施術も体験とは思えないしっかりしたものでしたしエンダモロジー凄く気持ち良かったです!
    また、和やかな雰囲気を作って下さったため終始リラックスして楽しい時間を過ごせました。
    素敵な接客をしていただいて、本当にありがとうございました(*^^*)m(_ _)m

[腰肉から内もも集中ケア]気になる中半身を徹底改善90分★¥21600→¥2980

K* 様

この度はサンパティックにお越し頂きありがとうございました。
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ママとして毎日疲労もたまると思いますが、持ち前の明るさでいつまでも若々しくいてくださいね!!
    またぜひエンダモロジー受けにいらしてください。お待ちしてますね。

担当 佐藤

• おかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

セルライトをとることがダイエットに有効であることをしっかり丁寧に教えていただきました
    また体験とは思えないくらい全身時間をかけてエンダモロジーを施術していただきとっても体が楽になりました
    ありがとうございます

おかちゃん様
    この度は数あるエステサロンからサンパティックに御来店ありがとうございます。
    御自身でジムに行かれたりと努力されているからこそ、セルライトケアの必要性を、御実感頂けましたね。
    セルライトケアでは、即効性のあるエンダモロジー、結果も御実感頂けて良かったです。
    今後も、ジムとの両立して結果出しの方していきましょうね。

出水

• ことえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

初エステ!!
    雰囲気もよくて身体の状態の説明もしてもらって
    楽しく体験させてもらいました
    エンダモロジー気持ち良かったです

[ウエスト・お腹まわりに]くびれ徹底コース60分★¥19940→¥1980

ことえ様
    御来店ありがとうございました。
    この度は、楽しく体験できたようで良かったです。エンダモロジーは気持ちいのに結果が出る。と評判です。
    体感気にって頂けたようで嬉しです。
    またの御来店心よりお待ち申し上げております。

出水

• ゆこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

アドバイスをよくして頂き良かったです。

この度はサンパティックにご来店頂きありがとうございます。
    ゆこりん様のお体に合うエンダモロジーをとても気に入って頂けて
    大変嬉しいです!!
    今後もゆこりん様がさらに綺麗になって頂くためのお手伝いさをせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    またサロンでお会いできるのを楽しみにしております。

サンパティック千葉店 伊藤

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

自分の体のどの部分が今どのような状態で、どんな風に改善できるかを他のサロンよりとても細かく教えていただき、わかりやすかったです。理想の体型に近づけそうな気がしました。これからどうぞよろしくお願いいたします!

[ヒップ・太もも ボコボコ脂肪]下半身集中ケア90分★¥21600→¥2980

ゆうき様
    この度はサンパティックにお越し頂き、ありがとうございました。
    お体について嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もゆうきさんの弟妹への思いなど、とても優しさを感じました!
    目標に向かって一緒に頑張りましょうね!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 佐藤

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/12

当日の急な予約がとれたので行きました。初回は安すぎますねっ。エンダモロジー満足出来ました。二回目からはコースで一気に支払いなので急にたかく感じました。三回とか五回とかのコースがあったらみなさんコースを組みやすいと思います。接客などは完璧でした。

なお様
    この度はサンパティックにご来店頂き、ありがとうございました。
    エンダモロジーに満足頂け、とても嬉しく思います!
    毎日お忙しくされてますので、なお様のより健康をお手伝いさせて下さいね!
    またコースなどの貴重なご意見ありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。
    サロンでまたお逢い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当  佐藤

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

人生初のエステ体験!!
    気になっていたのですが、どうしても敷居が高く感じ、連日悩んでいました。
    でも、3月末で格安のクーポンの期限が切れるので、勢いで申し込みました。
    スタッフの皆さんの優しい笑顔に迎えられ、ちょっと安心しました。
    体験コースの内容を分かりやすく説明して頂き、和やかな雰囲気になったので
    この方が担当者で良かったって思いました。
    施術中も、いろいろと教えて頂き、とても分かりやすかったです。
    勇気を持って申し込みましたが、本当に出会えて良かったと思いました。
    これからも、宜しくお願いいたします。

ゆっこ様
    この度は、サンパティックに御来店ありがとうございます。
    エステって敷居が高くて入りづらいイメージありますよね。
    勇気を出して来ました!と、仰って御来店される方とても多いですよ。
    サロンの雰囲気など気に入って頂けて、とても嬉しく思います。

店長出水

サンパティック 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー