5. サバイディー 新宿西口店   >

タイコシキマッサージ サバイディーシンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-13 石川ビル3F
  • JR新宿駅西口徒歩5分 都営大江戸線新宿駅徒歩1分[新宿駅西口/新宿駅東口/タイ古式]

おっきぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 08:12:16.0

施術してもらう個室が広いので、圧迫感がなくリラックス出来ます。また仰向けで施術してもらう時間がある程度あるので、長時間お願いしてもあまり身体にかからないのが良いです。

タイ古式マッサージ サバイディー新宿西口店からの返信コメント

おっきぃ様

先日はサバイディー新宿西口店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

ゆったりリラックスいただけるよう個室のある新宿西口店でございます。
    仰向けが得意なセラピストですので、よりゆったり過ごしながらほぐれていくのを感じていただけたのであれば幸いです。ありがとうございます。
    これからもゆったりリラックスしていただけるよう精進して参ります。

おっきぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ サバイディー新宿西口店

• ジンジンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:43:17.0

これからも指名します!

ジンジン 様
    この度はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

背中の凝りが取れるよう、じっくりと施術させていただきました。
    少しでもお身体が軽くなっていましたら幸いです。

ジンジン様のまたのご来店をお待ちしております!

サバイディー新宿西口店 石川

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 11:08:17.0

ずっと気になってたタイ古式マッサージ!
    気持ち良すぎてほぼ寝てた気がします
    凝ってたり張ってるところとかも教えてもらえて
    よかったです!
    また伺います!

なつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    首肩まわりのお疲れがだいぶたまっていらっしゃいましたが、タイ古式マッサージでリラックスして頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    まだまだ寒暖差が激しい日々が続きますのでどうかお身体ご自愛ください。
    なつ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ サバイディー新宿西口店 設楽

• やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:58:43.0

どちらの店舗にいっても、安心の癒しと施術です!

いつも背中が痛くなりかつ、左右差があるので片側をしっかり目にやっていただくのですが、
    そもそもなぜ左右差が生まれているのか、ということから一緒に考えてくださいました。

オイルでの施術は特に癒されます!

冬限定!【肩首ぽかぽかオイル】ショート85分

いつもサバイディーをご利用
    また、先日はサバイディー新宿西口店へご来店くださいましてありがとうございます。

癒されたとのことなのでとても安心いたしました。
    肩甲骨、肩の左右差はいつくか原因があるので一緒に解決していきましょう!

やん様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

タイ古式マッサージ サバイディー新宿西口店 石山

• akikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:10:56.0

ほぐし、ストレッチちょうどよいバランスで施術していただきました!自分でも気づかない部分の凝りもほぐしてもらい、終わった後はとてもスッキリして体が軽かったです。またその日だけでなく、身体が軽い感じが続いているのが嬉しいです。
    また伺うので、ぜひお願いします!

タイ古式マッサージ+フットリフレクソロジー105分 ご新規割

akiko様
    スッキリ軽くなったとおっしゃって頂けてとても安心致しました。
    またお疲れの際は細部までしっかりほぐさせて頂きますので、ご利用頂けましたら嬉しいです(*^^*)
    これから寒さが強まる季節になりますので暖かくしてご自愛下さいね。
    akiko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ サバイディー新宿西口店 設楽

• myuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:47:38.0

お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです。マッサージもとても上手で全身スッキリしました^_^ 場所も駅からそんなに遠くなく分かりやすいです。ぜひまた伺いたいです!!

【人気NO1】タイ古式マッサージ65分 ご新規様限定の割引料金です。

myu様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも頂けてとっても嬉しいです!

その後、お身体の調子はいかがですか?

次回担当させていただく機会がございましたら
    前回の上半身の続きとあまり触れられなかった足回りもできたらなと思っております!

そしてだいぶ寒くなってきましたね。
    お身体にも力が入りやすくなるので
    myu様のお好きなお風呂に浸かって
    ぜひ癒しのお時間をお過ごしください。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

サバイディー新宿西口店 担当 東

• おがさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 08:21:49.0

来店もタイ式自体も初めてで少し不安でしたが、施術を受けてみると素晴らしいの一言でした。都内には店舗が複数あるようですし、月一回程度は利用したいと思いました。
    施術が終わってからお茶を出していただき、スタッフの方ともお話ししたいと思いましたが、次のお客様とバッティングしてしまい、急いで退店しました。お名前も聞けず、最後の最後でリラックスできず少し残念でした。

おが様

先日はタイ式が初めてで不安な中、
    また数あるお店から当店を選んでいただきありがとうございます。

前回担当した 東(ヒガシ)と申します!

素敵な口コミを頂けて
    安心と嬉しさでいっぱいです…!

その後、足の調子はいかがでしょうか?

また施術後にゆっくり過ごしていただくことができず
    大変申し訳ございませんでした。

次回はもっとゆっくりたくさんお話ししたいです!(^^)
    また、お目にかかれますことを心待ちにいたしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

サバイディ 新宿西口店 ヒガシ

• K.Nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:18:07.0

技術・雰囲気申し分なく、気持ち良くすっきりしました。

K.N様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    そして、口コミの返信が遅れて申し訳ございません。

この度はたくさんのタイ古式マッサージ店から
    当店を選んでいただきありがとうございました!

お体が気持ち良くスッキリしていただけて、
    私もとても嬉しいです♪
    ご満足いただけるように、毎日精進して参りますので
    お疲れの時や、リラックスしたい時にまたご利用くださいね!

K.N様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

サバイディー新宿西口店 石山

• こうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 08:01:22.0

久しぶりに施術していただきました。凝り固まった身体をほぐしていただき、ありがとうございました。またお世話になりたいと思います♪
    素敵な笑顔にも癒されました。

あと、閉店間際のラーメン屋にも無事に間に合いました!美味しかったです♪

【平日15時まで土日13時30分まで1000円OFF】タイ古式マッサージ95分1000円OFF

こうちゃん 様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのサバイディー新宿西口店はいかがでしたでしょうか…?
    お身体が楽になるようじっくり施樹させていただきました。少しでも身体が解れているのを感じていただけていたら幸いです^^

そしてそして…ラーメン屋さんも間に合ってよかったです!!♪
    こうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!^^

サバイディー新宿西口店 三嶋

• 米さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:49:59.0

非常に丁寧な施術でした。
    また機会がありましたら伺います!

【人気NO1】タイ古式マッサージ95分 ご新規様限定の割引料金です。

米さん 様

この度は数あるタイ古式の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    また施術を評価いただき嬉しく思います(^^)

その後のダンスの調子はいかがでしたか(*^_^*)?ストレッチ、運動をしているとのことでしたので
    関節が動きやすい反面、凝っていた部分がいくつかありました。また時間がある際はそこの
    部分をゆっくりほぐしていけたらと思っています!

また機会がありましたら是非いらしてください☆米さん様のご来店を心よりお待ちしております^_^

サバイディー新宿西口店  高橋

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 16:45:04.0

とても良かったです。

夏限定 ミントクリームで爽快!フット30+タイ60+眼精20(温冷パック付)115分

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
    先日はサバイディーにご来店くださりありがとうございました。
    お客様にご満足して頂けるよう、これからも日々精進してまいります!

お疲れが溜まりましたら、いつでもご利用くださいませ。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ サバイディー新宿西口店 今村

• 綾鷹さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:54:15.0

旅行で疲れた体をケアしたいなと思って、はじめて利用されてもらいました。タイ式ははじめてでしたが、足の疲れがビックリするほど消えてました。あと自分の体の硬さにも…ビックリ
    次はストレッチメインで利用してみたいと思います。

綾鷹様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    足のお疲れが楽になったとの事で大変嬉しく思います!

綾鷹様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

サバイディ新宿西口店 三浦

• たまりゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:16:07.0

気持ちいいです

たまりゅう様

気持ち良いいとのお言葉を頂けて、とても嬉しいです^^!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れがたまりましたら、またいつでも当店をご利用下さいませ。

たまりゅう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージサバイディー新宿西口店

• スッキリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:54:11.0

とても上手な方でした。自分で気がつかなかった首の疲れもほぐしてもらえて最高です。またお願いしたいです。

スッキリ様

返信が遅くなり誠に申し訳ございません!!
    先日はサバイディーにご来店くださりありがとうございました。
    お疲れが溜まりましたら、いつでもご利用くださいませ。
    スッキリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ サバイディー新宿西口店 今村

• yodaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:05:36.0

こちらの要望に沿ってとても丁寧な施術でした。身体が固いせいか、タイ古式は痛い印象でしたが、無理なくほぐしてもらえたので、身体は楽になりました。

yoda様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    お身体の状態やご要望にあわせてほぐさせて頂きますので、またぜひリラックスしにいらして下さいね(*^_^*)

yoda様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ サバイディー新宿西口店

• まあさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:12:07.0

楽になりました。ありがとうございました!

タイ古式マッサージ+フットリフレクソロジー125分 ご新規割

まあ様

お身体楽になったとの事で、大変嬉しい限りです!
    またお疲れが溜まらない前に、是非ほぐしにいらして下さいね!

まあ様のご来店心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 06:40:04.0

タイ古式マッサージがとても良かったです。
    リフレクソロジーも終わった後足首がきゅっとしていて、効果がすぐに見えました。
    紹介割についてもお店の方からわざわざ言っていただき、適用してもらえました。
    とにかくとても気持ちよかったので、またお願いします。

はなちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    すぐに効果が見られたようで大変嬉しく思います。
    気温もかなり暑くなってきましたので、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• USCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:25:57.0

身心の疲労がピークに達していたので、はじめての店舗にて、はじめましてのセラピストさんに施術していただきました。
    初めてづくしの刺激でとてもリフレッシュできました。特にお聞きした趣味の話は意外でしたよ!
    つまらない話も含め、色々と話を聞いていただきありがとうございました!お陰さまで体も心も軽く退店できました。
    初回でしたのでロングコースにはしませんでしたが、次はもう少し長くして、もっと癒やしていただけたら嬉しいですね!あっという間過ぎました(笑)

お気づかいも含め、ありがとうございました★

背面オイル+タイ古式マッサージ 115分 ご新規割

USC様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    またお身体辛くなる前にぜひいらして下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

下村

• エイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:37:40.0

習い事終わりに予約して施術を受けました。新宿でマッサージは初めてでちょっと色々不安でしたが、接客を担当いただいた方に非常に丁寧、親切にに対応いただき、リラックスして施術を受けることができました。施術内容自体も大変満足で凝り固まった首、肩、肩甲骨を丁寧にほぐしてからストレッチをいただきました。ガチガチに凝っていたせいで、時間少し超過して施術してもらったかも?思いつつもおかげさまで大満足で帰宅できました。ありがとうございました。

エイスケ様

先日はサバイディにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

口コミまでいただき嬉しい限りでございます(*^^*)
    最初のご案内が遅く、全体のお時間おしてしてしまい申し訳ございませんでした><

またリラックスしたい時に是非いらしてくださいね☆

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ サバイディ新宿西口店

• あぜりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:24:15.0

こちらの店舗には初めて伺いましたが、広いお部屋と安定した施術に身を任せて癒されました。
    来月も新宿に行く予定があるので、またお世話になりたいです。有難うございました。

【平日15時&土日13:30まで1000円OFF】女性用アロマトリートメント125分

あぜりん様

先日はサバイディーにご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変励みになり感謝いたします。

だいぶお疲れがたまっていらっしゃいましたが癒されたとおっしゃって頂けてとても安心いたしました。
    新宿にお越しの際はぜひまたゆっくりリラックスしにいらしてくださいね(*^_^*)
    あぜりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ サバイディー新宿西口店

• スッキリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:57:52.0

想像以上のレベルでとてもスッキリしました。
    首腰腿を中心にお願いしましたが、すべての対応はいただけなかったので、次は120分でお願いする予定です。

【平日15時&土日13:30まで入店で1000円OFF】男性用アロマトリートメント95分

スッキリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    スッキリして頂けたとのことでとても嬉しいです。
    全身だいぶお疲れでしたのでまたぜひほぐされにいらして下さい。

スッキリ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

タイ古式マッサージ サバイディー新宿西口店

• うたたねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 22:26:19.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    初回早々に電車遅延で遅刻したにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございます。担当スタッフさんの明るさと優しさにリラックスして受けることが出来ました。今まで受けたリラクゼーションのなかで、一番気持ち良さを感じました!終わった後も、家に着くまで身体が暖まっていたのにはビックリです。また受けに行きたいと思います。ありがとうございました!

うたたね様

先日はサバイディーにご来店くださりありがとうございました。
    初めてのタイ古式でしたが、気に入って頂けて本当によかったです!
    今までで一番気持ち良かった、というお言葉、
    大変嬉しく、感激致しました。。。
    疲れが溜まりましたら、またいつでもほぐさせてくださいね♪
    この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージサバイディー新宿西口店 餌取

• オオヌムさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 12:29:41.0

雰囲気やストレッチがとてもよかったです。接客も笑顔で丁寧すぎるくらいでした。またいきたいと思えるところでした。

オオヌム様

先日はサバイディーにご来店くださり、ありがとうございました!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お店の雰囲気やタイ古式ならではのストレッチ、
    気に入っていただけて良かったです。
    接客に関してもほめて頂き、大変励みになりました。
    この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    オオヌム様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージサバイディー新宿西口店 餌取

• shunkakeruさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 16:54:05.0

いつも通りの丁寧施術で身体も楽になりなりました。
    また引き続きお願いしたいと思います。

【平日15時&土日13時30分まで1000円OFF】背面オイル+タイ式115分1000円引き

いつもサバイディー新宿西口店をご利用いただき、ありがとうございます。

またその際のご感想をお寄せいただき、嬉しく思います。
    お身体が楽になられたとのことで、本当に良かったです。
    年末年始は満喫出来ましたでしょうか。
    とても楽しいお仕事が入っていたようで大変羨ましい限りでした^^

また疲れが溜まる前にサバイディー新宿西口店へお越しください。

本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 16:20:39.0

今回もしっかりほぐしていただきました!
    お店の雰囲気もスタッフさんの技術もとても気に入っています!!

【平日15時まで土日13時30分まで500円OFF】タイ古式+リフレ85分500円引き

この度はサバイディー新宿西口店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お店も雰囲気も、またスタッフの技術も気に入って頂けてるとのことで大変嬉しいです!
    ありがとうございます!!!
    今後もお客様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。

またお身体のメンテナンスにいらしてください。

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 20:29:04.0

仕事疲れで体がバキバキでしたが、隅々までほぐして頂き、体がとても軽くなりました!ほどよい強さがとても心地よいです。またお伺いします!

まりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます!♪
    お身体かなりお疲れでしたね(^^;;
    軽くなったと言っていただきとても嬉しいです!!!
    季節の変わり目で寒暖差疲労が出やすいので
    体調お気をつけてお過ごしくださいね(^^)
    またお疲れの際はお身体ほぐしにきてください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ サバイディ新宿西口店

• ユウノギーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:04:53.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが、事前に簡単な説明があり、安心して施術を受けることができました。マッサージ自体もとても良かったです!是非またよろしくお願いします。

先日はサバイディー新宿西口店をご利用いただき、ありがとうございます。

また嬉しいコメントまでいただき、感激しております。
    安心して施術を受けていただけたようで、本当に良かったです。
    マッサージ自体もお褒めのお言葉をいただき、とっても嬉しく思います。
    少しでもお役に立てたなら良かったです。
    上半身が特にお辛そうでしたので、限界が来る前にまたいつでもお越しくださいませ^^

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• レユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:51:49.0

初めて利用しました。

とても話やすいスタッフさんで、初めてでも不安なく施術を受けられました。丁寧にほぐして頂いたので全身スッキリしました。

ありがとうございました(^^)

タイ古式マッサージ+フットリフレクソロジー85分 ご新規割

この度はサバイディー新宿西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またその際のご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店でも不安なく受けられたとのことで、大変嬉しく思います!
    またお身体もスッキリされたとのことで本当に良かったです♪

ライブはいい感じに撮影出来ましたか?
    とっても楽しそうにされていたので、ちょっと羨ましかったです^^
    雨も丁度良くやんで良かったですね☆

また空き時間などございましたら、いつでもサバイディー新宿西口へお越しください。

• おっきぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:48:48.0

今回のスタッフさんには初めて施術していただきましたが、最近の私の不調の原因にフォーカスした形での的確な施術で、大変リラックス出来ましたし、疲れも取れました。また、帰り際に靴を履く際にさりげなく荷物を持ってくれた気遣いには感激しました。ありがとうございます。またお願いします。

おっきぃ様
    いつもサバイディーをご利用いただきありがとうございます!ご感想もとても嬉しく拝見いたしました。励みになります!ありがとうございます^^  腰のお辛さは、その後いかがでしょうか、、? 寒い日も増え、よりお身体が強張りやすくなるかと思います。お辛くなる前にまたリラックスしにいらして下さいね。
    スタッフ一同こころよりお待ちしています☆

• kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 19:33:42.0

とても楽になりました!

夏限定 ミントクリームで爽快!フット30分+タイ60分 95分

k様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、楽になったと嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    あまり無理せず体調にお気を付けくださいね(>_<)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ サバイディー新宿西口店

サバイディー 新宿西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー